Поиск магазинных воров с ребенком. Возможно ребенок похищен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
12.01.2018 - 08:36
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (motya @ 11.01.2018 - 22:54)
я как житель Железнодорожного особенно интересуюсь, что мне сделать, если я увижу рядом данных персонажей

сообщить автору темы? серьезно?

В ебало дай. Хотя ты красивая и умная, тогда отбей им яйца каблучком.

[^]
HondaVodka
12.01.2018 - 08:43
17

куновод мотоциклист

Цитата (zoleg @ 11.01.2018 - 21:34)
ювенальщиков интересуют дети которых легко отнять - это дети простых семей.
Маргинальные оных не интересуют, ибо с ними возни много.
А за каждого отнятого получают денежку на освоение.
Вот и весь сказ.
Ювеналка - это бизнес, а тут зачем такой гемор, когда можно пойти и отнять ребенка у людей которые зарабатывают не очень много.
А тут искать нужно, доказывать, сталкиваться с диаспорой, бороться за ребенка - это не типичные функции ювеналки.

У моей мамы дома уже месяц живет мальчик из неблагополучной семьи.
У особи женского пола энное кол-во детей от грудничка до взрослых лбов, часть квартиры сдается чуркам, мать ипётся при детях во все щели. Пацана привела соседка этой твари, попросила приютить на несколько дней пока там полный треш, ибо у нее негде. Раз, два... перед нг мать уже сказала ему, что он может домой не уходить и оставаться у неё. Парень счастлив.
В школе оставался на второй год, все время грязный, вшивый, голодный и избитый - школе пох!!!
Опека в курсе ситуации, кое кто из детей недавно едва не погиб, госпитализировали с ментами которых вызывала соседка - опека в курсе, им пох! Придут, поглазеют и уйдут.
Администрация района так же в курсе, и так же пох!
И кстати местный поп и церковная школа так же в курсе (дети туда ходили)! И что вы думаете??? Им пох!
После этого моя крайне православная мать вдрызг с ними разругалась, ибо те даже не пытались хоть помочь детям с образованием, покормить или еще что-то. Вообще ничего, они просто старались не замечать этих детей.

Мать присматривается потихоньку к парню, таскает по преподавателям и психологам, все говорят что у парня светлая голова и еще поддающаяся восстановлению психика. С ним иногда тяжело общаться ибо он не знает многих обычных слов. Учится не в первом классе, школе ваще срать.

Пока мать решает что и как дальше, смотрит на парня. В общем подробностей сказать не могу, если решит попробовать все официально через опекунство и и будет нужна шумиха - я на ЯПе даже пост запилю. А может просто тихо оставит себе, у нее сын его ровестник, тот только рад "брату", особь женского пола крайне довольна, что один рот съебался, она только за что его забрали - пособие то капает.
Или вообще ничего не получится. Сложная ситуация, сложное решение.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 12.01.2018 - 08:59

[^]
4atlanin
12.01.2018 - 08:47
0
Статус: Offline

Ы!

я как житель Железнодорожного особенно интересуюсь, что мне сделать, если я увижу рядом данных персонажей

Отвести к приставам, те поразвлекают полтора часа, а тами полиция подъедет

[^]
paag5
12.01.2018 - 09:03
0

Зануда

Ну, хотя бы в теме отпишитесь, где видели. Сузит круг поисков и позволит понять, местные они хотя бы или нет.
Если на машине будут, так номера обнародовать.
В общем любая информация интересна.

Они два дня подряд заходили в один и тот же магазин на пролетарской и пытались там совершить кражу. В первый раз удалось, во второй раз их сотрудники спугнули.

На кражи похер, таких воришек сотни. Меня зацепила ситуация с ребёнком. Кто он, чей он и кем ему эти мрази приходятся, что так обращаются и используют в своих целях.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.01.2018 - 09:06

[^]
earthworm
12.01.2018 - 09:04
-1

Ярила

ебаное чурбанье, вова блять, куда смотришь? визы вводи...

[^]
snake76
12.01.2018 - 09:16
1

Рупор позитива

Не знаю, нужны ли менты. В данном случае лучше в тихую выловить этих уродов и переломать все конечности в нескольких местах, что бы вообще функционал воровства был не восстановим.
А за ребёнка - вообще прикопать в ближайшем лесу.

[^]
tourbox
12.01.2018 - 09:22
4

Ярила

Опять ебучие черные. Каждый день бля каждый сука день!!! Разрешение на отстрел для таких нужно, тут нечего лечить.

[^]
igrinn
12.01.2018 - 09:31
0

Приколист

Украдено товара столько,что дешевле купить хорошую камеру наблюдения.Но похоже убыток возместят продавцы.

[^]
RockDog
12.01.2018 - 10:01
3

Ебашь рок!!!

Пиздец,как увидел малыша среди этих черножопых пидаров,аж сердце кровью облилось. Прям вот на месте таких чурок убил бы нахуй. И люди какие то бессердечные,не видят чтоль что мальчишка славянин,и глаза испуганные,а ходит с черными тварями?

[^]
Yasny77
12.01.2018 - 10:03
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 12.01.2018 - 03:36)
Мрази, детей привлекают. Зона по ним плачет.

Какая на хер зона вешать как собак башенных.

[^]
ZperBor
12.01.2018 - 10:08
6

Шутник

https://vk.com/wall88923160_6 в Новосибе потерялся киндер,уж больно похож.

[^]
EXPUPS
12.01.2018 - 10:10
0

Ярила

Ни хуя себе у них "объёмы" - рюкзаками пиздят !!!!!!!!!!

[^]
dobroslova
12.01.2018 - 10:12
0

Фамилия и место жительства вымышленные

А эти твари по ходу братья, рыла похожи прям

[^]
paag5
12.01.2018 - 10:32
4

Зануда

Цитата (ZperBor @ 12.01.2018 - 10:08)
https://vk.com/wall88923160_6 в Новосибе потерялся киндер,уж больно похож.

Не, там все хорошо, это папаша у ребёнка больной.

Поиск магазинных воров с ребенком. Возможно ребенок похищен.

[^]
Pixel82
12.01.2018 - 10:33
0

Ярила

ап

[^]
vital999
12.01.2018 - 11:15
0

Ярила

С чего все решили, что ребенок - не их? Потому что они так себя ведут с ним?

Так они животные. Вырастет этот ребенок, также будет вести себя со своими.

Жаль его, конечно, очень.

[^]
paag5
12.01.2018 - 11:24
3

Зануда

Цитата (vital999 @ 12.01.2018 - 11:15)
С чего все решили, что ребенок -  не их? Потому что они так себя ведут с ним?

Так они животные. Вырастет этот ребенок, также будет вести себя со своими.

Жаль его, конечно, очень.

Два носорога и белобрысый ребёнок славянской внешности.
Чет я в таком родстве сомневаюсь.

Да и ситуация, когда папашка выкручивает руки ребёнку и дергает за них как тряпочную куклу, а его друг ребёнку кулаком в лицо тычит, для меня дикая даже без учёта того, что ребёнка используют для преступления.
В любом случае повод присмотреть я к этой паре у правоохранитей и органов опеки весьма веский.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.01.2018 - 11:53

[^]
ГринчЪ
12.01.2018 - 11:53
0

Балагур

Зверье поганое! moderator.gif

[^]
ГринчЪ
12.01.2018 - 11:57
2

Балагур

Цитата (HondaVodka @ 12.01.2018 - 08:43)
Вот и весь сказ.
Ювеналка - это бизнес, а тут зачем такой гемор, когда можно пойти и отнять ребенка у людей которые зарабатывают не очень много.
А тут искать нужно, доказывать, сталкиваться с диаспорой, бороться за ребенка - это не типичные функции ювеналки.

У моей мамы дома уже месяц живет мальчик из неблагополучной семьи.
У особи женского пола энное кол-во детей от грудничка до взрослых лбов, часть квартиры сдается чуркам, мать ипётся при детях во все щели. Пацана привела соседка этой твари, попросила приютить на несколько дней пока там полный треш, ибо у нее негде. Раз, два... перед нг мать уже сказала ему, что он может домой не уходить и оставаться у неё. Парень счастлив.
В школе оставался на второй год, все время грязный, вшивый, голодный и избитый - школе пох!!!
Опека в курсе ситуации, кое кто из детей недавно едва не погиб, госпитализировали с ментами которых вызывала соседка - опека в курсе, им пох! Придут, поглазеют и уйдут.
Администрация района так же в курсе, и так же пох!
И кстати местный поп и церковная школа так же в курсе (дети туда ходили)! И что вы думаете??? Им пох!
После этого моя крайне православная мать вдрызг с ними разругалась, ибо те даже не пытались хоть помочь детям с образованием, покормить или еще что-то. Вообще ничего, они просто старались не замечать этих детей.

Мать присматривается потихоньку к парню, таскает по преподавателям и психологам, все говорят что у парня светлая голова и еще поддающаяся восстановлению психика. С ним иногда тяжело общаться ибо он не знает многих обычных слов. Учится не в первом классе, школе ваще срать.

Пока мать решает что и как дальше, смотрит на парня. В общем подробностей сказать не могу, если решит попробовать все официально через опекунство и и будет нужна шумиха - я на ЯПе даже пост запилю. А может просто тихо оставит себе, у нее сын его ровестник, тот только рад "брату", особь женского пола крайне довольна, что один рот съебался, она только за что его забрали - пособие то капает.

По мне так уж запили уже этот пост.

[^]
Жирный
12.01.2018 - 12:01
4

Ярила

Блядь да что вообще происходит в этом мире? Давайте хоть поднимать, может тогда полицаи зашевелятся! А то БТР сгоревший уже по всем каналам показали а тут ребенок!

[^]
Sviatoslava
12.01.2018 - 12:01
-1

Юморист

Это Цыгане сдается мне, или просто смуглые. Чтобы чурки так с детьми обращались не разу не видела.

[^]
HondaVodka
12.01.2018 - 12:04
1

куновод мотоциклист

Цитата (ГринчЪ @ 12.01.2018 - 11:57)
Цитата (HondaVodka @ 12.01.2018 - 08:43)

Пока мать решает что и как дальше, смотрит на парня. В общем подробностей сказать не могу, если решит попробовать все официально через опекунство и  и будет нужна шумиха - я на ЯПе даже пост запилю. А может просто тихо оставит себе, у нее сын его ровестник, тот только рад "брату", особь женского пола крайне довольна, что один рот съебался, она только за что его забрали - пособие то капает.

По мне так уж запили уже этот пост.

В данный момент ей огласка не нужна.
Она уже ходила в опеку, ей сказали "мы в курсе, не лезте не в свое дело, а то мы вами займемся, вы мать одиночка ( а к ней есть до чего докапаться, брат недавно люто нахулиганил с компанией в школе, в лучших пацанских традициях, до милиции, которая поржала, но все же приехала, инцидет был).
Так что огласка может привести только к тому, что его вернут в семью и особь женского пола его снова отпиздит.
Плюс пока еще мало времени прошло, мать хочет понять сможет ли он вообще влиться в ее семью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 12.01.2018 - 12:07

[^]
mrnemo
12.01.2018 - 12:14
0

Ярила

Вот и весь сказ.

Ювенальщиков интересуют не дети, которых легко отнять, а дети с родителей которых
а) можно получить денег (срдений и чуть выше среднего доход).
б) сложно получить серьёзные проблемы (отсутствие нужных связей).
в) есть на что нажать чтоб шантажировать отъёмом ребёнка (наличие судимости или инвалидности у одного из родителей, болезни ребёнка).

[^]
gelezo131
12.01.2018 - 13:24
-1

Ярила

судя по шнопаку это не цыгане а армяне

[^]
r2d2
12.01.2018 - 14:02
0

Ярила

Поднимаем тему!!! Надо поймать мразей!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20031
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх