Втроём изнасиловали 12-летнюю школьницу, но на суде виновными себя не признали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ascendant
12.12.2015 - 02:48
4
Статус: Offline

Юморист

Ко мне пришла одноклассница от подруги. 16 лет. Пьяная в хлам. Я её положил спать. А когда должны были прийти уже родители, разбудил и отправил домой.
Ну мне тогда тоже было 16-17 лет. Всё правильно сделал.

Это сообщение отредактировал Ascendant - 12.12.2015 - 02:52

[^]
Bush6791
12.12.2015 - 02:48
2

Ярила

Цитата (oldquestion @ 12.12.2015 - 02:45)
Помню, как-то пригласила меня с товарищем одна малолеточка в гости.
Стелилась сама круто. Но мы - были ребята не промах уже тогда.
Танцевали на руках. Ногой разбили люстру. alik.gif Выжрали все запасы бухла в доме. Закусили на славу. И..... ушли. alkash.gif
К девчонке и пальцем не прикоснулись. gigi.gif

Ибо думать надо головой. А не головкой.

Посмотрел Ваш профиль - Вы молодец, но тогда, сударь, и другое время и нравы были, имхо!

[^]
Касатка
12.12.2015 - 03:01
9

Княжна

Цитата (TraderMan @ 12.12.2015 - 02:25)
где были родители этой девочки? почему эта девочка впустила мальчиков отмечать день защитника отечества? (какое отношение имеют мальчики к защитникам отечества). Была ли 12 летняя девочка, девочкой к своему 12 летию.

Убиты жизни 3х подростков, с их статьёй на зоне плохо. (но был ли мальчик?)

Как было??? "один из "защитников отечества" очень сильно нравился 12 летней девочке. Родители уехали, девочка пригласила "защитника" в гости ну ладно с друзьями. Или сам "защитник" обещал "пацанам" шас пойдём на хату, бухнём всё ни штяк. На квартире девочка была с "защитником" потом напилась и ей воспользовались другие. На утро пришли родители увидели бардак, девочке осталось только обвинить "защитников" в изнасиловании и мародёрстве. В итоге из девочки сделали убогую суку, погубили троих парней.

Вывод... надо пиздить детей, лучше ногами, что бы такого не было. (утрирую, каждому по способностям).

Где бы не были родители, ладно 15ти летний хуй распушил, но там и постарше были посоны. 12 лет это реально еще ребенок, там если и титьки нарисовались, то тока у полнотелых девочек. А так, насильничали реально ребенка.
Шли наверняка с умыслом, иначе какова хуя 17ти летнему делать в этой компашке? Если все норм доказано, то состав преступления на лицо.
Попротили жизнь они сами себе, даже в 15 лет надо соображать, не говоря о товарищах постарше...
У меня родители всегда вкалывали, днем их не было, вечером поздно приходили, на двух работах оба. В 16 лет я уже понимала, если идем потусить, то только компашкой девчонок, никогда бы одна из нас не осталась наедине с тремя парнями. В 90е все это могло плохо кончится. А тут 12 лет, там мозгов просто мало.

[^]
GlazkovAlexander
12.12.2015 - 03:15
-1

Ярила

на месте отца - сжег бы заживо.

А вообще какого хя ребенок шляется один 12тилетний??

[^]
sdloop
12.12.2015 - 03:27
0

Ярила

Выдуманная история. Пруф не заслуживает доверия.

[^]
Anjero
12.12.2015 - 03:28
1

Я всегда зеваю, когда мне интересно...

Подстава

[^]
Шед
12.12.2015 - 03:29
2

Приколист

Не сидел, не привлекался, реально не знаю. Мнение, что на зоне за статью об изнасиловании их самих так опустят - это реально? или всего лишь мнение, основанное на сериалах, или рассказах про древние времена благородных воров в законе? Мне кажется, что на зоне половина таких моральных уродов.

[^]
inetsolomon
12.12.2015 - 03:34
1

Ярила

Защитники блять отечества !!! На кол урродов!

[^]
ДашинПапа
12.12.2015 - 03:48
5

Брат Забрата

Цитата (Anetego @ 12.12.2015 - 02:22)
У них сракотан дымить будет из-под шконки

Фигуранты мудаки полнейшие,но и каменты подобные утомляют уже... С чего вы это взяли? Уже сто лет как грится хуем не наказывают... Сотрите НТВ из списка ТВ каналов

Добавлено в 03:50
Цитата (Шед @ 12.12.2015 - 03:29)
Не сидел, не привлекался, реально не знаю. Мнение, что на зоне за статью об изнасиловании их самих так опустят - это реально? или всего лишь мнение, основанное на сериалах, или рассказах про древние времена благородных воров в законе? Мне кажется, что на зоне половина таких моральных уродов.

Щас там процентов 80 по 228 сидят... Понятки соответствующие. Лагерь уже не торт

[^]
kistanov
12.12.2015 - 03:50
-5

оптихуист

Цитата (zloiMOZG @ 12.12.2015 - 02:22)
Нет, ну с одной стороны девчонку жалко.

Но с другой - совершенно не понятно, откуда у неё дома оказались 3е парней, со спиртными напитками.

Я ситуацию вижу так:
Девушка сама пригласила парней (написано же,что в гости пришли к ней), типа давайте бухать, и отмечать. Ну напились, все переспали. А потом вот оно чО.

В общем парней не защищаю, просто не хочу девочку называть исключительно невинной жертвой...
Скрытый текст

З.Ы. Примерно с 14 лет сам тусил в неформальных компаниях. Так вот, девочек, которые в 12 выглядят на 16 и бухают как грузчик Вася, я насмотрелся.

Правда таких инцидентов у нас не было, мы начали мягко про возраст уточнять, когда одна новенькая, нажравшись, чуть сама не трахнула одного из нашей компании. Тогда только присутствие его девушки и спасло парня возрастом 16 лет от мест не столь отдалённых.

что б с твоей дочерью так. и с теми кто тебе плюсов понавтыкал!

[^]
Figler
12.12.2015 - 03:51
5

Ярила

Молодёжь нынче развращена информацией и либеральностью общества.
Хотя и в наше время такое бывало. Многое зависит от самой девчонки.
Сам знал случаи - пили подростки 2+2 - одна не дала, вторая неуверенно отнекивалась. Первая бросила подругу и уехала домой. Итог - групповое изнасилование. Нюанс только в том, что проболталась она об этом через 2 года по пьянке.
Другой случай - подросток-девочка гуляла с бандитами-беспредельщиками-отморозками. Социальный протест у неё, видите ли. Напились - начали приставать,
угрожать и бить. Не далась - как кошка вбесилась и выпрыгнула из окна избитая.
Про народную мудрость все в курсе?

[^]
Fernirs
12.12.2015 - 04:09
5

Улайри

Идиотов - насильников не жаль, нисколько. Думать, действительно, надо верхней, а не нижней головой. Мало им срок дали, если честно. ИЧСХ, ничего в их воззрениях на жизнь отсидка не изменит, увы. "Исправляться" там нечему за отсутствием мозгов.
Пострадавшую... уж если честно, пороть вожжами до потери сознания. Потому что без её раззвиздяйства ничего не случилось бы.

[^]
Касатка
12.12.2015 - 04:32
10

Княжна

Цитата (Figler @ 12.12.2015 - 03:51)
Молодёжь нынче развращена информацией и либеральностью общества.
Хотя и в наше время такое бывало. Многое зависит от самой девчонки.
Сам знал случаи - пили подростки 2+2 - одна не дала, вторая неуверенно отнекивалась. Первая бросила подругу и уехала домой. Итог - групповое изнасилование. Нюанс только в том, что проболталась она об этом через 2 года по пьянке.
Другой случай - подросток-девочка гуляла с бандитами-беспредельщиками-отморозками. Социальный протест у неё, видите ли. Напились - начали приставать,
угрожать и бить. Не далась - как кошка вбесилась и выпрыгнула из окна избитая.
Про народную мудрость все в курсе?

В 12 лет девочка, это еще дура дурой, игрушки и мечты о красивой и взаимной любви... Тут думать надо было пацанам, особенно кто постарше. Ну никак не думала она о ебле, даже приглашая, возможно, мальчика, который ей нравился.
В 12 лет и месячные то еще мало у кого, а уж желания поибацца, совсем нет.
Можно также и пацана 6ти лет обвинить, которого поимели в попу мальчики лет по 10ть, типа нехуй было и вооще... Было на япе...
Чем старше человек, тем больше должен понимать. У нас посоны в 90х понимали больше без всякого инета, чем сейчас дети, у которых полная инфа из всяких источников в сети.
Я блять мелкая была и то в первом классе узнала слишком много, это 87 год.
А тут мальчики и не понимали, что творят? Да ну нахуй. Взыграла похоть, мозги отключились.

[^]
Шед
12.12.2015 - 04:34
4

Приколист

Развели всякий Дом-2 да сраное ВК с лайками и селфидрочерством. Дети вместо детства с 10-12 лет уже какие-то сексуально озабоченные, раскрепощенные, нихуя не бояться, никого не уважают. Айфоны, сумерки и всякая пиндосская хуета про вампиров и невъебенную любоффь...
Сам видел в детской поликлинике у кабинета участкового педиатра сидит Лолита бля, губки уточкой делает, волосики томным жестом откидывает и селфи делает. пиздец. На ногах гольфы махровые, сисек еще нет, конкретно ребенок лет 12-13.
Вот это нормально?

[^]
Касатка
12.12.2015 - 04:45
8

Княжна

Цитата (Шед @ 12.12.2015 - 04:34)
Развели всякий Дом-2 да сраное ВК с лайками и селфидрочерством. Дети вместо детства с 10-12 лет уже какие-то сексуально озабоченные, раскрепощенные, нихуя не бояться, никого не уважают. Айфоны, сумерки и всякая пиндосская хуета про вампиров и невъебенную любоффь...
Сам видел в детской поликлинике у кабинета участкового педиатра сидит Лолита бля, губки уточкой делает, волосики томным жестом откидывает и селфи делает. пиздец. На ногах гольфы махровые, сисек еще нет, конкретно ребенок лет 12-13.
Вот это нормально?

Ну не знаю, моей 13 лет. От дома2 готова блевать, сумерки с ней вместе смотрели, чет какая то часть была, я не разбираюсь в этом сериале, ржали от етих героев в голос. Вконтакт у моей только для друзей, у нее есть друзья по России, вместе они каждый год встречаются в Геленджике, ну и школяры ее и дети наших друзей. За страницей дочери слежу, лишних там нет. У них еще и расписание и задания на дом выкладывают, то есть в современном мире никак без этой хуиты, типа соцсетей...
Дети сейчас выглядят чуть взрослее, может быть. Моя тоже хорохорится и тоже вздыхает по школяру, который ее на класс старше. Ну хочется девчонкам влюбляться, тока вот они все еще дети, подростки и никак не хотят быть выебаны в групповухе... Какие бы губки лолитовские у них не были. Наивные шо пиздес!
Я знаю дочиных подружек, все еще конкретные дети, но тянутся за модой, это девочки, так всегда было. Терь за это их можно безнаказанно насиловать?

[^]
TraderMan
12.12.2015 - 04:48
2

честь и совесть

Цитата (Касатка @ 12.12.2015 - 01:01)
где были родители этой девочки? почему эта девочка впустила мальчиков отмечать день защитника отечества? (какое отношение имеют мальчики к защитникам отечества). Была ли 12 летняя девочка, девочкой к своему 12 летию.

Как было??? "один из "защитников отечества" очень сильно нравился 12 летней девочке. Родители уехали, девочка пригласила "защитника" в гости ну ладно с друзьями. Или сам "защитник" обещал "пацанам" шас пойдём на хату, бухнём всё ни штяк. На квартире девочка была с "защитником" потом напилась и ей воспользовались другие. На утро пришли родители увидели бардак, девочке осталось только обвинить "защитников" в изнасиловании и мародёрстве. В итоге из девочки сделали убогую суку, погубили троих парней.

Вывод... надо пиздить детей, лучше ногами, что бы такого не было. (утрирую, каждому по способностям).

Где бы не были родители, ладно 15ти летний хуй распушил, но там и постарше были посоны. 12 лет это реально еще ребенок, там если и титьки нарисовались, то тока у полнотелых девочек. А так, насильничали реально ребенка.
Шли наверняка с умыслом, иначе какова хуя 17ти летнему делать в этой компашке? Если все норм доказано, то состав преступления на лицо.
Попротили жизнь они сами себе, даже в 15 лет надо соображать, не говоря о товарищах постарше...
У меня родители всегда вкалывали, днем их не было, вечером поздно приходили, на двух работах оба. В 16 лет я уже понимала, если идем потусить, то только компашкой девчонок, никогда бы одна из нас не осталась наедине с тремя парнями. В 90е все это могло плохо кончится. А тут 12 лет, там мозгов просто мало.

включили девочки расуждалки. Вы вообще, когда вам 15 -17 алкоголь пили, если нет прошу сойти на берег. Головы нет, мы герои, старшие парни вообще ахуеть. Да согласен ни писек ни сисек в 12 лет да значит насильничали, так ведь насильничали потому что была! у парней гиперсексуальность, от ветра кончают, но никто не даёт, да старшие снасильничали девочку. И ваши угрюмые излучения оставьте при себе или для своей дочери.

Ну вот не хотел бы я быть судьёй на этом процессе, но пацанов наказать надо.

(уверен, что девочка была влюбленна и впустила мальчика с его друзьями.) Да и родителей винить не в чем, уже заплатили большим чем хуже не бывает.)

[^]
Касатка
12.12.2015 - 05:12
1

Княжна

Цитата (TraderMan @ 12.12.2015 - 04:48)
Цитата (Касатка @ 12.12.2015 - 01:01)

включили девочки расуждалки. Вы вообще, когда вам 15 -17 алкоголь пили, если нет прошу сойти на берег. Головы нет, мы герои, старшие парни вообще ахуеть. Да согласен ни писек ни сисек в 12 лет да значит насильничали, так ведь насильничали потому что была! у парней гиперсексуальность, от ветра кончают, но никто не даёт, да старшие снасильничали девочку. И ваши угрюмые излучения оставьте при себе или для своей дочери.

Ну вот не хотел бы я быть судьёй на этом процессе, но пацанов наказать надо.

(уверен, что девочка была влюбленна и впустила мальчика с его друзьями.) Да и родителей винить не в чем, уже заплатили большим чем хуже не бывает.)

В 17 лет пили cool.gif , в 16 перед дискачем апперитив был, до сих пор тошнит, сладкоприторное говно еще и шоколадкой закусывали, щас пишу, а хочется бежать в туалет и проблеваться lol.gif
Думаете 12ти летняя с ними прям так и бухала? Да ей там пробку понюхать и уже в говно...
Старший должен был всех остановить, но он сам поучавствовал, значит мозгов ноль. Пусть посидят, подумают... А я все сделаю, чтоб мой сын знал и уважал закон, лет в 12-13 начну объяснять все. Потихоньку, к 16 ук рф он будет знать как букварь. Надеюсь воспитания хватит, чтоб он так не лоханулся...
Пока ему еще 6 лет и вся его жизнь, это секция по боксу.

[^]
Ancifero
12.12.2015 - 05:25
-2

Продам гараж

Цитата (TraderMan @ 12.12.2015 - 05:25)

Сразу подумал про такой расклад.
Как только прочитал текст, тут же увидел параллель с Сычевой. Её тоже "изнасиловали" в клубе правда.

Втроём изнасиловали 12-летнюю школьницу

[^]
Касатка
12.12.2015 - 05:28
3

Княжна

Цитата (Ancifero @ 12.12.2015 - 05:25)
Цитата (TraderMan @ 12.12.2015 - 05:25)

Сразу подумал про такой расклад.
Как только прочитал текст, тут же увидел параллель с Сычевой. Её тоже "изнасиловали" в клубе правда.

Тупая паралель, мозгами шевелите, в этой ситуации ребенку 12 лет...

[^]
Ле1589
12.12.2015 - 05:28
3

Поисковик Бояйаноф

Цитата (Шед @ 12.12.2015 - 03:29)

Давным давно уже не спрашивают за статью и тату,старые мифы диванных сидельцев это.... cool.gif

[^]
gaschekser
12.12.2015 - 06:00
0

Ярила

Цитата
Нет, ну с одной стороны девчонку жалко.

Но с другой - совершенно не понятно, откуда у неё дома оказались 3е парней, со спиртными напитками.

Я ситуацию вижу так:
Девушка сама пригласила парней (написано же,что в гости пришли к ней), типа давайте бухать, и отмечать. Ну напились, все переспали. А потом вот оно чО.

ну а чё те рассуждать, вот когда будет дочь 12 лет поймешь ...

[^]
nukemall
12.12.2015 - 06:03
4

Ярила

А не тот ли это случай когда девочка решила "круто расстаться с девственностью", распространила в соцсетях вопли типа "хочу чтобы меня выебли как сучку" и получила желаемое? Ну а потом когда папаша пришёл домой, обнаружил дочечку пьяной в говно, покрытой спермой и довольной стала отмазываться...
ЗЫ: малолетки бывают реально ушибленные. Мозгов ещё нет, а взрослой казаться хочется. Чинил как-то двоюродной племяннице(11 лет) компьютер, обнаружил её страницу на "Одноклассниках" где она зарегистрировалась 15-летней и вела разговоры с парнями на тему "как ебатца хотца". Тихая девочка из приличной семьи, ага.

[^]
Липски
12.12.2015 - 06:06
1

Гость

12 летняя девочка со взрослыми знакомыми, вину не признали, похоже все неоднозначно!

[^]
Блисс
12.12.2015 - 06:17
1

Весельчак

Как-то непонятно все очень, чувство, что родители ее за этим спалили. Я не защищаю парней ни в коем разе, но уж больно странно.

[^]
dimmartyn
12.12.2015 - 06:38
0

Приколист

У меня знакомый за это 2 года условно получил, картина была похожая, но они смогли доказать что она "девочка" ещё та, и приводы в милицию были и соседи о ней не лестно отзывались.
А в данном конкретном случае они видимо за этим и пришли, видимо знали к кому идти

Это сообщение отредактировал dimmartyn - 12.12.2015 - 06:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15314
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх