Старикам запретят самостоятельно обращаться к врачам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
7.04.2016 - 08:50
4
Статус: Online

Токсичный Душнила

Бред дичайший, в первую очередь как то неконституционно (хотя, конституцию у нас уже не раз переписывали, так что кто знает).
Во вторую очередь - бред, шитый белыми нитками. Ну а чо, все традиционно. Мешали документы Васильевой - архивчик сожгли, мешают пенсионеры - поуморят всех, хуле, правительство наше.

Что то уже в таких темах писать становится как то ... безнадежно.
Не там мы пишем, и не там выражаем свое мнение. Пар вот тут выпустим, и дальше болванчиками ходим.

[^]
odd74Rus
7.04.2016 - 08:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
пациентов старше определенного возраста сначала будет принимать медсестра или фельдшер и попасть к врачу можно будет, только если персонал среднего звена сочтет это необходимым.

А чё медсестра-то, может поставить охранника на входе в поликлинику и пусть он всех принимает, тогда врачей вообще всех можно "оптимизировать"...

[^]
Школьница
7.04.2016 - 08:51
3

البنت ساذج

Ко мне в офис ща ходит дедушка 80 лет. Просто пообщаться. Просто потому что дети далеко, а я рядом. Чего то требует, хотя мы ничего не должны,.. Чего то просит, а потом на следующий день требует, что бы мы перестали это делать.
Мы свободны от посещений только раз в неделю. Угадайте куда идёт в этот день дедушка? Ага, к врачу! Врачу в этот день везёт.

[^]
godwin2007
7.04.2016 - 08:52
0

Шутник

А еще законодательно нужно разрешить им дорогу на красный свет переходить и за буйки заплывать (С) Сарказм,если что

Это сообщение отредактировал godwin2007 - 7.04.2016 - 09:16

[^]
КотВсехЯбун
7.04.2016 - 08:54
5

Кот

предлагаю направить правительство в психиатрическую лечебницу... пожизненно.

[^]
данфос
7.04.2016 - 08:55
0

Приколист

Цитата (mmmggg @ 7.04.2016 - 08:26)
При проезде на мерседесе лексусе чиновника все должны снимать шапку и кланяться!

А на колени припасть?

[^]
AndreyK1
4

Ярила

Цитата
— Я не готов говорить, правильно это или не правильно. Может, это и правильно,

а может и неправильно)))) отличный подход к старикам, че бабос же не приносят, на свалку их нахуй, предлагаю для депутатов такой же подход применять

[^]
point027
1

Ябрила

Необходимо законодательно запретить занимать очередь к врачу, находясь в очереди у фельдшера/медсестры. Ну и печь поставить, где можно сразу сжигать непослушных людей. И чтобы в эту печь тоже в очереди стояли.
Может, пора концлагерь строить для тех, кто всё-таки дожил до пенсии. Это явно мутанты и их нужно уничтожать.

Бешеный принтер явно сходит с ума перед выборами

Это сообщение отредактировал point027 - 7.04.2016 - 08:59

[^]
yaphunter
7.04.2016 - 08:56
5

Ярила

У меня более радикальное предложение. К врачу надо идти через попа. Ибо сказано "слово, растение, нож". Если поп решит, что это именно телесная болезнь и молитвой, постом и покаянием беду не поправить - только тогда в поликлинику.

[^]
ewgen86
7.04.2016 - 08:57
4

Балагур

Скоро введут стратегию, чтоб стариков относить в горы и там оставлять.
Вспомнил фильм старый японский "Легенда о Нараяме". Крутил его когда то в начале 90-х в кинотеатре.
Цитата
Действие происходит в XIX столетии в японской деревушке, пораженной голодом. Чтобы не умирать голодной смертью, жители ввели ритуал умерщвления бесполезных членов сообщества: новорожденных мальчиков просто убивали, а пожилых людей их собственные дети относили на вершину горы Нараяма и оставляли умирать. Орин — женщина 69 лет должна умереть. Ее сын не хочет выполнить ритуал, но того требует мать, верная традиции. Найдя жен своим детям, она начинает последний подъем на вершину, привязанной к спине сына.

Старикам запретят самостоятельно обращаться к врачам

[^]
данфос
7.04.2016 - 08:57
3

Приколист

Цитата (draigo @ 7.04.2016 - 08:34)
Нахуя придумываются новые тупые законы? Чиновники, астанавитес! Хуй с ним получайте зарплату, но не делайте ничего! С каждым вашим ебучим законом становится жить хуже, а не лучше. Отмотайте свои ебучие законы вместе с реформами на 10 лет назад и оставьте как было. И больше не трогайте.

Займитесь кризисом и экономикой страны, оставьте бабок в покое, блядь. Стабилизируйте цены хотябы на год! НА ГОД! Не проходит недели, что-бы что-нибудь в цене не поднялось.

"Нахуя придумываются новые тупые законы?"?
А для изображения бурной деятельности, сокращённо - изобурдел.

[^]
smashSR
7.04.2016 - 08:58
7

Ярила

"Старики должны сдохнуть" - вот как правильно звучит название данного законопроекта...слава путину! ну чё..радуйтесь..и так пожилым сложно получить адекватное отношение от врачей ..а теперь их просто будут посылать.. " дедушка старый ему всё равно скоро в гроб, чё он дёргается по врачам, мешает работать со своими старческими болячками"...но ведь, " лишь бы не майдан, вон у хохлов, начните с себя"...так что живём далше

[^]
stalker02
7.04.2016 - 08:59
6

Приколист

Что за очередной дурдом????

Хотя нет, у меня была похожая ситуация. Пришёл в поликлинику, говорю запишите к ЛОРу (мне надо было серные пробки вытащить), а в регистратуре заявили, что только после приёма терапевта (а очередь к нему ппц). На что я покрутил пальцем у виска и пошёл в платную клинику.

[^]
данфос
7.04.2016 - 09:00
4

Приколист

Цитата (Kasja222 @ 7.04.2016 - 08:42)
У нас уже такая хня. И не только для пенсов. Чтобы попасть к нервопатологу, надо направление у терапевта взять, а она прямо говорит-не дам, у нервопатолога большая загруженность.

В Краснодарском крае, Красноармейском районе к кардиологу можно попасть только к платному, других, почему-то, нет.

[^]
Clizma
7.04.2016 - 09:00
1

Вектор движения.

Цитата (Semangelof @ 7.04.2016 - 08:49)
Не хожу в государственные поликлинки, там кроме заполнения бумажек нечего неумеют, да и в старости (если доживу) непойду, так как нечего неизмениться.

Ну если в поликлинику не пойдешь, тогда может снова в школу ?

[^]
Аттила
7.04.2016 - 09:02
6

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 7.04.2016 - 08:46)
Цитата (Аттила @ 7.04.2016 - 08:43)
Я так понял предлагается ввести специальный "предприёмный" кабинет для пенсов?  Чтобы давление мерили в нём а не в общей 2часовой очереди?  Так тогда очередь из пенсов будет в ЭТОТ кабинет...

Но этаниправда.  На самом деле все охуели- это уж точно повод идти Кремль камнями закидывать. Дохуя не читателей а пейсателей.

Ты думаешь, что проблемы стариков исключительно в давлении? Ты такой же мудак как и те, кто придумал это "нововведение". Можешь идти просить мандат.
Да в больницах много стариков. Но это ЛОГИЧНО, блеать. Кого там должно быть еще больше? Двадцатилетних? А в женской консультации вообще пиздец. Одни беременные, не протолкнуться.

Скажи мне (чисто ради интереса)- сколько часов ты просидел на приёме в поликлинике у участкового? Мне будет понятно- как дальше с тобой общаться. Как с неопытным коллегой или быдланом не имеющем понятия о теме разговора.

По моему опыту- процентов 20 от силы приходит не по ерунде или от скуки.
Узнай у любого сотрудника скорой помощи. Сколько за сутки у них реально экстренных вызовов.
А не:
- симуляций.
-"Подвезите в стационар- вот напрвление"
- Сын напился- умираю (давление 120-80.)
- В карточке расписано ПОЛНОСТЬЮ грамотное лечение участковым. Но нах лечиться? Таблеток даже нет в доме назначенных (хотя сначала врут что пьют). А зачем? Прижмёт- сходим пожалуемся на коновалов или скорую вызовем. Бесплатно же.
- В 5 утра маразматам скучно-чайку не с кем бахнуть.

Жду ответа- будем разбираться кто действительно мудак.

[^]
Фрайдо
7.04.2016 - 09:02
4

Приколист

А пенсионеры у нас люди второго сорта? Как раз им гораздо чаще нужно обращаться к врачам, а теперь медсестры, часто без должной квалификации будут решать, допускать их или нет? Это геноцид, может сразу выпустят закон - дожил до пенсии, тебя в расход?

[^]
Озверин
7.04.2016 - 09:03
9

SirMultik

Цитата
— Номер стандарта медобслуживания, пожалуйста.
Я сходил в спальню и спросил маму: она говорит, что не помнит.
— Ничего страшного, мы сейчас найдем ее карточку.
Она с неизменной улыбкой склонилась к пульту перед собой и набрала на клавишах код.
— Бетти Манделла? — Улыбка у нее превратилась в улыбочку.— Вы ее сын? Но ведь ей уже за восемьдесят.
— Послушайте, это долго объяснять. Ей сейчас нужен врач.
— Вы что, шутите?
— О чем вы? — Из спальни донесся новый приступ сдерживаемого кашля.— Слушайте, это очень серьезно...
— Но, сэр, миссис Манделла была переведена в нулевой класс срочности обслуживания еще в две тысячи десятом году.
— Проклятье, что это все значит?!
— С-э-р...— Улыбка молниеносно затвердела.
— Послушайте. Представьте, что я прилетел с другой планеты. Что такое «нулевой класс»?
— С другой... Ой. Я знаю, кто вы! — Она повернула голову в сторону.— Соня! Беги скорее сюда! Ты не поверишь, кто...— В пространстве куба втиснулось еще одно лицо, худосочная белокурая девица с совершенно такой же приклеенной улыбкой.— Помнишь? По стату передавали сегодня утром!
— Да, да,— сказала вторая девица.— Один из этих солдат... Слушай, это же проход, настоящий проход! — Голова пропала.
— Понимаете, мистер Манделла,— сказала первая медсестра,— неудивительно, что вы не знаете. Все просто.
— Ну же?
— Это часть Универсальной Системы Медобслуживания. Каждый человек в возрасте семидесяти лет получает определенный класс очередности обслуживания. Автоматически, все решают машины в Женеве.
— Какой класс? Что он означает? — Но все уже было мне ясно.
— Ну, он показывает, насколько человек важен для общества и какое ему надлежит получить лечение. Третий класс — обычный уровень, второй класс — тоже обычный, кроме некоторых процедур по продлению жизни...
— А нулевой класс — вообще никакой помощи, так?
— Да, мистер Манделла.— И в ее улыбке не было и намека на сочувствие или понимание.
— Благодарю вас.— Я выключился.

Джо Холдеман "Бесконечная война"

[^]
Chimigimi
7.04.2016 - 09:03
4

Приколист

А потом удивляемся появлению тем типа "Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США / Европу / хоть куда-нибудь,лишь бы подальше ".

[^]
MrRIP
7.04.2016 - 09:04
10

Ярила

Цитата (тигусигальпа @ 7.04.2016 - 07:28)
Вышвыривать старика из общей очереди к врачу - это дикость, но вот предложить ему на выбор возможность посетить специальный кабинет для доврачебной беседы мысль здравая.

"Общей очереди к врачу" нет уже лет ДЕСЯТЬ - есть запись. талончики и прочие прелести. И вот чтоб всякие маразматики и маразматички при каждом ЧИХЕ не тратили впустую время врачей и не занимали время - этот закон и придуман.
Если чесно - я-бы сделал то-же самое для "яжематерей" с их выводком(ой мой малчик/девочка поцарапались - нужно СРОЧНО занять место в травму!!) и не совсем уравновешенных(если имеется таковая запись в карте).

Добавлено в 09:05
Цитата (Chimigimi @ 7.04.2016 - 08:03)
А потом удивляемся появлению тем типа "Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США / Европу / хоть куда-нибудь,лишь бы подальше ".

И? Эмигрировали они - там эта технология лет 30-40 работает - без "смотрового" кабинета вы к врачу в ПРИНЦИПЕ не попадёте. Бесплатному врачу ;) К частнику - в любое время.

[^]
Supervisor
7.04.2016 - 09:06
4

Ярила

Да бросьте, это все конвульсии. Лучше бы просто сказали, что больше никого не будут лечить бесплатно, че выкобениваться-то?

[^]
lazyivolga
7.04.2016 - 09:07
5

Ярила

Цитата
Предлагающие такое нововведение считают, что старики — основной контингент поликлиник

Естественно - к старости болячки.

А поликлиники у нас такие, что их услуги только пенсионеры и могут выдержать и то от безысходности.

[^]
armoravto
6

Юморист

А не проще ли, государству готовить врачей общей практики с уклоном именно в обслуживание пенсионеров, при этом создать систему, позволяющую пенсионерам более комфортно ожидать приёма у специалиста... Раньше участковый врач знал всю историю болезни каждого пациента на своём участке, что повышало точность диагноза, а что сейчас: назначают кучу не нужных анализов и лекарств лишь бы деньги от страховой на счет мед. учереждения падали...

[^]
iana22
5

Невидимка

Цитата (Magirus @ 7.04.2016 - 08:46)
не мог попасть в гор.поликлинике к неврологу месяц и забил в итоге. Бабушки записались на 3 месяца вперед в тетрадке. Сидят в очереди и одна другой говорит: "Невролог ...имя, такая хорошая, добрая, всегда выслушает, с ней так приятно прийти поговорить".

Еще они любят рассказывать друг другу, какие таблетки едят, чтобы и другая бабка их тоже попробовала.

У нас очень много одиноких людей вообще, а стариков в частности. Большинство идут в поликлинику за общением. За общением со врачом и общением с такими же в очереди.
Надо им организовать центры досуга бесплатные, пусть поют, шьют, рисуют, играют в лото, политические дебаты устраивают до охрипа и пр.

Своей бабушке поставил дома ноут со скайпом и автоответом. Все родственники ей звонят с ней пообщаться, намного веселее, чем по телефону. За 500км часто не поездишь к сожалению.

Так, как бабки бегают по дороге, за автобусом, как пинаются локтями - не скажешь, что больные. А больные - вызывают врача на дом.

2 абсолютно одинаковых случая, в Москве, около Щелковской и в Реутове, МО. Знакомые вызывали к бабушке (1) и матери женщины, тоже пожилой (2) скорую. Скорая приехала, фельдшер сказал - 5000 сейчас и везем в больницу. Бесплатно везти отказались. Люди отказались, т.к. не было такой суммы. Вызвали скорую второй раз, теперь отвезли, но было уже поздно, т.к. был инсульт и что-то еще и каждая секунда была на счету.

Моя свекровь именно для этого и ходит в больницу, потрындеть с соседями в очереди, пожаловаться на давление и плохой сон врачу. Участковая уже плачет, увидев её в очереди. Однажды не удержалась и сказала ей - давайте вы будете приходить ко мне, когда заболеете, у меня больные в коридоре сидят. Свекровь обиделась но ходить не перестала. Нравится ей по больницам таскаться до жути. Да, ей 77.

[^]
Озверин
7.04.2016 - 09:08
13

SirMultik

Цитата (stalker02 @ 7.04.2016 - 08:59)
Что за очередной дурдом????

Хотя нет, у меня была похожая ситуация. Пришёл в поликлинику, говорю запишите к ЛОРу (мне надо было серные пробки вытащить), а в регистратуре заявили, что только после приёма терапевта (а очередь к нему ппц). На что я покрутил пальцем у виска и пошёл в платную клинику.

А это новая такая мода.
Что бы у тебя не случилось - сначала к терапевту. Через дней пять он тебя примет. Может быть. И направит на запись к специалисту. Может быть.
Который:

а) Занят так что очередь к нему подойдет через МЕСЯЦ
б) Вообще отсутствует в поликлинике и надо ехать в другую, где очередь ДВА месяца.
в) Возможны еще варианты.

И как говорится либо хуйня пройдет за семь дней либо пиздец.

Оптимизация проведенная блядями.

Отмечу - ФОМС исправно плачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26993
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх