Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FMJ111
16.11.2017 - 09:33
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrxx @ 16.11.2017 - 09:29)
Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 08:26)
Цитата (Andrxx @ 16.11.2017 - 09:24)
Не понял, за шо шпалу влепили? Ну приукрасили байкеров, бывает, но экспертизу ведь сложно в приукрашательстве заподозрить?
Приехать в незнакомую компанию и идиотничать - большого ума человек!

в знакомую, в том-то и дело, это кривляется он, я его еще там (у меня на лица память хорошая) с ними видел еще в 2015, он шипел на меня как змеюга последняя, что я без цветов (а я цвета одни и снял и больше никакние не надену), а они ко мне сердечнее чем к нему )

Так а он в цветах? Или я вообще ничего не понял!
Эпический мотоявасранец получился какой-то!

не, он был хенгэраунд, он очень хотел в клуб, но его не брали, видимо чуяли, что он в себе.
таких не берут в космонавты.

и я в 2015 году его видел трезвым и после реально трех капель алкоголя, трезвый-то он не особо мне понравился, а после трех капель так вообще.

и тут его походу к столу пригласили, он стопарь принял и понеслась пизда по кочкам 8(

парней не вернуть - жаль. хорошие люди были.

[^]
sedmoy
16.11.2017 - 09:33
0

‪‪‪

Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 09:28)
абсолютно неадекватное поведение ТС, Бросание как шавка на любого кто зайдёт в тему

Топикстартер - завсегдатай вотт.ру и прочих тупичков, там так принято.

[^]
FMJ111
16.11.2017 - 09:35
3

Ярила

заядлые яповцы, скажите, "кат"-то видно или нет? я вроде тег "некст" поставил, но если такая простыня выедет на главную, будет не удобно.

как проверить-то?

[^]
siGMA607
4

Юморист

Цитата (mudist @ 16.11.2017 - 09:32)
Есть такие товарищи которым нельзя пить ни грамма спиртного. Приходилось с такими встречаться, трезвый - человечище, но как выпьет становится зверем.

Слышал такое бывает после контузии.

[^]
FMJ111
5

Ярила

Цитата (sedmoy @ 16.11.2017 - 09:33)
Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 09:28)
абсолютно неадекватное поведение ТС, Бросание как шавка на любого кто зайдёт в тему

Топикстартер - завсегдатай вотт.ру и прочих тупичков, там так принято.

заблужадешься, меня и там ненавидят - это норма!!!

[^]
Detodel
16.11.2017 - 09:36 [ показать ]
-10
ДокторДымов
16.11.2017 - 09:40
17

Vaya con dios

А похожая история была чуть позже, где обиженный персонаж в поселке Кратово людей при похожих обстоятельствах поубивал. И его сначала тоже выпить пригласили. Короче лучше с незнакомыми не выпивать. Что там в башне , лучше не узнавать на собственной шкуре

[^]
fillinDobro
16.11.2017 - 09:42
26

Балагур

короче в двух словах:
группа замечательных людей (котят очень любили между прочим) мирно беседовала о шедеврах мирового искусства любуясь звёздным небом деревни Чёлохово. Неожиданно для всех к компании решил присоединиться нервный мужчина. (ТСу он сразу не понравился), и начал люто оскорблять интилегентов:
-я ваш дом труба шатал!-говорит угрожая пистолетом и произведя два выстрела (видимо в воздух).
-уважаемый! Попрошу Вас не выражаться!- возражает ему бородатый мужчина в очках (по глазам видно декан филфака минимум).
одновременно с происходящим, подоспевшие друзья отбирают у негодяя оружие и выбрасывают его.
Псих начинает плакать, и плеваться. Его, дабы успокоить, приглашают за стол, вкусить так сказать, чего бог послал.
но злобный буратино растворяется в ночи, чтобы вернуться, и хладнокровно расстрелять этих достойнейших людей.
а баб-с, пардоньте, не тронул. От того что псих видимо...

[^]
Garik499
16.11.2017 - 09:43
1

Ярила

Вот так бы сразу. Но модеры могут признать баяном.

[^]
fillinDobro
16.11.2017 - 09:43
2

Балагур

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 11:35)
заядлые яповцы, скажите, "кат"-то видно или нет? я вроде тег "некст" поставил, но если такая простыня выедет на главную, будет не удобно.

как проверить-то?

а нухуя она на главной то?

[^]
Garik499
16.11.2017 - 09:45
0

Ярила

mudist
Цитата
Есть такие товарищи которым нельзя пить ни грамма спиртного. Приходилось с такими встречаться, трезвый - человечище, но как выпьет становится зверем.

А у меня все наоборот why.gif

[^]
байкер
17

инструктор-х уюктор

Не похож стрелок на неадеквата. Что-то там не договаривают.

[^]
paragon0987
3

Шутник

Хм, странно, если вменяемый был, то нахрен возвращался, выпилить пацанов?
Если крыша потекла, почему причину скандала не обидел, хотя не, не так, почему с баб не начал, ТС что то странное в этой теме.

Бля, ну так как вариант, а его не проверили, может быть его изнасиловали (вот вообще не хочу обидеть байкеров), и тогда хоть более менее понятно его поведение.

[^]
FMJ111
-8

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 09:42)
короче в двух словах:
группа замечательных людей (котят очень любили между прочим) мирно беседовала о шедеврах мирового искусства любуясь звёздным небом деревни Чёлохово. Неожиданно для всех к компании решил присоединиться нервный мужчина. (ТСу он сразу не понравился), и начал люто оскорблять интилегентов:
-я ваш дом труба шатал!-говорит угрожая пистолетом и произведя два выстрела (видимо в воздух).
-уважаемый! Попрошу Вас не выражаться!- возражает ему бородатый мужчина в очках (по глазам видно декан филфака минимум).
одновременно с происходящим, подоспевшие друзья отбирают у негодяя оружие и выбрасывают его.
Псих начинает плакать, и плеваться. Его, дабы успокоить, приглашают за стол, вкусить так сказать, чего бог послал.
но злобный буратино растворяется в ночи, чтобы вернуться, и хладнокровно расстрелять этих достойнейших людей.

жми дальше, кнопки-то жать много мозгов не нужно

[^]
SophistOmen
16.11.2017 - 09:46
13

Балагур

Как много букв...
ЗЫ: история тёмная.
Всегда при разбирательстве "один против нескольких" преимущество и на следствии, и на суде, будет у "нескольких", а не у "одного".
Аксиома.
Так что тут я бы с осторожностью оценивал.

[^]
FMJ111
16.11.2017 - 09:47
6

Ярила

Цитата (paragon0987 @ 16.11.2017 - 09:45)
Хм, странно, если вменяемый был, то нахрен возвращался, выпилить пацанов?
Если крыша потекла, почему причину скандала не обидел, хотя не, не так, почему с баб не начал, ТС что то странное в этой теме.

Бля, ну так как вариант, а его не проверили, может быть его изнасиловали (вот вообще не хочу обидеть байкеров), и тогда хоть более менее понятно его поведение.

ах, я же не постанул из другого источника важное:

В ходе заседания защита убийцы ходатайствовала о приобщении к делу характеристик со всех прошлых мест работы мужчины, а также из армии, школы и ПТУ, где тот обучался. Кроме того, были зачитаны результаты психиатрической экспертизы. При этом адвокат обвиняемого Ким выступил против рассмотрения дел об административных правонарушениях, так как «они уже неактуальны». Вместо них Ким ходатайствовал о приобщении к делу справок о здоровье бабушки Асеева и ее медалях.
В психиатрической экспертизе указано, что во время беседы душегуб был раздражен, недоволен, на все вопросы о себе отвечал скрытно и односложно. При этом он сам отметил в себе злопамятность, вспыльчивость и обидчивость. При этом расстройств психики у егорьевского стрелка не обнаружено.
«Если меня обидят, я за себя не отвечаю. Потерпевшие меня сильно разозлили», - цитата из заключения психолога.
Сам подсудимый уверен, что врачи были необъективны. Кроме того, во время заседания Асеев заявил, что прокурор врет, баллисты ошиблись, в деле много нестыковок, показания свидетелей противоречивы, а сторона обвинения использовала нечестные методы.
«Я продолжаю настаивать на своей версии произошедшего. Мое деяние не похоже на хладнокровное зверское убийство. Поведение погибших было аморальным и спровоцировало меня. Я прошу признать все смягчающие обстоятельства и не учитывать отягчающие. Прошу дать мне шанс доказать, что я не тот человек, которым меня выставляют», - заявил убийца.
Прокурор просит для жителя Егорьевска, как для особо опасного для общества, пожизненное заключение в колонии особого режима. Адвокат потерпевших и семьи погибших согласны. А вот у защиты обвиняемого иное мнение.
«Нам очень жаль погибших. Но ребята убиты, так получилось. Однако Илья тоже натерпелся. Он не скрылся, он дожидался полицейских дома. К тому же у него осталась семья и больная бабушка. Да, он привлекался к ответственности за нарушение обращения с оружием, но это не уголовное преступление. В остальном он характеризуется положительно. Я прошу снизить тяжесть преступления с особо тяжкого на тяжкое и судить моего подзащитного по п. А ч. 2 ст. 105 УК РФ, в соответствии со статьей вынести вердикт о лишении свободы на срок 15 лет с отбыванием в колонии строгого режима», - говорил Ким на заседании.
Заключительное заседание по делу «Егорьевского стрелка» Ильи Асеева, на котором будет вынесен приговор, состоится 20 ноября 2017 года в 12:00.

[^]
Garik499
16.11.2017 - 09:47
22

Ярила

Цитата (wwf @ 16.11.2017 - 09:11)
Цитата
Но по той же причине «егорьевский стрелок» убил пятерых достойных мужчин, каждый из которых добился большего, чем он.

Как и в прошлой теме , выскажу осторожное мнение , что , видимо , пятеро достойных мужчин где то "перешли черту" в отношении подсудимого , ибо просто так убить 5-х это надо конкретно потечь крышей

Бывает отдельные ебанаты затаивают смертельную обиду на то, на что нормальный человек и внимания не обратил бы.

[^]
FMJ111
16.11.2017 - 09:48
4

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 16.11.2017 - 09:46)
Как много букв...
Всегда при разбирательстве "один против нескольких" преимущество и на следствии, и на суде, будет у "нескольких", а не у "одного".
Аксиома.

ну конечно, что же может быть иначе, они же его без синяков били смертельным боем, по этому он через час вернулся и всех их убил.

всё скрывают, совсем все скрывают.

[^]
Garik499
16.11.2017 - 09:49
10

Ярила

Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 09:45)

А как ты определяешь с одного взгляда адекватный человек или нет?! Наверно не одну сотню СПЭк провел? Тем более твои коллеги его признали полностью вменяемым в момент совершения преступления.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 16.11.2017 - 09:50

[^]
байкер
16.11.2017 - 09:50
4

инструктор-х уюктор

Цитата (Garik499 @ 16.11.2017 - 09:49)
Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 09:45)

А как ты определяешь с одного взгляда адекватный человек или нет?! Наверно не одну сотню СПЭк провел?

Не истери, слезами горю не поможешь) cool.gif
Толпой наверное накинулись, а он депреснул.

Это сообщение отредактировал байкер - 16.11.2017 - 09:52

[^]
fillinDobro
16.11.2017 - 09:52
15

Балагур

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 11:45)
короче в двух словах:

вот ты странный пиздец.
ты сам понимаешь, что кроме твоего обвинения в невменяемости обвиняемого, больше никто не подтверждает это!
характеристики с мест учёбы, работы и службы нормальные. соседи отзываются хорошо.
а то что раздражительный и нервный... хм, ТС на себя посмотри.

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 09:53
10

Ярила

Цитата (Bona25 @ 16.11.2017 - 09:20)
Яж думал двоится в глазах с этой темой. На телефоне одна тут другая но такая же. blink.gif
Понятно что за такой кошмар сядет навсегда. Но описание избиения какое то странное. Первая сцена все бухают в честь др, всяко толпой у костра тосты, здравие. Потом сразу конфликт и отошли в сторону потом два выстрела, всем кроме бабы было похер получается раз одна она пошла разнимать? Всяко же толпой и кинулись смотреть что и как. Кто бы сидел и не реагировал на такое(конфликт, драка, стрельба!). И пятеро подвыпивших мужиков взяли и без пиздюлей стрелявшего в их братана отпустили, я чето очень сомневаюсь. Да и по тексту конфликт то был с одним, а завалил всех пятерых, но баб пожалел (хотя логичнее для психа валить еще и бабу как причину душевной травмы и раздора). why.gif

Он не псих, так как психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. Так что, просто очередной уебан возомнил себя "рембой" и хладнокровно убил пятерых.

[^]
fillinDobro
16.11.2017 - 09:53
2

Балагур

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 11:48)
Цитата (SophistOmen @ 16.11.2017 - 09:46)
Как много букв...
Аксиома.

ну конечно, что же может быть иначе, они же его без синяков били смертельным боем, по этому он через час вернулся и всех их убил.

всё скрывают, совсем все скрывают.

его могли и в жопу палкой выебать. а вот это уже он не стерпел. (как вариант, а чё, вполне возможно)
(а может и не в жопу, отверстий хватает).

[^]
FMJ111
16.11.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 09:52)
Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 11:45)
короче в двух словах:

вот ты странный пиздец.
ты сам понимаешь, что кроме твоего обвинения в невменяемости обвиняемого, больше никто не подтверждает это!
характеристики с мест учёбы, работы и службы нормальные. соседи отзываются хорошо.
а то что раздражительный и нервный... хм, ТС на себя посмотри.

а вменяемость это дело такое, он вменяемый может быть, просто очень странным мне показался.

я разве говорю, что это невменяемость?
ты вообще в курсе, что такое состояние "невменяемости"?

[^]
байкер
16.11.2017 - 09:57
3

инструктор-х уюктор

Я так понял что били его несколько человек крупнее и сильнее его, но свидетельские показания выживших естественно принимаются как аксиома.
Стрелок обиделся и в порыве гнева принес им сдачи.

Это сообщение отредактировал байкер - 16.11.2017 - 09:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86704
0 Пользователей:
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх