Я конечно минусов огребу.. но!
Чиновники из правительства "корпоративят" не в отдельном ресторане, а параллельно с обычным ЧОПом, что как бы уже о многом говорит. Чиновники были обычной канцелярской шелупонью, которая ничего не решает, а проводит день погрузившись с головой в отчёты/графики/письма.
Ну а то, что любой ЧОПовец чувствует себя суперменом и главным силовиком во вселенной и ведёт себя соответственно, особенно когда алкоголь ослабил самоконтроль, рассказывать никому не надо.
Так что радости собравшихся я не разделяю. Если бы Голодец в морду дали - ну пусть, а то что какой нибудь референт заваленный отчётами в табло получил, вовсе не повод для радости.
И вообще я всеобщего хештега #чиновниканакол не поддерживаю. Как то уже надо научиться видеть разницу между Членами Правительства и работниками аппарата правительства - это две мало соприкасающиеся вселенные и пропасть по возможностям и доходам. Как то бы уже разграничить тех кто в канцелярии тянет лямку и тех кто бентли на приварок к должности каждый год обновляет, в то время как те кто ему подчиняется не только его работу выполняют, но и в случае чего стрелочниками становятся.
Это сообщение отредактировал йош - 18.01.2017 - 09:44