ВКС России нанесли третий массированный удар, по террористам в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
19.11.2015 - 18:49
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paumka @ 19.11.2015 - 18:43)
Цитата
"В результате ударов уничтожены штаб-квартира, три ск

Кстати, меня тоже уже это напрягает. Почти в каждой новости про удары уничтожается минимум одна штаб- квартира. То есть место, где находятся некие командиры (штаб?). Там что, вместо одного убитого командира сразу появляются новые? Меня пугает уровень подготовки этих террористов- хуяк, и командир уже. Тут же надо сразу массированные ядерные удары наносить, чтобы командиры не плодились как кролики. А если честно, то попахивает пиздежом

Ну например по нашему уставу даже рядовой в бою может стать командиром если высшие чины мертвы,думаю у них что то подобное

[^]
loredan
19.11.2015 - 18:49
7

Ярила

Цитата (Приперец @ 19.11.2015 - 18:41)
Совершенно очевидно, что для тотального уничтожения ИГ России не нужна никакая антитеррористическая коалиция.
Как думаете, зачем Россия так настойчиво продвигает идею создания такой коалиции? Даже с участием откровенных врагов. США. Ы?

Чтобы скомпрометировать их в глазах мировой общественности. Типа, вот посмотрите. ИГИЛ - твари. Мы этих тварей мочим. А США и Израиль, их поддерживает и мочить не хочет. Значит - это аналогичные твари, которых нужно мочить, как и ИГИЛ. И если вы к нам не присоединитесь в этом мочилове, то завтра ИГИЛ придёт к вам.
Ну, как-то так. cool.gif

[^]
MAPT
19.11.2015 - 18:51
9

Ярила

Цитата (paumka @ 19.11.2015 - 19:43)
Кстати, меня тоже уже это напрягает. Почти в каждой новости про удары уничтожается минимум одна штаб- квартира. То есть место, где находятся некие командиры (штаб?). Там что, вместо одного убитого командира сразу появляются новые? Меня пугает уровень подготовки этих террористов- хуяк, и командир уже. Тут же надо сразу массированные ядерные удары наносить, чтобы командиры не плодились как кролики. А если честно, то попахивает пиздежом

Ну а ты что думал? Конечно этих штабов до фига. Как и полевых командиров.
Но если старых опытных глушить, то новые будут легкой добычей для сирийских войск, т.к. единственная команда, которую новые хорошо знают "Алла, я в бар!"

[^]
laf75
19.11.2015 - 18:52
9

Ярила

Цитата (paumka @ 19.11.2015 - 19:43)
Цитата

Привык ты просто в своем мирке жить и не можешь себе представить что там сотни тысяч бойцов и вся структура за столько лет войны, все отработанно. Сейчас не авиация "красавчик", хотя конечно, а разведка хуячит. Подозреваю что и финансово инфу покупают , ну и технологии отслеживать связь и другое оборудование противника.

[^]
an75ton
-6

Ярила

Объясните мне,дураку,пожалуйста.Вот ракеты крылатые,стратегическая авиация применяется.А нельзя к этим всем ракетам ядерные боеголовочки прикрутить?Или Тополем там ебануть по всем этим животным?Договора не позволяют ранее принятые там с пиндосами "о не применении"?Или жителей там дохуя мирных?Или плохая очень экология будет и нефть добывать нельзя будет после всего этого?Просто никогда не вникал особо в это...

[^]
loredan
-3

Ярила

Цитата

Кстати, меня тоже уже это напрягает. Почти в каждой новости про удары уничтожается минимум одна штаб- квартира. То есть место, где находятся некие командиры (штаб?). Там что, вместо одного убитого командира сразу появляются новые? Меня пугает уровень подготовки этих террористов- хуяк, и командир уже.

Израиль подкидывает новых генералов. Был же здесь пост, что в рядах ИГИЛ поймали израильского генерала. Вот оттуда дровишки. cool.gif

[^]
hostchel
19.11.2015 - 18:53
7

Ярилище

Почему ВВС стали называть ВКС? Их переименовали или че?

P.S. Минусят за вопрос? Норм, че. Вон ниже человек спокойно объяснил)))

Это сообщение отредактировал hostchel - 19.11.2015 - 19:13

[^]
Djohar
19.11.2015 - 18:53
7

Хохмач

Цитата (Приперец @ 19.11.2015 - 17:41)
Совершенно очевидно, что для тотального уничтожения ИГ России не нужна никакая антитеррористическая коалиция.

Для тотального уничтожения террористов достаточно просто обрубить им финансирование и поставки техники/запчастей. Камнями и мотыгами много не навоюешь.
Только кто ж даст это финансирование обрубить...

[^]
ЯПнахуит
19.11.2015 - 18:54
15

Приколист

Цитата (Chelubey1 @ 19.11.2015 - 21:34)
Видео этих ударов по тв какое - то не информативное. Раньше что-то рассказывали, поясняли, а сейчас одни и те же кадры несколько дней подряд.

Вот поясняют:

Добавлено в 18:56
Цитата (hostchel @ 19.11.2015 - 21:53)
Почему ВВС стали называть ВКС? Их переименовали или че?

Возду́шно-косми́ческие си́лы Вооружённых Сил Росси́йской Федера́ции (ВКС ВС Росси́и) — вид Вооружённых Сил Российской Федерации, сформированный в 2015 году в результате объединения Военно-Воздушных Сил (ВВС) и Войск воздушно-космической обороны (ВВКО) Российской Федерации[1]. Приступили к выполнению поставленных задач с 1 августа 2015 года в соответствии с указом Президента Российской Федерации В. В. Путина[2][3].
Википедия.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 19.11.2015 - 18:57

[^]
loredan
19.11.2015 - 18:57
15

Ярила

Цитата (an75ton @ 19.11.2015 - 18:52)
Объясните мне,дураку,пожалуйста.Вот ракеты крылатые,стратегическая авиация применяется.А нельзя к этим всем ракетам ядерные боеголовочки прикрутить?Или Тополем там ебануть по всем этим животным?Договора не позволяют ранее принятые там с пиндосами "о не применении"?Или жителей там дохуя мирных?Или плохая очень экология будет и нефть добывать нельзя будет после всего этого?Просто никогда не вникал особо в это...

Ядерные боеголовочки там уже прикручены. Но на других ракетах, в другой обойме. Стратег никогда, даже на учения, не поднимается без своего основного оружия. Ракет с ядерными боеголовками. Никогда. Как и любой другой носитель подобного оружия.
Просто сейчас они работают точечно. Нужно будет работать по площадям, и мы увидим гриб, как я его уже увидел во сне. cool.gif

[^]
БелыйМедведь
19.11.2015 - 18:57
9

Юморист

Цитата (tok166 @ 19.11.2015 - 18:48)
смущает одно... дорого стоит в смысле финансов вести эту борьбу....
будем надеяться что Сирия будет очень благодарна.

А какими деньгами измерить наших погибших при последнем теракте?

Мало бомбим, больше огня, напалма бы еще.

[^]
denmor
19.11.2015 - 18:58
2

это я

А мне интересно. В понедельник слышал гул ночью, потом утром около 5 утра, потом еще, и вчера тоже - сначала вечером потом утром в одно и тоже время. И по звуку не реактивный. Народ на работе тоже слышал, сидим гадаем, связан ли этот гул с данными бомбежкам уродов.

Надеюсь сегодня тоже услышу.

[^]
Staryigeolog
19.11.2015 - 18:59
24

Ярила

Цитата (DOOOO @ 20.11.2015 - 01:41)
"Боевики признали ликвидацию в результате ракетно-бомбовых ударов российской авиации полевых командиров Абу Нурлбагаси, Муххамеда ибн Хайрата, Аль-Окаба, действовавших в районе Алеппо", — сказал Картаполов на брифинге для журналистов.

Главное - не останавливаться. Там этих Нагадь Аль Насри еще дохрена. Нашим летунам работы еще много.

ВКС России нанесли третий массированный удар

[^]
Finam
19.11.2015 - 19:00
-9

Юморист

Вся эта ситуация мне напоминает события в США, когда устроили теракты чтобы оправдать огромные расходы на военные действия и расширить полномочия спецслужб, не может быть так все примитивно устроено, одни бабахнули, вторые мстят, но опять же, это мое сугубо личное мнение, так сказать домыслы

[^]
Zoldaten
2

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 19.11.2015 - 18:57)
смущает одно...  дорого стоит в смысле финансов вести эту борьбу.... 

А какими деньгами измерить наших погибших при последнем теракте?

Мало бомбим, больше огня, напалма бы еще.

термобарическими надо игиловцев утюжить, зарядами объемного взрыва.

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
10

Балагур

Цитата

Как бы тебе объяснить попроще, что бы доходчиво, и не обидно...
Давай на условных примерах; в каждом военном подразделении есть целая цепочка командного состава. Капралы, сержанты,старшины и т.д. по возрастающей. При потери любой единицы, её место занимает нижеследующий. Это понятно? Откуда берутся новые? Не факт, что каждый командир хорош, факт, что подразделение не остаётся безголовым.
Штаб-квартира, это временное более-менее укреплённое и охраняемое место (там печати, бабки, иногда даже командиры и их прислужники).Дальше продолжать?
Скрытый текст
Чё вы блять в армии не служили? Такое вдалбливать! faceoff.gif

[^]
Cмысл
19.11.2015 - 19:01
12

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (an75ton @ 19.11.2015 - 18:52)

Ядерными боеголовками по территории союзного государства,да ещё и по городам с гражданами этого государства?И правда-а почему нельзя?

[^]
robertyumen
19.11.2015 - 19:02
4

Ярила

Ща пидоры толпой попрут как в 44-м.. к победам примазываться..

[^]
ПсигмагКамаг
19.11.2015 - 19:02
10

Шаман

33 года спал Илюша на печи.Эх,разойдись плечо,размахнись рука!До чего же приятно видеть возрождение Великого Русского Народа,трепещите нежить slava.gif

[^]
LondoMallary
19.11.2015 - 19:05
9

Ярила

Цитата

Так и есть, в Чечне так же было, пока мода на разных амиров и полевых командиров не прошла. В итоге, не только мода прошла, но и примета появилась, что мол не к добру это, к скорой смерти gigi.gif

Игил, в той или иной форме существует года эдак с 2006 года инфраструктура у него дай боже. Это по сути квазигосударство с населением, больше чем в Финляндии, помноженное на два и территорией примерно с Болгарию.

Там бомбить не пере бомбить.

[^]
PAB78
19.11.2015 - 19:05
1

born and raised

Спалить их нахер...

ВКС России нанесли третий массированный удар

[^]
loredan
19.11.2015 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (robertyumen @ 19.11.2015 - 19:02)

Вполне возможно. Но думаю, наши учли ошибки прошлого. Сашка уже сказал, что у России нет союзников, кроме...
Ну в общем вы знаете. smile.gif

[^]
Cмысл
3

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (robertyumen @ 19.11.2015 - 19:02)

Не выйдет уже. Они ведь до этого там "воевали" полтора года и пук. А потом пришли мы со своими бомбами и хай на весь мир поднялся,причём не понятно- кто визжал громче- террористы или "воины в белом". Такое не забудется.

[^]
ХренаСЕ
3

Ярила

Там от Сирии ещё осталось что-нить?
Каждый день более сотни объектов уничтожают... либо у ИГИЛЫ ЕБАНОЙ которую на территории РФ запретили и считают террористической организацией (не помню как там правильно), охрененно шустрые строители, либо каждому бармалею свою бомбу кидают.
Вы не подумайте что я осуждаю, но чет дохрена бункеров этих и прочей инфраструктуры, не проще по бензовозам хреначить?

[^]
АндрейЧер
19.11.2015 - 19:07
7

Хохмач

смущает одно... дорого стоит в смысле финансов вести эту борьбу....

Тут дело даже не в финансах - боевой опыт,слаженность действий - это не купишь не за какие бабосы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42282
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх