В Казани произошли столкновения между байкерами и полицейскими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smoke16rus
14.07.2016 - 12:14
24
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zielot @ 14.07.2016 - 12:11)
Бред какой-то... Чего там в рулевом у мота ломаться? ни тяг, ни реек... Руль прямо к колесу прикручен, причем жестко... Бред...

Бред в том что они с начало лета беспределят по ночам, гул стоит по всем районам, ездят с диким нарушением скоростных режимов. Если эти товарищи считают что им на всех наплевать, почему тогда они не приемлят такого же отношение к себе? Типа - меня судите по совести, а соседа по закону?

[^]
formatftp
14.07.2016 - 12:14
12

Хохмач

Ну я хоть и сам мотоциклы люблю, но я тут за ментов.
А касательно того, что забрали на штрафстоянку из-за неисправного рулевого, дык я думаю, что это не такая уж и невидаль. В ПДД, которые бикеры наверное и не читают, есть перечень неисправностей, с которыми запрещено эксплуатировать транспортное средство. Там и высота протектора на покрышках, и неисправности рулевого описаны. А если у "хозяина мотосалона" вилка тюнинхованная, или угол наклона вилки изменен, или отсутствует положенный демпфер (или наоборот, стоит, хотя его там быть не должно), то вполне могут прикопаться. Или, вместо руля "перья" установленны, да мало ли. И таки да, все это касается ментов, и все это они вправе проверить

[^]
Arttom
14.07.2016 - 12:17
-2

Шутник

Исправность техники будь то машина или мотоцикл проверяется на ТО и выдается диагностическая карта. Ни один мент на глаз не определит неисправность.

Так что бред собачий, и просто Беспредел ментовский.

То что они там понаехали, и начали права качать, то сами себе злые буратины. Надо было отдавать байк топать потом с жалобами во все органы, он УСБ до прокуратуры.

Но тут реально беспредел начали менты.

[^]
Arttom
14.07.2016 - 12:20
1

Шутник

Цитата (formatftp @ 14.07.2016 - 12:14)
А касательно того, что забрали на штрафстоянку из-за неисправного рулевого, дык я думаю, что это не такая уж и невидаль. В ПДД, которые бикеры наверное и не читают, есть перечень неисправностей, с которыми запрещено эксплуатировать транспортное средство. Там и высота протектора на покрышках, и неисправности рулевого описаны. А если у "хозяина мотосалона" вилка тюнинхованная, или угол наклона вилки изменен, или отсутствует положенный демпфер (или наоборот, стоит, хотя его там быть не должно), то вполне могут прикопаться. Или, вместо руля "перья" установленны, да мало ли. И таки да, все это касается ментов, и все это они вправе проверить

А как на глаз определит мент тюнингованную вилку? Или измененный угол наклона?
Бред для этого есть ТО. Обычный мент на дороге ничего этого проверить не может. За исключением наверное высоты протектора покрышки.

[^]
Henk
14.07.2016 - 12:34
23

Ярила

Баба там достала вякать: "вы не имеете права", как говно тронут, оно начинает орать "вы не имеете права", а о правах других (например на спокойный сон ночью) они не вспоминают. А я не понимаю одного, если вы все такие юристы и правоведы, какого хера начинаете бодаться с полицией? Зачем все эти звонки мотобратьям, драки с ментами м т.д. НУ раз вы знаете свои права и считаете что менты их нарушили, спокойно наблюдете за происходящим, вносите свои замечания в протокол, требуйте копии составленных документов. А утром идете с жалобой к руководству, с заявлениями в Прокуратуру и друге надзорные органы, отстаиваете свои права в суде, требуете увольнения и возбуждения уголовных дел, против сотрудников, которые, по вашему мнению, превысили полномочия.

[^]
formatftp
14.07.2016 - 12:35
6

Хохмач

Цитата (Arttom @ 14.07.2016 - 12:20)

Бред для этого есть ТО. Обычный мент на дороге ничего этого проверить не может. За исключением наверное высоты протектора покрышки.

Для начала надо взглянуть на транспортное средство, вероятно и вопросы подобные отпадут

[^]
Артемий13
14.07.2016 - 12:36
1

Ярила

Это что за неисправность может быть в рулевом управление на мотоцикле?!?!?! Не, ну мне правда интересно, может мой тоже неисправен.
Может мусора таки попутали что-то? Да и забирать сомнительная инициатива, владелец вполне имеет право увезти на эвакуаторе, да хоть пешком катить до дома.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 14.07.2016 - 12:38

[^]
dardabos
14.07.2016 - 12:46
17

ВелоТай: АлкоСтоп!

Езда ночью на мотоцикле не запрещена законом,но доставляет огромные неудобства людям,которые отдыхают-спят в это время.
Так что рулевая рейка даже если и в порядке,все равно справедливо прекратили их покатушки ночные.
Им же плевать на спокойствие людей ночью,вот и ментам пусть будет также плевать на законность определения неисправности.

[^]
shooxer
14.07.2016 - 12:48 [ показать ]
-15
gtyhj
14.07.2016 - 12:49
2

Весельчак

5:0 мусора ведут!

[^]
bip779
14.07.2016 - 12:50
25

Ярила

Это стадо долбоебов прилетело в два часа ночи на разборки с ГИБДД. И пусть меня сто раз убеждают, что гаишники не правы, но они ЗАКОННАЯ власть, и устраивать с ними разборки - это долбоебизм. А теперь представьте, что было бы с обычным водителем, вне зависимости от того прав он или нет. А мотобараны всегда считают виноватыми водителей.

[^]
corbendetka
14.07.2016 - 12:55
6

Весельчак

я вот не понимаю реально людей , которые за инспекторов или за байкеров. у нас страна с законами или где? как мля инспектор определил что неисправно рулевое управление? он специалист?

т.е. если меня остановит инспектор и скажет что у меня форсунки засорились я ему должен поверить и отдать свою тачку ему?

[^]
altronut
14.07.2016 - 12:56
3

Ярила

Цитата (formatftp @ 14.07.2016 - 13:35)
Цитата (Arttom @ 14.07.2016 - 12:20)

Для начала надо взглянуть на транспортное средство, вероятно и вопросы подобные отпадут

Вот-вот, там может внешне видно эту неисправность.
А учитывая неподчинение сотрудникам полиции, думаю, что это "жжж" неспроста.
Может, и другая причина была, а это официальный предлог.
Они там может шумели под окнами, вот и решили убрать таким способом.
А если уж они на представителей власти кучей бросаются, то точно не зря убрали.
Почему до сих пор полицейские боятся оружие применять в таких случаях?

[^]
Шандыбин
14.07.2016 - 12:57
2

Приколист

Или, вместо руля "перья" установленны, да мало ли.

Изучи матчасть поподробнее, друг. Ты наверное про клипоны хотел сказать, да?
Или ты то самый инспектор?))))

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 14.07.2016 - 13:16

[^]
corbendetka
14.07.2016 - 12:58 [ показать ]
-19
altronut
14.07.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата (corbendetka @ 14.07.2016 - 13:55)
я вот не понимаю реально людей , которые за инспекторов или за байкеров. у нас страна с законами или где? как мля инспектор определил что неисправно рулевое управление? он специалист?

т.е. если меня остановит инспектор и скажет что у меня форсунки засорились я ему должен поверить и отдать свою тачку ему?

А если у него руль отваливался на ходу?
А есть случаи, когда за форсунки останавливали?
Мне просто интересно.
Готов даже мнение свое поменять на "менты-казлы"

[^]
Rostoker
14.07.2016 - 13:03
12

Хохмач

читаешь коменты и склыдвается впечатление что мотоциклисты 100% бандиты, ездят исключительно по ночам ревя прямотоками, причем стоят у каждого окна по три четыре (они по одному не ревят).
возникает один вопрос: помоему мой район от "хрустиков" охраняют другая каста бандитов - ржавый автохлам вообще без глушителей, приезжающих по два и светя колхозным ксеноном мне в окно, после 12-ти ночи и включающие хрюкающий кривой сабвуфер на всю, не выключая мотор, тк акк в машине нет
люди, будьте проще, а то куда скажут вам гавкать в ту сторону и гавкаете, хотя по большей части вижу только блеяние беспомощное

[^]
paradox316
14.07.2016 - 13:05
4

Ярила

Я б на месте байкера подчинился требованиям полицейских, а потом бы оспорил их решение в суде, рублем ответить будет очень болезненно.

[^]
popsikorn
4

Ярила

Байкеры повели себя как хохлы: не подчинились властям, толпу собрали, воспротивились...
я вот не пойму, байкеры майдановцы или за Путина, за Россию?

[^]
Imbaa
-1

Ярила

Цитата (hurakan @ 14.07.2016 - 11:50)
бля.... я за ментов

тоисть, если выяснится. что менты действительно творят произвол, ты за них?

[^]
Smoke16rus
14.07.2016 - 13:07
3

Балагур

Цитата (Rostoker @ 14.07.2016 - 13:03)
читаешь коменты и склыдвается впечатление что мотоциклисты 100% бандиты, ездят исключительно по ночам ревя прямотоками, причем стоят у каждого окна по три четыре (они по одному не ревят).
возникает один вопрос: помоему мой район от "хрустиков" охраняют другая каста бандитов - ржавый автохлам вообще без глушителей, приезжающих по два и светя колхозным ксеноном мне в окно, после 12-ти ночи и включающие хрюкающий кривой сабвуфер на всю, не выключая мотор, тк акк в машине нет
люди, будьте проще, а то куда скажут вам гавкать в ту сторону и гавкаете, хотя по большей части вижу только блеяние беспомощное

Одни дебилы не отрицают существования других дебилов. И те и эти-мешают

[^]
Zalu
14.07.2016 - 13:07
5

Приколист

Цитата (antone @ 14.07.2016 - 11:54)
Цитата (hurakan @ 14.07.2016 - 11:50)
бля.... я за ментов

В следующий раз он твою машину на штрафстоянку заберет, пнет по колесу и скажет что "органолептическим методом" определил неисправность рулевого.

В следующий раз? Странно, почему ж не с кем такого не происходит, может байкеры настолько всех заебали, что у них резко нашли неисправность рулевого управления.

[^]
dardabos
14.07.2016 - 13:08
11

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (corbendetka @ 14.07.2016 - 12:55)

Нет,ты должен ценой жизни защищать свой автомобиль. Не в коем случае не подпускай их,бейся до последнего. Ведь ты воин!

[^]
Rustt
14.07.2016 - 13:11
3

Приколист

Это после того как один байкер размазал себя и подругу на скорости 150 км/ч...

Страшная авария в Казани: погибли мотоциклист и его пассажирка 13 Июля 2016

В Казани произошло смертельное ДТП. На улице Глушко мотоцикл столкнулся с «Лада Калина». В результате столкновения мотоциклист и пассажирка погибли на месте аварии. По словам очевидцев, автомобиль не уступил дорогу двухколесному транспортному средству. Также свидетели утверждают, что байкер ехал на скорости 150км/ч.

Это сообщение отредактировал Rustt - 14.07.2016 - 13:15

[^]
Chamelleon
14.07.2016 - 13:11
4

Ярила

Сука я долго ржал как он ответил как он определил неисправность рулевого управления на мотоцикле органолептическим методом, я даже представил как это он делал gigi.gif shum_lol.gif

P.s для минусящих вы не думайте что я не знаю что такое органолептика и не подумайте ни чего плохого, но в моём воспалённом моZгу я представил всё иначе lol.gif

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 14.07.2016 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24010
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх