Гаишники устали играть на камеру: в ГИБДД обеспокоены большим числом автомобильных видеоблогеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krouhgton
2.11.2017 - 16:32
4
Статус: Offline

Ярила

В рот им всем что бы не шатались, есть регламент и этика общения если всё соблюдается то ни кто к ним не доебётся но в большенстве своем многие инспекторы ведут себя как быдло которому всё дозволено

[^]
Alzheimer9
2.11.2017 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.11.2017 - 15:30)
Цитата (Alzheimer9 @ 2.11.2017 - 16:23)
Цитата (VampirBFW @ 2.11.2017 - 15:21)
Цитата (Alzheimer9 @ 2.11.2017 - 16:18)
если смотреть с другой стороны, то " усталость" гайцев выглядит и уж не такой ебанутой.
Блогеры , а именно они в основной

С какой нахрен другой стороны? ЧЕМ млять сьемка может мешать. ДЕлай свою работу грамотно и все. Я регулярн оработаю в серверных, где камер по 5 штук на квадратный сантиметр. НЕЧЕМ не мешает.

Пардон, пост мой ушёл недоделанный. ты дочитай. Твои видосы, с тобой вернее, на ютуб не кидают. И лайки с денюжкой не имеют операторы съёмки. Я это имел ввиду.

Еще и как кидают, в Ростовской группе водителей регулярно появляются мои фото со словами "Ходит уебок, фотографирует, и шлет в ГИБДД, бейте ебало при встрече" Но повторюсь МНЕ НАСРАТЬ кт отам и как меня снимает. Я фотоаппаратов не боюсь. Вырос уже.

Бро, я не про это. Я про то . что наверное верно утверждение, что блогеры имеют навар с роликов.И не делятся с гайцами Я лишь в этом углядел кипиш ментовской.

[^]
Липски
2.11.2017 - 16:34
2

Гость

Это их сраные проблемы!

[^]
Alzheimer9
2.11.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 2.11.2017 - 15:32)
Цитата
но есть и те, кто поддается на провокацию и начинает проявлять эмоции,

а почему они держат в своих рядах таких эмоциональных? или они кого попало на работу берут?
разве нормальному честному менту есть чего бояться?

Времена Анискиных канули в Лету.

[^]
Einsteinium
2.11.2017 - 16:37
3

Хохмач

Мы это тут пару недель обсуждали и я уже писал, сотрудник ДПС полицейский, а следовательно также должен соблюдать закон о полиции в целом, в нем прописано разрешение съемки, а то что не прописано в отдельном ведомстве типа ГИБДД хотелось всему народу срать, да и смысла писать одно и тоже везде смысла не имеет, достаточно одного единого документа

[^]
Касутий
2.11.2017 - 16:37
6

Римлянин

Хуй знает, 12 лет за рулем. Областной центр, еще ни разу беспредела от гаеров не видел. Вежливые, спокойные, если косяк не серьезный, то ограничиваются беседой. Один раз только пришлось матом про себя крыть, когда на место ДТП лишь через 4 часа приехали. Может в Иркутске гаеры другие, мне лично ни разу не приходилось оказываться в ситуации, где нужно было бы снимать "полицейский беспредел". А вот водил в говнище умотанных, девочек поворачивающих с левого ряда направо, шумахеров гоняющих в жилых зонах насмотрелся. Сам не святой, штрафы периодически присылают. Гаеры нужны, не будет "беспредела ДПС" будет откровенный пиздец на дороге

[^]
levvvv
2.11.2017 - 16:40
6

Лучший комментатор

Цитата (Касутий @ 2.11.2017 - 20:37)
Хуй знает, 12 лет за рулем. Областной центр, еще ни разу беспредела от гаеров не видел. Вежливые, спокойные, если косяк не серьезный, то ограничиваются беседой. Один раз только пришлось матом про себя крыть, когда на место ДТП лишь через 4 часа приехали. Может в Иркутске гаеры другие, мне лично ни разу не приходилось оказываться в ситуации, где нужно было бы снимать "полицейский беспредел". А вот водил в говнище умотанных, девочек поворачивающих с левого ряда направо, шумахеров гоняющих в жилых зонах насмотрелся. Сам не святой, штрафы периодически присылают. Гаеры нужны, не будет "беспредела ДПС" будет откровенный пиздец на дороге

Хуй знает. Здесь, вообще то, не про необходимость существования ГИБДД речь идет. Её никто и не оспаривает, тащемта. Речь про новый регламент, который каждый жирный полицай трактует так, как ему это пояснил на утреннем разводе его начальник, какой нибудь майор Говносрачкин, с 8-мью классами образования.
"-Короче,блять, пафтаряю нахуй.... Снимать вас на камеру не имеет права ни адин пидарас, бесплатно катающийся по нашим дорогам!!!!!"
Типа такого инструктаж провели, уверен.

Это сообщение отредактировал levvvv - 2.11.2017 - 16:43

[^]
Меркуцио
2.11.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата
имеют навар с роликов.

В случае если ролик с нарушением закона со стороны стража порядка принесет финансовую прибыль выраженную в перечисления за рекламу и просмотры от агрегатора личных видео-каналов - обязуюсь перечислить все полученные средства на счета детского дома выбранного руководством ГИБДД.

[^]
Zulich
2.11.2017 - 16:46
5

Ярила

Цитата (Jus @ 2.11.2017 - 16:08)
«В соответствии с ГК полицейский может сказать: «Уважаемый товарищ, я прошу вас прекратить съемку меня лично и запрещаю вам выкладывать эту съемку в СМИ или интернет». Требование законное? Без всяких вопросов.

А в случае нарушения смотрим на ч.3 ст. 19 КоАП, где предусмотрена ответственность за неисполнение законного требования сотрудника полиции. Ответственность там предусмотрена вплоть до ареста на 15 суток. Понятно, что в такой ситуации, когда человеку называют какие-то новые, неизвестные ему статьи и возможные санкции, он со страху подчинится. На это и расчет», — утверждает эксперт.

Основная причина беспредела ментов - это их безнаказанность.
Вот в такой ситуации, если Вы и мент пойдёте на принцип, Вы можете уехать на 15 суток за неподчинение. Да требование было не законное, но Вы обязаны подчинится по закону. После сизо, вы конечно можете начать писать бумаги, подавать в суд, требовать наказания - но максимум, что Вы добьётесь - это письмо от МВД с фразой - провели проверки, вынесено предупреждение. И это прошу заметит не раньше, чем через год судов.

[^]
Einsteinium
2.11.2017 - 16:49
1

Хохмач

Цитата (Zulich @ 2.11.2017 - 16:46)
«В соответствии с ГК полицейский может сказать: «Уважаемый товарищ, я прошу вас прекратить съемку меня лично и запрещаю вам выкладывать эту съемку в СМИ или интернет». Требование законное? Без всяких вопросов.

А в случае нарушения смотрим на ч.3 ст. 19 КоАП, где предусмотрена ответственность за неисполнение законного требования сотрудника полиции. Ответственность там предусмотрена вплоть до ареста на 15 суток. Понятно, что в такой ситуации, когда человеку называют какие-то новые, неизвестные ему статьи и возможные санкции, он со страху подчинится. На это и расчет», — утверждает эксперт.

Основная причина беспредела ментов - это их безнаказанность.
Вот в такой ситуации, если Вы и мент пойдёте на принцип, Вы можете уехать на 15 суток за неподчинение. Да требование было не законное, но Вы обязаны подчинится по закону. После сизо, вы конечно можете начать писать бумаги, подавать в суд, требовать наказания - но максимум, что Вы добьётесь - это письмо от МВД с фразой - провели проверки, вынесено предупреждение. И это прошу заметит не раньше, чем через год судов.

Да нет, после такого тема на ЯП уйдет в платину и инспектору пизда gigi.gif
тем более нигде не написано что его снимать нельзя, но есть где написано что можно, так что надо снимать не на память, а сразу если начинает подобным пугать предупреждать что съемка идет в облако и удалить ее завладев камерой не получится и ее обязательно увидит страна, а начальство даст оценку действиям

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 2.11.2017 - 16:53

[^]
Меркуцио
2.11.2017 - 16:50
-2

Ярила

Музычка в тему.))

[^]
Monolit7
2.11.2017 - 16:54
4

Ярила

Ого)) Настолько сильно упали доходы? Ну понятно,под камерой сильно не возьмешь капусты ))))))))))

[^]
Jazz36
2.11.2017 - 16:55
0

Удиёфил

Цитата (Alzheimer9 @ 2.11.2017 - 16:34)
Цитата (Jazz36 @ 2.11.2017 - 15:32)
Цитата
но есть и те, кто поддается на провокацию и начинает проявлять эмоции,

а почему они держат в своих рядах таких эмоциональных? или они кого попало на работу берут?
разве нормальному честному менту есть чего бояться?

Времена Анискиных канули в Лету.

да оно и в те времена не одни Аниськины были, далеко не одни
меня кстати уже лет 6 наверно не останавливали

[^]
Zhenek1983
2.11.2017 - 16:58
-3

Ярила

Ды всё просто - запретить публиковать такие записи, а разрешить использовать в качестве доказательства нарушения законодательства, злоупотребления должностными полномочиями и тд и тп, если дойдет до суда dont.gif

ГАЙцов тоже можно понять, кому нравится когда их троллят?

[^]
Kapralidze
2.11.2017 - 16:59
1

Ярила

Ширманов молодец, его смотреть приятно, тупых оскорблений и подстрекательств в адрес ГАИ у него нет, по крайней мере в видео последнего года точно ничего подобного не видел. Все по делу и грамотно.
А вот у нас в Уфе один анти-ГАИшный блохер, который в каждом видео, помимо грамотности и указания на их косяки, тупо подстрекал на конфликт своей манерой общения, выкриками, оскорбления сотрудников и повышенным тоном(называл их им влицо ПИДР-полицейский инспектор дорожного регулирования, считаю это перебор), оказался и в жизни таким же дерзким, что вчера утром или позавчера ночью соседа своего по подъезду убил. Аж по федеральным каналам показали репортаж

[^]
MrRIP
2.11.2017 - 16:59
2

Ярила

Так может проще тогда всех "игрунов на камеру" поувольнять? И никаких проблем не будет!!! Хотя дешевле будет просто выдать каждому по книжке УК и КоАП-а и сверху конституцию положить. И чтоб изучали-изучали-изучали.

[^]
VampirBFW
2.11.2017 - 17:00
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Alzheimer9 @ 2.11.2017 - 16:33)
если смотреть с другой стороны, то " усталость" гайцев выглядит и уж не такой ебанутой.

С какой нахрен другой стороны? ЧЕМ млять сьемка может мешать. ДЕлай свою работу грамотно и все. Я регулярн оработаю в серверных, где камер по 5 штук на квадратный сантиметр. НЕЧЕМ не мешает.

Пардон, пост мой ушёл недоделанный. ты дочитай. Твои видосы, с тобой вернее, на ютуб не кидают. И лайки с денюжкой не имеют операторы съёмки. Я это имел ввиду.

Еще и как кидают, в Ростовской группе водителей регулярно появляются мои фото со словами "Ходит уебок, фотографирует, и шлет в ГИБДД, бейте ебало при встрече" Но повторюсь МНЕ НАСРАТЬ кт отам и как меня снимает. Я фотоаппаратов не боюсь. Вырос уже.

Бро, я не про это. Я про то . что наверное верно утверждение, что блогеры имеют навар с роликов.И не делятся с гайцами Я лишь в этом углядел кипиш ментовской.

А гаишники имеют навар с водителей и не делятся с блогерами.

[^]
Alzheimer9
2.11.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.11.2017 - 16:00)
Цитата (Alzheimer9 @ 2.11.2017 - 16:33)

А гаишники имеют навар с водителей и не делятся с блогерами.

Вот поэтому и вой подняли . Нужно киностудию запилить " ГАИ-блогер Майер " Все довольны будут я щитаю.

[^]
Digger344
2.11.2017 - 17:22
5

Хохмач

Ну извиняйте, у вас работа публичная, ведите себя одинаково корректно на камеру и без, если не получается, то гоу работать в другое место.

Цитата
кому нравится когда их троллят?

Пусть не позволяют себя троллить, я например не ругаюсь с клиентами принципиально, даже когда они очень этого хотят (таких экземпляров предостаточно), если вас что-то не устраивает и вы не хотите нормально общаться, то вызывайте полицию, мужа, брата-полковника, свата-фсбшника, президента, подавайте в суд, а хотите орать как на базаре - вэлкам на базар.

Троллят их зачастую потому что они совершенно не знают своих/водителя прав и обязанностей, в таких случая троллинг абсолютно заслужен.

Это сообщение отредактировал Digger344 - 2.11.2017 - 17:24

[^]
FRАGMENT
2.11.2017 - 17:27
0

Ярила

снимать их нужно и важно

[^]
Краснодарец
2.11.2017 - 17:31
3

Ярила

Должностное лицо в общественном месте не является частным гражданином!

[^]
Чумазоид
2.11.2017 - 17:38
4

Ярила

Раз так устали может пора работу сменить? Охранники стране нужны

[^]
DimBo
2.11.2017 - 18:05
5

Юморист

у нас как обычно, вместо обучению сотрудников профессионализму, пытаются запрещать снимать не профессионализм...

Это сообщение отредактировал DimBo - 2.11.2017 - 18:06

[^]
ramualt
2.11.2017 - 18:10
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
В судах обычно как говорят? Гаец сотрудник при исполнении, ему врать не положено. А вот вы скорее всего врете...

На это следует отвечать:
- А Вы, гражданин судья, продажный пидорас, и гайцы тоже пидарасы продажные, хоть и при исполнении все.

[^]
Zerkalo2010
2.11.2017 - 18:35
2

Ярила

Либо в регионе введен режим контртеррористической операции,

пфф
он всегда введен
название придумывается инспектором на месте "от балды" проверить реальное введение такой операции невозможно
шах и мат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64929
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх