Вы там с ума посходили?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
22.12.2015 - 17:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 22.12.2015 - 17:12)
Цитата (Bublik11 @ 22.12.2015 - 17:06)
Кто-то удивлен что так будет? Нужна лишь любая мало-мальская причина для продления санкций.

вам еще не надоело везде пихать эти санкции? напомню, санкции наложены на узкий круг физ.лиц и предприятий dont.gif

совсем узкий список, ага:

http://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81...%86%D0%B8%D0%B9

[^]
Schurez
22.12.2015 - 17:16
0

Весельчак

Дебилы, блядь! (С)

[^]
ftpman
22.12.2015 - 17:17
2

Ярила

Цитата (xalimak @ 22.12.2015 - 17:15)
Цитата (ftpman @ 22.12.2015 - 20:09)
а ничо в Минских соглашениях вопрос свободной торговли вообще не указывается?

а ничо,что в заявлении представителя евросоюза нислова нет о минских соглашениях? я еще утром заявления эти читал..зачем выдумывать то

чо правда?

Цитата
Указ президента Путина о приостановлении зоны свободной торговли с Украиной добавил элемент политического давления и противоречит условиям, изложенным в Минских соглашениях», — заявили в ЕК.

а это что? из текста ТСа

[^]
aussidler
22.12.2015 - 17:18
5

Ярила

Президент России Владимир Путин рассказал, что делегация Евросоюза на переговорах трехсторонней группы с РФ и Украиной в Брюсселе ”встала и ушла”, заявив, что ”игра закончена”. Слова российского лидера передает ”Интерфакс”.
”Игра закончена, и ушли, а пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры”, — сказал Путин. Он добавил, что это было ”не очень по-европейски, совсем не толерантно”.

Глава российского государства отметил, что переговоры в Брюсселе свелись к нескольким вещам. Это требование ЕС о переходе России на европейскую систему фитосанитарного контроля, а также о переключении на евросистему технического регулирования и технических стандартов. В ответ на возражения России, по словам Путина, делегация Евросоюза предложила ввести переходный период сроком 18 месяцев. Кроме того, европереговорщики обещали ”все обдумать” и сообщать им в случае возникновения какой-либо озабоченности у российской стороны.

Комментируя итоги завершившихся в Брюсселе переговоров, Путин высказал мнение, что трехсторонняя группа еще многократно вернется к вопросам регулирования торговли с Украиной и ЕС.
............................................
Эуропейская делегация повела себя как обиженная, капризная жоншина, ну и пусть побегает.

Это сообщение отредактировал aussidler - 22.12.2015 - 17:21

[^]
Deim0nAx
12

Ярила

xalimak
Цитата
а ничо,что в заявлении представителя евросоюза нислова нет о минских соглашениях? я еще утром заявления эти читал..зачем выдумывать то

Не пизди.

http://europa.eu/rapid/press-release_IP-15-6389_en.htm

"The decree issued by President Putin on 16 December 2015 suspending the CIS FTA towards Ukraine added an element of political pressure and contradicted the conditions set out in the Minsk declarations to engage in the trilateral talks."

[^]
Politikus
2

Шутник

Европейцы просто уверовали в свои же бурные фантазии.
Конечно кремль делая постоянные уступки партнёрам, дал им повод так думать. В политике уступки воспринимают как слабость, отсюда такая и наглость европейцев и украинцев отказывающихся платить по долгам.

Это сообщение отредактировал Politikus - 22.12.2015 - 17:19

[^]
бормотунчик
22.12.2015 - 17:19 [ показать ]
-11
Tralivali
22.12.2015 - 17:21
5

Ярила

К теме:
"Евросоюз не собирается готовить новый пакет помощи Киеву в связи с введением Россией продэмбарго против Украины, передает ТАСС.

Такое заявление сделала еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем по итогам трехсторонней встречи в Брюсселе.

«Дополнительный пакет помощи не планируется», — заявила она.

Ранее еврокомиссар по вопросам расширения Иоганнес Хан сообщил, что ЕС не намерен компенсировать Украине потери от продэмбарго.

«Будем говорить откровенно — еще с того времени, как мы договорились о ЗСТ, не было секретом, что после ее введения РФ может действовать в ответ, нравится это нам или нет», — сказал он."

[^]
zarbazanov
1

DOUBTER

Цитата
уничтожение караванов в Сирии тоже "противоречит минским договоренностям"
Конгениальная фраза! bravo.gif Кстати, очень интересная "интертрепация" происходящего... lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 22.12.2015 - 17:22

[^]
Валярунчик
7

Ярила

еще когда только вводились санкции за Крым я писал всяким всепросральщикам, что не было бы Крыма - один хуй нашли бы к чему доебаться и попытаться нас раздербанить. вот оно, зримое подтверждение моим словам

[^]
Oneforgiven
22.12.2015 - 17:22
5

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Страшно представить, как у ЕС вздыбится, когда мы в суд на взыскание трёх лярдов подадим - это же явное нарушение прав украинского человека! Онижемараторийввели! Аяяй, как не политкорректно!

[^]
SaraBarabu
22.12.2015 - 17:22
3

похуй, пляшем!

Цитата (Ingvarion @ 22.12.2015 - 17:06)
Кто то удивился? Противоречит нормам ЕС отношения между РФ и Уркаиной? А простите с какой хрена Россия должна ориентироваться на ЕС. У нас свои отношения с "братом", теперь уже бывшим.
Минские соглашения притянуть сюда это вообще шикарный ход. Видимо мы должны спасать нэзалежку. Но постойте, мы же агрессор, о какой зоне свободной торговли вообще говорит ЕС и Киевом?

Тут круче! Тум наоборот написано: они возмущены до глубины их толерантной глотки, что России почему-то начхать на личные договоренности между ЕС и Украиной! dont.gif И что Россия хочет договор "юридически обязывающий"! Охамели, понимаешь! biggrin.gif

Цитата (Deim0nAx @ 22.12.2015 - 17:13)
Под словом "охуели" "с ума сошли" я имел в виду, что в минских договоренностях РФ не выступала как объект этих договоренностей.
Т.е. вписывать РФ "в гору" за разрыв ЗСТ с 404 ссылаясь на эти договоренности - моветон.

Я полагаю, что уничтожение караванов в Сирии тоже "противоречит минским договоренностям", ибо там о них ни слова.

Таким образом получается, что запрещено все, что не разрешено минскими договоренностями? То есть демократический мир додемократился до антидемократии? bravo.gif

Поговорка: Евросоюз демократизировался, демократизировался, да так и не выдемократизировался! rulez.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 22.12.2015 - 17:32

[^]
stada
22.12.2015 - 17:25
0

Шутник

В эту еврокомиссию надо зоофила вызвать

[^]
Dobroeb
22.12.2015 - 17:27
2

Ярила

Совсем охренел улюкаев - не понимает чаяния простых европейских чиновников, гад такой)))

[^]
Deim0nAx
22.12.2015 - 17:28
3

Ярила

zarbazanov
Цитата
Конгениальная фраза!

Простите, конгениальна чему эта моя фраза?!

"Конгениальность - сходство по дарованию, образу мыслей, идейному направлению, стилю, литературной манере"

[^]
Sparkanets
22.12.2015 - 17:28
4

Комендант Лассард

а мы потихоооньку, потихоооньку, гнем свою линию. Как говорил Злющий из Найтемнейших - курочка по зернышку клюет, мухахахаха

[^]
Микаэль
22.12.2015 - 17:29
0

Ярила

Надо Европе счетчики газа на границе Украины поставить. А дальше пусть его сами охраняют и с хохлами расчитываются.

[^]
Thief
22.12.2015 - 17:30
3
Статус: Online

Ярила

да ежу понятно, пока Крым-Россия, санкции не снимут.
Меньше надо внимания этому уделять
А правительству надо блять экономику поднимать и о народе думать!

[^]
andrew1980
22.12.2015 - 17:30
2

Юморист

Противоречит духу Минских соглашений?!
Да это от вас ссуки воняет, с вашим лицемерием.

[^]
aussidler
22.12.2015 - 17:36
1

Ярила

Это вполне ожидаемо, за кахляндию никто и не собирался майку рвать. Посидели, помычали, и получили евробоссы бальшой неконкурентный рынок сбыта.
На пути в демократию кормить не обещали.

[^]
zarbazanov
22.12.2015 - 17:38
1

DOUBTER

Цитата (Deim0nAx @ 22.12.2015 - 08:28)
zarbazanov
Цитата
Конгениальная фраза!
Простите, конгениальна чему эта моя фраза?!
"Конгениальность - сходство по дарованию, образу мыслей, идейному направлению, стилю, литературной манере"
Каюсь, пытался "закосить под Остапа Ибрагимовича"... pray.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 22.12.2015 - 17:38

[^]
ZanycH
22.12.2015 - 17:38
0

Ярила

А эта комиссия не уточнила какое им собственно дело до ЗСТ СНГ? Они участвуют каким-то боком в союзе? И где, тащемта, в Минских соглашениях что-то написано про ЗСТ СНГ, участие в ней Украины и т.д.? Мне как-то казалось, что минские соглашения призваны урегулировать конфликт на Востоке Украины и договаривающимися сторонами там выступали Украина и ДНР-ЛНР или я ошибаюсь? Как бы, про какие-то экономические составляющие в отношениях между РФ и украиной там вообще ни слова не было. Речь велась о прекращении вооруженного противостояния между украиной, ДНР и ЛНР и мерах по его обеспечению. Вот тут я согласен - ребятки явно перебрали с тяжёлыми наркотиками.

[^]
Kaiten
22.12.2015 - 17:39
3

Ярила

Цитата (aussidler @ 22.12.2015 - 17:18)
Президент России Владимир Путин рассказал, что делегация Евросоюза на переговорах трехсторонней группы с РФ и Украиной в Брюсселе ”встала и ушла”, заявив, что ”игра закончена”. Слова российского лидера передает ”Интерфакс”.
”Игра закончена, и ушли, а пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры”, — сказал Путин. Он добавил, что это было ”не очень по-европейски, совсем не толерантно”.

Глава российского государства отметил, что переговоры в Брюсселе свелись к нескольким вещам. Это требование ЕС о переходе России на европейскую систему фитосанитарного контроля, а также о переключении на евросистему технического регулирования и технических стандартов. В ответ на возражения России, по словам Путина, делегация Евросоюза предложила ввести переходный период сроком 18 месяцев. Кроме того, европереговорщики обещали ”все обдумать” и сообщать им в случае возникновения какой-либо озабоченности у российской стороны.

Комментируя итоги завершившихся в Брюсселе переговоров, Путин высказал мнение, что трехсторонняя группа еще многократно вернется к вопросам регулирования торговли с Украиной и ЕС.
............................................
Эуропейская делегация повела себя как обиженная, капризная жоншина, ну и пусть побегает.

Они что там,совсем попутали? С хуя ли они будут указывать стране (РФ) не состоящей в их говносоюзе какие системы фитосанитарного контроля и технического регулирования и технических стандартов устанавливать?!! Это на мой взгляд умопомешательство в терминальной стадии. Заигрались ребятишки.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 22.12.2015 - 17:39

[^]
spx
22.12.2015 - 17:39
4

Балагур

мне кажется тут все проще, планировалось, что эвропа будет поставлять колбасу вукраину, а она свою в Россию, а теперь,что выходит, что вукраина свою колбасу ест и пить сама, тем самым создает конкуренцию эвропейской колбасе, которая для дохлого и бэдного вукраинца не по семейному не покорману, российский рынок закрыт, вукраинцкий не привлекателен, осталось обижаться. А либерасты наши, уже во всю грудь и лужёную глотку орут, какие же наши ястребы - воробьи, и тут совсемвсе проебли... faceoff.gif

[^]
VSkilled
22.12.2015 - 17:43
1

Хохмач

«Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"»©

Однако, по счастью, Россия - не ягнёнок. И в обиду себя более не даст.

Угнетает только мысль (про "Горби" всё ясно, эта блядь - была завербована), ну КАК можно с этими позорными волчарами, о чём-то "догавариваться" ?

Только - "под синькой", как этот совершенно невменяемый алкаш ЕБН. Еще чуть-чуть, и эта синяя блядь Державу бы, окончательно - пропила.

Ага... Весело и непринуждённо дирижируя чужим оркестром...

Нет, супротив волчар - эффективно работают только максимально жёсткие меры:

«Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой...» ©

Я не призываю к войне. "Гейросоюз" - обожрался новыми членами и стал рыхлым и уязвимым. У него полно гнилых зубов, которые можно и нужно расшатывать. Всех дармоедов ему досыта не прокормить - пусть ропщут. Почаще и погромче.

И надо всегда помнить, что с пидарасами договоры могут быть только чисто номинальными. За спиной всегда наготове надо держать крепкую дубинку.

В том числе, и - в виде картельной психиатрии, для не в меру забывшихся грантоедов. Бригада по организации "сугубо" несчастных случаев - тоже не помешала бы.

"Договор о ненападении" с Адиком Бесноватым - был договором с "гейропой", нельзя забывать, ВО ЧТО обошелся нам этот "договор"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6509
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх