Мэр Омска посоветовал обратиться к Богу, для устранения гололеда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
2.12.2015 - 07:20
2
Статус: Offline

Ищем пуговицу

надо чиновников заставить нормы ГТО по голольду, кто не сдал, нахуй с работы!

[^]
Pensi0ner
2.12.2015 - 07:20
-4

Весельчак

Блеать да вы заебали выдергивать цитаты из контекста, наш губер в прошлом году сказал тем кому снег не нравиться едте на юг, дык все либерастические сми пеной изошли и до сих пор цитируют "ехайте на Йух". А сказал он в общем-то что в пиковые снегопады техники и не будет хватать мол надо потерпеть иначе весь бюджет можно потратить на технику с сидеть на ней весь год, стоящей без дела. А кому мол не нравиться снег едте на Юг там меньше снега, но своих проблем не меньше...

[^]
Батарейкин
2.12.2015 - 07:21
4

Ярила

Цитата (Stetcham @ 2.12.2015 - 07:14)
надо смотреть полный текст, возможно вырванные цитаты.

Да будет тебе,цитаты ага.Я тут ржал когда его интервьюировали у администрации за снег:Ему-уважемый весь город в снегу ,снегоуборочного транспорта нет на дорогах..Он-ну я хуй знает,я по городу проехал снега нет.. shum_lol.gif
ЗЫ Ниже видео прикрепили,наблюдайте

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 2.12.2015 - 07:27

[^]
Supervisor
2.12.2015 - 07:21
4

Ярила

Яхуею, господа. Это же ебаный стыд, мне стыдно за страну, с каждым днем все больше и больше. Твари оккупировали ее изнутри, нам, блять, никакой внешний враг не нужен с такими скотами во власти. Уже в открытую нахуй посылают народ...

[^]
Батарейкин
2.12.2015 - 07:22
5

Ярила

Цитата (Pensi0ner @ 2.12.2015 - 07:20)
Блеать да вы заебали выдергивать цитаты из контекста, наш губер в прошлом году сказал тем кому снег не нравиться едте на юг, дык все либерастические сми пеной изошли и до сих пор цитируют "ехайте на Йух". А сказал он в общем-то что в пиковые снегопады техники и не будет хватать мол надо потерпеть иначе весь бюджет можно потратить на технику с сидеть на ней весь год, стоящей без дела. А кому мол не нравиться снег едте на Юг там меньше снега, но своих проблем не меньше...

Дядя,факт остается фактом,что бы там кто не "выдергивал" или "передергивал" как угодно,то что в городе жопа это факт!А ничто более не убеждает человека чем факт.

[^]
mambetik
2.12.2015 - 07:23
4

Приколист

Да уж. Довёл этот мэр город. Когда последний раз этим летом в Омске был, честно говоря не порадовало.

[^]
Nikolas85
2.12.2015 - 07:24
7

Юморист

Цитата (Stetcham @ 2.12.2015 - 10:14)
надо смотреть полный текст, возможно вырванные цитаты.
возможен очередной вброс

Этого хватит ?

[^]
Napolskiy
2.12.2015 - 07:24
7

Весельчак

по новостям вчера сказали, что его снимают с должности и за эти высказывания и за прочую хуйню.

[^]
Дингль
2.12.2015 - 07:25
2

Шутник

История имеет свойство повторяться.
Два года тому. Мэр Новосибирска Владимир "Само растает" Городецкий.

[^]
paumka
2.12.2015 - 07:28
6

Ярила

Цитата (54RG3 @ 2.12.2015 - 15:19)
Осознаю, что сейчас могу нахватать минусов, но dont.gif

Журнашлюхи+громкий заголовок И жертвы ЕГЭ, которые не читают.

Гололёд - явление природы, выпадение осадков при переохлаждении. Отменить его - действительно только ко Вселенной, или к богу, кому как нравится.

Гололёдица - ледовитые осадки на тротуарах и проезжей части. С ними продолжат бороться коммунальщики, как и положено.

В данном случае все правильно сказал чиновник. Заебали вбросами и неумением включить моск.

Видите ли, в нашей стране транспортный налог собирают 2 раза, а с учетом некоего "Платона", даже 3 раза. 60 (или уже 70?) процентов цены топлива- это налог, в котором заложен транспортный налог. Т.е. даже если у вас нет автомобиля- налог вы платите все равно. Гололед где? Правильно на дорогах. Значит содержание дорог и оплачивается с этого налога. Но что- то хреново их содержат. Зато мыры ездят на джипах за 2-3 миллиона и срать они хотели на этот гололед. И возле мэрии с этим все хорошо. Я думаю это высшей воды хамство.
Все равно что нанять уборщицу и жить в говне, ну или молиться чтобы в какахи не наступить. А то уборщица бабки на санитарно- гигиенические средства, на шубу себе потратила

Это сообщение отредактировал paumka - 2.12.2015 - 07:34

[^]
barmaley111
2.12.2015 - 07:31
1

Цитата (54RG3 @ 2.12.2015 - 07:19)

Гололёд - явление природы, выпадение осадков при переохлаждении. Отменить его - действительно только ко Вселенной, или к богу, кому как нравится.

Гололёдица - ледовитые осадки на тротуарах и проезжей части. С ними продолжат бороться коммунальщики, как и положено.

В данном случае все правильно сказал чиновник. Заебали вбросами и неумением включить моск.

высрался?

[^]
Матрос1984
2.12.2015 - 07:33
1

злой ёж

Цитата (Napolskiy @ 2.12.2015 - 07:24)
по новостям вчера сказали, что его снимают с должности и за эти высказывания и за прочую хуйню.

На повышение обычно идут после подобного.

[^]
Omen644089
6

Весельчак

Цитата (54RG3 @ 2.12.2015 - 07:19)

Ну раз самый умный, смотри

[^]
Kudriaxa
3

Приколист

Ну а хули, если в наше время проще поверить в Бога, чем в честную работу мэра или губера.

[^]
54RG3
-5

Ярила

Цитата (paumka @ 2.12.2015 - 07:28)

Видите ли, в нашей стране транспортный налог собирают 2 раза, а с учетом некоего "Платона", даже 3 раза. 60 (или уже 70) процентов цены топлива- это налог, в котором заложен транспортный налог. Т.е. даже если у вас нет автомобиля- налог вы платите все равно. Гололед где? Правильно на дорогах. Значит содержание дорог и оплачивается с этого налога. Но что- то хреново их содержат. Зато мыры ездят на джипах за 2-3 миллиона и срать они хотели на этот гололед. И возле мэрии с этим все хорошо. Я думаю это высшей воды хамство.
Все равно что нанять уборщицу и жить в говне, ну или молиться чтобы в какахи не наступить. А то уборщица бабки на санитарно- гигиенические средства на шубу себе потратила

Повторяю. Гололёд - не на дорогах. Гололёд - он в природе. А на дорогах гололёдица. И обледенение будут продолжать убирать и предотвращать. Всё это сказано мэром.

Кто вам виноват, что даже после второго объяснения включается классовая ненависть к чиновникам?

Я согласен, что во многих местах власть охренела. Но в данном случае он прав. Отрицать это - шариковщина.

[^]
ЛысыйКот
2.12.2015 - 07:34
1

Ярила

Цитата
А сказал он в общем-то что в пиковые снегопады техники и не будет хватать мол надо потерпеть иначе весь бюджет можно потратить на технику с сидеть на ней весь год, стоящей без дела.

так можно вообще технику не покупать. хрен ли той зимы? одну машину оставить, шоб подъезды к мэрии чистила и хватит.
чет я сомневаюсь, что в странах, на которые наши руководители так равняются, повышая налоги и сборы, обходятся одной лопатой на город, "чтобы техника не простаивала".
как всегда пиздят про заграницу только когда это выгодно.

[^]
paumka
2.12.2015 - 07:39
4

Ярила

Цитата
Повторяю. Гололёд - не на дорогах. Гололёд - он в природе. А на дорогах гололёдица. И обледенение будут продолжать убирать и предотвращать. Всё это сказано мэром.

Кто вам виноват, что даже после второго объяснения включается классовая ненависть к чиновникам?

Я согласен, что во многих местах власть охренела. Но в данном случае он прав. Отрицать это - шариковщина.

Когда нечего сказать- нужно доипаться до орфографии? Ненависть к ним включается сразу после заступления на должность. И даже если с него живьем, в прямом эфире снимут шкуру и в глотку забьют пачку денег- никто его жалеть не станет, ибо уже скоро наступит тот предел, когда люди вообще перестанут адекватно мыслить. Просто тупо снесут старый мир и попытаются на развалинах построить что- то новое. Получится ли, но это уже другой вопрос

[^]
Telvla
2.12.2015 - 07:40
2

Шутник

Цитата (54RG3 @ 2.12.2015 - 07:33)
Цитата (paumka @ 2.12.2015 - 07:28)

Видите ли, в нашей стране транспортный налог собирают 2 раза, а с учетом некоего "Платона", даже 3 раза. 60 (или уже 70) процентов цены топлива- это налог, в котором заложен транспортный налог. Т.е. даже если у вас нет автомобиля- налог вы платите все равно. Гололед где? Правильно на дорогах. Значит содержание дорог и оплачивается с этого налога. Но что- то хреново их содержат. Зато мыры ездят на джипах за 2-3 миллиона и срать они хотели на этот гололед. И возле мэрии с этим все хорошо. Я думаю это высшей воды хамство.
Все равно что нанять уборщицу и жить в говне, ну или молиться чтобы в какахи не наступить. А то уборщица бабки на санитарно- гигиенические средства на шубу себе потратила

Вячеслав Викторович, перелогиньтесь или лучше идите работать.

[^]
Cirrus
2.12.2015 - 07:40
1

Ярила

что чинуш сидящих по кабинетам мер не может выгнать на помощь дворникам
так какой он после этого мэр,просто хэр одинако.

[^]
Onotolei
2.12.2015 - 07:42
-1

Ярила

Цитата
мэр города все же отметил, что с гололедицей продолжат бороться по всем существующим нормам и правилам

не нравится земное противостояние гололёду, обращайтесь к Богу
что не так?

[^]
zemeo
2.12.2015 - 07:45
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

А почему не к Деду Морозу? why.gif

[^]
ЛысыйКот
2

Ярила

Цитата
не нравится земное противостояние гололёду, обращайтесь к Богу

может наладить более эффективное "земное противостояние". или для чего мэра держать? животинка забавная, конечно, но хрен прокормишь.

[^]
Supervisor
2

Ярила

Цитата (Napolskiy @ 2.12.2015 - 08:24)

Таких гандонов нельзя просто снимать с должности, их нужно сажать на тот срок, который они были у власти.

[^]
EnotS
2.12.2015 - 07:46
3

Весельчак

это наш мэр...)))) ему давно пора огородом заниматься на своем участке...но его протолкнул на должность Олег Шишов (Мостовик), у которого он работал главным инженером...вот так вот, работаешь, а потом ..бац...и внезапно Мэр..))))

[^]
MaggaritkaYA
2.12.2015 - 07:50
2

Приколист

Челябинская область не лучше. Точно также утопла в грязи и снегу, очень много аварий из-за неубранных дорог. Сегодня только была новость, что генерального директора Южуралавтобана заменили. Будем ждать, может станет лучше. А у тефтельки нашего ливневки сами чистятся ливнями, снег сам тает, подождать весны надо только. Так что проблемы с чиновниками они по всей стране одинаковые. И увольнение одного из них ничего не изменит. Такое чувство, как будто их специально этому обучают в школах, готовят диверсантов-чиновников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12536
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх