Просто нормальные люди отделяются от ебанутых:
-Нам небратья теперь нахер не нужны...и слава богу свидомый гонор пока не позволит им позлзти в сторону России...
-Гейропа высказалась на днях, потому, что делать улыбку на приёме одно, а пускать в гейропу отмороженных - нах-нах...
- Для пиндосов 404-я политически потеряла актуальность, т.к. войны с Россией не случилось, как не старался Обамка с Потрошенкой...А землю 404-й пиндобизнесмены и так прикупят...ну или задаром получат...
Всё это безмерно злит свидомых, так долго рвавших глотки и собственные анусы на благо незалежной и на страх России...
Глотки и жопы устали и саднят..а результата нет...культ карго не сработал в очередной раз...
Теперь вся 404-я мне напоминает медведя, которому выкатили ( для забавы зрителей) бочку , утыканную изнутри гвоздями. Медведь трогает её...накалывает лапу и бьёт по бочке сильнее получая ещё более серьъезную травму...И так пока зверь в исступлении пиная бочку не изойдёт кровью ( ну и на говно, одновременно)... Так и не поняв, в силу своей тупости, что сам стал себе злобным буратиной... А бочке - пох!...
Вот такая она свидомая ненависть: сами её в себе развили, сами пострадали.. А виноваты москали....
Это сообщение отредактировал Timer100 - 5.03.2016 - 16:22