став совершеннолетним в середине 90х никогда не понимал все эти рапорты ментов по телеку: "Обнаружена конопля на площади... все уничтожено. Владельцы задержаны!"
Какая конопля? У нас? В Ульяновске? На Средней Волге? Мне повезло, я могу похвастаться, что за свои теперь уже 40 лет НИКОГДА не пробовал чтото заборестее табака и водку (ах да.. ЧАЧА... в ней 47 градусов). Но я спрашивал у пары знакомых торчков: "А что вы коноплю вон ту не пользуете? Вон смотри сколько ее?". Да! Реально! Она росла как полынь! Нет.. даже круче. Как приедешь в родную Мостовую (поселок в черте Ульяновска) или еще круче в деревню на границе с Татарстаном и Чувашией... канаплю даже искать не надо!!! Она как второй сорняк после бурьяна, потомучто в довоенные и после военные года она культивировалась и возделовалась наравне с льном например.
Так вот... от нариков в ответ я слышал только одно - ЭТО ДИЧКА!!! С неё НИКАКОГО "ПРИХОДА"!!! Хоть ты её жопой жуй!!!
А как же менты???
Менты? Они долбоебы!!! Поэтому и по телеку идиотам лапшу вешают. Зато "палка" за работу есть.
Можно конечно было усомниться в словах нариков, но сколько раз я видел, что у него руки ходуном... ему УЖЕ надо минимум "пыхнуть", но сука он займет, ограбит, выклянчит на дозу, но НИКОГДА я не видел, чтоб нарик в таком состоянии крутил, вертел, тер (или что они там с ней делают) эту самую, вокруг него растущую коноплю.
С тех пор на всякие рассказы ментов, что они гдето севернее юга России чтото там уничтожили, с моих губ кроме "ДЕБИЛЫ БЛ..." ничего другого не срывается.