Многодетные матери в Чите записали обращение к Путину и пригрозили голодовками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
20.12.2016 - 09:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Киндер1990 @ 20.12.2016 - 09:39)

Так после 1,5 года и 3-х лет этих пособий не будет!!! Чему тут завидовать?

Ну так потом мама на работу выйдет, или нужно пожизненно всех содержать?

[^]
nazlob
20.12.2016 - 09:43
9

Невъебенно высокий статус

Цитата (хермитков @ 20.12.2016 - 09:13)
Цитата
а с другой - кто вам что должен за ваших детей? вы рожали для себя, сами и обеспечивайте. а то: мы нарожали - дайте денег. Никакой личной ответственности у таких. Ну и вырастят, скорей всего, таких же "намвседолжны".

ты как последний г@ндон из мэрии, извини за прямоту.

отменят выплаты, что , эти матери по детдомам своих раздадут? если только на пособия живут?
Пособия - это так, бонус, к основному доходу.И рожать кучу детей, рассчитывая только на него- очень не разумно и попахивает долбоебизмом.
Лично я знаю, что больше двух не потяну, поэтому на двух и остановились И от государства мне ничего не надо, лишь бы не мешало.

Это сообщение отредактировал nazlob - 20.12.2016 - 09:44

[^]
ova28
20.12.2016 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Киндер1990 @ 20.12.2016 - 09:39)
Да и остальное - скидки, а не живые деньги

Ну правильно скидки, вместо положенных 2000 платишь 1000, 1000 остается живыми деньгами. Что не так? Ну и как бе пособия предназначены для поддержания семьи, пока мама в декрете и не может зарабатывать.

[^]
cds2004
20.12.2016 - 09:47
-2

Ярила

как бы это хуёво не звучало, но зачем плодить нищету? мне вот под сорокет, детей нема, поскольку осознаю всю ответственность и не хочу чтобы мой ребёнок в чём-то нуждался. сам из бедной семьи и прекрасно помню в каких обносках ходил и чем питался и не разу не хочу чтобы мои дети так же терпели со стороны.

[^]
MaksFry
20.12.2016 - 09:52
2

Заслуженный прораб Сибири

Цитата (Масяня999 @ 20.12.2016 - 09:31)
Цитата (likemay @ 20.12.2016 - 09:17)
Цитата (nazlob @ 20.12.2016 - 08:57)
ну.. с одной стороны, государство , если уж взяло на себя эти обязательства, то должно выполнять
а с другой - кто вам что должен за ваших детей?  вы рожали для себя, сами и обеспечивайте. а то: мы нарожали - дайте денег. Никакой личной ответственности у таких. Ну и вырастят, скорей всего, таких же "намвседолжны".
Нормальным многодетным семьям респект и уважуха. Они тащат и не ноют.

Тут не может быть "с другой стороны". Гос-во подписалось? Подписалось. Пусть выполняет и точка.

То есть, эти мамаши с себя ответственность полностью сняли что ли? Весьма странная позиция. Человек прежде всего должен рассчитывать на себя и свои силы. Не можешь самостоятельно детей поднять - завяжи пизду узлом. Нефиг нищету подзаборную плодить.

Ты гандон.

[^]
alexnecro
20.12.2016 - 09:54
4

Дебилофоб

Цитата (cds2004 @ 20.12.2016 - 09:47)
как бы это хуёво не звучало, но зачем плодить нищету? мне вот под сорокет, детей нема, поскольку осознаю всю ответственность и не хочу чтобы мой ребёнок в чём-то нуждался. сам из бедной семьи и прекрасно помню в каких обносках ходил и чем питался и не разу не хочу чтобы мои дети так же терпели со стороны.

Так это вы, ответственные, неуклонно понижаете поголовье русских, рожая 1 ребенка на семью вместо необходимых для воспроизводства 2.6?

[^]
Домосед1
20.12.2016 - 09:55
7

Шутник

Есть не плохой повод РПЦ показать себя, помочь многодетным семьям. А то презервативы запретить, аборты запретить. Наше государство... чиновники на каждом углу кричать - рожайте, стране нужны рабочие руки, но похоже гастрабайтеры походу менее хлопотно и дешевле обходятся.

[^]
MaksFry
20.12.2016 - 09:57
5

Страшно читать такое от 40 летнего мужика.
Я своего первого в 91 году забацал и вообще не думал, что в стране мыло по талонам.

Пысы: с мамой живешь до сих пор?

[^]
Горда
20.12.2016 - 09:59
6

Юморист

Что, даже на одного заработать не можешь? Какая-такая ответственность?! Полная безответственность и нежелание за кого-то отвечать! Махровый эгоизм, прикрытый тряпкой: "Не хочу, чтобы ребёнок нуждалси!"

[^]
HomoVulgaris
20.12.2016 - 09:59
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 20.12.2016 - 09:43)
отменят выплаты, что , эти матери по детдомам своих раздадут?

Пусть отменяют, а то блят пяткой в грудь стучат мы предоставили льготы, дали субсидии, верьте только делам gigi.gif

[^]
Holydamnfuck
20.12.2016 - 10:01
7

Ярила

Цитата
а с другой - кто вам что должен за ваших детей? вы рожали для себя, сами и обеспечивайте. а то: мы нарожали - дайте денег. Никакой личной ответственности у таких. Ну и вырастят, скорей всего, таких же "намвседолжны".

отменят выплаты, что , эти матери по детдомам своих раздадут? если только на пособия живут?
Пособия - это так, бонус, к основному доходу.И рожать кучу детей, рассчитывая только на него- очень не разумно и попахивает долбоебизмом.
Лично я знаю, что больше двух не потяну, поэтому на двух и остановились И от государства мне ничего не надо, лишь бы не мешало.

Коллега,я вас прекрасно понимаю.Мы тоже решились на двоих только,из тех же соображений,что и вы-больше пока не вытянуть.Но тут в топике про обязательства,которые власть нарушает.Нарушаешь-отвечай.Или это только в отношении простых граждан работает?Попробуй не заплати вовремя налоги,платежи и штрафы.Затрахают ведь.
Не хер тогда обещать,пусть скажут честно:ебитесь сами как хотите и отъебитесь от нас.Мы вам ничего не должны.
Вопросов и не будет.Сами так сами.Я же говорю,депутатам,чинушам и прочему говну не задержали ни разику,а вот пенсионерам,сиротам,многодетным,рабочим-можно.Скотство,не правда ли?Об этом скотстве и речь.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 20.12.2016 - 10:02

[^]
шумасброд
20.12.2016 - 10:02
0
Статус: Online

Ярила

у нас в московской области тоже задерживают пособия уже на месяц.ещё запись на молочную кухню должна закончится 20го декабря,но она даже не началась.говорят,что на следующий год отменят молочную кухню

[^]
bagser
20.12.2016 - 10:03
10

Весельчак

Всем кто здесь осуждает многодетных, что они мол ноют и никто им не обязан, попробуйте блять родить и поднять хотя бы троих детей, а потом рассказывайте здесь, что многодетные нытики надоели.
Я отец троих детей, один из них ребенок-инвалид, и иногда, работая в Москве на хорошем окладе, не видя свою семью, я понимаю, что не на что пойти и купить продукты, которые я покупаю каждый вечер (бюджет на семью 5 человек только на продукты 45-50 тыщ в месяц и это блять без изысков).
Прибавьте сюда одежду, памперсы и подарки на праздники... Около 70-80 тыщ в месяц. Не буду говорить, сколько стоит инвалидная коляска для ребенка-инвалида, 30 тыщ руб. только государство компенсирует, остальные 100-200 тыщ ты сам платишь. Давайте,, блять., тяните умники.
А мне еще платить за газ, свет и воду в частном доме и т.п.
Так что без государственной поддержки, да еще в регионе, можно остаться без штанов.
К тому же, государство могло бы не обещать поддержку и тогда бы все многодетные не выходили на митинги, а надеялись бы только на себя.
Но государство проводит социальную политику, потому что знает, что в полуколонии-России нет производства и нет нормальной работы, только 7-12 тыщ руб.
Иди и тяни многодетную семью за эти гроши. А с другой стороны, давайте не будем рожать детей... Тоже выход.

[^]
LittleDobby
20.12.2016 - 10:04
0

Хохмач

ну.. с одной стороны, государство , если уж взяло на себя эти обязательства, то должно выполнять

у тебя с башкой все нормально, кусок дебила?

[^]
Шинша
20.12.2016 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 20.12.2016 - 12:31)

То есть, эти мамаши с себя ответственность полностью сняли что ли? Весьма странная позиция. Человек прежде всего должен рассчитывать на себя и свои силы. Не можешь самостоятельно детей поднять - завяжи пизду узлом. Нефиг нищету подзаборную плодить.

з.ы. Ой, многодетные минусят. Вы бы лучше контрацепцией пользоваться научились.  cool.gif

Я не многодетная. Всего два ребенка. А вы , если следовать вашей же логике,импотент или бесплодны. Еще варианты,что у вас член маленький и никто не даёт или он завязан узлом. Вы так переживаете за свои копейки и не хотите, чтобы тем,у кого много деток были выплаты были,так как сами не сможете детей иметь. А еще,эти дети будут вам пенсию платить со своих налогов. Так что не пузырите.Ваши 5 рублей вам вернутся.

П.С.Для женщины перефразировть.

Это сообщение отредактировал Шинша - 20.12.2016 - 10:08

[^]
Горда
20.12.2016 - 10:12
0

Юморист

Цитата (Шинша @ 20.12.2016 - 10:06)
Цитата (Масяня999 @ 20.12.2016 - 12:31)

з.ы. Ой, многодетные минусят. Вы бы лучше контрацепцией пользоваться научились.  cool.gif

Я не многодетная. Всего два ребенка. А вы , если следовать вашей же логике,импотент или бесплодны. Еще варианты,что у вас член маленький и никто не даёт или он завязан узлом. Вы так переживаете за свои копейки и не хотите, чтобы тем,у кого много деток были выплаты были,так как сами не сможете детей иметь. А еще,эти дети будут вам пенсию со своих налогов. Так что не пузырите.Ваши 5 рублей вам вернутся.

П.С.Для женщины перефразировть.

Пока думала, как ответить без хамства, за меня уже всё сделали. Спасибо! Подписываюсь под каждой строкой! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
likemay
20.12.2016 - 10:15
6

Хохмач

Цитата (MaksFry @ 20.12.2016 - 09:52)
Цитата (Масяня999 @ 20.12.2016 - 09:31)
Цитата (likemay @ 20.12.2016 - 09:17)
а с другой - кто вам что должен за ваших детей?  вы рожали для себя, сами и обеспечивайте. а то: мы нарожали - дайте денег. Никакой личной ответственности у таких. Ну и вырастят, скорей всего, таких же "намвседолжны".

Тут не может быть "с другой стороны". Гос-во подписалось? Подписалось. Пусть выполняет и точка.

Ты гандон.

Ну вот категорично так не надо.

Мысль он произнес не самую приятную очень резко это подав, но весьма разумную, просто речь в теме немного о другом.

И таки да, рожать ребенка стоит когда уверенно стоишь на ногах. Не обязательно при этом имея свою квартиру, машину и ЗП в 100К+

[^]
skyline0502
20.12.2016 - 10:16
0

Ярила

Возвращаемся в 90-е, тогда тоже соцвыплаты годами не выплачивали ибо в бюджете денег нет. И как ответила в свое время вице-губернатор Краснодарского края на вопрос о маленьком детском пособии - "Это вспоможение, дети ваши."

[^]
Казеброт
5

Шутник

Цитата (nazlob @ 19.12.2016 - 22:57)

Эк вас заминусили lol.gif

Есть у меня знакомая-бездонное влагалище, направо и налево жалуется на тотальную нехватку денег, но приплод приносит регулярный. Всех распугала от себя постоянными просьбами занять, помочь, сходить в больницу, сгонять в аптеку и т. д. Старшая дочь в пять лет с истериками отказывалась ходить в детсад, потому что её там чморили из-за отсутствия планшета, который им пришлось в итоге взять в кредит. Что там дальше будет-боюсь представить.

[^]
Шинша
-2

Ярила

Цитата (cds2004 @ 20.12.2016 - 12:47)

У вас жена есть?

[^]
likemay
20.12.2016 - 10:25
0

Хохмач

Цитата

Кто-то сдаст. Как и сейчас сдают "поигравшись"

Просто если гос-во честно скажет - никаких выплат, с него и требовать выполнения обязанностей никто не будет т.к. их нет. Правда это будет очередной +1 к признания страны как наименее пригодной для жизни обычных граждан.

Справедливости ради могу сказать что в данном случае хая гос-во ответственность возлагается на нее чисто формально, т.к. проблема в отдельно взятом городе отдельно взятого региона и реальный виновник это стая чиновников именно этого региона. Может быть в соседнем все хорошо с выплатами

[^]
MaksFry
20.12.2016 - 10:26
-1

Цитата (Шинша @ 20.12.2016 - 10:16)
Цитата (cds2004 @ 20.12.2016 - 12:47)

У вас жена есть?

Нету у него ни хрена... lol.gif

[^]
POVORENOK
20.12.2016 - 10:27
2

Весельчак

ребят вы о чем?! там алеппо стонет!

[^]
Казеброт
20.12.2016 - 10:29
4

Шутник

Цитата (alexnecro @ 19.12.2016 - 23:54)

Так это вы, ответственные, неуклонно понижаете поголовье русских, рожая 1 ребенка на семью вместо необходимых для воспроизводства 2.6?

Поголовье, воспроизводство -это про скот.

Хотя правильно, правильно. Если сами люди про себя так говорят, то всё становится на свои места.

[^]
beerson
20.12.2016 - 10:35
2

Ярила

"Пригрозили"?
А чем исполнение этой угрозы повредит правительству как Забайкалья, так и РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14734
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх