Матерей Беслана после протеста во время панихиды приговорили к общественным работам и штрафам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorillo
2.09.2016 - 12:47
33
Статус: Offline

Шутник

Собственно думаю у тех кто брал заложников не было задачи выжить и дать выжить детям. Плохо что об это все забывают.
Так же плохо когда все вешают на самых верхних. У любого косяка есть имя, это имя человека отдавшего не тот приказ на месте. Когда во всех грехах обвиняют президента/премьера/министра обороны из под ответственности выводят тех кто собственно руководил на месте и накосячил.
У верхних есть свои косяки у тех кто на месте свои. А когда все смешивают получается что не виноват никто.
З.ы. а дети погибли не потому что штурмовали плохо, а потому что бородатые ослолюбители захватили их в заложники.

Это сообщение отредактировал Gorillo - 2.09.2016 - 12:48

[^]
Катафалк
2.09.2016 - 12:48 [ показать ]
-16
Каpандаш
2.09.2016 - 12:49
20

Ярила

У этих матерей от горя с головой беда случилась, они до конца своих дней будут искать виноватых, помню что некоторые матери погибших детей обращались к известному шарлатану Грабовому который обещал им за деньги оживить погибших детей, так что этим матерям надо не общественные работы давать а отправлять в больницу подлечиться.

[^]
okojke
2.09.2016 - 12:50
23

Приколист

Цитата (netrolto @ 2.09.2016 - 12:47)
Цитата (okojke @ 2.09.2016 - 12:38)
Кстати это не они деньги собирали на воскрешение детей  от Грабового?

Своих потеряешь, потом расскажешь нам каково это - жить без надежды, раз ты такой стойкий.

На грабового собирали деньги они, действительно. Не конкретно, но члены их организации. Хрен знает почему, у людей, потерявших детей не может быть все в порядке с психикой априори. Но остальные в конце концов заставили инициаторов отказаться от этой идеи.

Вообще, ребят, серьезно. Я не понимаю людей, которые ваяют посты, как ТС. Комментаторов, которые позволяют себе глумиться, как ты.

Что с вами, вообще? Серьезно, что? Люди потеряли своих детей, окончательно и бесповоротно, разом из-за какой-то ипаной политики. Фактически вина этих детей была лишь в том, что они жили на территории нашей страны. После такого, я считаю, у оставшихся в живых и родственников погибших есть право говорить все, что они хотят, когда хотят и где хотят.

Наш долг перед ними не оплатить никогда. dont.gif

У меня долгов перед ними нет, если ты должен то и плати.

[^]
ФоксМалдер01
2.09.2016 - 12:51
18

Приколист

Ну не мразь ли? Этот лощенный ублюдок, пританцовывая на могилах, открывает свой поганый рот для того, чтобы лишний раз напомнить о себе. Он хочет вспомнить "Жертвы, героев и уродов" и тут же добавляет - "в погонах и без". То есть были жертвы, герои и уроды среди заложников. Были они среди террористов, были они и среди силовиков, по мнению этой мерзкой хари. Всех объединил, всем повесил ярлыки. ЦСН России понес во время этого терракта самые большие потери в одной операции за всю свою историю - потому что парням в складывающейся ситуации ничего не оставалось, кроме как обменивать свои жизни на жизни детей. Они закрывали их собой, до конца выполняя свой долг. Что такое долг этой свинье объяснять бесполезно. Это существо, для которого понятия совесть, честь, долг - элементы жонглирования в политическом пиаре. Нужно эксплуатировать трагедию - оно будет ее эксплуатировать, не моргнув глазом.
©

Матерей Беслана после протеста во время панихиды приговорили к общественным работам и штрафам

[^]
netrolto
2.09.2016 - 12:53 [ показать ]
-18
Кибер
2.09.2016 - 12:54
22

Шутник

Цитата (chexec @ 2.09.2016 - 13:41)
Цитата (Сторожка @ 2.09.2016 - 12:29)
Наше время выявляет новых врагов России: за трактористами нашли матерей Беслана. faceoff.gif

нечего на поводу либерастов вестись. у них во всем путен виноват - выродки убивают людей - путен виноват. что он должен был сделать. там были лучшие бойцы, лучшее командование, которые ставило свои жизни и жизни бойцов на последнее место.

дайте мне того, кто сделает лучше. ага.

бойцы - да. командование и журнашлюх - в газенваген.
а на Путина гавкотят, потому, что СолнцеликийЪ, совместно с ШойгуЪ набил знатную оскомину всем западным "партнерам" хоть сколько-нибудь боеспособной армией и шатко-валко подымающейся страной. да, косяков много, да, коррупция и разврат, но общее направление все-таки идет в гору. не так ли?
теперь, чтобы перед выборами принизить авторитет ТемнейшегоЪ, бередят старые раны и пытаются спустить на негоЪ весь помойный таз истории 93-16гг, забывая о том, что караван все-таки продолжает свой нелегкий путь.

кому я это все пишу...

Это сообщение отредактировал Кибер - 2.09.2016 - 13:02

[^]
okojke
2.09.2016 - 12:55
4

Приколист

Цитата (netrolto @ 2.09.2016 - 12:53)
Цитата (okojke @ 2.09.2016 - 12:50)

У меня долгов перед ними нет, если ты должен то и плати.

Я понял ) ты из тех, кто на вечном огне шашлыки жаришь. Хорошая позиция по жизни. Удобная. Хорошо, что таких не так много у нас в стране. плохо, что их все же достаточно.

А по теме - так и плачу, в меру сил своих и возможностей, таким "моя хата с краю" как ты рот пытаюсь заткнуть - тоже плата, между прочим.

Да , каждый день жарю шашлыки на КП. Я кстати не ртом печатаю , попробуй пальцами , так удобней.

[^]
suntea
5

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 2.09.2016 - 12:28)
Понять их можно, но не тот они день выбрали .

что значит не тот день выбрали,идиот чтоли?Это их день и не они его выбрали,а он их

[^]
Роскомнадзор
14

Приколист

Своих потеряешь, потом расскажешь нам каково это - жить без надежды, раз ты такой стойкий.

На грабового собирали деньги они, действительно. Не конкретно эти, но члены их ассоциации. Там потом у них даже какой-то раскол произошел. Хрен знает почему, у людей, потерявших детей не может быть все в порядке с психикой априори. Но остальные в конце концов заставили инициаторов отказаться от этой идеи.

Вообще, ребят, серьезно. Я не понимаю людей, которые ваяют посты, как ТС. Комментаторов, которые позволяют себе глумиться, как ты.

Что с вами, вообще? Серьезно, что? Люди потеряли своих детей, окончательно и бесповоротно, разом, из-за какой-то ипаной политики. Фактически вина этих детей была лишь в том, что они жили на территории нашей страны. После такого, я считаю, у оставшихся в живых и родственников погибших есть право говорить все, что они хотят, когда хотят и где хотят.

Че ты несешь? Какой долг? И чем тебя задел мой пост? Где я глумлюсь над темой, ты хоть прочитал что в посте написано? Я оскорбил кого то, Нет! Я имею уважение к людям которые попали в ужасную ситуацию!
Разные организации всегда наживались на горе! И нет им прощения!

[^]
pier555
2.09.2016 - 12:57
31

Хохмач

т.е. это Путин расстрелял их детей а не Басаев? faceoff.gif Путин виноват что тогда ещё не всех пидоргов постреляли, он ещё и в Волгограде троллейбус подорвал.

[^]
kukuruzo88
2.09.2016 - 12:57
14

Курлык ёпта.

Цитата (Каpандаш @ 2.09.2016 - 13:49)
У этих матерей от горя с головой беда случилась, они до конца своих дней будут искать виноватых, помню что некоторые матери погибших детей обращались к известному шарлатану Грабовому который обещал им за деньги оживить погибших детей, так что этим матерям надо не общественные работы давать а отправлять в больницу подлечиться.

Во! за 39500 обещал воскресить. А потом сказал,мол дети сами не хотят возвращаться. Прости господи. Этот Грабовой-самая грязная мразь.

[^]
SeaUrchin
2.09.2016 - 12:59
45

Ярила

Цитата (Катафалк @ 2.09.2016 - 12:48)
Цитата (okojke @ 2.09.2016 - 14:30)
"пециальные подразделения вели шквальный обстрел здания, в том числе из огнеметов и танков."  со звезды смерти не стреляли по ним?

Была бы звезда смерти - вели бы.
Там заложников в разы погибло больше при штурме, чем от рук террористов.
Не, я не имею сказать, что, мол, террористы белые и пушистые, но штурмуют у нас жёстко.

Слов нет один мат.Штурм начался после взрыва и детонации взрывных устройств в спортивном зале. Причем первыми в спорт зал рванули местные мужики,спецназу ничего не оставалось делать как идти следом.Причем спецура была без средств спец защиты.поскольку штурм не планировался. Фактически это был не штурм, а спасение заложников.От этого и такие большие жертвы среди спецов. А ты взял и всех обосрал.Жестко штурмуют. faceoff.gif

[^]
netrolto
2.09.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Роскомнадзор @ 2.09.2016 - 12:55)

На грабового собирали деньги они, действительно. Не конкретно эти, но члены их ассоциации. Там потом у них даже какой-то раскол произошел. Хрен знает почему, у людей, потерявших детей не может быть все в порядке с психикой априори. Но остальные в конце концов заставили инициаторов отказаться от этой идеи.

Что с вами, вообще? Серьезно, что? Люди потеряли своих детей, окончательно и бесповоротно, разом, из-за какой-то ипаной политики. Фактически вина этих детей была лишь в том, что они жили на территории нашей страны. После такого, я считаю, у оставшихся в живых и родственников погибших есть право говорить все, что они хотят, когда хотят и где хотят.

Че ты несешь? Какой долг? И чем тебя задел мой пост? Где я глумлюсь над темой, ты хоть прочитал что в посте написано? Я оскорбил кого то, Нет! Я имею уважение к людям которые попали в ужасную ситуацию!
Разные организации всегда наживались на горе! И нет им прощения!

gigi.gif
Без обид, волна "разъяснителей" правды по этому эпизоду переходит все границы последние несколько дней. Ярлыки автоматом навешиваются. beer.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 2.09.2016 - 13:05

[^]
hijodeputa
2.09.2016 - 13:01
0

Ярила

да ну отпустили бы лучше, матерей лишившихся всего самого важного в жизни -этим не запугаешь

[^]
Mgun
2.09.2016 - 13:02
4

Юморист

Хмм, сложная тема. Но у многих матерей Беслана после событий с психикой начались проблемы, до сих пор помню как они активно общались и продвигали мошенника Гробового Г.П., который им наобещал, что воскресит их погибших.

А по штрафу влепили, правильно, не надо в такой день о политике. Там было нереально, что то сделать было, очень продуманно эти твари заминировали школу.

[^]
зулус1970
2.09.2016 - 13:02
12

Ярила

"пециальные подразделения вели шквальный обстрел здания, в том числе из огнеметов и танков."  со звезды смерти не стреляли по ним?

Не, я не имею сказать, что, мол, террористы белые и пушистые, но штурмуют у нас жёстко.

Хм.."жёстко"?
Ну,расскажи как надо?
Я нихуя не понимаю в этом деле,а ты мне разъясни.

[^]
pavel68rus
2.09.2016 - 13:03
27

Ярила

И они тоже им должны остались? faceoff.gif
Цитата
Список сотрудников ЦСН ФСБ России, погибших при проведении спецоперации по освобождению заложников в г. Беслан, РСО-А 3.09.2004 г.
Герой Российской Федерации (посмертно) подполковник Разумовский Дмитрий Александрович.
Герой Российской Федерации (посмертно) подполковник Ильин Олег Геннадьевич.
Герой Российской Федерации (посмертно) майор Перов Александр Валентинович.
Герой Российской Федерации (посмертно) лейтенант Туркин Андрей Алексеевич.
Кавалер ордена «3а заслуги перед Отечеством» IV степени (посмертно) майор Велько Андрей Витальевич.
Кавалер ордена «3а заслуги перед Отечеством» IV степени (посмертно) майор Катасонов Роман Викторович.
Кавалер ордена «3а заслуги перед Отечеством» IV степени (посмертно) майор Кузнецов Михаил Борисович.
Кавалер ордена «3а заслуги перед Отечеством» IV степени (посмертно) майор Маляров Вячеслав Владимирович.
Кавалер ордена «3а заслуги перед Отечеством» IV степени (посмертно) прапорщик Лоськов Олег Вячеславович.
Кавалер ордена «3а заслуги перед Отечеством» IV степени (посмертно) прапорщик Пудовкин Денис Евгеньевич

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 2.09.2016 - 13:05

[^]
Alchmist
2.09.2016 - 13:05 [ показать ]
-11
bfr
2.09.2016 - 13:06
6
Статус: Online

Ярила

Знаете, скажу честно, когда вижу подобные фотографии протестов "матерей Беслана", у меня возникает сожаление, что наша страна, признавая независимость и суверенитет Южной Осетии, не признала заодно и независимость Северной. Чтобы они как-нибудь сами выстраивали отношения с ингушами - ссорились или мирились, но сами, без нас.
Это как с антироссийскими протестами в Армении - тоже первая реакция такая, мол, давайте вы сами там с азербайджанцами и турками договаривайтесь, без нас.

Потом, по зрелому размышлению понимаешь, что "мы ответственны за тех, кого приручили", что эти люди только часть своего народа.

Но все равно, удержаться от первой эмоциональной реакции трудно.

Это сообщение отредактировал bfr - 2.09.2016 - 13:07

[^]
Mgun
2.09.2016 - 13:06
20

Юморист

Ну ты и МУДАК!

[^]
okojke
2.09.2016 - 13:07
3

Приколист

Цитата (bfr @ 2.09.2016 - 13:06)
Знаете, скажу честно, когда вижу подобные фотографии протестов "матерей Беслана", у меня возникает сожаление, что наша страна, признавая независимость и суверенитет Южной Осетии, не признала заодно и независимость Северной. Чтобы они как-нибудь сами выстраивали свои отношения с ингушами - ссорились или мирились, но сами, без нас.
Это как с антироссийскими протестами в Армении - тоже первая реакция такая, мол, давайте вы сами там с азербайджанцами и турками договаривайтесь, без нас.

Потом, по зрелому размышлению понимаешь, что "мы ответственны за тех, кого приручили", что эти люди только часть своего народа.

Но все равно, удержаться от первой эмоциональной реакции трудно.

А если еще взять в счет сколько через Осетию оружия ушло в Чечню и предположить что их этого оружия убивали их детей... голова кругом

[^]
Кошкодавка
2.09.2016 - 13:09
4

Ярила

Давайте в этот светлый праздник вспомним их...

Как страшно говорить – Беслан,
Распухшим языком слова толкая,
Детей распятых узнавая
По переломанным телам –
Остолбенеть, не понимая…

Как сердце, в клочья разрывая,
Еще умом не дотянув,
Едва дотронувшись, взглянув,
Рвануться к дочке, умоляя:
Не может быть! Она живая!

Как страшно повторять – Беслан,
Кромсая горло диким криком,
Не воздухом - осипшим всхлипом,
Схватить, прижаться к волосам,
И выть навзрыд, чернея ликом…

Качать растерзанную плоть,
Мычать, язык пробив зубами –
За что же, Господи, так с нами?!
Забыть! Не верить! Расколоть
Весь мир… Прожечь щеку слезами…

Как страшно думать про Беслан…
Сдавить глаза в бессильной муке,
И гладить тоненькие руки,
В кровавой вспоротости ран,
Не видя свет… не слыша звуки…

И сердце болью этой вскрыть.
Затихнуть. Душу отпустить…

[^]
Ptizo
22

Говорун

Нормальные люди во время панихиды скорбят о погибших, а всякие суки норовят под шумок ништяков оторвать, непонятно только, финансовых или политических.

[^]
Stena
0

Ярила

Что интересно, судили их ночью, боялись, что соберется поддержка.

Удивил суд, готов за надписи на майках, работать даже ночью. blink.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 2.09.2016 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32017
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх