В сети собирают голоса, Чтобы добиться увольнения Андронова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nifnufnaf
6.11.2015 - 19:44 [ показать ]
-14
WlaD1slaW
6.11.2015 - 19:45
3
Статус: Offline

Приколист

подписал, никто не вправе меня и мою Страну учить

[^]
garry21
6.11.2015 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (KunaTakker @ 6.11.2015 - 19:42)
это тот самый вечно ноющий с засаленной немытой головой?
не удивлен.

Ты не путаешь с Поповым, ведущим F1?
Этот - такая же жирная туша, как и Вася Уткин. Спортсмен бля.

[^]
Озверин
6.11.2015 - 19:47
4

SirMultik

Цитата (K700 @ 6.11.2015 - 19:40)
Цитата
От себя скажу: да, можно и нужно иметь свою позицию на те или иные действия, но публично оскорблять большинство населения страны (а все же я уверен, что большинство жителей РФ поддерживает именно Новороссию,а не другую сторону конфликта) и при этом работать на федеральном канале - это нонсенс. Я подписал эту петицию. Это то, что я могу сделать на данном этапе и я считаю это правильным.

Фигня вся эта петция. Можно сказать - полная хуйня.
Этот Андронов - просто мелкий задрот.
Петцию надо писать по "отЪебанию" руководства этого канала.
Те кто принял на работу и дал зеленый свет этому и другим таким же долбаёбам.
И тогда наверняка (вдруг запляшут облака) желающих постебаться резко убавится. Голова предназначена не только что бы в неё кушать. Ага.

Руководитель канала - гребанная Канделайка, которая уже запомоена многими разными историями и известна связями с сами знаете кем в очень высоких кругах сами знаете чего.

Так что срала она на петиции-хуиции с пробором.

А так - вонючка еще канал еле открыла а обосралась и посралась уже раз десять.

[^]
LevaLM
6.11.2015 - 19:47
1

Циничный эгоист

А есть у нас вообще комментаторы, которыми все довольны? Косяки у всех бывают. Давайте тогда вообще матчи без комментариев смотреть (кстати, я - за).

[^]
garry21
6.11.2015 - 19:48
1

Ярила

Цитата (nifnufnaf @ 6.11.2015 - 19:44)
И да. Раньше был вполне себе коммерческий НТВ+. Нехуй было его трогать и скулить теперь, что "ебать-копать, эти уроды на наши налоги живут".

Согласен, сейчас цена НТВ+ достаточно приемлемая, позволить могут многие. Там и картинка норм, и трансляции на выбор, нет ебанутых баб (почти), комментаторы все (почти) профи. На МАТЧе 50% приглашены просто по знакомству.
Почти - это 1 из 10 футбольных не заслуживает вещания

Это сообщение отредактировал garry21 - 6.11.2015 - 19:49

[^]
amidka4a
6.11.2015 - 19:50
1

Весельчак

Там несколько таких людей. Кто в твиттере запостите инфу.

[^]
Akvilon
6.11.2015 - 19:51
1

Ярила

По моему, единственный критерий по которому должен приглашаться на футбольный канал комментатор - это его профессиональные качества. Если к нему есть претензии со стороны правоохранителей, то это отдельный разговор. А то, что он имеет свое мнение по Крыму или Новороссии - это его личное дело.
Я, например, не разделяю политических мировоззрений Михалкова, но фильмы с его участием смотрю с удовольствием.
Слишком все политизированные стали.

[^]
yuran4o
6.11.2015 - 19:51
3

Ярила

Цитата (LevaLM @ 6.11.2015 - 19:47)
А есть у нас вообще комментаторы, которыми все довольны? Косяки у всех бывают. Давайте тогда вообще матчи без комментариев смотреть (кстати, я - за).

Бро, хз. Стогниенко, Генич - вполне себе нормально и нейтрально комментят.
А так - да, кому-то нравится Уткин, кому-то - Черданцев.
Жду не дождусь функции просмотра футбола, чтобы звуковую дорожку комментаторов вообще можно было бы отключить gigi.gif
Но Андронов - это ж ваще жесть.

[^]
garry21
6.11.2015 - 19:52
1

Ярила

Цитата (SunfoolD @ 6.11.2015 - 19:42)
Проблема в том, что этот "один" до этого блистал своими твиттами и был известен в медиа среде радикальными взглядами

Так же и Андронов, выработанный стиль, годами так сказать. К слову, он уже твит удалил и вместо отмазок "взломали, набухался" итд он написал - тут больше политики не будет

По-моему, все ясно

Тогда без петиций вроде должны найти причину убрать. Один хер, он мне не нравился.

[^]
LeSabre
6.11.2015 - 19:53
-7

Ярила

Akvilon
Цитата
По моему, единственный критерий по которому должен приглашаться на футбольный канал комментатор - это его профессиональные качества. Если к нему есть претензии со стороны правоохранителей, то это отдельный разговор. А то, что он имеет свое мнение по Крыму или Новороссии - это его личное дело.

У нас теперь так нельзя. Один народ! Одна Держава! Один Вождь! lol.gif

[^]
Exemperis
6.11.2015 - 19:56
3

Юморист

Этой петицией уже подтёрлись, в частности сама Канделаки. Без реакции такую борзость оставлять нельзя. Но методы нужны другие и, как минимум, другой адресат для обращений.
Пруф - реакция Канделаки
А вот Алексей Пушков (гораздо более серьезный человек) мимо не прошёл
"Алексей Пушков ‏@Alexey_Pushkov 1 ч.1 час назад
На форуме соотечественников Путин и Лавров защищали Русский мир. Сегодня ведущий канала МатчТВ публично оскорбил этот мир и его "любителей"."

Это сообщение отредактировал Exemperis - 6.11.2015 - 20:02

В сети собирают голоса

[^]
TermenGroove
6.11.2015 - 19:57
1

Юморист

Цитата
От себя скажу: да, можно и нужно иметь свою позицию на те или иные действия, но публично оскорблять большинство населения страны (а все же я уверен, что большинство жителей РФ поддерживает именно Новороссию,а не другую сторону конфликта) и при этом работать на федеральном канале - это нонсенс. Я подписал эту петицию. Это то, что я могу сделать на данном этапе и я считаю это правильным.

И тогда наверняка (вдруг запляшут облака) желающих постебаться резко убавится. Голова предназначена не только что бы в неё кушать. Ага.

а просто - подсрачник и ....пусть пиздуют в европы.тут для них не должно быть работы,разве что помойки чистить.молодым дать дорогу.
Россия -2 был повёрнут на гормонах и животных инстинктах,ну понятно,
спорт - это лидерство,сила и борьба всех со всеми,"мясо на пределе",даже научные программы были замешаны на "тестостероне"
Но с этими персонажами - канал будет дерьмом!!!так как отечественный спорт - это всё же патриотизм.и отбор на такие каналы,начиная от оператора и ассистентов уборщиц,сторожей и костюмеров,заканчивая рожами в кадре и в креслах продюсеров - дело государственное.
хватит с нас дождей фекальных и эх мацы.
в нынешней обстановке можно нехило освежить составы,залить нужную "группу крови",а не эту спидозную переливать туда=сюда

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 6.11.2015 - 19:59

[^]
garry21
6.11.2015 - 20:06
0

Ярила

Федеральный канал создается не просто так, продвигается не просто так, реклама по всей Москве и области тоже.
Там и газпром отмашку дал, что чуток можно потеснить их НТВ+, там и минспорта согласно, всё решали вверху.
Назначив Канделаки на роль царя этого канала, уже подписали себе прозвище недоканал с недопрофессионалами.
Пафоса на миллион, ожидания, ток-шоу и прочая беготня. В итоге - матчи вроде есть, комментаторы тоже, хоккей и баскет, формула и воллейбол, а толку хуя.
Только твиты одни и прочая поебень, скандалы да еще и распил скорее всего.
Г-н Мудко 100% в курсе, и 100% в доле, такое возможно только в нашей стране, когда министр всё узнает с ЯПа или СМИ.

[^]
Exemperis
6.11.2015 - 20:06
0

Юморист

В Москве 4951818 мужчин (по переписи -1) и не найдется 5 отчаянных голов с битами и канистрой бензина...

P.S. всё - намокли штаны у сволочи, начало доходить, как к нему 98% граждан РФ относятся.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 6.11.2015 - 20:38

В сети собирают голоса

[^]
Vovan17
6.11.2015 - 20:08
1

Ярила

Нарабатывает популярность по рецепту макаревича. Обломается. Подписал.

[^]
Orion17
6.11.2015 - 20:09
5

Статус

Цитата (garry21 @ 6.11.2015 - 19:40)
Так, стопээээ.
Я Андронова не очень уважаю за его откровенный обсёр моей команды, НО, давайте дождемся официальных заявлений, его подтверждения и. т.д.
А то любят у нас шашками махать не разобравшись.
Совсем недавно одного, якобы за его твит о катастрофе, чуть не кастрировали. Оказалось - взлом и тупая шутка. А человек нормальный оказался.
Не надо сразу хуярить то направо и налево.

да говно он ебаное этот Андронов. Думаешь это первое его высказывание? Он кусок хохлятского гавна и это не скрывает. Андронов, иди свои волосенки мелированные помой. Я тебе шампунь купил.

[^]
Verdes
6.11.2015 - 20:13
2

Юморист

Не смотреть канал, еще парочка петиций уже против канделаки организовать. Потом сообщить,что канал смотреть не будем пока там работает всякая мразота. Мол канал федеральный, налоги наши идут на это, какого хера должны слушать за наши деньги как эти уроды оскорбляют страну и народ.

[^]
LeSabre
6.11.2015 - 20:16
-3

Ярила

Verdes
Цитата
какого хера должны слушать за наши деньги как эти уроды оскорбляют страну и народ.

Ну и как же в эфире Матч-ТВ оскорбляли?
Андронов - латентный конь. Его всерьез воспринимать можно так же, как и его братьев по разуму - Милонова с Рогозиным.

[^]
GreenPeople
6.11.2015 - 20:17
-3

Шутник

Цитата (nifnufnaf @ 6.11.2015 - 19:44)
  Меня волнует, почему нефть дешевеет, а бензин дорожает, почему я 2 раза заплатил за дороги, вот-вот введут ещё один раз, а новые дороги при этом строят платные. А кого послал в жопу Андронов меня не ебёт.

А в России других проблем нет, как петиции за увольнение комментатора собирать. Уберут этого, поставят какого-нибудь Орлова или Попова. Нахуй оно мне надо?

Всё правильно написал!

Это сообщение отредактировал GreenPeople - 6.11.2015 - 20:18

[^]
benzovor
6.11.2015 - 20:19
4

Ярила

Где я могу проголосовать против этой мрази?

[^]
Zapadluk
6.11.2015 - 20:23
1

Шутник

Подписал. Не место ему в этой стране вообще работать и жить

[^]
Interstellar
6.11.2015 - 20:25
2

Юморист

Канал то хуиный. Я думал в 720 теперь будут крутить в цифре или в фулл, а показывают такое качество как Россия2, те же рожи что и там, тот же Наилич со Скворцовым комментируют хоккей с теми же проблемами(вчера например ужасный писк то и дело включался во время репортажа).
Весь "канал" состоит в том, что обокрали КХЛ-ТВ, позвали сброд с НТВ-плюс и собрали сотрудников у себя. Все абсолютно так же хуинно как на России2, но новые заставки.

[^]
Vicktorych
6.11.2015 - 20:25
3

Шутник

Кстати эта блядь вместе с тупой писдой канделаки, которая кроме как отсасывать у богатых папиков ни на что не способна жрут с бюджета.

[^]
dzaga
6.11.2015 - 20:26
1

Шутник

Надо не подписи собирать, а внимание не обращать, игнорировать этот человеческий мусор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6144
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх