В Техасе, с НГ можно открыто носить оружие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ias1906
2.01.2016 - 02:11
0
Статус: Offline

Заслуженный Похуист России

Цитата (hurakan @ 2.01.2016 - 05:49)
Киньте ссылку по теме: "Как возможно побороть зависть"

[^]
Атмосферный
2.01.2016 - 02:13
-3

Ярила

Цитата (Евгеy @ 2.01.2016 - 02:08)
Цитата (Атмосферный @ 2.01.2016 - 02:06)
Цитата (Евгеy @ 2.01.2016 - 02:02)
Цитата (ukropp @ 2.01.2016 - 01:56)
Ну да , там же белые люди живут , цивилизованные . Куда уж нам до них , диким россиянам , мы же ниггеров по выходным не стреляем . Зависть - плохое чувство , но , сука , такое навязчивое ..

хуй поймешь ,то ли сарказм, то ли рожу тебе набить gigi.gif

Какой-то совсем не еврейский комментарий! Вы должны были ему ответить: "Таки ведь стрелять ниггеров не выгодно! Патроны - денег стоят! Да и вообще - за это ведь не платят! Лучше самому оружием барыжить! Таки Ви не находите!?"

знал ,что мой никнейм ещё мне аукнется
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1260293.html?hl= lol.gif

Может быть это был знак свыше и Вы чего-то не знаете о своём происхождении!? На свининку аллергии нет?

P.S.: На всякий случай сразу же подчеркну, что я не антисемит! Мой коллега Сёма подтвердит!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 2.01.2016 - 02:17

[^]
Fernirs
2.01.2016 - 02:16
3

Улайри

Цитата (Astol @ 2.01.2016 - 02:07)
Ну у нас то в шубах ходют, куда оружие то весить?

Тут главное - не "куда вешать", а чтоб было ЧТО "вешать". А "куда", "как" и прочее мы сами сообразить сумеем.

[^]
sauron01
2.01.2016 - 02:16
1

Цивилизатор

Цитата (Евгеy @ 2.01.2016 - 02:02)
Цитата (ukropp @ 2.01.2016 - 01:56)
Ну да , там же белые люди живут , цивилизованные . Куда уж нам до них , диким россиянам , мы же ниггеров по выходным не стреляем . Зависть - плохое чувство , но , сука , такое навязчивое ..

хуй поймешь ,то ли сарказм, то ли рожу тебе набить gigi.gif

а вообще в нашей стране ,куда испокон веков набегали всякие наполеоны и гитлеры ,просто необходимо разрешишь свободное владение оружием, вон попробуй в америку вторгнутся ,там одних вооруженных партизан сразу 80 млн наберется
может по дилетантски рассуждаю ,но всё же

верно рассуждаешь.но теоретически если что то и может уничтожить США,как государство-это массированный ядерный удар,что маловероятно,учитывая их нехуевую такую ответку.десант же на территорию штатов и последующая их оккупация невозможна в принципе,учитывая расположенность их за океаном,их численность и вооруженность населения.поймали потомки переселенцев фортуну за яйца...

[^]
СтарыйХ
2.01.2016 - 02:17
3

Весельчак

Вангую - у нас запретят хранить дома охотничье оружие, только в ментовке!

[^]
KAcidi
2.01.2016 - 02:18
1

Суицидник

В америке подростки играют в GTA в школах и на улицах

В техасе походу будет Red Dead Redemption rulez.gif

Это сообщение отредактировал KAcidi - 2.01.2016 - 02:18

[^]
Fernirs
2.01.2016 - 02:28
1

Улайри

Цитата (СтарыйХ @ 2.01.2016 - 02:17)
Вангую - у нас запретят хранить дома охотничье оружие, только в ментовке!

К этому однозначно всё идёт.
А в то же самое время в бывшей социалистической стране, в Чехии, короткоствольное оружие для скрытого ношения вполне себе разрешено. И даже в бывших советских республиках кое-где разрешили. И "ужжжасных" результатов чо-то как-то не видно.

[^]
grimrig
2.01.2016 - 02:30
17

Ярила

Цитата (ukropp @ 2.01.2016 - 03:03)
Читал , как там лицензию получают на оружие . Плакал горючими слезами от зависти . У нас месяц убьешь только на всяческие хождения и справки .

Два часа на справки, а это - ЭЭГ, наркология. психиатр, окулист и терапевт.
3 дня охотбилет, БЕЗ сдачи охотминимума. 30 минут в очереди лро и там 10 минут.

Откуда месяц то, не надо бредить. dont.gif

По вопросу, почему на раздают гражданам РФ КС. Взять хотя бы видео от стопхама, или просто выйти на улицу, и можно видеть, как люди УПРАВЛЯЮЩИЕ средством повышенной опасности себя ведут, то возникает вопрос - если они неадекватно себя ведут управляя железом весом вы тонну, то что будет если им доверить КС?. 30 тыс. жертв ДТП в год.

Я сам владелец гладкоствола, уже 5 лет. И я задаюсь вопросом - если наше общество так страждет КС, то почему оно не начнет устанавливать порядок в своей среде, хотя бы начав с того, чтобы соблюдать ПДД, а не ездить как обезьяны?

Я понимаю, что тебе плевать на эти факты, ТЕБЕЖЕХОЧЕТСЯ КС. Так может быть стоит присмотреться к техасцам, как они себя ведут в аспекте законопослушания и тех же ПДД, а? А уже потом, делать выводы?

[^]
костей
2.01.2016 - 02:31
1

Ярила

боятся ?

[^]
эни1ххх
2.01.2016 - 02:37
1

правозащитник и эксперт

Цитата (ukropp @ 2.01.2016 - 02:03)
Читал , как там лицензию получают на оружие . Плакал горючими слезами от зависти . У нас месяц убьешь только на всяческие хождения и справки .

biggrin.gif Юзай пневматику. Всё равно ведь стрелять не в кого не будешь.

[^]
Урри
2.01.2016 - 02:38
2

Юморист

В своё время сфоткал на входе в магазин в Йелоустоуне. А это совсем не Техас,и год несколько не 2016-й. deal.gif

Это сообщение отредактировал Урри - 2.01.2016 - 02:39

[^]
Руссоблико
0

Ярила

Цитата
Вангую:
Следующий закон будет разрешать
отстрел ниггеров и 3,14доров

Но только в Техасе..

[^]
афтаслезарь
8

толкователь солнечных зайчиков

У жены чёрный пояс по тхэквондо, я мастер спорта по боксу. Вместе десять лет. Ни разу не поругались. Ссым.

[^]
KrmlnGremlin
2.01.2016 - 02:42
4

интернет-воен тьмы

Перепись диванных рэмб можно считать открытой shum_lol.gif

[^]
хартманннн
2.01.2016 - 02:44
2

орнитофил

Завидую техасцам.Прям чёрной завистью.И не стыдно.

[^]
kensajou
2.01.2016 - 02:45
5

Уральский подмосквич

Цитата (афтаслезарь @ 2.01.2016 - 02:38)
У жены чёрный пояс по тхэквондо, я мастер спорта по боксу. Вместе десять лет. Ни разу не поругались. Ссым.

купите оружие

[^]
Евгеy
2.01.2016 - 02:46
5

Гость

Цитата (grimrig @ 2.01.2016 - 02:30)

По вопросу, почему на раздают гражданам РФ КС. Взять хотя бы видео от стопхама, или просто выйти на улицу, и можно видеть, как люди УПРАВЛЯЮЩИЕ средством повышенной опасности себя ведут, то возникает вопрос - если они неадекватно себя ведут управляя железом весом вы тонну, то что будет если им доверить КС?. 30 тыс. жертв ДТП в год.

Я сам владелец гладкоствола, уже 5 лет. И я задаюсь вопросом - если наше общество так страждет КС, то почему оно не начнет устанавливать порядок в своей среде, хотя бы начав с того, чтобы соблюдать ПДД, а не ездить как обезьяны?

Я понимаю, что тебе плевать на эти факты, ТЕБЕЖЕХОЧЕТСЯ КС. Так может быть стоит присмотреться к техасцам, как они себя ведут в аспекте законопослушания и тех же ПДД, а? А уже потом, делать выводы?

да до пизды , вот так и делается сознательное общество ,да -жертвы будут ,но они й сейчас есть ,сколько народа страдает от рук всяких бармалеев, но зато и у обычных граждан будет уверенность ,что они себя защитят от беспредела какого нибудь козла на мерине

недавно вечером стоял в киоске за сигами ,тут подваливает агресивная детина 2 на 2 и начинает что то втирать, ну я конечно ноль внимания на него, отвернулся , а сам палю краем глаза, чтобы со спины не ёбнул ,к тому же поотдаль стояло пара его дружков. Но тут он увидел двух славных сотрудников ппс и стал до них доёбываться. Вот это была стыдоба, так как они пробурчали что то в ответ и пошли дальше. когда я купил сигареты и пошёл домой ,то увидел что эти полицейские доебались до бабулек ,торгующих цветами. Так вот ,я уверен что тот гопник в этот вечер добился своего ,подрался с каким нибудь прохожим ,и хорошо бы если этот прохожий оказался такой же гопарь. Ибо наша полиция вместо того чтобы вызвать подмогу и повязать этого кретина, так как он угрозу для общества, просто съебалась.
так вот я хочу иметь возможность защитится от таких граждан, даже при условии что у него тоже может быть ствол. Ибо у меня больше шансов выхватить пушку первее него, чем вырубить его вместе с дружками в рукопашной схватке

Это сообщение отредактировал Евгеy - 2.01.2016 - 03:00

[^]
амеробайтер
2.01.2016 - 02:48
0

Ярила

Цитата
поясните кто нибудь, почему на картинке шотган задом наперед в кобуре?

ну так он левой рукой вынимает

[^]
mooir
2.01.2016 - 02:49
-3

нерепрезентативен

2020 год, Россия продолжала "наступленье" на Украину, а в цивилизованной Америке узаконили отстрел негров.

О-е, хохлопатоны минусят - значит все так.

Это сообщение отредактировал mooir - 2.01.2016 - 03:15

[^]
хартманннн
2.01.2016 - 02:49
8

орнитофил

Цитата (KrmlnGremlin @ 2.01.2016 - 03:42)
Перепись диванных рэмб можно считать открытой shum_lol.gif

С хуя ли диванных?Вот мне очень непонятно,почему я владея оружием на государевой службе с 18 лет,не могу владеть им на гражданке?Уютней мне с ПМмом,ламповей.

[^]
grimrig
2.01.2016 - 02:52
-4

Ярила

Цитата (Евгеy @ 2.01.2016 - 03:46)
Цитата (grimrig @ 2.01.2016 - 02:30)

да до пизды , вот так и делается сознательное общество ,да -жертвы будут, но зато и у обычных граждан будет уверенность ,что они себя защитят от беспредела какого нибудь козла на мерине

Ты щас сказал, что готов принести себя в жертву, я правильно тебя понял?

[^]
CrashBandicoot
2.01.2016 - 03:02
8

Ярила

Когда люди будут знать, что у оппонента скорее всего есть ствол, все станут намного вежлевее и терпимее друг к другу. А комменты типа: дай дуракам стволы и т.д. скорее всего исходят от умственно больных, которым при неподкупности психиатрии справку необходимую для ношения ствола не дали бы.

[^]
grimrig
2.01.2016 - 03:08
-2

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 2.01.2016 - 04:02)
Когда люди будут знать, что у оппонента скорее всего есть ствол, все станут намного вежлевее и терпимее друг к другу. А комменты типа: дай дуракам стволы и т.д. скорее всего исходят от умственно больных, которым при неподкупности психиатрии справку необходимую для ношения ствола не дали бы.

Я 30.12.15 получил справку, пройдя неподкупных психиатров, и владею оружием на законном основании уже 5 лет.

Но я против того, чтобы тем, кто ездит как ишак по дорогам подвергая людей опасности, доверить КС. А тем, кто соблюдает ПДД выдавать можно.

Согласен? Не согласен может быть только тот, который ездит как обезьяна, плевав на ПДД.

[^]
Kapralidze
2.01.2016 - 03:26
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.01.2016 - 05:38)

Не дай Бог вам сына за курением или выпившим поймать - что ему будет!? moderator.gif

[^]
AquaRobot
2.01.2016 - 03:26
5

Ярила

Какой "отстрел ниггеров начнётся"?! faceoff.gif
Я понимаю, многие ещё неспособны адекватно взаимодействовать с окружающим миром, поэтому для них поясню:
Разрешили носить оружие открыто, а раньше можно было только скрытно, но разница не особенно то и велика! С какого перепугу там сейчас начнётся отстрел и революция?!

Цитата
И даже в бывших советских республиках кое-где разрешили. И "ужжжасных" результатов чо-то как-то не видно.

Да, в Прибалтике можно легально владеть короткостволом, но вот применив его, вас по судам затаскают, поэтому, овчинка выделки не стоит.
Я вот имел неприятный опыт, когда пьяное тело перед носом боевым пистолетом размахивает.
Конечно, вряд ли все получив оружие тут же начнут пальбу, но те случаи которые сейчас заканчиваются мордобоем будут с большой вероятностью заканчиваться трупом.
Ещё наблюдение. Живя в Европе и имея возможность сравнить скажу, народ на постсоветском пространстве более агрессивный. Причём очень высок уровень именно немотивированной агрессии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22417
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх