Обзор ино-СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmike17
7.10.2015 - 09:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 7.10.2015 - 07:53)
Антироссийская компания в СМИ на Украине была развёрнута за долго до майдана. Как приезжал, так постоянно это замечал, а в 12 году вообще в шоке был, когда слушал Шустер-лайф. Он гнал на Россию безбожно. Так что по сути вообще ничего не изменилось. Просто Шустеры теперь на всём укро ТВ наверно.

Бро, ты прав, что антирусская истерия началась задолго до майдана. Но то, что ты слышал (видел) в 2012 - это даже не цветочки. Оголтелость, 3,14здобольство и истерия в укрСМИ достигли такого небываловысокого уровня, что Шустер уже не котируется на столько, что потерял работу на ТВ. cheer.gif
В моде дебилы с горящими ненавистью глазами и брыжущие слюной и злобой, если речь идёт о России, и с резиновыми (якобы щирыми) улыбками, томным голосом, с благовейным придыхаением вещающие о величии Украины. Вот такие сейчас везде: и на ТВ, и на радио, и в инете, и на лавочках у подъезда.

ТС, нормальный старт. Пиши ещё.

[^]
denick
7.10.2015 - 09:51
0

Балагур

Цитата (bigmike17 @ 7.10.2015 - 15:33)

Бро, ты прав

Не "БРО", а сестра! ТС-дама!
ПАРДОН!!! Не заметил, что ты не ТСу ответил! Косяк за мной!

Это сообщение отредактировал denick - 7.10.2015 - 09:52

[^]
vodemarrr
7.10.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 7.10.2015 - 09:33)
Цитата (Бормовлей @ 7.10.2015 - 07:53)
Антироссийская компания в СМИ на Украине была развёрнута за долго до майдана. Как приезжал, так постоянно это замечал, а в 12 году вообще в шоке был, когда слушал Шустер-лайф. Он гнал на Россию безбожно. Так что по сути вообще ничего не изменилось. Просто Шустеры теперь на всём укро ТВ наверно.

Бро, ты прав, что антирусская истерия началась задолго до майдана. Но то, что ты слышал (видел) в 2012 - это даже не цветочки. Оголтелость, 3,14здобольство и истерия в укрСМИ достигли такого небываловысокого уровня, что Шустер уже не котируется на столько, что потерял работу на ТВ. cheer.gif
В моде дебилы с горящими ненавистью глазами и брыжущие слюной и злобой, если речь идёт о России, и с резиновыми (якобы щирыми) улыбками, томным голосом, с благовейным придыхаением вещающие о величии Украины. Вот такие сейчас везде: и на ТВ, и на радио, и в инете, и на лавочках у подъезда.

ТС, нормальный старт. Пиши ещё.

А потом они заявляют - "Мы всегда ожидали дружеского отношения от России, а она нам нож в спину", аккуратненько так забыв про "москаляку на гиляку"

[^]
doctorlama
7.10.2015 - 13:03
0

Ярила

браво!

[^]
neblack
7.10.2015 - 13:10
0

Ярила

ТС с почином

[^]
Deins
7.10.2015 - 13:21
0

Славный малый

Цитата (Mizer @ 7.10.2015 - 10:23)
Это же страшно представить, что будет, если какой-нибудь умелец переведет комменты с ЯПа басурманам.

Это да, это будет прокол. lol.gif
Но мы завсегда исключительно против мировой камарильи возмущаемся, а к честным труженникам у нас претензий нет!

[^]
Bris2
7.10.2015 - 14:05
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата
Но вот, что интересно: в последнее время очень сильно поменялось качество комментариев тех самых обычных британских граждан о действиях России в мире. Такое ощущение, что "облучатель" внезапно сломался и народ стал прозревать и "что-то подозревать".

Думаю, что не сломался. Просто нельзя лгать вечно. "Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет".
Golightly , с почином!

[^]
Beard74
7.10.2015 - 14:12
1

бородат не по годам

Нормальное начало )))
С почином.

[^]
AlexAxel
7.10.2015 - 14:22
0

Камчадал

ТС, совершенно случайно - Ursa с Inosmi, которая там регулярно переводы делает - твое аltеr ego?

[^]
Golightly
7.10.2015 - 21:00
0

Приколист

Рада, что опус понравился и вызвал оживление.

AlexAxel Нет, это не я. Или я не она, она не я. Я вообще впервые "публикуюсь". Чукча - не писатель.

Добавлено в 21:10
Нетерпимый Какую "правду"? Пост именно про то, что правды от западных СМИ как раз-таки и не поступает, поступает только некая интерпретация псевдо-фактов. И при чем тут "темнейший"? пишут про Путина-пишут про Россию- пишут про всех русских. Или вы готовы спокойно воспринимать статейки на тему беспробудного русского пьянства, тупости, солдафонстве, агрессии в отношении сибирских коренных народов и прочем бреде? или вы себя не ассоциируете со страной и народом? мне совершенно не импонируют некие граждане моей страны, которые соглашаются со всем этим шлаком, при этом воспринимая ситуацию как бы отстранено, как бы свысока: типа, да, все, вот абсолютно все в стране такоооое быдло, но я-то, конечно, не такой, я весь либерально-интеллектуальный, но что поделать, приходится жить в этом зоопарке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5456
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх