Минтруд предложил увеличить страховые взносы для малого бизнеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raders
4.03.2016 - 10:29 [ показать ]
-23
4udik888
4.03.2016 - 10:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Походу извилин в их башке хватает только на простейшие операции, а вести прогрессивную налоговую политику это ж думать, учиться надо. Сука вот просто взять и забрать, блять да это любой питекантроп может, вот нахуй они такие красивые нужны управленцы хуевы

Это сообщение отредактировал 4udik888 - 4.03.2016 - 10:31

[^]
roketman
4.03.2016 - 10:31
6

Ярила

ип - шников и так осталось с гулькин нос решили добить остатки

народ не будет платить ваши поборы - успокойтесь уже товарищи жлобы
проще картошку на даче выращивать

[^]
empty
6

Юморист

помню историю, когда хотели дыру в бюджете закрыть за счет ип-шников, подняли налог, в итоге куча ип закрылись, и эти дебилы не смогли даже собрать того, что до повышения налога собирали

[^]
nrg86
2

Юморист

Котаны, вы пишите типа не будите платить и т.д. и т.п., но вы ведь реально не станете этого делать, т.к. на вас найдут управу. Если бы был способ не платить - я бы сделал это. Один хрен - пенсии не видать, так что хоть надежда поработать сейчас, пока силы есть, но и тут свинью мясистую подкладывают.

[^]
volvo39
4.03.2016 - 10:32
2

Ярила

Как сказал один знакомый чиновник-государству сейчас выгодно,что бы 15летние уже работали(учебу нах!) а пенсионеры умирали через год после выхода на пенсию.

[^]
Thief
4.03.2016 - 10:32
2

Ярила

Цитата
малый бизнес не нужен, как и средний класс.

с таким нашим правительством я и не сомневался, что пиздЕть будут по тв одно, а на деле закручивать гайки и уничтожать малый бизнес будут. ибо нехуй конкурировать со всякими депутатскими фирмами.

сссуки. заебли.

[^]
crazycat205
4.03.2016 - 10:34
3

Хохмач

Ахах. 500 тыщ для ИПшки! Проще сразу веревки раздать намыленные.

[^]
684
4.03.2016 - 10:34
13

Ярила

Штраф частнику работающему без ИП - 500руб.
Просто оставлю здесь. Думайте сами, а я и думать не стал.

[^]
GUMANNIY
4.03.2016 - 10:36
1

Ярила

Цитата (nrg86 @ 4.03.2016 - 10:18)

Инициатива Минтруда, если она будет реализована, увеличит сбор страховых взносов

Несколько лет назад после такой инициативы половина ИП закрылись(я в том числе), после этой инициативы закроются остальные. В результате инициатив этих идиотов сборы только падают.

[^]
Alexzui111
0

Приколист

Цитата
государству сейчас выгодно,что бы 15летние уже работали(учебу нах!)

Отменить обязательное среднее образование, сделать его платным - профит какой будет! А то дыра ж в бужжете, а тут еще и учи смердов бесплатно...

[^]
Panzersoldat
3

Бумбурек

как только вовка-балаболка сказал "Надо помогать" или "Давайте повернемся к бизнесу лицом", знай, повернулись лицом чтобы прикинуть, чтобы еще снять можно?

[^]
nrg86
4.03.2016 - 10:37
6

Юморист

Raders
малый бизнес - не только купи-продай. Это и сфера УСЛУГ. починить технику, одежду, мебель, сделать фото, подстричься - это тоже малый бизнес.

Добавлено в 10:41
Цитата (684 @ 4.03.2016 - 10:34)

э не-не-не, поподробнее.
Т.е. я могу закрыть ИП и не сообщая об этом арендодателю, по тихому сидеть? А если придёт налоговая с проверкой - что дальше? Меня же съехать попросят, так?

Это сообщение отредактировал nrg86 - 4.03.2016 - 10:41

[^]
zyxel1011
4.03.2016 - 10:42
13

Хохмач

Цитата (Raders @ 4.03.2016 - 10:29)
Ключевое слово здесь - бизнес. Малый бизнес в большинстве своём - перекупщики, доящие простых людей. Потому что сложно вот мне, советской выделки человеку, понять, почему я покупаю товары из Китая, с доставкой, по цене раза в два-три ниже, чем у наших "бизнесменов". А в данной ситуации, самый большой бизнес в лице нашей власти, хочет подоить малых. Так что нефиг плакать. Полез в эти игры, значит судьба...

ключевое слово здесь-невежество. Малый бизнес-это не только перекупщики, это еще и огромная сфера услуг. Человеку советской закалки стоит только представить, что было бы, если все товары и все услуги нужно было бы заказывать самое ближнее в Китае. Начиная от булочек и заканчивая ремонтом обуви. Или пришлось бы покупать продтовары в государственных "универсамах", которых с советских времен просто нет. Что государство каждый год только увеличивает нагрузку на ИП и ООО. Что издержки постоянно растут. Что если эти несчастные три миллиона самозанятых ИП-шников закроются, то где страна найдет для них три миллиона рабочих мест на заводах? И куда пойдут еще несколько миллионов задействованных в малых предприятиях? Это не игры, это государство показывает, что люди-это такой же ресурс, как нефть и газ. Закончились прибыли от нефти, начнем выжимать граждан.

[^]
684
4.03.2016 - 10:47
0

Ярила

Цитата (nrg86 @ 4.03.2016 - 10:37)
Raders
малый бизнес - не только купи-продай. Это и сфера УСЛУГ. починить технику, одежду, мебель, сделать фото, подстричься - это тоже малый бизнес.

Добавлено в 10:41
Цитата (684 @ 4.03.2016 - 10:34)

э не-не-не, поподробнее.
Т.е. я могу закрыть ИП и не сообщая об этом арендодателю, по тихому сидеть? А если придёт налоговая с проверкой - что дальше? Меня же съехать попросят, так?

Договор аренды заключается на физ.лицо без всяких проблем.
Если грамотно раскурить "Гражданско-правовой договор", то только в путь.
Есть, как говорил Василь Иваныч, нюансы, но у меня работает...

[^]
crazycat205
4.03.2016 - 10:49
1

Хохмач

А кто вообще знает, кто такой минтруд? Кому он нужен и чем занимается, ну между попытками ИПшников задушить?

[^]
DesMitchell
4.03.2016 - 10:51
13

Юморист

в постсоветских странах не должно быть бизнеса и производства. В РФ большая концентрация умных и креативных людей, если ослабить гайки и создать благоприятный климат для налаживания производства и бизнеса то экономика страны взлетит молниеносно за короткий период времени, плюс в стране навалом своих природных ресурсов которые не нужно покупать зарубежом. Это превратит Россию за короткое время в самую сильную страну в мире в военном и экономическом плане, а значит лишит возможности сосать с нас природные ресурсы на халяву и продавать нам товары, которые у нас сейчас не производятся. А еще чего доброго позволит окончательно отвязать рубль от доллара и евро, ибо сильному и зубастому уже своей воли не навяжешь, силенок не хватит. Поэтому Россия и страны СНГ должны оставаться полунищим сырьевым придатком европейских и американских транснациональных компаний и банков, а население должно оставаться быдлом едва сводящим концы с концами и думающем только о том что завтра поесть. Отсюда и всевозможные налоги, высокие процентные ставки, создание всемозможных законодательный препон для развития бизнеса, науки и технологий, и весь этот беспредел творится руками воров-коррупционеров чиновников всех эшелонов. Ведь именно для этого и развалили Союз.

[^]
Raders
0

Приколист

Цитата (zyxel1011 @ 4.03.2016 - 10:42)
Это не игры, это государство показывает, что люди-это такой же ресурс, как нефть и газ. Закончились прибыли от нефти, начнем выжимать граждан.

А государство нам с Марса прислали? В чём, кроме масштабов, разница между властью и малым бизнесом, кроме того, что одним удалось пролезть наверх, а другим нет?

[^]
rgstrhsp
1

Приколист

не удивлюсь, если у кого то из Минтруда недавно открылся счет в американском банке

[^]
684
4.03.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 4.03.2016 - 10:51)
в постсоветских странах не должно быть бизнеса и производства. В РФ большая концентрация умных и креативных людей, если ослабить гайки и создать благоприятный климат для налаживания производства и бизнеса то экономика страны взлетит молниеносно за короткий период времени, плюс в стране навалом своих природных ресурсов которые не нужно покупать зарубежом. Это превратит Россию за короткое время в самую сильную страну в мире в военном и экономическом плане, а значит лишит возможности сосать с нас природные ресурсы на халяву и продавать нам товары, которые у нас сейчас не производятся. А еще чего доброго позволит окончательно отвязать рубль от доллара и евро, ибо сильному и зубастому уже своей воли не навяжешь, силенок не хватит. Поэтому Россия и страны СНГ должны оставаться полунищим сырьевым придатком европейских и американских транснациональных компаний и банков, а население должно оставаться быдлом едва сводящим концы с концами и думающем только о том что завтра поесть. Отсюда и всевозможные налоги, высокие процентные ставки, создание всемозможных законодательный препон для развития бизнеса, науки и технологий, и весь этот беспредел творится руками воров-коррупционеров чиновников всех эшелонов.  Ведь именно для этого и развалили Союз.

Основной ресурс - это люди. Причем НАШИ люди. С запасом прочности и почти гарантированной неубиваемостью по сравнению с "западными партнерами".
Можно посмотреть с какой неохотой наших пускают или вообще не пускают на малый и средний рынок в Европе. Потому, что выросший здесь предприниматель будет там как лиса в курятнике.
Сам не лазил, но отзывы наших оттуда послушал.

В своей сфере деятельности пообщался с консультантом-налоговиком, который дал абсолютно законную схему минимизации расходов с стремлением к нулю.
Пы.Сы. про пенсию забыл. Попрошу у Деда Мороза, я в него больше верю

Это сообщение отредактировал 684 - 4.03.2016 - 11:00

[^]
BlackB0Y
1

Приколист

Долбоёбы конченные!!! Вот она поддержка малого бизнеса и масс в целом... все делается в угоду сетевикам и крупным корпорациям...

[^]
Tomak
8

Весельчак

Пирамиде ПФР требуется все больше и больше денег для того чтобы за счет новых вкладчиков выплачивать старым. Еще мне нравиться про баллы в ПФР мы им деньги, а они переводят их в баллы - охуеть.
Медицинская страховка вообще непонятная вещь. Приходишь в больницу а там этого нет, это надо докупить. Я машину, когда ремонтирую по страховке, все прозрачно. Вот ущерб, вот калькуляция стоимости, вот деньги от страховой. Херово страховая насчитала - идем в независимую и в суд. Здесь почему это не работает. Видать государство хуевый посредник в этом вопросе.
А по теме: ненужна государству куча самостоятельных, думающих и предприимчивых людей. Как ими управлять? Гораздо легче поддержать десяток монополистов.

[^]
Irvin777
4.03.2016 - 10:57
7

Ярила

Закрылся и не жалею.
В налоговой отношение инспекторов к ИП как к говну. Слова лишнего не скажут. На вопрос ответить не могут. Так ещё и декларации за 2014г проебали. И я должен бегать им снова их показывать. Да они с третьего этажа до второго спускаются половину бумаг теряют.
Кто остался из знакомых ИП, останавливает только куда всё добро девать и чем заниматься.

Не нужен государству малый бизнес.

[^]
vladimir1971
4.03.2016 - 10:58
0

Приколист

Цитата (HyHy @ 4.03.2016 - 10:20)
Ну всё, я в тень.

я в подполье. буду нелегалом.

[^]
zyxel1011
4.03.2016 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (Raders @ 4.03.2016 - 10:51)
Цитата (zyxel1011 @ 4.03.2016 - 10:42)
Это не игры, это государство показывает, что люди-это такой же ресурс, как нефть и газ. Закончились прибыли от нефти, начнем выжимать граждан.

А государство нам с Марса прислали? В чём, кроме масштабов, разница между властью и малым бизнесом, кроме того, что одним удалось пролезть наверх, а другим нет?

нет, не с Марса. Я когда родился, государство было советское. А потом поменялось не российское. И я вообще никак не мог влиять на эти процессы. Разница в том, что государство может ИП-шника нагнуть на любую сумму издержек, а ИП-шник кого нагнет, если он один такой самозанятый? И уж если армянчик Галицкий, владелец Магнита говорит, что бизнес в России-это "ужас без конца", то что же говорить про микробов малого бизнеса типа ИП? По этой логике все или "валят из Рашки" или валят в чиновники, чтобы оттуда "нагибать, унижать, ..бать" остальное народонаселение. Выходит так, что "наверх"-это только в чиновники, все остальные граждане-это двуногий корм для государства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6529
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх