Дёмушкин опять встрял, теперь походу по серьёзному...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БудьЛаска
3.11.2015 - 23:12
4
Статус: Offline

Папа

Старо как мир. Люди, прикрываясь популярными лознгами в наше время, такими как "Россия для русских" и т.д. делали свои дела, которые ничего общего с их движением не имело.

Благими намерениями т.с. пацаны ковали путь к успеху, но не вышло, не фортануло.

А спонсор, что у "азова", что у "этих" "русских" один, и сидит он за большой лужей.

[^]
vargstrom
3.11.2015 - 23:13
0

Имперец

С форума Стрелкова, про будущее любых русских организаций

Здравствуйте Игорь Иванович. Понятно что политика-дело грязное. Но русскую или российскую партию можно образовать в которую вошли бы здравомыслящие люди, которые действительно стояли за русский народ и заботились о нем. Как вы считаете. И сушествует ли на данный момент что нибудь подобное в РОССИИ.

Такой партии, пожалуй, сейчас нет. И организовать ее не дадут. "Патриотический крен" Путина сменился суматошным и паническим "либеральным креном", а учитывая его всегдашнюю симпатию именно к "либеральному крылу" (большинство во власти всегда принадлежало откровенно прозападным либералам, что неудивительно в "сырьевом придатке Запада"), в обозримом будущем всё, что имеет термин "русский" будут давить превентивно.
Новороссия

После катастрофы с самолётом для меня лайф=цензору

Анальный типа ахент хосдепа на свободе - похуй, Эхо мацы льёт гавно 24 часа в сутки и глумится - похуй, либерастам можно.

Короче всех загребут и нациков, и патриотов(не квасных, тех кто за Новороссию)
Цитата
Дмитрий Бастраков
Допрос в ФСБ, часть первая: слив Новороссии.

Накануне у меня состоялся почти двухчасовой сюрреалистичный допрос в ФСБ. Всю предысторию, включая начальные телефонные угрозы со стороны чекистов, их ошивание возле родительского дома, где я не живу 8 лет и втюхивание моей матери повесток можно почитать у меня на стене.

Те же, кто следил за развитием событий, будут разочарованы – мой следователь Дмитрий Николаевич Стародубов, звонивший мне чуть ли не каждое утро со страстным желанием поговорить со мной наедине, в допросе не участвовал. Узнав (уже на проходной ФСБ, когда я звонил ему по внутреннему телефону), что я пришёл с адвокатом, Стародубов отморозился, остался в своём кабинете и предпочёл послать вместо себя другого человека. Назовём его Вася.

Вася всеми силами пытался быть добродушным, показательно не вёл протокол и пытался сойти «за своего». На вопрос почему со мной говорит не Дмитрий Николаевич, Вася краснея ответил, что Стародубов весьма впечатлён моей «информационной компанией» по поводу его противоправных действий. Ну, бывает. Все ж мы люди. Спасибо всем, кто помог придать огласке его деятельность в отношении меня. Тут мы одержали локальную победу.

Как-то так стихийно вышло, что мы с адвокатом начали играть в «плохого и злого полицейского» (да-да, не они, а мы). Матвей Цзен был добрым, сглаживал углы и был предельно корректен. Я же пошёл в наступление и активно возмущался и совсем не выбирал выражений, пользуясь тем, что Вася был растерян из-за нашей юридической подкованности и железной уверенности в собственной правоте.

- Мы с вами по-хорошему, а вы вот нас в сети всяко обзываете.

- И будем так обзывать, пока вы будете так себя вести. Угрозы, давление на родственников, вытаскивание меня из другого города ради какой-то «беседы». И каждое ваше некорректное действие в отношении меня будет передано широкой огласке. Каждое.

- Но я же вам ничего плохого не делал и не угрожал!

- А я с вами и не как с частным лицом говорю, а как с представителем ФСБ. Давайте уже по делу.

О всех заходах Васи-оперативника я расскажу несколько позже. Мы «беседовали» о всех направлениях моей деятельности. Сегодня же я поведаю о самой острой теме разговора, отнявшей 40% времени допроса.
Я не буду пытаться воспроизвести дословно трепню на эту тему, скажу предельно сжато. Предупрежу, что до сего дня я был противником идеи «слива» Новороссии и не верил, что они могут это сделать в полном смысле этого слова. Вчерашний «разговор» меня переубедил.

Они требуют, чтобы мы забыли об ополчении. Они требуют, чтобы мы ВООБЩЕ о них не писали. Аргументируют ахинеей мол «этим может воспользоваться вражеский Запад, надо забыть даже добровольцев с российским гражданством, участвующих в этой войне». Требуют не публиковать их книги, перестать героизировать и предать их забвению. Телик уже "обработан", осталась Сеть. Такая вот директива сверху.

Я отреагировал агрессивно. Я достал из рюкзака «Кодекс чести русского офицера», положил его возле Васи, заявив, что воинскую доблесть нельзя умалчивать, это не по-русски, и вообще он сам офицер и сам должен понимать. Я твёрдо заявил, что мы продолжим почитать ополчение «формата 2014» и никто не заткнёт нам рот. Хоть с дерьмом сожрите.

Было заметно, что Васе было стыдно. Вася потел, краснел и смотрел в пол. При этом чуть ли не срываясь на крик ворчал «ПРОСТО НЕ НАДО О НИХ ПИСАТЬ ВООБЩЕ». Вы правильно поняли, речь даже не о российских войсках на Донбассе, а вообще о русских героях.

Остальное содержание допроса я опишу позже. Слишком утомился.

PS: Мы с адвокатом сходимся во мнении, что вопрос далеко не закрыт. Всё только начинается. На предложение "сотрудничать" мы очень мягко и очень корректно послали их нахуй.

Это сообщение отредактировал vargstrom - 3.11.2015 - 23:28

[^]
DAB
3.11.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 3.11.2015 - 22:53)
Страно все это.
Демушкин не херна не святой, и явно не очень толлерантный перец.
А его патриотизм очень уж отдает всяким разным, и не всегда хорошим.

1) http://www.yaplakal.com/forum14/topic1183037.html
2) Про его нЭ толерантность - [url=Шведки с рне]http://rne-s.livejournal.com/9577.html[/url]
Да и в целом, за латентную поддержку Бандеры..

Это сообщение отредактировал DAB - 3.11.2015 - 23:17

[^]
crunch
3.11.2015 - 23:18
7

главное не терять голову..

дёмушкин очень похож на проект парней с лубянки созданный для выявления, контроля, компроментации и последующего своевременного слива этой шушеры.

на фоне поткиных,горов, безумных фофудьеносцев, свиноёжика-просвиньина и прочих откровенных долбоёбов он выглядел здраво, и под пиздорез попал последним.

[^]
БудьЛаска
3.11.2015 - 23:36
1

Папа

vargstrom

Герой цитаты, друг Лимонова? Если да, тогда ставит все на свои места)

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 3.11.2015 - 23:36

[^]
SprootPWNZ
4.11.2015 - 07:34
0

посан с района

Цитата (crunch @ 3.11.2015 - 23:18)
дёмушкин очень похож на проект парней с лубянки созданный для выявления, контроля, компроментации и последующего своевременного слива этой шушеры.

на фоне поткиных,горов, безумных фофудьеносцев, свиноёжика-просвиньина и прочих откровенных долбоёбов он выглядел здраво, и под пиздорез попал последним.

pray.gif

Дёмушкин опять встрял

[^]
BaronSamedi
4.11.2015 - 12:46
2

Лоа Геде

Цитата (Каpандаш @ 3.11.2015 - 22:06)
Эти недобитые нацики вместе с корупционерами главные враги целостности России.

Много чести.
Они враги своей жопе в основном, и не более того.

[^]
BadVadim
11.11.2015 - 10:23
0

Юморист

Андрюхан, поздновато я твоё обращение увидел, но коли тебе так интересно что же я скажу на эту тему, то пожалуйста:
- Данная провокация была на скорую руку слеплена нашими долблестными спецслужбами при поддержке журношлюх лайфньюса, дабы хоть как-то объяснить похищение Дмитрия.
- Похитили Дёмушкина с целью не допустить его участия в Русском марше 2015.
- Об этом долбоебизме с продажей оружия и Азовом ты больше никогда не услышишь т.к. это журношлюшная утка.

Дмитрий был похищен накануне Русского Марша, в Вологде пробыл сутки, 4 ноября вечером он уже был свободен и отправлялся вместе со взявшими его фэбосами на попутке до Москвы. По сути распиаренного инфоповода никто никому ничего не предъявлял. Задача была не пустить одного человека на Русский Марш. И смех и грех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6401
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх