Пенсионеру, просившему у президента гроб, вернули пол-пенсии, он хочет отправить ее Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volonter8
23.10.2017 - 15:06
-1
Статус: Offline

Ярила

ПОл пенсии вернули, ему мало ,надо всю вернуть ещё и долг простить ? и того мало будит ,подавай ему избу боярскую ,а потом захочет быть царицей и владычицей морскою ? ну думаю суть и мораль вы уловили .

[^]
pavel68rus
23.10.2017 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Bilbu @ 23.10.2017 - 14:59)
Цитата (stRoger @ 23.10.2017 - 14:57)
Цитата (Bilbu @ 23.10.2017 - 14:50)
Цитата (stRoger @ 23.10.2017 - 14:45)
А когда деду пошли, частично, на встречу

Возврат незаконно снятых денег с карты ты что-ли называешь "пошли на встречу"? Охуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто блядь этого кремлебота сюда пустил???

А что, у тебя все кто имеет мнение отличное от твоего уже "кремлеботы"?
Ах дааа, у навальнят своя реальность...

Причем тут навальнята и мое мнение? Ты реально считаешь, что деду пошли навстречу, тем что вернули половину пенсии??

Мне стало интересно. Как ТЫ видишь это?

[^]
gadjaget
23.10.2017 - 15:07
8

Юморист

Цитата
Что то подзаебывает этот ушлый пенсионер.

слушай умник,у меня у матери приставы сняли две пенсии с карты,якобы что квартиру снизу залила,хотя это старая история,баба передала страховой компании,хотя ей сделали ремонт тогда,а щас пристав заблокировал карту и снял с нее две пенсии,хорошо что мы еще живы у матери,я и сестра.че приставы минусят блять

Это сообщение отредактировал gadjaget - 23.10.2017 - 15:13

[^]
Saranskii
23.10.2017 - 15:08
18

Балагур

Цитата (Jccwu @ 23.10.2017 - 15:03)
Если в данное время у тебя пенсия 8 тыс, значит ты нихуя в своей жизни не работал, а теперь ноешь что денег нет.
Моя бабушка на пенсии, всю жизнь работала, и пенсия у нее более 25 тыс рублей.
Вопросы блеать?

О как...
А у меня у матери трудовой стаж 52 года - позавчера ей 70 лет отмечали.
До сих пор работает - преподаёт.
И пенсия у неё 15 тысяч.

[^]
zam17
23.10.2017 - 15:09
5

грустный клоун

Цитата (stan123 @ 23.10.2017 - 14:35)

Посмотрю на тебя, лет через 40.
Уже и подзаебывать не сможешь.
Налетели пенсионеры!! Минусуют напрочь?

Это сообщение отредактировал zam17 - 23.10.2017 - 15:11

Пенсионеру, просившему у президента гроб, вернули пол-пенсии, он хочет отправить ее Путину

[^]
pavel68rus
23.10.2017 - 15:10
8

Ярила

Цитата (gadjaget @ 23.10.2017 - 15:07)
Цитата

слушай умник,у меня у матери приставы сняли две пенсии с карты,якобы что квартиру снизу залила,хотя это старая история,баба передала страховой компании,хотя ей сделали ремонт тогда,а щас пристав заблокировал карту и снял с нее две пенсии,хорошо что мы еще живы у матери,я и сестра

Вроде логично. Страховая возместила убытки соседям снизу? Да. А СВОИ убытки она возместила за счет твоей мамы. Это называется регрессивное требование.

[^]
Volfgard
23.10.2017 - 15:15
2

Ярила

Цитата (denistsev @ 23.10.2017 - 14:37)
Ахренеть, что это за страна в которой чтоб твой вопрос частично решился нужно дойти до президента.

Это не страна, это называется вертикаль власти, которую построил этот недомерок. Жалко пенсионеров...Вообще не представляю как им выживать, если дети далеко или одинокие...

[^]
MaksFry
23.10.2017 - 15:15
2

Заслуженный прораб Сибири

Цитата (RavenSean @ 23.10.2017 - 14:53)
Дедуля, я так понимаю, хайп разводит, чтобы совсем с долга спрыгнуть. Чтобы из Москвы дали звиздюлей региону, а те приказали взыскателю лист забрать?

Хайп тебе в рот!
Заебали хайпострадальцы со спинерами...

[^]
gadjaget
23.10.2017 - 15:16
-3

Юморист

Цитата
Вроде логично. Страховая возместила убытки соседям снизу? Да. А СВОИ убытки она возместила за счет твоей мамы. Это называется регрессивное требование.

так ей оплатили ремонт и расписку взяли,теперь надо встречный иск на страховую,но это время и деньги,и у них свои адвокаты,которые докажт недоказуемое

[^]
MaksFry
23.10.2017 - 15:18
2

Заслуженный прораб Сибири

Цитата (Saranskii @ 23.10.2017 - 15:08)
Цитата (Jccwu @ 23.10.2017 - 15:03)
Если в данное время у тебя пенсия 8 тыс, значит ты нихуя в своей жизни не работал, а теперь ноешь что денег нет.
Вопросы блеать?

О как...
А у меня у матери трудовой стаж 52 года - позавчера ей 70 лет отмечали.
До сих пор работает - преподаёт.
И пенсия у неё 15 тысяч.

Башкирия. У моей бабушки 45 лет стажа. Дояркой всю жизнь работала в глухой деревне. Пенсия 19 500 р.

[^]
Bilbu
23.10.2017 - 15:20
10

Угаральщик

Цитата (pavel68rus @ 23.10.2017 - 15:06)
Цитата (Bilbu @ 23.10.2017 - 14:59)
Цитата (stRoger @ 23.10.2017 - 14:57)
Цитата (Bilbu @ 23.10.2017 - 14:50)
А когда деду пошли, частично, на встречу

Возврат незаконно снятых денег с карты ты что-ли называешь "пошли на встречу"? Охуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто блядь этого кремлебота сюда пустил???

А что, у тебя все кто имеет мнение отличное от твоего уже "кремлеботы"?
Ах дааа, у навальнят своя реальность...

Причем тут навальнята и мое мнение? Ты реально считаешь, что деду пошли навстречу, тем что вернули половину пенсии??

Мне стало интересно. Как ТЫ видишь это?

Ок, расскажу: я вижу ЭТО так - у деда образовался долг (похуй че за долг), приставы выслали постановление в банк, банк, в свою очередь арестовал деду счет/карточку, при поступлении на счет/карточку денежных средств, банк списывает к ебеням ВСЁ и шлет приставам на депозит, НО!!!!! приставы не имеют права арестовывать все 100% дохода гражданина (я не знаю почему банк блядь об этом не знает, вернее знает, но списывает сука все). В связи с этим, деду даже не надо было писать Путину, Медведеву, Обаме, апостолу Петру, ему надо было всего лишь написать приставам подобный текст: "Вы блядь долбоебы, снимите арест с карты, а направьте суки его в пенсионный фонд, ведь я оттуда получаю пенсию, и верните мне блядь мои законные 4 тыщи рублей, которые составляют 50% от моего дохода!!!! Потому что вы, на основании части 2 статьи 99 Федерального закона от 02 октября 2007 r. N 229 - ФЗ «Об исполнительном производстве», нихуя не имеете права снимать все 100 % моего дохода!!!"
Я это вижу так и я это делал так, буквально на прошлой неделе!!!! Кстати пост об этом пишу, почитаешь)....

[^]
RavenSean
23.10.2017 - 15:20
8
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (MaksFry @ 23.10.2017 - 15:15)
Цитата (RavenSean @ 23.10.2017 - 14:53)
Дедуля, я так понимаю, хайп разводит, чтобы совсем с долга спрыгнуть. Чтобы из Москвы дали звиздюлей региону, а те приказали взыскателю лист забрать?

Хайп тебе в рот!
Заебали хайпострадальцы со спинерами...

Пенсионер проиграл два суда. По суду обязан выплачивать деньги. Деньги не выплачивает. А когда арестовали счет начала кричать, что умирает от голода. А когда половину средств вернули, разобравшись, оказывается они ему и нафиг не нужны, он их Путину отправит. Кстати, дедуля еще и пиздит как дышит, пристав, которого он обвиняет - начальник отдела. Начальник отдела, внимание, не занимается исполнением решений суда, это делают судебные приставы-исполнители, его подчиненные. Так что его крики о том, что старший судебный пристав его обокрал ложь, для поднятия шума, попытки съехать с долгов.
Решение в темах выкладывали. Дедуля решил, что он не обязан платить за коммуналку, потому что, по его мнению, ему счета должна выставлять не УК, а администрация поселения. Хотя в ЖК РФ четкое указание, кто выставляет счета и кому вносится плата. И, к слову, этот пенсионер, не потомственный колхозник, он 40 лет в ЖКХ работал, в том числе руководителем, то есть отлично знал, кто, кому и за что платит и кто счета выставляет. Такой дедуля ровно такой же крик бы поднял, если бы с него взыскивали не долги по ЖКХ, а компенсацию ущерба другому гражданину, потому что платить он в принципе не хочет.

[^]
NumaElAdrea
23.10.2017 - 15:22
5

Ярила

далеко не надо ходить.. с подобным явлением сталкивался сам лично.. так уж обстоятельства сложились, что перестал вносить платежи по кредитке альфы.. ну в ожидании судебных дел, да дабы не терять часть и без того небольшой зарплаты, отправил свою благоверную в мировой суд чтобы написала заявление на алименты (кто не знает довожу до сведения - супруг имеет право получать алименты даже не будучи официально разведенными). мировой судья естественно выписывает судебный приказ и этот приказ ложится на стол приставам. приставы возбуждают исполнительное производство и работодателю направляется исполнительный лист, на основании которого моя супруга ежемесячно получает 33% от моей зарплаты на свой счет в банке. Далее альфа-банк подает документы на взыскание в суд. Так как все договора и прочие бумаги были заключены в должном порядке суд выносит решение о взыскании и решение суда уходит приставам. На основании данного решения возбуждается очередное исполнительное производство. Очередной исполнительный лист уходит работодателю и работодатель уже учитывая первый ИЛ перечисляет 17% от моей зарплаты (максимум можно удерживать 50%, но 33% - алименты.. поэтому альфабанк получает всего лишь 17%) на счет приставов, а уже приставы перечисляют на счет взыскателя. Но взыскателю это не нравится..! Надо же наказать клиента, нарушающего условия кредитного договора и взыскатель начинает долбить приставов - мол "мало удерживаете, надо бы проверить, а вдруг у него счета есть".. Приставы отправляют запросы в банки и все мои счета арестовывают и списывают все имеющиеся на счетах деньги. Пришлось идти к приставам и объяснять им, что они неправы и, что арест со счетов надо бы снять, так как арестовав счета и списав деньги они лишили меня полностью всей зарплаты. Задал приставам вопрос "как быть..? будем снимать арест со счетов и возвращать незаконно списанные деньги полюбовно или через прокурорские пинки".. ответ был "полюбовно".. аресты сняты, деньги возвращены, взыскатель послан нахуй.

У этого деда походу та же история. По исполнительному листу ПФР удерживает 50% от пенсии.. Оставшиеся 50% перечисляют деду на счет. Но отправив запросы в банки приставы не учитывают того, что с деда уже сняли тот максимум, который можно снять по закону. Вот и вышла сия эпопея. И дед этот правильно поступил, что написал письмо - иначе даже те 50% его пенсии ему хуй бы кто вернул..

[^]
gadjaget
23.10.2017 - 15:24
2

Юморист

Цитата
Ок, расскажу: я вижу ЭТО так - у деда образовался долг (похуй че за долг), приставы выслали постановление в банк, банк, в свою очередь арестовал деду счет/карточку, при поступлении на счет/карточку денежных средств, банк списывает к ебеням ВСЁ и шлет приставам на депозит, НО!!!!! приставы не имеют права арестовывать все 100% дохода гражданина (я не знаю почему банк блядь об этом не знает, вернее знает, но списывает сука все). В связи с этим, деду даже не надо было писать Путину, Медведеву, Обаме, апостолу Петру, ему надо было всего лишь написать приставам подобный текст: "Вы блядь долбоебы, снимите арест с карты, а направьте суки его в пенсионный фонд, ведь я оттуда получаю пенсию, и верните мне блядь мои законные 4 тыщи рублей, которые составляют 50% от моего дохода!!!! Потому что вы, на основании части 2 статьи 99 Федерального закона от 02 октября 2007 r. N 229 - ФЗ «Об исполнительном производстве», нихуя не имеете права снимать все 100 % моего дохода!!!"
Я это вижу так и я это делал так, буквально на прошлой неделе!!!! Кстати пост об этом пишу, почитаешь)....

да все так,приставы списывают все деньги с карты пенсионера,и похуй им на что будет жить пенсионер

[^]
lokijuhy
23.10.2017 - 15:24
2

Юморист

А что, приставы вот так взяли и ограбили деда?
Насколько я помню, а эта тема на ЯПе уже давно, там РЕШЕНИЕ СУДА о взыскании по ИСКУ.
Т.е. дед проиграл суд (а за что там и кто на него подавал дело десятое, да хоть соседи за залив хаты) и с него по закону удержали средства.
И что? Ах дааа..., это же ПУТИН ВИНОВАТ!!! Да? Вот лично Путин накосячил, был оштрафован по суду и погасил этот штраф деньгами деда. А когда деду пошли, частично, на встречу то надо продолжать хайпить дальше, а вдруг и остальное вернут.
Но тут уже, как мы все понимаем, для всех болельщиков дело уже давно не в деде, и не в его пенсии, а в том что... ПУТИН ВИНОВАТ!!!
Кто бы сомневался why.gif

срочно нужен майдан, а по какой причине неважно.

[^]
pavel68rus
23.10.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (gadjaget @ 23.10.2017 - 15:16)
Цитата

так ей оплатили ремонт и расписку взяли,теперь надо встречный иск на страховую,но это время и деньги,и у них свои адвокаты,которые докажт недоказуемое

О как! Это совсем другое дело. Соседка может попасть под хухь. Без суда не обойтись. Могу только пожелать исхода в вашу пользу. Расписки -то хоть сохранили?

[^]
Anri96
23.10.2017 - 15:26
1
Статус: Online

Ярила

Власть так далека от народа, что им давно насрать на всех копошащихся под ногами.

[^]
Ficus
23.10.2017 - 15:26
9

Ярила

8.516 рублей = 148 долларов. Ну, вот и докатилась великая Россия до уровня стран Африки. А может, российским пенсионерам попросить гуманитарную помощь у какой нибудь богатой африканской страны? Ну, допустим, у Уганды или Кении. Ну а че, СССР столько лет кормил африканских братьев, пусть и они покормят теперь рассеянов. Пусть шлют контейнеры с бананами и мясом антилоп и зебр в сибирские города и села.

[^]
pavel68rus
23.10.2017 - 15:27
3

Ярила

Цитата (gadjaget @ 23.10.2017 - 15:24)
Цитата

да все так,приставы списывают все деньги с карты пенсионера,и похуй им на что будет жить пенсионер

Приставы ТОЛЬКО ИСПОЛНЯЮТ решение суда. Ни больше ни меньше.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 23.10.2017 - 15:27

[^]
gadjaget
23.10.2017 - 15:29
-3

Юморист

Цитата
О как! Это совсем другое дело. Соседка может попасть под хухь. Без суда не обойтись. Могу только пожелать исхода в вашу пользу. Расписки -то хоть сохранили?

расписки сохранили,баба хохлушка купила квартиру в этом доме и решила ремонт делать за счет пенсионеров проживающих в этом доме,видимо пристав у нее в друзьях

[^]
Bilbu
23.10.2017 - 15:29
2

Угаральщик

Цитата (gadjaget @ 23.10.2017 - 15:24)
Цитата

Не приставы, а банк, если бы приставы направили постановление в пенсионный фонд, то у деда бы списывалось все по-чеснаку, ровно 50%, а так как они карту арестовали, то тут уже банк - долбоебы и им похуй, они списывают весь остаток на карте и ниибет их dont.gif

[^]
gadjaget
23.10.2017 - 15:31
1

Юморист

Цитата
Приставы ТОЛЬКО ИСПОЛНЯЮТ решение суда. Ни больше ни меньше.

да,только он сказал что карту я вам разблокирую,когда оплатите проценты по расходу вашего дела,мать жила два месяца без пенсии если че

[^]
NumaElAdrea
23.10.2017 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Ficus @ 23.10.2017 - 15:26)
8.516 рублей = 148 долларов. Ну, вот и докатилась великая Россия до уровня стран Африки. А может, российским пенсионерам попросить гуманитарную помощь у какой нибудь богатой африканской страны? Ну, допустим, у Уганды или Кении. Ну а че, СССР столько лет кормил африканских братьев, пусть и они покормят теперь рассеянов. Пусть шлют контейнеры с бананами и мясом антилоп и зебр в сибирские города и села.

точно..!
Российские пенсионеры просят помощи у одной из этих стран. Одна из этих стран берет у РФ кредит и оказывает помощь Российским пенсионерам. Потом сами знаете кто списывает этой стране долг.
Профит.

[^]
minirulet
23.10.2017 - 15:41
11

Кошачья сила!

Цитата (Jccwu @ 23.10.2017 - 16:03)
Вопросы блеать?

Иди ты знаешь куда?! Вопросник херов. Моя мать всю жизнь проработала в гос.структурах в бухгалтерии, отец всю жизнь в поле пахал и пенсия у матери 10 тысяч и у отца -11. Где бабуля твоя работала? В Москве небось где-нибудь в ЦК КПСС? Тогда да, я верю. А средняя пенсия по стране 14 тысяч!

[^]
kotmichael
23.10.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 23.10.2017 - 15:22)
далеко не надо ходить.. с подобным явлением сталкивался сам лично.. так уж обстоятельства сложились, что перестал вносить платежи по кредитке альфы.. ну в ожидании судебных дел, да дабы не терять часть и без того небольшой зарплаты, отправил свою благоверную в мировой суд чтобы написала заявление на алименты (кто не знает довожу до сведения - супруг имеет право получать алименты даже не будучи официально разведенными). мировой судья естественно выписывает судебный приказ и этот приказ ложится на стол приставам. приставы возбуждают исполнительное производство и работодателю направляется исполнительный лист, на основании которого моя супруга ежемесячно получает 33% от моей зарплаты на свой счет в банке. Далее альфа-банк подает документы на взыскание в суд. Так как все договора и прочие бумаги были заключены в должном порядке суд выносит решение о взыскании и решение суда уходит приставам. На основании данного решения возбуждается очередное исполнительное производство. Очередной исполнительный лист уходит работодателю и работодатель уже учитывая первый ИЛ перечисляет 17% от моей зарплаты (максимум можно удерживать 50%, но 33% - алименты.. поэтому альфабанк получает всего лишь 17%) на счет приставов, а уже приставы перечисляют на счет взыскателя. Но взыскателю это не нравится..! Надо же наказать клиента, нарушающего условия кредитного договора и взыскатель начинает долбить приставов - мол "мало удерживаете, надо бы проверить, а вдруг у него счета есть".. Приставы отправляют запросы в банки и все мои счета арестовывают и списывают все имеющиеся на счетах деньги. Пришлось идти к приставам и объяснять им, что они неправы и, что арест со счетов надо бы снять, так как арестовав счета и списав деньги они лишили меня полностью всей зарплаты. Задал приставам вопрос "как быть..? будем снимать арест со счетов и возвращать незаконно списанные деньги полюбовно или через прокурорские пинки".. ответ был "полюбовно".. аресты сняты, деньги возвращены, взыскатель послан нахуй.

У этого деда походу та же история. По исполнительному листу ПФР удерживает 50% от пенсии.. Оставшиеся 50% перечисляют деду на счет. Но отправив запросы в банки приставы не учитывают того, что с деда уже сняли тот максимум, который можно снять по закону. Вот и вышла сия эпопея. И дед этот правильно поступил, что написал письмо - иначе даже те 50% его пенсии ему хуй бы кто вернул..

я больше скажу - оони там (приставы) вообще паходу нихуя не учитывают! вот мой пример:
долг допустим 15т.р. за квартплату. жек подаёт в суд. суд постановляет взыскать (как правильно называется незнаю) со всех кароче кто прописан 15т.р.
доходит решение суда до пристава что он делает? правильно - шлёт письма в банки на всех кто прописан (ну и соответственно проходит по судебному решению). приставу приходят ответы из банков и он видит что:
у меня в двух банках карточки, у отца карточка у остальных нихуя нет.
пристав даже не вникая что две из трёх карточек хоть и в разных банках но принадлежат одному человеку арестовывает все счета и списывает средства.
мы помним что долг 15т.р. на картах находятся разные суммы НО! пристав не удосуживается даже блядь взять калькулятор и посчитать! т.е. он арестовывает каждый счёт на сумму судебного решения в 15т.р.!!!!
т.е. карта моя №1 - было пусть 8т.р. счёт арерстован 8 штук списано долг - 7т.р.
карта №2 моя - было 5т.р. - счёт арестован 5 списано 10т.р. долг
карта отца незнаю сколько было но суть вы уловили!

итог - пристав не просто лишил лично меня вообще всех средств к существованию но и списал сумму превышающую ту что в судебном решении!

начальник ССП сказал - ну что вы ругаетесь? у меня текучка! работать некому!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37810
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх