я не балерун и не балерина...расскажу что видел.
в конце 90ых повезло нашей фирме выиграть ремонт ГАБТа им.Навойи...полностью... и насмотрелись на примбалерин...мне запомнилась одна...
комплекция примерно как у насти (то есть плечи шире моих) среднего роста,на лицо просто картинка...на всех смотрела как на говно (потому что ее привозил и увозил специально закрепленный водитель какого то дяди из министерства)
танцевала она от слова никак...если на сцене раздался звук падения то это была она,если гогот которого боятся лошади то это она...
театр уже начал работать ,а мы ище терлись по внутренним помещениям и много концертов было просмотренно...так вот в КАЖДОМ балете где выступала эта краля она сука падала...иногда не один раз...
а почему папик? потму что я видел как приходит девочка замухрышка из балетного училища и на всех смотрит как на небожителей...но стоит появится папику...и взгляд начинает меняться...сначала "через губу" на товарок,потом на примбалерин,потом на всех (и начальство в том числе) ну а потом (если папик сильно сидит во власти) можно смотреть как на говно на любого...