Фотографии обстрелянной школы в Идлибе оказались компьютерной графикой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
29.10.2016 - 00:52
52
Статус: Offline

Орк

Цитата (voronovrs @ 29.10.2016 - 03:16)
Цитата (Igor32 @ 28.10.2016 - 23:24)
А это видимо трейлер. Какая видяха нужна, где скачать игру ?

Машка минусит ? Похоже нет, ебланы минусят. Жаль вашу фабрику пидоров не сожгли вчера

Здравомыслящий человек в теме. Редкий вид. Держись бро

Т.е. работающий за З/П или просто дебил? ))

Смотрю на видео, в частности на детей... у мальчика на 2:06 перевязана голова, не иначе как пострадал от бомбового удара, осколком зацепило легонько (ну судя по состоянию, слава богу, целый)... но на теле ни пылинки! А если осколком прилетело, то там и пыль, хотя бы от того что упал на землю!

После сольное выступление заклинателя дождя не выпускающего из руки рацию...

А девочки в конце? Это ж пиздец! Ну кроме того что тоже все чистенькие, так речь "Что случилось, что случилось с тобой?? - Самолеты бомбили и я больше не пойду в школу!"... ну и на переднем сидении с открытой дверцей сидит и ждет вопроса другая девочка, которая в силу возраста растерялась и на тот же вопрос "Что случилось?" Ответила "Ничего".
Не получилось реалистичного неразрываного кадра!

И вообще, я так полагаю, что в будущем дети будут прибавлять к своим словам статьи и международные договора которые нарушает этот обстрел, при том строго и четко юридическим языком. lol.gif

Не знаю что там про графику, но на видео - актеры.
Стена вынесена чисто, даже умывальник на стене висит. Это что за ЦИРК???

P.S. Минусящие! От того что вы шпалите, ваши актеры играть лучше не станут!
Я только об одном прошу... не нужно компенсировать их бездарность детскими слезами. Ваш же бог Аллах, если он есть, а вы верите, что он есть, за это вас и накажет, а вы верите в него, значит вы сами себя накажете

Это сообщение отредактировал Garret - 29.10.2016 - 01:01

[^]
Igor32
29.10.2016 - 00:59 [ показать ]
-52
CrazyHostage
29.10.2016 - 01:02
11

Ярила

Цитата (Garret @ 29.10.2016 - 00:52)

Машка минусит ? Похоже нет, ебланы минусят. Жаль вашу фабрику пидоров не сожгли вчера

Смотрю на видео, в частности на детей... у мальчика на 2:06 перевязана голова, не иначе как пострадал от бомбового удара, осколком зацепило легонько (ну судя по состоянию, слава богу, целый)... но на теле ни пылинки! А если осколком прилетело, то там и пыль, хотя бы от того что упал на землю!

А девочки в конце? Это ж пиздец! Ну кроме того что тоже все чистенькие, так речь "Что случилось, что случилось с тобой?? - Самолеты бомбили и я больше не пойду в школу!"... ну и на переднем сидении с открытой дверцей сидит и ждет вопроса другая девочка, которая в силу возраста растерялась и на тот же вопрос "Что случилось?" Ответила "Ничего".

Я только об одном прошу... не нужно компенсировать их бездарность детскими слезами. Ваш же бог Аллах, если он есть, а вы верите, что он есть, за это вас и накажет, а вы верите в него, значит вы сами себя накажете

их актеры постоянно палятся своей тягой к понтам. чтобы ни произошло: бомбардировка, наводнение, обработка рсзо, химическая атака - актеры один хрен на съемки придут в новых джинсах. не чистых, а обязательно в самых новых. были бы деньги, они бы гелем волосы укладывали.
помню фото еще по грузии и ливии.

ту детей жалко. такое ощущение, что им лицо помяли для вида. только при бомбардировке не мягкие ладони в лицо прилетают, а твердые осколки окружающих металлических и бетонных элементов.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 29.10.2016 - 01:05

[^]
Soundguard
29.10.2016 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Rizz @ 28.10.2016 - 21:55)
Цитата (Slava101919 @ 28.10.2016 - 21:46)
тоже комп-графика а глаз радует

не...не радует...по сильней бы заряд moderator.gif

А смысл на них бомбу тратить? Там только шестёрки.

[^]
Igor32
29.10.2016 - 01:06
1

Ярила

Цитата (ПетровиччивортеП @ 29.10.2016 - 00:15)
https://youtu.be/9VGkP2kHOWA

Ещё мне интересно,что делают венгерские "скорые" в Сирии?

P.S.Номера на машине венгерские
С 1.22 сек.

Очень похожи, но у венгров значок евросоюза давно и количество цифр другое даже на старых номерах. По классификации не подходят https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%80%D0%B8%D0%B8

[^]
Igor32
29.10.2016 - 01:08
1

Ярила

Старые венгерские тоже не совпадают

[^]
Garret
29.10.2016 - 01:10
47

Орк

Igor32, если верить США и Ко, то в Сирии гражданская война между сирийской оппозицией и властями, соответственно все взрывы происходят руками сирийцев.
Остальное бомбами коалиции и ВКС. Но мы конечно знаем, что у коалиции бомбы бьют только по тем зданиям где сидят бармалеи, а ВКС только по школам и госпиталям, не иначе что бы вызвать ненависть местных и мирового сообщества, а также что бы кровавый тиран Асад дома посмотрел вечером кровавые видео для наслаждения. lol.gif

Грузины первыми открыли огонь туда где располагались миротворцы. Они не имели на это права.

Хохлы... вот тут ты прав на 100%! Они САМИ себе все подорвали и продолжают это делать до сих пор. Самой большой бомбой был майдан...

Не знаю про какое видео и фото говорит Захарова, ТС не приложил, а я не вдавался в детали. Но свое мнение о бездарной постановке я высказал выше, что это постанова нет ни малейшего сомнения. (Я имею ввиду видео выше)

P.S. Очень польщен предложением, но видишь ли, у нас за переход к врагу расстреливают. Каждое утро Путин лично приезжает стрелять вместо тира, а поскольку реальных предателей уже не осталось, то нас постоянно провоцируют и проверяют. Так что я не уверен, что прими я твое предложение и меня не встретят наши кураторы ФСБ... да и мама расстроится, ей талоны на гречку перестанут выдавать, как можно!
Хотя я сболтнул тут лишнего

lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Garret - 29.10.2016 - 01:12

[^]
Igor32
29.10.2016 - 01:18 [ показать ]
-24
olfirs
29.10.2016 - 01:20
0

Юморист

https://www.rt.com/viral/362321-us-jets-russian-colors/ ну так кто летает то ? А развалинам в ролике несколько дней минимум.

[^]
Школьница
29.10.2016 - 01:34
12

البنت ساذج

Вот мне интересно, а что наши в суд за клевету не подают?
Легко и просто.
Вынула там какая нибудь политическая персона лживую фотографию из кармана, а наш мид раз и в суд за клевету и материальный иск. Не к государству, а к персоне.
Понимаю, что это не принято у политиков, но может стоит начать?
Кто то напечатал клевету, а мы раз ив суд, опять материальный иск и опровержение... .

Это сообщение отредактировал Школьница - 29.10.2016 - 01:35

[^]
CrazyHostage
29.10.2016 - 01:54
6

Ярила

Цитата (Школьница @ 29.10.2016 - 01:34)
Вот мне интересно,  а что наши в суд за клевету не подают?
Легко и просто.
Вынула там какая нибудь политическая персона лживую фотографию из кармана,  а наш мид раз и в суд за клевету и материальный иск.  Не к государству,  а к персоне.
Понимаю,  что это не принято у политиков,  но может стоит начать?
Кто то напечатал клевету,  а мы раз ив суд,  опять материальный иск и опровержение... .

в какой суд? нет таких судов. у всех людей, занимающихся международной дипломатией, иммунитеты ко всем судам. их можно либо через войну замочить, либо утереться.

один мужик размахивал пробиркой в зале заседаний оон. потом из-за него убили сто тысяч иракцев, а этому мужику никто ничего предъявить не может. там либо пролив курчатова делать, либо утереться. из-за кучи жадных педерастов даже немного изменить форму планеты тоже особо никто не хочет.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 29.10.2016 - 01:58

[^]
sam19751
29.10.2016 - 02:05
7

Ярила

а хватит ли минусаторам - защитничкам ИГИЛа назвать свои имена а ???
генералы блин диванных войск

гыгыгы на 0-58 как он бежит!!! столько боли и красоты в этом беге!! и ручка так в бок увел типа Айайай шалуиншки

Это сообщение отредактировал sam19751 - 29.10.2016 - 02:10

[^]
радист73
29.10.2016 - 08:04
13

Юморист

Цитата (Igor32 @ 29.10.2016 - 01:59)
Garret
То есть по твоему сирийцы тоже сами свои дома взрывают ? Сначала грузины сами на себя напали, потом хохлы сами всё стали подрывать, теперь вот сирийцы. А ты такой сидишь на диване в пятницу вечером, да под пивко рассуждаешь где там пыль не так осела.
Так всё таки кто не прав. На видео компьютерная графика или актеры ?
P.S. К нам переходи, зарплата выше, условия лучше, печеньки опять же Нуланд по привычке подвозит. Коллектив не злобный в отличии от вашего. Кошерно короче.
Я тебя не шпалил, не имею такой привычки ибо это не аргумент. Либо зелень или прохожу мимо.

Никак свидомый с цензора не иначе, живущий в своей реальности,ну во первых это грузины напали на Осетию и убивали русских миротворцев,во вторых самообстрелами жители ДНР иЛНР занимаются это во всех свидомых новостях прочитать можно а в Сирии иностранная интервенция и взрывают там все кому не лень и бомбят тоже, у тебя слёзки не капают когда вчера из градов по восточному Алепо боевики отстрелялись болгарскими ракетами причём показывали чуть ли не в прямом эфире ну и где там крики про гражданское население, тишина.

[^]
Stalingrad13
29.10.2016 - 08:40
0

Ярила

Прости меня ,Господи,за мат...Такое впечатление складывается,что всей политтусовке западной-
чёт в голову напихали,хуёв чтоль,и продолжают делать фрикциии.Педерастия головного мозга не
иначе....я уже не удивляюсь,просто наблюдаю....Упоротые как Саманта,морально опущенные как Меркель,
гламурно идиотист-как Керри,вообщем....приплыли. mad.gif

[^]
laf75
29.10.2016 - 09:00
8

Ярила

Igor32
сомнамбула, просыпайся. Сирия нужна чтоб газ продавать, да ей и пиздец , 5 лет урожая нету. Хохлы пиндосов в крым пустили , начали школы строить для американских детишек. Грузаки, по мне мало получили, тбилиси надо было разбомбить вместе с сукойшвили. Да и тебе желаю , побегать, чтоб ты понял , что врага надо в зародыше душить. Но тебе это не дано , ибо поверхостное мышление, и бабская натура - делают свое дело.

[^]
Kerosin88
29.10.2016 - 09:06
1

Ярила

Все очень плохо. Всем и на все похуй.

[^]
Alexey1970
29.10.2016 - 09:22
10

Хохмач

Цитата (olfirs @ 29.10.2016 - 01:50)
https://www.rt.com/viral/362321-us-jets-russian-colors/ ну так кто летает то ? А развалинам в ролике несколько дней минимум.

правильно-пожара нет, дыма нет-а паника есть. парты не горят, дети не обгорелые, на последних секундах ролика, когда баба в бурнусе( в общем, в черном) , ведущая детишек в автобус, морда её попадает в кадр, то видно, что у неё нет ни слезинки на лице ни какого-либо переживания за детей. Вернее, есть-она смотрит на оператора в камеру и реально его боится....

[^]
golani4ik
29.10.2016 - 14:57
0

Ярила

Странно... Фейки обстрелянного Израилем Ливана и Газы в исполнении смуглокожих товарисчей такой реакции не вызывали, ни у политиков, ни у публики ))))

[^]
golani4ik
29.10.2016 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Garret @ 29.10.2016 - 00:52)

И вообще, я так полагаю, что в будущем дети будут прибавлять к своим словам статьи и международные договора которые нарушает этот обстрел, при том строго и четко юридическим языком. lol.gif

Харош ! Надо бы тебе откомменить еще такие же видео из сектора газа, где трупы поправляют на себе простынки и одни и те же дети в каждом видео погибают ))))))

[^]
Ланкастер
29.10.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 28.10.2016 - 21:02)
Цитата (Rizz @ 28.10.2016 - 21:55)
Цитата (Slava101919 @ 28.10.2016 - 21:46)
тоже комп-графика а глаз радует

не...не радует...по сильней бы заряд moderator.gif

вот

а разве это не так выглядело 11 сентября? ну судя по их описаниям

[^]
Yritskiy
29.10.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Levadelta @ 28.10.2016 - 22:35)
Как пидарасы будут извиняться за то что они пидарасы ?

Цитата
Ну не знаю где там в гейропе Захарова нашла приличных людей.

в Европе за это не извиняются... этим - гордятся dont.gif

[^]
fredik
29.10.2016 - 15:13
0

Юморист

а осадочек остался..

[^]
Staryigeolog
29.10.2016 - 15:15
10

Ярила

Изготовление сирийских гражданских жертв Асада

[^]
КаПиТаHHеМо
29.10.2016 - 15:28
3

Ярила

По поводу воронок и стенок зданий... ФАБ-250 во время второй мировой при взрыве в 5-10 м. от среднего танка переворачивала его нах**, не говоря уже о том что осколки на таком расстоянии пробивали бортовую броню.

[^]
Ramzes13
29.10.2016 - 17:16
6

Ярила

А что еще ждать от Дождя ...Мразота конченная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20442
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх