Статус: Offline

Tanstaafl
|
| Цитата (Княжнин @ 5.10.2015 - 20:12) | | Более пятидесяти саудовских духовных деятелей, многие из которых оппозиционны властям страны, призвали арабские страны поддержать джихад против России, Ирана и сирийских властей |
Оппозиция у саудитов? Источник политкорректно шутит - оппозиция в саудовской аравии может бвть только к конкретному королю/принцу, но эти 53 имама выразили общий настрой саудитов, не надо обольщаться.
yagran
| Цитата | | когда нефть станет никому не нужна, кто вспомнит о саудитах? А такое время придет |
Наоборот, надо сделать так, чтобы сауд.аравия не могла продавать нефть, тогда Россия получит отличный профит. Мечты..
Ramzai1
| Цитата | | Я уже нихуйа не понимаю(мало КГБ инфы сливает),все смешалось в доме Облонских©,саудиты против России,Россия против СШП и саудитов,СШП против саудитов и России.И это мы не берем во внимание других(кстати,весомых)игроков этого бардака. |
Думаю, что впоследствии историки, которые выживут, будут долго спорить по поводу даты начала 3-й мировой. Её горячей фазы.
tigdimskykot
| Цитата | | Нужны адекватные меры. Пусть патриарх Кирилл объявит крестовый поход против саудитов. |
Зассыт. Ещё один проёб РПЦ, который народ запомнит.
Электрум
| Цитата | | Вот мне интересно: а почему они до сих пор сша не объявили джихад??? Ведь американцы их собратьев утюжили с 2001 года по всему континенту и ничего, все молчали! |
В отличие от многих других саудиты не кусают руку, их кормящую. А на "собратьев" им плевать, размножатся снова.
hasilzu
| Цитата | | Российские муфтии объявят этот джихад недействительным. Делов то. |
В лучшем случае это сработает для российских мусульман. Для остальных это не будет иметь силы. Это сообщение отредактировал Strangerr - 5.10.2015 - 20:44
|