Не считаецца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berak
1.08.2017 - 07:48
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Q999Q @ 1.08.2017 - 06:20)
А в чем тут МИД хохлов видит ущемление прав граждан украины?

А вдруг бедного хохла украдут, мешок на голову и к натариусу? Насильно делать его гражданином РФ!)

[^]
TVAR
1.08.2017 - 07:51
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Людовед @ 1.08.2017 - 07:01)
Прям крепостное право - пока президент не отпустит!
Свободищща!

Так цэ ж Эуропа))))))

[^]
Motomoto
1.08.2017 - 07:52
4

Ярила

Сам по себе заголовок уже скажем так не совсем коректен, Россия или любая другая страна может упростить продцедуру принятия СВОЕГО гражданства .
Что же касается отказа, то тут они, как и любая страна при всём желании не в силах изменить законодательство той страны, от гражданства которой отказываются и которая предусматривает определённые продцедуры при выходе из СВОЕГО гражданства.
Моё лично мнение нужно делать как в Казахстане, где не предусматривают двойного гражданства, получил паспорт любой другой страны, автоматически вылетаешь из предедущего, продцедура сдачи паспорта вторична.
И никаких двойных гражданств, вот тогда люди действительно будут серъёзднее относиться к такому понятию как принятие или смена подданства.. а не собирать коллекции паспортов.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 1.08.2017 - 08:39

[^]
Мышшшь
1.08.2017 - 07:58
1
Статус: Online

я_в_рыло

Цитата (yurist33 @ 1.08.2017 - 07:47)

Это теперь всем украинцам в Ростов ехать за отказной?

Москва. Переулок леонтьевский, дом не помню. По очереди к нему найдёшь.
В районе тверской.

[^]
NikNik67
1.08.2017 - 08:08
7

Приколист

Давайте же наконец забудем страну - ошибку 404, пускай они в своём гадюшнике делают что хотят. Нравится им такое правительство, пускай с ним и живут. А что бы быстрее народ сменил власть, надо всего то ввести визы и закрыть границы. Тогда те несколько миллионов граждан, которые ранее выезжали на заработки в Россию и содержали свои семьи, сами наведут в своей стране порядок. Тогда и можно будет вести с ними диалог. Но не более. Ни каких скидок на газ и прочее, а то снова будет- мы же братья, дайте нам (список того, что они могут попросить составьте сами) со скидкой, а лучше даром. Только взаимовыгодный товарооборот, а не игра в одни ворота. Что бы потом снова не получилось как в старом анекдоте - дай сосед пожрать, а то тебе под дверь нагадить не чем.

[^]
Temuchin69
1.08.2017 - 08:13
3

Балагур

По заявкам ущемленных хохлов:

Не считаецца!

[^]
Motomoto
1.08.2017 - 08:23
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 1.08.2017 - 06:14)
Как это ущемляет права украинцев которые не хотят быть украинцами?

В случае с северной осетией помнится тоже не всем нравилось, что её жители запросто получали Российские паспорта...

[^]
wowik19
1.08.2017 - 08:23
1

Ярила

Я вот не пойму а в чем упрощение? А раньше как то по другому было?

Есть знакомые которые год назад получили гражданство РФ, есть которые 5 лет назад, есть которые 10 лет назад и все они оформляли нотариальный отказ от украинского гражданства и просто заказным письмом отправляли в ген консульство украины в Москве! А в ФМС предоставлялась копия (заверенная нотариусом) отказа и чек об отправке с почты.

[^]
MaKaR11
1.08.2017 - 08:42
0

Немец

Цитата (иСережатоже @ 1.08.2017 - 04:07)
Андрюшу Князева кто первый запостит?

А чего его постить я уже ему писал что бы он с курением завязывал.
Видно послушался.

[^]
ЭкзекуторАРТ
1.08.2017 - 08:43
3

Балагур

Ну с украинским гражданством ваще весело все. Я от украинского гражданства отказался еще в 1994 году. И таки вот хер вам там, когда в 2004 году мну понадобилась кое какая ксива, из учебного заведения, то на мой письменный запрос пришел ответ что хер че я получу, и мол мну нуна срочно явитси в местный военкомат так как по ихним бумагам я все исчо являлся грамодянином украины!!! На мое возмущение, чта мол я давно отправил бумажки что отказываюсь от их гражданства и уже давно как взял другое и даже имею военный билет, а також и лычки другого гос-ва, на них ни как не подействовало. И чуется мне чта я по их записям исчо таки числюсь их громадянином. Хотя границу 404 не пересекал ужо более 20 лет.

[^]
bambuks
1.08.2017 - 08:44
1

Шутник

Цитата (Motomoto @ 1.08.2017 - 07:52)
Сам по себе заголовок уже скажем так не совсем коректен, Россия или любая другая страна может упростить продцедуру принятия СВОЕГО гражданства .
Что же касается отказа, то тут они, как и любая страна при всём желании не в силах изменить законодательство той страны, от гражданства которой отказываются и которая предусматривает определённые продцедуры при выходе из СВОЕГО гражданства.
Моё лично мнение нужно делать как в Казахстане, где не предусматривают двойного гражданства, получил паспорт любой другой страны, автоматически вылетаешь из предедущего, продцедура сдачи паспорта вторична.
И никаких двойных гражданств, вот тогда люди действительно будут серъёзднее относиться к такому понятию как принятие или смена подданства.. а не собирать коллекции паспортов.

Украинец получил паспорт Казахстана и автоматом вылетел из гражданства Украины? - Не смешите мои тапочки!
С 2014 года Пеця подписал лишение гражданства по Мишико, выходов не подписывал никому.

[^]
Ижак
1.08.2017 - 08:49
0

Ну и ладно!

Цитата (Motomoto @ 1.08.2017 - 09:23)

В случае с северной осетией помнится тоже не всем нравилось, что её жители запросто получали Российские паспорта...

Чёт я аж подпрыгнул! Фууу! Но ты прав, с 1924 года у них паспорта нашенские. Может, ты имел в виду Ю.Осетию с Цхинвалом?

[^]
Motomoto
1.08.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Ижак @ 1.08.2017 - 08:49)
Цитата (Motomoto @ 1.08.2017 - 09:23)

Чёт я аж подпрыгнул! Фууу! Но ты прав, с 1924 года у них паспорта нашенские. Может, ты имел в виду Ю.Осетию с Цхинвалом?

Да. точно.. Цхенвал..

[^]
Motomoto
1.08.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (bambuks @ 1.08.2017 - 08:44)
И никаких двойных гражданств, вот тогда люди действительно будут серъёзднее относиться к такому понятию как принятие или смена подданства..  а не собирать коллекции паспортов.

Украинец получил паспорт Казахстана и автоматом вылетел из гражданства Украины? - Не смешите мои тапочки!
С 2014 года Пеця подписал лишение гражданства по Мишико, выходов не подписывал никому.

вы текст читали ?..
Я писал про Казахстан.. ещё выше написанно что выход из гражданства определяется законодательством страны из гражданства которой хотят выйти. dont.gif

[^]
lakonst
1.08.2017 - 09:47
1

Коэффициент безразличия

В РФ не важно сколько у вас гражданств и каких.
Если у вас есть гражданство РФ, то все остальные не имеют значения для официальных процедур.

[^]
odf21
1.08.2017 - 10:38
0

Юморист

Насколько я помню - отказ от гражданства США тоже уведомительный.... Так что в чём проблема?

[^]
Сашшик
1.08.2017 - 11:25
1

Да ну нах...!

Украине похуй на желание собственных граждан избавиться от украинского гражданства,России похуй на законы Украины о гражданстве,Украине похуй на новое гражданство своих де факто бывших граждан,новым гражданам России похуй на то,что Украине похуй,погранцам обеих сторон похуй на то с каким паспортом ты пересекаешь обе границы.
Практика взаимного похуизма.
А где то далеко в Америке одиноко плачет маленький мишико саакашвили...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 1.08.2017 - 11:27

[^]
СонкХогбен
1.08.2017 - 13:05
0

Спокойный

Цитата (люблюжить @ 1.08.2017 - 07:01)
Я так понимаю у любого желающего хохла - двойное гражданство? Всеми благами он может пользоваться и в РФ и в хохлостане? Чет мне кажется так сорить гражданством - себя не уважать

Ага. Как российское гражданство получишь - сразу к Авакову беги. Он тебе благ отсыпет - не унесешь

Арсен Аваков на своей странице вFacebook
 прокомментировал упрощение порядка предоставления гражданства России украинцам.
"Россия объявила об упрощенной процедуре получения гражданства для украинцев, рожденных в СССР. Потирая ручки, кремлевские дяди не могут нарадоваться своей очередной гибридной выдумке. Вот де народ украинский массово попрет за русскими паспортами, а затем, глядишь и украинцев-то не останется - сплошь советские русские граждане", - пишет министр.
Также он задает риторический вопрос, ради чего вступать в российское подданство и брать российский паспорт?
"Может денег больше зарабатывать станет, налоги меньше, качество жизни выше? Если вы не живете в экране раша тиви - то не. Никак. Может свобод либеральных больше? Промолчу", - спрашивает Аваков.
Затем он призывает граждан Украины, желающих уехать в Россиию, сделать это быстрее.
"Если после трех лет войны, смертей и лжи, принесенных Россией украинцам - все еще остается ТОТ ПРОСТАК, пусть даже говорящий не так, как я на слобожанском украинском суржике, а на чистом лингвистическом русском - и он хочет воссоединится с "матушкой Россией" - пускай!.. Срочно пусть берет себе российский паспорт! Только наше УКРАИНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО с такого рода поступком совместимо быть не должно. Никак", - добавляет министр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5637
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх