Саммит по ядерной безопасности в Вашингтоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stuartLITE
1.04.2016 - 21:48
4
Статус: Offline

Квадратный шар

Все правильно.Превратили политику вместе с НАТО в фарс.Смысл приходить?)Разве что только послушать?)Так мы и так знаем,что там нам впаривать будут.

[^]
Kislota
1.04.2016 - 21:56
2

Ярила

да пусть в жопу они идут, заебали уже

[^]
JpAlex
16

Шутник

Да им вечно что-то от нас надо, вот только нам это не о чём...

Саммит по ядерной безопасности в Вашингтоне

[^]
Kislota
0

Ярила

санкции санкции реально заебали

Это сообщение отредактировал Kislota - 1.04.2016 - 21:57

[^]
Кобольд
1.04.2016 - 21:58
4

Злой гнум

Кой смысл туда кататься, если всё равно во всём Россия виновата.. Пашла нахуй обезьяна чёрная. Всё равно осенью другой крендель президентом станет и другие песни петь начнёт.

[^]
vaisman
1.04.2016 - 22:00
2

Ярила

Цитата (zenithistory @ 1.04.2016 - 21:21)
Путин из ядерного клуба самовышел, следующий шаг выйти из Олимпийского движения, а дальше что?

Понимаешь, нельзя просто так взять, и выйти из ядерного клуба. А вот не ехать на мероприятие, где будут тебя мордой по столу возить, это порой правильно. Смекаете, в чем разница?

[^]
Acoustic377
1.04.2016 - 22:03 [ показать ]
-13
ivаn
1.04.2016 - 22:06
2

Приколист

Цитата
Понимаешь, нельзя просто так взять, и выйти из ядерного клуба. А вот не ехать на мероприятие, где будут тебя мордой по столу возить, это порой правильно. Смекаете, в чем разница?

Ну насчёт морды и стола ты загнул. А Яп на месте ВВ тоже не поехал бы.
Что будут говорить и так ясно. А нахуй послать нельзя. Дипломатия блять.

[^]
yaphunter
1.04.2016 - 22:08
4

Ярила

Цитата (zenithistory @ 1.04.2016 - 22:37)
вот велика сила вопроса, за простой вопрос сразу куча минусов в репу :) видно ответа не знают, а выразить свое отношение к неудобному вопросу как то хочется. Да правда зачем неудобные вопросы если на первом канале и самой красивой говорящей головы МИДа уже даны зомбирующие ответы

И что тебе непонятно из сказанного МИДом?
Цитата
РФ участвовала в трех предыдущих саммитах: в Вашингтоне в 2010 году, в Сеуле в 2012-м и в Гааге в 2014-м. Последний сбор мировых лидеров продемонстрировал подчеркнутую антироссийскую направленность. Саммит по ядерной безопасности превратился в площадку для осуждения политики Москвы главами G7, а не для дискуссий по заявленным темам. Президент Владимир Путин в 2014 году в Гаагу не приехал. Терпеть русофобскую истерику пришлось министру иностранных дел Сергею Лаврову.
В нынешнем году, как и в год «русской весны», нет смысла рваться в Вашингтон и переубеждать в чем-либо почтенных коллег. Градус антироссийских настроений не уменьшился, а всерьез обсуждать ситуацию с ядерной безопасностью никто опять не будет.

Так понятнее будет?

Это сообщение отредактировал yaphunter - 1.04.2016 - 22:09

[^]
Trit5
1.04.2016 - 22:09
3

Хохмач

Acoustic377
Цитата
чём тогда профит? Продинамил саммит, где решаются вопросы о нераспространении Я.О., в частности..

Что НОВОГО они там могут решить? Все и так давно оговорено.

Цитата
Хотя не совсем. Для оправдания путинских закидонов надо придумать стра-а-а-шную угрозу всему ми-и-и-ру!!!

Да да, многие немки "отлично отпраздновали" новогоднюю ночь, все это скази для обывателя.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 1.04.2016 - 22:09

[^]
petachok
1.04.2016 - 22:11
0

Весельчак

Все правильно
неочем с этими пи''си разговаривать

[^]
vaisman
1.04.2016 - 22:13
4

Ярила

Acoustic377
Цитата
Продинамил саммит, где решаются вопросы о нераспространении Я.О., в частности..

Есть две основные причины: первая причина, что на саммите будут присутствовать главы Украины, Турции и Литвы, которые наверняка выступят с резкой критикой политики России на Украине, Ближнем Востоке. И вторая причина – в конце апреля в Москве будет проходить глобальный саммит по безопасности, и Москва его позиционирует как одно из ведущих международных площадок по данной проблеме. Соединенные Штаты уже отказались посетить это мероприятие, так что здесь имеет место алаверды.

вот так как-то

Вопросы нераспространения ЯО решаются давно и постоянно. Россия распространяет ЯО? На территории каких стран находится российское ЯО? На территории каких стран находится американское ЯО?

Добавлено в 22:15
Цитата (ivаn @ 1.04.2016 - 22:06)
Цитата

Ну насчёт морды и стола ты загнул. А Яп на месте ВВ тоже не поехал бы.
Что будут говорить и так ясно. А нахуй послать нельзя. Дипломатия блять.

Ну окей, где будут пытаться возить мордой по столу.

[^]
Acoustic377
1.04.2016 - 22:17
-2

Политический комментатор

Trit5
Цитата
Что НОВОГО они там могут решить? Все и так давно оговорено.

Ну да, тоже верно. Ну мог бы послать хотя бы Лаврова, чтоли... иначе выглядит всё это действительно как самоизоляция.
Цитата
Да да, многие немки "отлично отпраздновали" новогоднюю ночь, все это скази для обывателя.

Вот давайте без этого. Тоже мне повод для оккупации - уличная преступность :)
Даже не сомневаюсь, если подобное продолжится в Европе, для начала европейцы поменяют власть на более жёсткую в этом вопросе, а если не поможет - проблемы с мигрантами будут решать, по традиции, бритоголовые качки. Делоф-то..

Добавлено в 22:20
vaisman
Цитата
И вторая причина – в конце апреля в Москве будет проходить глобальный саммит по безопасности, и Москва его позиционирует как одно из ведущих международных площадок по данной проблеме. Соединенные Штаты уже отказались посетить это мероприятие, так что здесь имеет место алаверды.

Ну вот, первый разумный аргумент. Тогда да, 1:1 на выходе имеем. Дипломатия, мать её :)

[^]
esaulZ
1.04.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 2.04.2016 - 03:44)
А зачем Путину ехатъ? Скоро выборы, Обама уходит, со следующим презом все равно по новой нужно договариватъся... Зачем зряч терятъ время?

Ну да, смысл воздух трясти с негрой этой. Любые слова будут оправданием, уж ситуацию для этого они подготовили. А никто не пришел... Пичалька ...

[^]
zoleg
1.04.2016 - 22:21
4

Жнец

Цитата (Acoustic377 @ 1.04.2016 - 22:03)
saurak
Цитата
Да всех переиграл.

В чём тогда профит? Продинамил саммит, где решаются вопросы о нераспространении Я.О., в частности..

Цитата
А ведь в результате подписания договора об Ассоциации Украина обязана была прекратить выпуск продукции "без сертификации от ЕС", сами догадаетесь какие товары не сертифицированы в ЕС и производятся на Украине?

И тут. Ну как, многого добился наш "гарант"? Вся Украина, походу, теперь на нас работает. :)

А текст, кстати, бредовый от и до. Я вот после этого перестал читать:
Цитата
Готовится американская оккупация Европы, замаскированная под «защиту» европейцев от главных американских страшилок: мигрантов, террористов и ИГИЛа

Кто-нибудь мне скажет: как? И главное, нахуа? :)) Ну бред же!

Хотя не совсем. Для оправдания путинских закидонов надо придумать стра-а-а-шную угрозу всему ми-и-и-ру!!! А Путин не поехал на саммит и всех спас! rulez.gif

1. Смысл участвовать в саммите, где решается вопросы только о сокращении нашего оружия, сокращение оппонентов не предусматривается.
2.Украина... да плевать как она будет выкручиваться теперь.
3. Американская оккупация Европы - это на самом деле не бред, а реальность, если посмотреть сколько военных баз США находится на территории, то все станет ясно. Передача зарядов странам, отличным от США, обходит количественное ограничение.
И какой смысл туда ездить, когда результат известен заранее?
Правильно - никакого.

[^]
tolik51
1.04.2016 - 22:23
2

Весельчак

Я как либераст, который занимался в экологическом кружке, который спонсировала "Bellona". Привозили нам материалы о вреде РИТЭГов, о том что подлодки старые стоят на вооружении и их нужно обязательно распилить, что наши АЭС древние, а Скандинавские безопасные.... Это были девяностые...
Владимир Владимирович, мы выросли. Понимаем что к чему. Ну один разик по Вашингтону, один. Потом скажите, что Потапов не туда нажал или еще что нибудь. Но пусть Потапова запомнят и отношения уже по другому...

[^]
vaisman
1.04.2016 - 22:30
2

Ярила

Acoustic377
Цитата
Тогда да, 1:1 на выходе имеем. Дипломатия, мать её :)
Мы как правило не знаем всей кухни все равно. Поэтому нам и мерещатся постоянно всякие "сливы", "многоходовочки" и прочее. Рядовые граждане не особо осведомлены о том, какое рубилово наверху идет. И уж точно в политике нет места обидам. Просто расчет.

PS: момент про "оккупацию европы" в статье я намеренно игнорирую. Слишком заморочено.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.04.2016 - 22:31

[^]
Acoustic377
1.04.2016 - 22:35
-4

Политический комментатор

zoleg
Цитата
1. Смысл участвовать в саммите, где решается вопросы только о сокращении нашего оружия, сокращение оппонентов не предусматривается.
2.Украина... да плевать как она будет выкручиваться теперь.
3. Американская оккупация Европы - это на самом деле не бред, а реальность, если посмотреть сколько военных баз США находится на территории, то все станет ясно. Передача зарядов странам, отличным от США, обходит количественное ограничение.
И какой смысл туда ездить, когда результат известен заранее?
Правильно - никакого.

1. Попытаться договориться, предложить свои условия, как вариант. Выразить приверженность курсу на снижение количества Я.О. в мире.
2. Украина - суверенное государство, избрала курс на сближение с ЕС. Да любой бы на их месте сделал бы так же (и сделали).
3. Наличие наших военных баз в странах Средней Азии не позволяет утверждать, что Россия их оккупировала. Так же и с ЕС/США. Так что нет никакой оккупации и не планируется. У США просто денег не хватит, чтобы захватить ЕС, и само собой, не хватит людей. На и незачем это им.

[^]
Trit5
1.04.2016 - 22:35
1

Хохмач

Цитата

Ок, только не пойму где мы оккупировали Германию ...

Добавлено в 22:37
Цитата
У США просто денег не хватит, чтобы захватить ЕС, и само собой, не хватит людей. На и незачем это им.

Сколько баз НАТО в Европе?
Что сказала Ангела Меркель по поводу ее прослушки?

[^]
tolik51
1.04.2016 - 22:38
0

Весельчак

Цитата (Trit5 @ 1.04.2016 - 22:35)
Цитата

Ок, только не пойму где мы оккупировали Германию ...

Добавлено в 22:37
Цитата
У США просто денег не хватит, чтобы захватить ЕС, и само собой, не хватит людей. На и незачем это им.

Сколько баз НАТО в Европе?
Что сказала Ангела Меркель по поводу ее прослушки?

Давно стену сломали?

[^]
vaisman
1.04.2016 - 22:41
2

Ярила

Acoustic377
Цитата
Попытаться договориться, предложить свои условия, как вариант. Выразить приверженность курсу на снижение количества Я.О. в мире.
Договариваться можно при обоюдном желании сторон. Россия и так ЯО не распространяет, это и безо всяких саммитов известно, да и с ядерной безопасностью у нас неплохо.
Цитата
Украина - суверенное государство, избрала курс на сближение с ЕС. Да любой бы на их месте сделал бы так же (и сделали).
Да в общем и ради бога, к саммиту это не относится никак, если украинцы не будут загонять реакторы на своих АЭС в нерасчетные режимы.

Ну и по п. 3 вопрос не о базах, в общем-то штатовские тактические ядерные боеприпасы имеются в Европе, Российское ЯО находится на территории России. А насчет оккупации я согласен. В классическом варианте она попросту не нужна.

[^]
Trit5
1.04.2016 - 22:42
0

Хохмач

Цитата
Давно стену сломали?

Больше 20-ти лет прошло, или будем всю историю вспоминать?

[^]
Gipsowik
1.04.2016 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (scrudge @ 1.04.2016 - 21:04)
Цитата
Саммит задумывался, как антироссийский

Цитата
В. Путин взял моду не являться

А зачем собсна идти туда, где тебе не рады?

Всё верно. Я, собственно, вопрос по COUB хочу задать- Войны ядерной захотелось, солнечный мир, не в радость? Если, ты такой патриот, зачем песню поганить?
Цитирую:
"Солнечному миру- нет, нет, нет!
Ядерному взрыву- да, да, да!"

[^]
Trit5
1.04.2016 - 22:45
0

Хохмач

Цитата
Я, собственно, вопрос по COUB хочу задать

Млин, в соседней теме кубы закончились :(
Попкрон с семками тоже на исходе ...

Если подискутировать не о чем придется уходить ...

[^]
Paul1973
1.04.2016 - 22:46
5

Балагур

Я вот как кумекаю, пока он президент, ему виднее куда ехать а куда нет. Ему расклад тыща шпиёнов и мильён аналитиков дает.
А я об этом задумываться стану, када меня президентом изберут.
Каждый должен своим делом заниматься. Тогда в стране и порядок будет.
Он же не лезет ко мне на грядку, чтобы поучить, сколько нада навоза под куст помидоров сыпать! gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7214
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх