Бои продолжаются. (Ситуация в Карабахе)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Плохишь
3.04.2016 - 16:07
6
Статус: Offline

Хохмач

вубе
Ой-ой какой неподкованный исторически азер, прям удивил)))) или уже стыдно брехать стало?))))

Это сообщение отредактировал Плохишь - 3.04.2016 - 16:09

[^]
Davo
3.04.2016 - 16:13
7

Шутник

Цитата (вубе @ 3.04.2016 - 15:04)
Фактически Азербайджан добился победы,захватив у армян крайне важные стратегически высоты.На данный момент уже понятно,что выбить их армянам не удастся никак.Азербайджанцы добились сразу нескольких целей.
1.Захватили территории(кстати свои)
2.Применили новую стратегию очень похожую на ту,что сейчас использует Россия.Типа я тут ни при делах,они сами сели на мой хуй и сами себя изнасиловали.
3.Армяне теперь сто раз подумают перед тем как переезжать из Сирии например в Карабах.
4.Всякие типы зарабатывающие деньги в Карабахе,типа Стерлингова,тепер будут стоять перед большим выбором сьебаться или рискнуть жопой и деньгами.
5Азербайджан откровенно доказал,что больше тянуть с пустыми переговорами не намерен.
Метайте шпалы.

Конечно, конечно, мечтать не вредно, у азеров (пейсеров тупоголовых) очень хорош развит чувство фантазирования чего либо, который выгодно только им. У вас хорошо получается драться только в интернете, так что воюте всей страной только в фейсбуках, в контактах и в однокласниках, во избежания получения реальных пиздюлей.

[^]
Precious101
3.04.2016 - 16:14
6

Балагур

Цитата (AlexAxel @ 3.04.2016 - 15:31)
А если на территории России диаспоры схватятся?

Мля, да я нажрусь на радостях. Достали что те, что эти. Рыночники хуевы. Куда млять не плюнь, везде и всюду это носорожье племя.

[^]
kensajou
3.04.2016 - 16:17
10

Уральский подмосквич

Цитата (Precious101 @ 3.04.2016 - 16:14)
Цитата (AlexAxel @ 3.04.2016 - 15:31)

Мля, да я нажрусь на радостях. Достали что те, что эти. Рыночники хуевы. Куда млять не плюнь, везде и всюду это носорожье племя.

а мне плевать, пока они наши законы соблюдают. Досадно то, что дашь им пиздов - сразу в фашисты запишут. Я не против мигрантов из СНГ. Пусть живут, работают, главное, чтобы по нашим законам, и чтобы понты не кидали свои дешёвые. И всем будут ладушки. А иначе медведь рано или поздно

UPD. Когда русский человек перестаёт быть объективным и устаёт разбираться, где там что, это пиздец, доложу вам. Он, русский, бьёт всех и сразу, и очень больно. Под русским я подразумеваю не только себя, но и башкир, татар, мордвинцев, якутов и пр.

Это сообщение отредактировал kensajou - 3.04.2016 - 16:23

[^]
Катафалк
3.04.2016 - 16:19
3

Балагур

Цитата (Bookvatik @ 3.04.2016 - 16:38)

"Заявление Азербайджана - информационная ловушка. Это заявление не означает прекращения боевых действий", - написал в фейсбуке пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Мне вот интересно, а если фейс-бук отключат - где политики будут делать свои заявления? Украинские деятели что-то строчат в фейс-буке, наши. Вот и армяне подтянулись.

Случай вспомнился, жена рассказывала. Подходит к ней начальница и спрашивает зарегистрирована ли та в ФБ. Жена отвечает что нет. Начальница говорит, что надо. Жена спрашивает - зачем. Начальница поясняет: ну, у нас директор в ФБ иногда что-нибудь выкладывает. Нужно подписаться на него и положительно комментировать.
Не знаю чья это идея - директора, или начальницы жены, но, по-моему, этот человек ебанулся.

Добавлено в 16:24
Цитата (alex29061978 @ 3.04.2016 - 17:26)
Пускай друг друга пиздят,взрывают..Главное что бы у ВВП в голове не тренькнуло,что нужно наших пацанов туда посылать!А так да..Наша печалька!

Так было уже

Пришел приказ, подняли нас
И вот уже ревут моторы
Шуршат колеса по шоссе
Машины мчат солдата в горы
Мы едем прямо в НКАО
В Степанакерт - ее столицу
Азербайджанцы и армяне
Никак не могут помирится

[^]
xander12
3.04.2016 - 16:25
1

Нудный

Все ясно. Азеры бабла хотят. Щас начнут клянчить у соседей денег на войнушку.

[^]
вубе
3.04.2016 - 16:31 [ показать ]
-11
alex29061978
3.04.2016 - 16:36
2

Юморист

Цитата (684 @ 3.04.2016 - 15:34)
Цитата (alex29061978 @ 3.04.2016 - 15:26)
Пускай друг друга пиздят,взрывают..Главное что бы у ВВП в голове не тренькнуло,что нужно наших пацанов туда посылать!А так да..Наша печалька!

Очень огорчу, но наши там и были 102 база в Гюмри

Цитата

То азерам быстро вспомнят турецкое происхождение и немножко спросят документы!
К армянам отношусь терпимее

Извините,про Гюмри запамятовал...Вот Вам и ответ..Наши и впишутся.."Принуждение к миру"

[^]
вубе
3.04.2016 - 16:36
-2

Приколист

Цитата (xander12 @ 3.04.2016 - 16:25)

Я бы прежде чем нести такую чушь,посмотрел бы статистику,где сравнил бы экономику Азербайджана,Армении и для интереса добавил бы Российскую статистику.Ты удивишься думаю очень сильно.Например на соседней ветке есть тема о том на какую сумму Азербайджан закупил у России оружия.При том за нал и по рыночным ценам и на сколько Армении подарили за счет российских налогоплательщиков

[^]
play
3.04.2016 - 16:37
11

Ярила

зря вы Вубе минусите. Ну верит он в то, что говорит. Вас-то не заставляет. Да и кто может нам гарантировать, что все им сказанное есть ложь? Веры в официальные версии нет никакой. А каждая из сторон сейчас пытается превознести свое участие в эскалации.
Как было написано в одном "посте" в соц сети: "Азербайджан не воюет с Арменией. Он лишь хочет забрать назад свои территории и будет гнать врага, на них поселившихся до самой границы"
И не надо сейчас спорить об том чьи это территории на самом деле. Мы все равно ни к чему не причем.
А про то что тут якобы "азеры 8 лет пихают", так вы еще не слышали версий другой стороны. Мне по работе часто приходиться и то и то слышать :)
так что советую всем нам просто запастись терпения.
Мира всем.

[^]
alex29061978
3.04.2016 - 16:38
2

Юморист

Цитата (alex29061978 @ 3.04.2016 - 16:36)
Цитата (684 @ 3.04.2016 - 15:34)
Цитата (alex29061978 @ 3.04.2016 - 15:26)

Очень огорчу, но наши там и были 102 база в Гюмри

Цитата

То азерам быстро вспомнят турецкое происхождение и немножко спросят документы!
К армянам отношусь терпимее

Извините,про Гюмри запамятовал...Вот Вам и ответ..Наши и впишутся.."Принуждение к миру"

А армяне вообще хорошие люди..По крайней мере ,с кем я общался..

[^]
Банифаций0
3.04.2016 - 16:39
7

Балагур

Цитата (вубе @ 3.04.2016 - 16:36)
Цитата (xander12 @ 3.04.2016 - 16:25)

Я бы прежде чем нести такую чушь,посмотрел бы статистику,где сравнил бы экономику Азербайджана,Армении и для интереса добавил бы Российскую статистику.Ты удивишься думаю очень сильно.Например на соседней ветке есть тема о том на какую сумму Азербайджан закупил у России оружия.При том за нал и по рыночным ценам и на сколько Армении подарили за счет российских налогоплательщиков

давай расскажи нам как азеры кормят россию gigi.gif

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 16:40
-8

Весельчак

Ты знаешь, преступники есть и среди нас, русских. И много. Террористам один путь - в могилу. Однозначно и без вариантов. Помимо армян есть у меня и знакомые азербайджанцы. Как-то приключилось вместе поработать на объекте. Азер готовил стены, армянин клал плитку. Мне потом досталось тянуть этот ваш тырнет. Соответственно, я на заключительном этапе появился. Курили втроём на балконе, вроде здорово. А я вышел поссать - там они друг друга такими хуями крыли, причём армянин (я спецом подслушал) куда разумнее говорил. А я подошёл к ним - замолчали оба. Не потому что я настолько крут. Я вообще инвалид. Хоть и рост 195 см. А потому что кавказские разборки допустимы только на местах. И вот в тех местах, где они допустимы, неправы как раз азерботы

Очень показательно.Оказывает армян можно просто называть армянами,а азербайджанцы,причём надо уточнить,что они коренные народы России,в отличии от пришлых армян,можно называть азерботами и азерами.))
Дело не в преступниках.Дело в ведении дискуссий.
Вы принимаете политику армян и не слышите азербайджанцев.
Долго объяснять,что террор,как достижение политических целей,не в культуре азербайджанцев.И наоборот,армяне именно террором добиваются своих целей.
Взорванное метро и магазин в Москве,взорванный аэропорт в Орли,взорванное метро и автобусы в Баку,террор в по всему миру с целью признания "геноцида",миацума и прочей ерунды за счёт жизней простых граждан.Достаточно прогуглить "тер организации Армении" и всё станет ясно.
Приводить случай из жизни,конечно можно,но лучше посмотреть,что в единственной стране мира,где стоят памятники террористам,является Армения.Именно на таких "героях" и учат молодое поколение армян.
А что касается конфликта в Карабахе,то тут армяне не правы.Не Азербайджан,а Армения оккупировала территории чужого государства,не азербайджанцы,а армяне,заварили кашу в 1987 году,делая этнические чистки и выгнав азербайджанцев из Арм ССР.
На сегодняшний день,Армения моноэтническая страна,в отличии от Азербайджана,где русские не только живут,но и имеют школы,русский язык,газеты,институты,театры и церкви,кстати часть из них построены на деньги азербайджанский меценатов.Чего не скажешь про армян.
В Ереване одна русская православная церковь, в Азербайджане их аж 6-ть,не считая ещё и удинских,где рус православная церковь берёт на обучение удинских священников для обучения рос духовных заведениях с дальнейшем служением в удинских( читать албанских) православных храмах,которых в Азербайджане предостаточно.
Так что,прежде чем ругать азербайджанцев,надо хотя бы поинтересоваться темой не на уровне маляров и укладчиков плитки.

[^]
Плохишь
3.04.2016 - 16:40
14

Хохмач

вубе запомни аргументатор "Кто знает историю, тот знает будущее", а история нам ясно дала понять, что снова вас будут бить, причём больнее , чем первый раз)))

Добавлено в 16:42
ЮляЮля
Ну ты ваще чума))))) коренные народы России)))))

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 16:44 [ показать ]
-10
Плохишь
3.04.2016 - 16:47
4

Хохмач

Снова к нам приходит, снова к нам приходи азерпропаганда))))))

Добавлено в 16:49
ЮляЮля не надо , была бы умнее , знала бы что за два дня это видео раз 20 пихали сюда))))

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 16:49
-7

Весельчак

Цитата (Плохишь @ 3.04.2016 - 16:40)
вубе запомни аргументатор "Кто знает историю, тот знает будущее", а история нам ясно дала понять, что снова вас будут бить, причём больнее , чем первый раз)))

Добавлено в 16:42
ЮляЮля
Ну ты ваще чума))))) коренные народы России)))))

Конечно чума,если учесть,что Дагестан,это Россия,а Дербенское ханство,это ханство азербайджанское,а если учесть,что Россия всё это присоедило к себе в 19 веке,то и получается,что все жители,а а Дагестане,азербайджанцы вторая нация по численности,то они и есть коренные жители РФ.))Ну,если РФ ещё не отказалась от Дагестана.))))
Мат часть,хорошая штука.)) cheer.gif

Добавлено в 16:52
Цитата (Плохишь @ 3.04.2016 - 16:47)
Снова к нам приходит, снова к нам приходи азерпропаганда))))))

Добавлено в 16:49
ЮляЮля не надо , была бы умнее , знала бы что за два дня это видео раз 20 пихали сюда))))

Почему пропаганда?Сейчас модно правду так называть?
Повторение мать учения.Если не доходит с первого раза,то можно выставить несколько раз,чтобы до "умных" дошло.))
И что за манера общаться по хамски?Вас так в школе учили?

[^]
Плохишь
3.04.2016 - 16:53
7

Хохмач

Ну как же вы не понимайте, что псевдоисторией позорите исключительно только свой народ, образовавшийся в 20-х годах 20-го века)))

[^]
Банифаций0
3.04.2016 - 16:56
13

Балагур

ЮляЮля
интересные по твоей с сылке еще видюхи есть.
заглядывание в рот обаме, братания с террористами турками.
интересно это твой там акк?если да то какая нахер ты йуля?
так что правдой у тебя и не пахнет ,тащишь азерскую пропаганду.

зы. русское имя выбрал(о) что бы тебя сразу не послали?

[^]
Плохишь
3.04.2016 - 16:59
5

Хохмач

ЮляЮля
В школе меня учили пиздить пиздоболов)))) так что тебе ещё везёт)))

[^]
savromat
3.04.2016 - 17:03
13

Ярила

ЮляЮля и вубе муж и жена.

[^]
klimgor
3.04.2016 - 17:08
2

Шутник

Смотрел новости, сказали лукашенко всем уже позвонил, так что скоро все закончится)

[^]
вубе
3.04.2016 - 17:11
-5

Приколист

Цитата (Плохишь @ 3.04.2016 - 16:53)
Ну как же вы не понимайте, что псевдоисторией позорите исключительно только свой народ, образовавшийся в 20-х годах 20-го века)))

Да конечно.Ведь Армения первое христианское государство на земле,приняв христианство в 300 году.А Осроена Эдисское царство просто мимо проходило да?184году нашей эры приняв христианство на государственном уровне!!!
Армяне советовали египетским фараонам и ассирийским сатрапам как воевать...
Армян в древней Армении было 300 миллионов....
Все победы Российской империи достигались армянскими полководцами....
Армяне придумали грузинский алфавит....

[^]
espaces
3.04.2016 - 17:16
6

Юморист

К слову, дорого куплю азербайджанские денежные купюры, монеты конца 19 века или паспорт, образца хотябы до 1910 года. :):)

Добавлено в 17:17
Цитата (klimgor @ 3.04.2016 - 17:08)
Смотрел новости, сказали лукашенко всем уже позвонил, так что скоро все закончится)

lol.gif lol.gif lol.gif убийца!! :):)

[^]
Широкоф
3.04.2016 - 17:17
3

Пудрила

Цитата (вубе @ 3.04.2016 - 17:11)

Да конечно.Ведь Армения первое христианское государство на земле,приняв христианство в 300 году.А Осроена Эдисское царство просто мимо проходило да?184году нашей эры приняв христианство на государственном уровне!!!
Армяне советовали египетским фараонам и ассирийским сатрапам как воевать...
Армян в древней Армении было 300 миллионов....
Все победы Российской империи достигались армянскими полководцами....
Армяне придумали грузинский алфавит....

Ага и все моря и океаны выкопали и горы построили.....блин что-то знакомое,где то я уже это слышал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17810
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх