Доставщик пиццы — тхэквондист избил напавших на него грабителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
5.10.2016 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

надпись забавная на стене у подъезда, вспоминается текст песни:

жалко только вот нет никакой палки
Ну мало ли кто там, Джет Ли, а может и Маугли

[^]
whatze
5.10.2016 - 23:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
после чего ударил кулаком в висок.

Ай-яй-яй! По правилам тхэквондо удары руками в голову не допускаются! По голове - только ногами. На ринге получил бы предупреждение, а при сильном ударе - дисквалификацию ))))

[^]
Roadstar
5.10.2016 - 23:57
0

Ярила

Скажут, что ножа не было. У подъезда произошел словесный конфликт, перешедший в избиение разносчиком пиццы. Подадут на разносчика в суд, за нанесение побоев.

[^]
Ungydrid
5.10.2016 - 23:58
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (sergatver @ 5.10.2016 - 23:53)
подрабатывал на доставке в инет-магазе. был случай со мной. привёз телефон на адрес, захожу в квартиру, там застолье: 3 тела, бухие в умат. начали глумится, типа - мы пока телефон посмотрим, а ты сгоняй за водкой. не пойдёт, говорю. хотел забрать телефон и уехать - не отдали. силой вытолкали за дверь. у меня балончик и травмат в машине. позвонил напарнику, тот приехал и мы пошли на штурм вдвоём. звоним в квартиру - тому кто дверь открыл газом в ебало и ногой по яйцам - лежит. проходим в комнату, переворачиваем стол - два чела в шоке, застыли на диване. забираем телефон и уходим. рассказали своему начальству, те говорят: на хера такие дела творите? нужно было договариваться, что теперь будет. короче нас ещё и виноватыми сделали. на следующий день мы уволились, на хер таких работодателей

Эммм.... Ну какбе вы ворвались в чужой дом? Нападение и все такое? И был ли телефон? А если бы они вызвали милицию? (ты даже не попробовал, хотя бы для алиби). Выглядело бы это как будто ты пиздишь? И как это выглядит сейчас? А вдруг?
Любой бы здравомыслящий руководитель уволил бы таких долбоебов от греха подальше

[^]
Gonzalez77
6.10.2016 - 00:01
-1

Ярила

Цитата
— Когда я завёл автомобиль и стал отъезжать, свет фар как раз упал на дверь, и я увидел, как в щель кто-то затаскивает коробку с пиццей.

На этом месте прям вспомнился рассказ "Нечто серое" Стивена Кинга. lol.gif

[^]
manager2
6.10.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Jus @ 5.10.2016 - 14:11)
бабушка предполагаемого преступника

блядь старая
знала же, что внучек наркоман и гопник

[^]
sergatver
6.10.2016 - 00:05
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Эммм.... Ну какбе вы ворвались в чужой дом? Нападение и все такое? И был ли телефон? А если бы они вызвали милицию? (ты даже не попробовал, хотя бы для алиби). Выглядело бы это как будто ты пиздишь? И как это выглядит сейчас? А вдруг?
Любой бы здравомыслящий руководитель уволил бы таких долбоебов от греха подальше

была мысля вызвать ментов. если бы дверь не открыли так бы и сделали. если бы ты видел те охуевшие рожи, да и эмоции зашкаливали на тот момент

[^]
wrivolsk
6.10.2016 - 00:06
0

Ярила

Молодец!
Лови:

Доставщик пиццы — тхэквондист избил напавших на него грабителей

[^]
politosha
6.10.2016 - 00:11
-3

ЗЛО

Реклама боевых искусств? оригинальнико получилось...
федерация боевых искусств дало денег?

Это сообщение отредактировал politosha - 6.10.2016 - 00:11

[^]
VCrowbar
6.10.2016 - 00:11
0

Непоколебим, непревзойден

бля , с меня шапку норковую пытались снять , с пластиковым пистолетом , дебилы biggrin.gif

[^]
Motorisk
6.10.2016 - 00:12
3

Хочу на море

подрабатывал на доставке в инет-магазе. был случай со мной. привёз телефон на адрес, захожу в квартиру, там застолье: 3 тела, бухие в умат. начали глумиться, типа - мы пока телефон посмотрим, а ты сгоняй за водкой. не пойдёт, говорю. хотел забрать телефон и уехать - не отдали. силой вытолкали за дверь. у меня балончик и травмат в машине. позвонил напарнику, тот приехал и мы пошли на штурм вдвоём. звоним в квартиру - тому кто дверь открыл газом в ебало и ногой по яйцам - лежит. проходим в комнату, переворачиваем стол - два чела в шоке, застыли на диване. забираем телефон и уходим. рассказали своему начальству, те говорят: на хера такие дела творите? нужно было договариваться, что теперь будет. короче нас ещё и виноватыми сделали. на следующий день мы уволились, на хер таких работодателей

Ну по хорошему звонок начальству, те отдают проблему СБ если есть... Мы так делали, когда на неадекватов попадали... соответственно адрес в черный список. А так вы считай разбой с грабежом устроили)) Повезло, что на вас эти алкы заяву не написали. Докажи потом, что, да как.

[^]
Ungydrid
6.10.2016 - 00:15
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (sergatver @ 6.10.2016 - 00:05)
Цитата

была мысля вызвать ментов. если бы дверь не открыли так бы и сделали. если бы ты видел те охуевшие рожи, да и эмоции зашкаливали на тот момент

Нет, я как раз понимаю. Ровно как и начальника твоего.
А вот просто поставь себя на его место - нужны тебе такие эмоциональные фуфланы? Из-за которых греха не оберешься если чо. Тут-то походу чудом пронесло. А так норм статья вам была, ребята.

[^]
Penoplast
6.10.2016 - 00:20
0

Юморист

лучше б был боксер муай тай, раз с локтя и с колена добавил

[^]
Wagner
6.10.2016 - 00:20
0

Приколист

Ха, Ха, дебилы ! В Ростове на Дону очень давно, еще в СССР помню был случай. В нашем районе располагается комплекс общежитий университета и там всегда было много иностранцев. Так вот зимой как то пара гопарей, решили снять шапку с мелкого то ли вьетнамца, то ли китайца. Шапку он им не отдал, зато надавал пиздюлей так, что уползти самостоятельно с места происшествия они не смогли. Мелкий этот обоим поломал ноги. С тех пор как то шапки перестали снимать в нашем районе города.

[^]
sergatver
6.10.2016 - 00:24
0

Цитата
Нет, я как раз понимаю. Ровно как и начальника твоего.
А вот просто поставь себя на его место - нужны тебе такие эмоциональные фуфланы? Из-за которых греха не оберешься если чо. Тут-то походу чудом пронесло. А так норм статья вам была, ребята.

да какая статья? что могло быть? те бухие, мы трезвые, на работе. сказали бы что у нас телефон отняли. кому бы менты поверили? ну если начальнику проблемы с клиентами дороже своих работников, пускай и временных, то грош цена такому начальнику. имхо

[^]
ZamZam
6.10.2016 - 00:24
0

Ярила

подрабатывал на доставке в инет-магазе. был случай со мной.

Что за магаз,если не секрет?

[^]
sergatver
6.10.2016 - 00:27
0

Цитата

подрабатывал на доставке в инет-магазе. был случай со мной.

Что за магаз,если не секрет?

у нас не магаз, служба доставки. магазинов с которыми работали было много и разных

[^]
sergatver
6.10.2016 - 00:37
0

Цитата
Ну по хорошему звонок начальству, те отдают проблему СБ если есть... Мы так делали, когда на неадекватов попадали... соответственно адрес в черный список. А так вы считай разбой с грабежом устроили)) Повезло, что на вас эти алкы заяву не написали. Докажи потом, что, да как.

хорошо со стороны смотреть, рассуждать и советы давать. а когда тебя как ссаного кота из квартиры вышвыривают - мысли в другом направлении начинают работать. во всяком случае у меня так

[^]
Whitesman
6.10.2016 - 00:39
0

ничему не удивляюсь

Колено береги.
Продолжай заниматься спортом.
Мудаков - наказывай!

даже если закон не на твоей стороне, честь и совесть будет на стороне справедливого.

[^]
Вышивaтник
6.10.2016 - 00:45
-1

Хохмач

В 90е "спортсмен" не в доставке бы работал ,а быком ларьки крышевал.Так что прогресс конечно налицо.А с ножом жратву отбирать это примета нового времени.Скоро за пачку сигарет начнут на остановке грабить и мелочь выбивать на опохмел.

[^]
pupsolet
6.10.2016 - 00:46
-9

Юморист

Я так понимаю не дай ресторан телефонный номер (кстати разгласив информацию третьим лицам) был бы глухарь?
Чет левые грабилы пошли
Самого год назад стопнули на остановке мобилу отжать, переехал обоим и сьебался.
Когда грабишь хуярь кирпичом в затылок а не спрашивай как пройти в библиотеку

Это сообщение отредактировал pupsolet - 6.10.2016 - 00:47

[^]
Григорий19
6.10.2016 - 03:00
1

Шутник

Цитата (pupsolet @ 6.10.2016 - 00:46)
Я так понимаю не дай ресторан телефонный номер (кстати разгласив информацию третьим лицам) был бы глухарь?
Чет левые грабилы пошли
Самого год назад стопнули на остановке мобилу отжать, переехал обоим и сьебался.
Когда грабишь хуярь кирпичом в затылок а не спрашивай как пройти в библиотеку

Каким, блядь, третьим лицам?!! По закону обязаны дать всю имеющуюся информацию правохранительным органам, для раскрытия преступления!!! Шпалу тебе!!! Неуч...

[^]
Travolda
6.10.2016 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 5.10.2016 - 14:52)
И вот как так что? изза пиццы резать человека? я так понял если бы у него был айфон 7, его тупа расстрелали бы из РПК чтоль прям из окна квартиры чтоб забрать мобилу? не ну я просто оцениваю наживу идиотов...

В вашем городе за айфон убивают? gigi.gif культурные люди, не то что эти быдла lol.gif

[^]
alex1403
6.10.2016 - 05:56
0

Ярила

Цитата
Есть видео, как он их пиздит?

Федя Бондарчук не успел подъехать.

[^]
Theodor
6.10.2016 - 06:06
0

Весельчак

Молодец парнишка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31555
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх