Челябинских журналистов хотят уволить из-за сюжета о выброшенных ёлочных игрушках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehno101
9.12.2016 - 07:59
3
Статус: Offline

Ярила

zimaAzima
Цитата
Только не могу всё равно понять - журналистки-то вылетят с работы за что? Не они принимали решение выпускать материал в эфир.

За то, что свалку неблаговидные действия раскопали и администрацию в нее носом ткнули.

Это сообщение отредактировал tehno101 - 9.12.2016 - 08:00

[^]
пьяныйхобит
9.12.2016 - 08:05
4

Шутник

Пидорги есть везде.Когда ребенок занял призовое место в конкурсе ,мы на дугой конец города ездили посмотреть на выставку. РАДОСТИ было море.Cаратов если че

[^]
zimaAzima
9.12.2016 - 08:07
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (tehno101 @ 9.12.2016 - 07:59)
За то, что свалку неблаговидные действия раскопали и администрацию в нее носом ткнули.

Ну, у меня похожее было. Только "пизды" давали не мне, а всё-таки редактору, потому что я - всего лишь нашла материал, а выпускал его - он.

Причём здесь рядовая журналистка?

[^]
sell2b
9.12.2016 - 08:09
6

Балагур

Цитата
Мой сын так разочаровался, правда пока в масштабах школы. То же примерно такая же история с игрушкой, мы с ним мастерили всю ночь игрушку, а до этого еще и завуч устроила визг,что мол родителям всем пох..й на детей и детьми не хотят родители заниматься, вот мы, подогретые криками, всю ночь и мастерили. Приходит дитя из школы спустя время и говорит, " Мам, помнишь мы игрушку делали, так вот больше я ни чего делать не буду, я видел наши игрушки на мусорке возле школы". Т.Е. да же не стали париться и тащить подальше от школы выкидывать, а прямо у детей под носом. Кстати, опять же Челябинск.

Так и есть, напрочь отбивает вообще какое либо желание к кооперации, я классе в 3 увидел 1 сентября на помойке возле школы свой выброшенный букет, так и до 11 класса после никогда я учителям и в школу ничего не приносил и не дарил, стекла только бил.. Демотивация хуле

[^]
gnombliad
9.12.2016 - 08:18
9

Ярила

не хотят развешивать игрушки? надо развесить чиновников..

[^]
SoloVS
9.12.2016 - 08:19
10

Ярила

Цитата (хрюня @ 9.12.2016 - 08:38)

Просто возможно (мое мнение) эти игрушки не формат! Какая-то золотая рыбка и яйцо с обезьяной! Хотя тема  "Коньки" и пингвины как талисманы 

И не было никакой возможности повесить их на другие ёлки, раздать в дет-дома, вернуть авторам поделок ?

Зачем вы порете херню и оправдываете заворовавшихся моральных уродов, плюнувших в душу детям ? Дети запомнили это, -на всю жизнь, как к ним относятся власти.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 9.12.2016 - 08:20

[^]
SoloVS
9.12.2016 - 08:22
4

Ярила

Цитата (sell2b @ 9.12.2016 - 09:09)
я классе в 3 увидел 1 сентября на помойке возле школы свой выброшенный букет, так и до 11 класса после никогда я учителям и в школу ничего не приносил и не дарил, стекла только бил.. Демотивация хуле

А вот и живое свидетельство - подтверждение моих слов, что это запоминается на всю жизнь. Только выводы все мы из этого делаем разные.

[^]
KisaКлариса
9.12.2016 - 08:25
3

Ярила

Здесь несколько раз звучит фамилия Евдокимов. Судя по контексту, его очень боятся, а его решение – закон. Чиновника с такой же фамилией мы нашли в областной администрации. Это зам губернатора, который как раз курирует работу со СМИ.

[^]
tehno101
1

Ярила

пьяныйхобит
Цитата
Пидорги есть везде.Когда ребенок занял призовое место в конкурсе ,мы на дугой конец города ездили посмотреть на выставку. РАДОСТИ было море.Cаратов если че

Во-во! Я со своим старшим тоже в Энгельс мотался. Неделя и больше радости и гордости.
Саратов, если че agree.gif

[^]
Semetsky
10

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 9.12.2016 - 10:50)
Вчера видела этот сюжет. Прочитала сейчас ещё раз.
Ещё вчера возникли вопросы, так и сегодня остались.

Текст сюжета какой-то расплывчатый...
Итак, девки сделали сюжет и... За что нагоняй? За то, что сделали сюжет и отдали его федералам? За то, что сюжет вышел в эфир? Или за то, что его вообще сделали?

Ну... Не знаю как на телевидении, а в газете ничего без ведома выпускающего редактора не выйдет. Или ответственного секретаря. Или главного редактора - за неимением вышеперечисленных. Журналист может сделать хоть сколько интервью или статей, но пойдут ли они в эфир - решает не он.

В чём суть данного сюжета, ответьте мне? В том, что игрушки выбросили - в какой-то мере, об этом. В том, что журналисток грозятся уволить? Или в том, что под дядьку какого-то копают?
Ну, хорошо пусть и про первое, и про второе, и про третье...
Только не могу всё равно понять - журналистки-то вылетят с работы за что? Не они принимали решение выпускать материал в эфир.

Или дело было так - сделали сюжет, на месте он не пустили и тогда... его отдали федералам. Кто отдал? Сама журналистка? Да ну...
А может отдали со словами - А давайте отдадим, но во всём будешь виновата ты (указывая на журналистку)...

Объясните мне, если кто понял больше

Я посмотрел сюжет и всё четко понял. Журналисток гнобят, за то что их сюжет с про выкинутые детские игрушки пошел в федеральные сми, т.к. на местном уровне их заблокировали. Глав. реду не понравилось, что материал на власть ушел в эфир, а она ничего не смогла сделать.

[^]
Semetsky
9.12.2016 - 08:27
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 9.12.2016 - 11:07)

Ну, у меня похожее было. Только "пизды" давали не мне, а всё-таки редактору, потому что я - всего лишь нашла материал, а выпускал его - он.

Дата выхода в эфир сюжета и какой город.

[^]
dynkan
9.12.2016 - 08:32
2

Ярила

Детей жалко, делали поделки что бы чинуши их выкинули, что детям думать обо всем этом? faceoff.gif

[^]
tehno101
9.12.2016 - 08:33
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 9.12.2016 - 08:07)

До кучи, наверное. За инициативу, родимую, наказуемую.

[^]
WisdomMain
9.12.2016 - 08:34
4

Ярила

Скоро весь этот административный ресурс пойдёт в жопу вместе со своим руководством, извините меня за мой французский. Видели мы как вы под дулом автомата переобуваетесь за 1 секунду. Конкретно ты тётка на стуле, не продлевающая конракт, учти одно, с тобой в будущем тоже конракт продлевать никто не собирается, понимай как хочешь.

[^]
Марийка74
9.12.2016 - 08:34
9

Юморист

Цитата (KisaКлариса @ 9.12.2016 - 08:25)

Вот как такие гниды в чиновничьи кресла попадают ? !

Нас, жителей Челябинска, во обще этот вопрос интересует без конкретики к одному лицу, а ко всем городским властям, без исключения. Ибо скатывается мой город в такое г...

[^]
Липски
9.12.2016 - 08:35
2

Гость

Гнилое решение, так поступать с игрушками в которые дети вложили всё свое умение и труд.

[^]
tehno101
9.12.2016 - 08:36
1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 9.12.2016 - 08:25)
Здесь несколько раз звучит фамилия Евдокимов. Судя по контексту, его очень боятся, а его решение – закон. Чиновника с такой же фамилией мы нашли в областной администрации. Это зам губернатора, который как раз курирует работу со СМИ.

Назначенцы, сэр... why.gif

[^]
КакахинБлюз
9.12.2016 - 08:39
10

Приколист

Цитата (Конецсветы @ 9.12.2016 - 07:17)
К сожалению сталкивался лично с детскими поделками и игрушками в мусорке и в Нижнем Новгороде... Пытался с этим бороться.
Не понимаю чиновников. Не уж-то сложно было развесить эти игрушки на ёлки городские(ведь не сами бы вешали). А после этого пофотографироваться на их фоне и пиариться, какие они охуенные и о детях заботятся...Сами бляди пилят сук, на котором сидят...

потому что если развесить на городских елках такие детские поделки, то надобность в закупке комплекта игрушек за ахулиард отпадет dont.gif
вот поэтому, дети с их игрушкками идут нахуй, а чиновник идет на ахулиардные торги за откаты moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
NewLegenda
9.12.2016 - 08:39
6

Лис Мёбиуса

А где шутки про РЕН ТВ?

Правильно... Всегда есть черта, за которой шутки заканчиваются...

Мы живём в такой цинично построенной системе, что просто сознание уже не осознаёт. Мы не винтики, мы быдло. Именно так к нам относится власть. И не важно, что у вас есть дети, чувства, желания и мы себя таковыми не считаем.

Мы привыкли быть биты и унижены, но как только кто то говорит информацию, которая свидетельствует о следующем круге опаскудивания начинается чиновничий вой и беспредел.

Сейчас вплотную взялись за наших детей: ювеналка+религиозное воспитание+ развал системы образования

Ещё все мы обсуждаем случай с гибелью детей спортсменов в результате ДТП и закрытием в связи с этим (!!!) спортивной школы, а тут вот...

Втоптали лучшие чувства детей в говно, об этом рассказали журналисты, журналистов уволили
faceoff.gif

Теперь осталось явить народу цифры во сколько городу обошлось украшение ёлки по документам.

Надо найти эти цифры, будем знать за сколько денег можно унизить 3000 детей и их родителей и бабушек с дедушками в России

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 9.12.2016 - 08:46

[^]
Бенгур
9.12.2016 - 08:48
1

Ярила

Видел вчера этот сюжет, рен тв как то скомкано показало, вырывало слова из контекста, хуй поймёшь, что там на самом деле было. Большинство записей, которое показало рен тв рассказывало о каком то чемпионате, видео о котором похоже продали рентв в обход начальства, не берусь утверждать, но такое ощущение сложилось, что конфликт вовсе не в игрушках, в сюжете рен тв, эти два эпизода получились не связанные, и веры журналюгам нет уже давно, они очень ловко манипулируют материалом. Но зная пизданутость местных князьков охотно поверю в такое. У них извилины в мозгу срослись давно, что может быть проще сгрузить все поделки рабочим и пускай вешают, но видимо человек за это ответственный просто забил хуй, а руководство вместо того, чтоб дать пинка начало разбиратся с телеканалом.

[^]
Бенгур
9.12.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата (КакахинБлюз @ 9.12.2016 - 08:39)
Цитата (Конецсветы @ 9.12.2016 - 07:17)
К сожалению сталкивался лично с детскими поделками и игрушками в мусорке и в Нижнем Новгороде... Пытался с этим бороться.
Не понимаю чиновников. Не уж-то сложно было развесить эти игрушки на ёлки городские(ведь не сами бы вешали). А после этого пофотографироваться на их фоне и пиариться, какие они охуенные и о детях заботятся...Сами бляди пилят сук, на котором сидят...

потому что если развесить на городских елках такие детские поделки, то надобность в закупке комплекта игрушек за ахулиард отпадет dont.gif
вот поэтому, дети с их игрушкками идут нахуй, а чиновник идет на ахулиардные торги за откаты moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Хуйня это, им ни чего не мешает купить украшения не на ёлку, а например на все деревья в городе за любой хулиард.

[^]
zimaAzima
9.12.2016 - 09:02
1

Цитата (Semetsky @ 9.12.2016 - 08:25)
Я посмотрел сюжет и всё четко понял. Журналисток гнобят, за то что их сюжет с про выкинутые детские игрушки пошел в федеральные сми, т.к. на местном уровне их заблокировали. Глав. реду не понравилось, что материал на власть ушел в эфир, а она ничего не смогла сделать.

Ну, то, что игрушки выбросили - это гадкий поступок.

Но меня смущает роль журналистки в этом деле.
Материал отснят. Значит имеется флешка, хотя бы с сырым, ненарезанным материалом. Эта флешка принадлежит кому? Каналу? Если каналу, тогда это собственность канала и журналистка (или видеооператор) не имела права её сливать. Просто потому, что это НЕ ЕЁ собственность.

Если же это жизненная позиция "не могу молчать", тогда, если по-честному, нужно было снимать свой сюжет и не вмешивать сюда канал. Ну, или звонить федералам и озвучивать, что есть материал - пусть приезжают сами снимают.
Да, и ещё, если журналистка собиралась отдать материал федералам, то она должна была поставить в известность своего главреда, ибо работает она всё-таки не у федералов. Это не газета, где можно прикрыться псевдонимом, и всё.

[^]
KisaКлариса
9.12.2016 - 09:03
5

Ярила

Знаю , как детишки любят делать поделки , с удовольствием чикают ножницами , клеят , раскрашивают , а какая - то ГНИДА из администрации все уничтожила , на свалку приказала отвезти.
Пусть журналисты собирают подписи против НЕЗАКОННОГО увольнения. Поддержим.

[^]
zimaAzima
9.12.2016 - 09:06
-1

Цитата (Бенгур @ 9.12.2016 - 08:48)
Видел вчера этот сюжет, рен тв как то скомкано показало, вырывало слова из контекста, хуй поймёшь, что там на самом деле было. Большинство записей, которое показало рен тв рассказывало о каком то чемпионате, видео о котором похоже продали рентв в обход начальства, не берусь утверждать, но такое ощущение сложилось, что конфликт вовсе не в игрушках, в сюжете рен тв, эти два эпизода получились не связанные, и веры журналюгам нет уже давно, они очень ловко манипулируют материалом. Но зная пизданутость местных князьков охотно поверю в такое. У них извилины в мозгу срослись давно, что может быть проще сгрузить все поделки рабочим и пускай вешают, но видимо человек за это ответственный просто забил хуй, а руководство вместо того, чтоб дать пинка начало разбиратся с телеканалом.

Вот и я о том же... Какие-то обрывки фраз непонятные, два лица этих Евдокимовых, один из них с бородой, другой без - кто есть кто. Какой-то малолетка, типа журналист, что-то промямлил кому-то в трубку, ему в ответ огрызнулись...
Чистой воды журналистский пиар, а не решение проблемы с детскими игрушками.
У меня сложилось впечатление, что молодые да ранние решили себе имя на шумихе сделать, а не проблему решить.

[^]
Gdialex
9.12.2016 - 09:07
1

Ярила

Цитата (MитроFan @ 9.12.2016 - 08:05)
От чинуш никто иного и не ждал. Девахам записывать угрозы, чтобы не было голословных обвинений и снова на РЕН ТВ. Параллельно заявы в местные ментуру и прокуратуру. После того как те ничего не сделают (в чем я ни капли не сомневаюсь) жалобы выше с освещением по РЕН ТВ.

Местные все повязаны. Надо, как они там выражаются Федералам, писать.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 9.12.2016 - 09:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19542
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх