Прокуры проверят блохера Носика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadEye
6.10.2015 - 16:54
1
Статус: Offline

Юморист

носик-хуесосик deg.gif

[^]
shlomozavr
6.10.2015 - 16:59
10

Таки да!

Посаны! Я от имени всего евреского народа, прошу прощения за высказывания этого поца, на самом деле, таких йобнутых в еврейском народе мало, но они есть- да и не еврей он вовсе - именно жыдяра классический, нацык блять!!! Я таких сам ненавижу...
Ну я все понимаю, но это же перебор уже!
Какие бы они не были - они тоже люди, кто тебе дал право так говорить? dont.gif
Интересно, какие бы он сцуко песни бы пел, года 72-73 назад?
Так чем он от нацыков третьего райха отличается? Тьху, мразота....
moral.gif

И в догонку: ежели ты такой сионист-патриот, то чего ж ты сука в России отсиживался все время, а не сыбался в свое время в Израиль, не призвалься в Цахаль в Голани на 3 года, а тока попердываешь в блоге своем? Еще и кипу нацепил, понторез lol.gif
Тут как в старом анектоде : "В городской бане Одессы раздался возглас - Рабинович! Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!" lol.gif

Это сообщение отредактировал shlomozavr - 6.10.2015 - 17:28

[^]
VSkilled
6.10.2015 - 17:09
1

Хохмач

Цитата (shlomozavr @ 6.10.2015 - 16:59)
Посаны! Я от имени всего евреского народа, прошу прощения за высказывания этого поца, на самом деле, таких йобнутых в еврейском народе мало, но они есть- да и не еврей он вовсе - именно жыдяра классический, нацык блять!!! Я таких сам ненавижу...
moral.gif

И в догонку: ежели ты такой сионист-патриот, то чего ж ты сука в России отсиживался все время, а не сыбался в свое время в Израиль, не призвалься в Цахаль в Голани на 3 года, а тока попердываешь в блоге своем? Еще и кипу нацепил, понторез lol.gif
Тут как в старом анектоде : "В городской бане Одессы раздался возглас - Рабинович! Вы или крестик снимите, или трусы оденьте!" lol.gif

Простите, а с ЭТИМ (https://evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q4139.htm) - что делать?

Всё-таки - ваши "духовные отцы" и ваши "священные книги".

Не торопитесь с ответом, бо, сгоряча выскажетесь, а вас, за это - в синагогу пускать перестанут.

Скажут:"Ты - русский, а никакой не еврей..."

[^]
shlomozavr
6.10.2015 - 17:13
6

Таки да!

Цитата (VSkilled @ 6.10.2015 - 15:28)
Цитата
Носик: «Что значит люди? Они представляют опасность для Израиля»
Ведущая: «И женщины, и дети, и старики?»
Носик: «А мне все равно, если они представляют опасность для Израиля»
Ведущая: «Ну какую опасность представляют женщины дети и старики?
Носик: «Женщины? Они рожают сирийских солдат...

Нет, но это - основы ЕГО РЕЛИГИИ. Сходите по ссылочке и посмотрите, КАК раввин объясняет НЕОБХОДИМОСТЬ убийства женщин, стариков и детей.
Цитата

Вопрос раввину: " Но как объяснить истребление женщин, детей, стариков?"

Ответ: " ...угроза реализации еврейским народом своей миссии на Земле... может исходить от любого человека, молодого, средних лет или преклонного возраста — будь то мужчина или женщина... Что же касается детей... - они растут, становятся взрослыми. Поэтому можно сказать, что в данном контексте такой ребенок - «бомба замедленного действия»...".

https://evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q4139.htm

И, каждый, кто с ЭТИМ несогласен, автоматически становится "махровым антисемитом".

А, по поводу целей "миссии еврейского народа на Земле", так - Адик Алоизийевич - просто нервно курит в сторонке...

Бро! Я с этим не согласен, это голимый фейк, а так если и считают, то только особо упоротые, которые есть в любой религии, либо трактуют священные тексты, чтобы прощще управлять толпой (тот же игил в пример) - это я тебе, как представитель иудаизма говорю lol.gif
Это все хуйня!!! Ты приедь сюда - пообщайся с рядовыми людьми - сразу эти стереотипы разлетятся!!
Израильтяне в большинстве своем по ментальности - те же греки, или итальянцы, только что не крещщеные lol.gif
Главный принцип - донт ворри, би хэпи! rulez.gif
А раненые если такие и есть - их очень мало, и голову им особо поднять не дают.
Вот так я разорвал шаблон - судя по этой статейке - "я антисемит махровый", но в тоже время семит еще какой lol.gif

[^]
наебенился
6.10.2015 - 17:13
3

Могликанец100%

я думал актер, а это хуй с горы какой то

[^]
diegoLunes
6.10.2015 - 17:14
1

Ярила

Ганапольский вообще охуел:
Цитата
Прошенко должен кланяться в ножки Путину, ибо сейчас всё уголовное пьяное отребье, которое стреляло в украинцев на их земле, аккуратно переместиться в Сирию, где и упокоится. Возить их обратно в Россию никто не будет, да и нечего будет везти – останутся лишь кадры, на которых отрезают головы, и их крики «Путин, помоги!». Хотя, кричать они будут «Мамочка, помоги!», но и она не поможет – всякие ИГИЛовцы и прочие душманы, к какой бы группировке они не принадлежали, знают свою работу. А донецкое отребье не понимает, что их новые противники – это не слабообученные украинские солдатики, а религиозные фанатики.

[^]
наебенился
6.10.2015 - 17:21
1

Могликанец100%

diegoLunes
гонопольский тот еще

[^]
shlomozavr
6.10.2015 - 17:25
2

Таки да!

Цитата (VSkilled @ 6.10.2015 - 16:09)

Нифуа никто не скажет, ибо в документах у мну написано "йегуди" - то бишь еврей по русски если. По всем канонам, как говорится. Так что не всяким чертям решать, ху из ху. Плюс большинсву народа местного - вообще насрать, еврей ты, или русский - главное, что ты за человек такой, не говно ли ты по натуре своей.
А если и скажет кто такое, то будет послан найух на великом могучем, иврите и в довесок на арабском lol.gif
А вообще, как я уже писал ранее, я никогда не позиционировал себя как русского, а как еврея, который родился, вырос и много лет прожил с русскими, и сумел понять загадочную русскую душу! rulez.gif

[^]
ftpman
6.10.2015 - 17:26
3

Ярила

отправить его в Сирию, да и дело с концом, пусть там местным жителям расскажет что они не люди, они ему все предельно быстро и четко объяснят

[^]
SimpsonS
6.10.2015 - 17:29
2

Ярила

Цитата (shlomozavr @ 6.10.2015 - 16:59)
moral.gif

Тут как в старом анектоде : "В городской бане Одессы раздался возглас - Рабинович! Вы или крестик снимите, или трусы оденьте!" lol.gif

Таки уважаю ваше мнение.
Публикуя посты "жЫдов - в печь" мы тут не лучше этого шнобеля носика себя показываем.

[^]
Bake77
6.10.2015 - 17:43
-1

Ярила

вроде как евреи неприкосновенны, причем законодательно umnik.gif

[^]
VSkilled
6.10.2015 - 18:13
3

Хохмач

Цитата (shlomozavr @ 6.10.2015 - 17:25)
Цитата (VSkilled @ 6.10.2015 - 16:09)

Нифуа никто не скажет, ибо в документах у мну написано "йегуди" - то бишь еврей по русски если. По всем канонам, как говорится. Так что не всяким чертям решать, ху из ху. Плюс большинсву народа местного - вообще насрать, еврей ты, или русский - главное, что ты за человек такой, не говно ли ты по натуре своей.
А если и скажет кто такое, то будет послан найух на великом могучем, иврите и в довесок на арабском lol.gif
А вообще, как я уже писал ранее, я никогда не позиционировал себя как русского, а как еврея, который родился, вырос и много лет прожил с русскими, и сумел понять загадочную русскую душу! rulez.gif

Ну, так из "евреев" могут запросто "выгнать" и пох, что там в "ксиве" написано. Процедура такая - имеется.

Из известных людей - была опробована на Роберте Фишере. Был такой, непобеждённый чемпион мира по шахматам. Ему, как-то - тоже показалось, что уж больно круто по отношению к неевреям, в Талмуде - велено поступать.

Он возьми - и озвучь свою позицию. А человек - известный... Воооот...

И - что? "Под зад - коленкой!" Не - еврей, ему сказали, ты, более... Не - еврей... Несмотря на то, что и - мама, и - папа самые, что ни на есть... галахические.

По поводу "свой - в доску".

Читал я как-то мемуар, уже не помню какого автора, из предвоенной жизни 30-х годов теперь уже прошлого века.

Случилось автору этого мемуара поехать в командировку в Германию. Тогда такое явление было обычным делом - делегации друг к другу катались регулярно.

И надо же такому случиться, во время очередного похода "по пиво" - нарваться на проповедь... самого Адика!
Адик по пивнухам, как раз, свою банду тогда собирал.

А, в нашей делегации был - этнический, как теперь говорят, немец. Обрусевший в хрен знает - в каком поколении.

100% - свой, идейный комсомолец! Воооот...

А, Адик - толкает речь... И, вдруг, пишет автор мемуара, я заметил как начало меняться выражение лица "нашего" немца! Как ожесточилось лицо, как сжались кулаки... Адик как раз вещал о неисчислимых страданиях несчастного немецкого народа по итогам Первой мировой войны.

Всего полчаса выступления Адика под хорошее пиво, и - пожалуйте: ни дать, ни - взять, просто на глазах рождается самый настоящий фашистюга.

Из 100% - "нашего"!

Я это к тому, что совершенно не известно, когда "свой в доску" еврей "вдруг" вспомнит о заветах своей веры и начнёт пилить окружающим глотки.

Глотки, конечно - крайний случай, но - вполне возможный. Гусинский, помнится, сваливая из России, вещал, что у каждого еврея - два сердца. Одно из них приндлежит стране, где он родился, а второе - всегда в Израиле.

Так, вот. Я не хотел бы, чтобы кто-то выбирал между моей страной и Израилем, особенно, если от этого выбора будет зависеть благополучие моей страны и моих сограждан.

Поэтому, Израиль - великолепное решение тов. Сталина. И - незачем мучить кого-то выбором. Те же, КТО здесь остался - ведут себя как чужие. Как - сильно чужие. Как - враги.

Посмотрите на "5-ю колонну" в России, на её "национальный" состав и скажите - что я не прав.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 6.10.2015 - 18:15

[^]
jh7
6.10.2015 - 18:15
0

Ярила

в таком случае всех иудеев надо проверять, так как в Торе тоже самое написано. и запретить надо как экстремистскую книгу

[^]
mrzorg
6.10.2015 - 18:21
0

Ярила

Подобные мнения, как у этого гондона - несколько эребор, даже для местных израильских радикальных поселенцев.
Сирия уже не так сильно угрожает Израилю, как 5-10 лет назад. Это так, к сведению.

Носика - фтопку за разжигание!

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.10.2015 - 18:22

[^]
Lazy23
6.10.2015 - 18:31
0

Хохмач

Цитата (Декoратор @ 6.10.2015 - 16:36)
Цитата
То что пишет и говорит Антон Носик о Сирии и ее народе — обыкновенный нацизм, ксенофобия и разжигание межнациональной розни.

Цитата
мало их в печках видимо сжигали

И как это в вас сочетается?

Анекдот на тему:
— Вася, пошли евреев пиздить!
— Пошли! …Постой, а если они нас?
— А нас-то за что?

[^]
Бялко
6.10.2015 - 18:35
0

Приколист

Второй раз за сегодня картинка просится...

[^]
akexfukraine
6.10.2015 - 18:36
-2

Балагур

... и по чему я не люблю евреев? lol.gif

[^]
Ancifero
6.10.2015 - 18:56
2

Продам гараж

Ну и где местные Изи и Мойши? Которые с пеной у рта доказывают в темах что мы все говно а они пиздатые?
Ну же, смелее.

[^]
Malcevo
6.10.2015 - 19:00
1

Хохмач

Цитата (Politex @ 6.10.2015 - 16:17)
Охуел! На зону!

На сирийскую

[^]
igorekigrok
6.10.2015 - 20:04
0

Весельчак

Цитата (наебенился @ 6.10.2015 - 17:21)
diegoLunes
гонопольский тот еще

лучше бы Гонорейский ебало закрыл бы.

[^]
ShiZa
6.10.2015 - 20:29
1

Хохмач

Я с данным человеком не соглашусь... Но считаю что мнение свое он может высказывать, и тут нет никакой пропаганды и прочего, думает он так, да и хуй с ним... У любой медали две стороны, и те кто обстреливают Израиль думают так же как и этот блогер, результат печальный в итоге, и если вы считаете что кого то можно убивать, то можете ставить себя в первые ряды, так как точно так же думают и те самые другие... А то взяли блядь манеру «а нас то за что?»... Да за то что и вы нас! Или их... И тд и тп...

[^]
NikDiagnost
6.10.2015 - 20:33
0

Мудило

Грубо, фашизм, сионизм.... траляля.. Но логично же. Не будет женщин, не будет и детей воспитанных в ненависти. Кровь возьмет свое и отпрыск будет мстить следующим поколениям. Евреи не просто так долго существуют и успешно выживают.

[^]
Dogfighter
6.10.2015 - 20:37
2

Ярила

Как-то больше возмутили не призывы убивать сирийских женщин, детей и стариков, а то, что этот мудак приписывает России эти убийства.

[^]
akexfukraine
6.10.2015 - 20:39
1

Балагур

Цитата (Ancifero @ 6.10.2015 - 18:56)
Ну и где местные Изи и Мойши? Которые с пеной у рта доказывают в темах что мы все говно а они пиздатые?
Ну же, смелее.

Это же Богом Еврейским избранная нация. Кару небесную получишь прямо в лоб, не боишься?
А зря.., избранные они такие..

[^]
Yritskiy
6.10.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (sergeymk @ 6.10.2015 - 16:15)
мало их в печках видимо сжигали

тому были причины - Сталин в германию газ не поставлял, как теперь некоторые... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11428
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх