Ивановские автомобилисты выйдут на митинг, посвященный вопросам ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelRat13
30.05.2016 - 15:31
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BAHDAJI @ 30.05.2016 - 14:57)
Цитата (Рами @ 30.05.2016 - 14:06)
даешь всеРоссийский митинг против страховщиков, их цен и условий. Пока будем молчать нас будут обдирать как липку. Отменить нахрен эти страховки, перевести в добровольный формат

и что, думаешь лучше станет без ОСАГО? ебнет тебя какой-нибудь мудак, а у него не будет страховки. Ну не захотел он... И будешь мозга еще сильнее ипать: где его искать, как судиться, а у него нет нихера в собственности (даже взять нечего). Пиздить его что ли? бабки выбивать? да он тебя ментам сдаст и будет прав. dont.gif

А все кто про допы пишет: ну так напишите за 1 мес в страховую заказное письмо и получите полис БЕЗ допов. и всех делов... rulez.gif

Писал я за месяц письмо в свою страховую. Пришёл ответ от них, бла-бла-бла мы рады заключить с вами договор ОСАГО приходите в наш офис и оформим в порядке живой очереди. А теперь самое весёлое, в офисе оформляет одна операционистка и оформление одного человека от 40 минут до часа. Через сайт за месяц пытался продлить страховку постоянно одно и то же, технические проблемы. Писал в тех. поддержку и там мне тоже сказали мол вы ценный клиент, приходите в наш офис и оформим в порядке живой очереди.

[^]
Backpor
30.05.2016 - 15:38
1

Хохмач

В последний раз делал страховку в декабре 15-го в Москве за 7 т.р. (машина 2008 г.в., 161 лошадь, ограничена четырмя людми,но у всех стаж и возраст нормальный. авария была еще прошлым летом,меня признали виновным,но выплат не было. Недавно случилась еще одна авария,в этот раз я невиновен по всем статьям,обратился в страховую,выплатили ,но коэффициент подрос до 1,55 ,т.е. страховка выйдет в 21-22 т.р. вместо 13-14 т.р. Если еще что-то сверху навязывать,то мне проще купить поддельную или ездить вовсе без нее.

[^]
zoom70
30.05.2016 - 15:41
2

Забанен

Нацгвардию будут звать?

[^]
Tatoshka21
30.05.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (puhmeh @ 30.05.2016 - 15:06)
Цитата (sergmobile @ 30.05.2016 - 14:22)
Цитата (kote666 @ 30.05.2016 - 14:17)
даешь всеРоссийский митинг против страховщиков, их цен и условий. Пока будем молчать нас будут обдирать как липку. Отменить нахрен эти страховки, перевести в добровольный формат

Тут если уж о протестах говорить, то на самом деле от митингов в нашем царстве толку ноль, помог бы массовый отказ отказ от покупки полисов(для привлечения внимания), но это все сказки волшебного леса- несем денежки дальше и имеем то что имеем.А отменить было бы вообще замечательно, но кто же от такой кормушки откажется?

Повальный отказ от страховки повлечет за собой повальное выписывание протоколов об адм. ответственности и штрафам, увы.

Год езжу - ни одного штрафа cool.gif

не ваша заслуга, а недоработка ГИБДД. Если снизится уровень продаж полисов. Страховые "занесут" в руководство ГИДББ а те запустят рейд "Полис" и будет всех подряд проверять на наличии...и так раз в неделю...

[^]
BAHDAJI
30.05.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (SteelRat13 @ 30.05.2016 - 15:31)

и что, думаешь лучше станет без ОСАГО? ебнет тебя какой-нибудь мудак, а у него не будет страховки. Ну не захотел он... И будешь мозга еще сильнее ипать: где его искать, как судиться, а у него нет нихера в собственности (даже взять нечего). Пиздить его что ли? бабки выбивать? да он тебя ментам сдаст и будет прав. dont.gif

А все кто про допы пишет: ну так напишите за 1 мес в страховую заказное письмо и получите полис БЕЗ допов. и всех делов... rulez.gif

Писал я за месяц письмо в свою страховую. Пришёл ответ от них, бла-бла-бла мы рады заключить с вами договор ОСАГО приходите в наш офис и оформим в порядке живой очереди. А теперь самое весёлое, в офисе оформляет одна операционистка и оформление одного человека от 40 минут до часа. Через сайт за месяц пытался продлить страховку постоянно одно и то же, технические проблемы. Писал в тех. поддержку и там мне тоже сказали мол вы ценный клиент, приходите в наш офис и оформим в порядке живой очереди.

Не... они не ответили. они вам отписку кинули. Там же у них в офисе пишите досудебную претензию с описанием "мол так и так, написал письмо, заявление, приложил доки, а меня кидают! а я весь в работе! мне вообще не впилась эта очередь. Для того и пишу письмо!" ну в общем полно в интернетиках разных блинков и шаблонов.

[^]
wuff
30.05.2016 - 15:46
3

Весельчак

Цитата
и что, думаешь лучше станет без ОСАГО? ебнет тебя какой-нибудь мудак, а у него не будет страховки. Ну не захотел он... И будешь мозга еще сильнее ипать: где его искать, как судиться, а у него нет нихера в собственности (даже взять нечего).

Таких с кого взять нечего и сейчас полно. Ни прав, ни страховок, ни доков на машину, ни собственности. И что? Вот уж этот контингент задумывается о страховках в последнюю очередь.

[^]
SteelRat13
30.05.2016 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (BAHDAJI @ 30.05.2016 - 15:44)
Цитата (SteelRat13 @ 30.05.2016 - 15:31)

Не... они не ответили. они вам отписку кинули. Там же у них в офисе пишите досудебную претензию с описанием "мол так и так, написал письмо, заявление, приложил доки, а меня кидают! а я весь в работе! мне вообще не впилась эта очередь. Для того и пишу письмо!" ну в общем полно в интернетиках разных блинков и шаблонов.

Написал, ответ такой же. Не нравится идите в суд. Да суд может и обяжет их сделать страховку, только мне машина нужна сейчас. А зная наши суды я могу и три месяца ждать их решение.

И кстати, формально они закон не нарушили. Да они согласны оформить страховку. Да у них якобы мало денег и они не могут набрать больше сотрудников для оформления ОСАГО. В законе нигде не прописано за какое время они обязаны оформлять клиентов.

P.S. Написал жалобу на них в Банк России. Жду ответа.

Это сообщение отредактировал SteelRat13 - 30.05.2016 - 15:53

[^]
cvetastyi
30.05.2016 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (wuff @ 30.05.2016 - 15:46)
Цитата
и что, думаешь лучше станет без ОСАГО? ебнет тебя какой-нибудь мудак, а у него не будет страховки. Ну не захотел он... И будешь мозга еще сильнее ипать: где его искать, как судиться, а у него нет нихера в собственности (даже взять нечего).

Таких с кого взять нечего и сейчас полно. Ни прав, ни страховок, ни доков на машину, ни собственности. И что? Вот уж этот контингент задумывается о страховках в последнюю очередь.

Сейчас вроде в свою страховую обращаешься за выплатами, а виновника пресует страховая, или нет???

[^]
LED319
30.05.2016 - 15:56
1

Балагур

Цитата (cvetastyi @ 30.05.2016 - 14:13)
сделал сегодня полис без проблем (СПб) правда с учетом "чайника" жены обошелся он мне в 21тр (((((

вчера купил осаго в спб на васильевском... просто пришел и купил... страховая - ргс

что там в регионах-то творится? не понимаю..

[^]
xeksel
30.05.2016 - 16:03
0

Собеседник

Во вторник сдал полис ОСАГО т.к продал автомобиль, вернули часть денег !
Лишние деньги не кому не помешают .
Надо всего лишь:
Банковские реквизиты карты
Договор купли продажи
Маленькое заявление
Всем бобра , может кому пригодиться.

[^]
Свояк
30.05.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (cvetastyi @ 30.05.2016 - 15:50)
Цитата

Сейчас вроде в свою страховую обращаешься за выплатами, а виновника пресует страховая, или нет???

Нет. Если у виновника нет полиса ОСАГО, то страховая пострадавшего умывает руки. И пострадавший сам разбирается с виновником.

[^]
cvetastyi
30.05.2016 - 16:10
1

Хохмач

Цитата (Свояк @ 30.05.2016 - 16:07)
Цитата

Нет. Если у виновника нет полиса ОСАГО, то страховая пострадавшего умывает руки. И пострадавший сам разбирается с виновником.

тогда херня получается, я за повышение штрафа в 10-100 раз для тех у кого нет полиса.

[^]
Свояк
30.05.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Taxist86 @ 30.05.2016 - 14:24)
В РГС впарили страхование жизни и еще какую-то хуету. И сняли понижающий, хоть жена не виновник ДТП. Оформляли не долго.

Вернуть КБМ можно. Особенно если сохранился старый полис. Нужно сразу после заключения договора с неправильным применением КБМ написать жалобу вот сюда. http://www.cbr.ru/Reception/Message/Regist...eType=Complaint Страховая вернет деньги.

Это сообщение отредактировал Свояк - 30.05.2016 - 16:13

[^]
Petrushca
30.05.2016 - 16:14
1

Балагур

Цитата (SteelRat13 @ 30.05.2016 - 15:48)
[QUOTE=BAHDAJI,30.05.2016 - 15:44]
P.S. Написал жалобу на них в Банк России. Жду ответа.

Я уже получила ответ на такую же жалобу.
Поверь, к заветному столу с доброй тетей их ответ, ну никак не продвигает.
Ликбез для (почему-то) недовольных, и не более того.

[^]
BAHDAJI
30.05.2016 - 16:18
1

Ярила

Цитата (cvetastyi @ 30.05.2016 - 16:10)
Цитата (Свояк @ 30.05.2016 - 16:07)
Цитата

тогда херня получается, я за повышение штрафа в 10-100 раз для тех у кого нет полиса.

Так я о том и говорю: гнать ссаными тряпками тех, кто кричит: отменить ОСАГО! лучше подделка! Я ничего не покупаю и меня не штрафуют!
Рано или поздно любому в жопу может въехать такой сознательный гражданин и ты нихера не сделаешь... Только переламывать ситуацию повальными жалобами и судебными исками. dont.gif

UPD вот только выше товарищ правильно говорит: страховаться должен ВОДИТЕЛЬ, в независимости от машины... bravo.gif

Это сообщение отредактировал BAHDAJI - 30.05.2016 - 16:19

[^]
Joke72
30.05.2016 - 16:21
1

пионэр

пугали в интернете, пугали соседи, сослуживцы... через неделю истекает осаго - поехал.
единственная закавыка - попросили заполненную диагностическую карту (типа техосмотра нынешнего). раньше менеджер прямо не вставая со стула авто диагностировала, а сейчас, смотри-ка, "привезите".
... ладно, прокатился, нашел сервис "У дяди Васи", с сертификатом в рамочке, что обладателю сей грамоты с печатью дозволено государеву службу нести по осмотру телег самодвижущихся и выдаче заключений диагностических по государеву стандарту. Обошел Василий вокруг телеги, светом фар полюбовался и порешил, что исправна повозка вне всяких сомнений от вида внешнего на загляденье до винтика распоследнего в чреве темном. ...700рублей цена вопроса и страховая тут не в доле - я ж наугад васю выбрал

вернулся в страховую. цена вопроса - 4 т.р. и 15 минут времени. без малейших намеков навязать допы. город Уфа

рекламировать не буду, просто скажу что НЕ РГС
10(!) лет у ргс страховался и вот второй раз у другой компании

[^]
SteelRat13
30.05.2016 - 16:28
1

Весельчак

Цитата (Petrushca @ 30.05.2016 - 16:14)
[QUOTE=SteelRat13,30.05.2016 - 15:48] [QUOTE=BAHDAJI,30.05.2016 - 15:44]
P.S. Написал жалобу на них в Банк России. Жду ответа. [/QUOTE]
Я уже получила ответ на такую же жалобу.
Поверь, к заветному столу с доброй тетей их ответ, ну никак не продвигает.
Ликбез для (почему-то) недовольных, и не более того.

Да я знаю. Просто есть у меня такая наивная мысль, что если число жалоб на медленное оформление ОСАГО начнёт заваливать Банк России, то может быть они введут какие-то нормативы или обяжут оформлять по заявлением вне очереди или что-то вроде этого.

[^]
Vladnov
30.05.2016 - 19:25
0

Ярила

А вот я в шоке: мне РОСГОССТРАХ (внимание!) .....выплатил за аварию больше, чем насчитала независимая экспертиза. Причем авария была с участие 3х, поэтому я обращался не в свою компанию, а в компанию виновника. Повезло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4431
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх