Лавров назвал агрессией бомбардировки Югославии войсками НАТО .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebulon
31.10.2016 - 02:03
-6
Статус: Offline

Ярила

Тссс.... Любимый вождь и великий руководитель спит, чего разорались?

[^]
oruzheynik
31.10.2016 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 31.10.2016 - 01:56)
Цитата (oruzheynik @ 31.10.2016 - 01:51)
Цитата (Скальпель @ 31.10.2016 - 01:35)
Цитата (rosemi @ 31.10.2016 - 01:23)
Цитата (nexai @ 31.10.2016 - 01:17)
"Если бы Россия в лице Евгения Примакова не отреагировала бы так, как он отреагировал на это грубейшее нарушение международного права, то мы, наверное, себе бы потом этого не простили еще очень долго, и наша история пополнилась бы очень неприятной страницей. Он сделал так, что Россия проявила свой характер и заняла единственно правильную позицию на тот момент", — добавил он.

При всём моём уважении к Примакову... а как мы отреагировали? Самолет разврнули и всё. Толку-то от этого - один хрен всё разбомбили и страны нет больше

В тот момент мы не могли даже для 2-й Чеченской компании собрать солдат в армии, а о вмешательстве в этот конфликт напрямую, как я понимаю, просто не могли пойти.

Моё мнение конечно, не на что не претендую.

Я после зачисток Сержень-Юрта, без передыхов считай уматал в Сербию. и таких было знаете сколько? Порой больше чем сербов!

Ну ваших сил было мало, это ополчение, партизаны, нужна помощь регулярной армии.

Да. Нас было меньше чем надо. Спасибо ЕБН! Но сделали мы что могли. И не меньше чем сами сербы.

[^]
GogaMoga
31.10.2016 - 02:08
3

Весельчак

Сколько они,суки, тогда наших братьев сербов положили? А мы их защитить не смогли из за развала Союза и пидаристической политики алкаша Ельцина, слабы мы были тогда , промышленность и оборонка развалены, и армия не в лучшем состоянии Вот сейчас,по привычке, до сих пор ещё продолжают на нас тявкать всякие шавки, которых и на карте то не видно.

[^]
invisiblе
31.10.2016 - 04:43
3

Балагур

ельцин мудак. процитирую пожалуй одну строчку из песни

За ночь под свинцовым градом,
За то что меня нет рядом,
Ты прости сестра моя - Югославия!

просто сейчас в черногории живу, у сербов реально горе было из за этих американских пидорасов и нашего бездействия. я сербский фигово знаю, но месяц назад был момент, когда на полуострове луштица заблудился, решил узнать дорогу, спросил по-английски, и мне пожилой югославец (черногорец), зачем ты друг на языке врага общаешься, мы русский знаем, нас ему в школе учили, русы наши друзья, извинился, он подарил мне вкуснейший гранат, показал дорогу и я в хорошем настроении поехал дальше, но блять стыдно за себя в первую очередь и за наше руководство страны. лавров что угодно может пиздеть, но это предательство наши братья-югославы никогда не забудут.

[^]
Урри
31.10.2016 - 04:48
-2

Юморист

Цитата (rosemi @ 30.10.2016 - 15:23)
Цитата (nexai @ 31.10.2016 - 01:17)
"Если бы Россия в лице Евгения Примакова не отреагировала бы так, как он отреагировал на это грубейшее нарушение международного права, то мы, наверное, себе бы потом этого не простили еще очень долго, и наша история пополнилась бы очень неприятной страницей. Он сделал так, что Россия проявила свой характер и заняла единственно правильную позицию на тот момент", — добавил он.

При всём моём уважении к Примакову... а как мы отреагировали? Самолет разврнули и всё. Толку-то от этого - один хрен всё разбомбили и страны нет больше

Ты только Лаврову об этом не говори. Зачем человека расстраивать. Пумть и дальше в Деда Мороза верит. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Урри - 31.10.2016 - 04:51

[^]
КИПон
31.10.2016 - 04:50
1

Ярила

Сергей конечно привел факты, против них не попрешь. вот тока эта глас вопиющего в пустыне.
сербам эта правда нахер не уперлась, оне забыли про бомбежки и ракетные удары, слили своего (какого не какого, плохого ли хорошего, но своего) президента в гаагу на потеху амерам. где его, президента сербии благополучно и удавили.
боле того если щас амеры проведут опрос являются ли их действия агрессией (при этом блеснув монеткой или какой виртуальной поблажкой) сербы сами будут рассказывать о благотворной роли томагавков

[^]
Хогарт
31.10.2016 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 31.10.2016 - 01:33)
А чего про это только сейчас так заявили. Поздно. Нет уже десятки лет Югославии и Милошевич умер в тюрьме по надуманным обвинениям.

Убит в тюрьме, так думаю правильней.

[^]
MimM
31.10.2016 - 07:28
0

Островитянин

[^]
3vs
31.10.2016 - 08:54
0

Ярила

Предложил бы дяде Вове, по завершении карьеры на ниве министра иностранных дел, назначить Лаврова ректорм МГИМО!

Чтобы в сём заведении не было студентов, да и, как я предполагаю, преподов, которые свою страну называют "Рашкой"!

Это сообщение отредактировал 3vs - 31.10.2016 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3874
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх