Обстрелян аэропорт в городе Лазкие, в котором дислоцированы военные из РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyF
19.09.2015 - 20:19
0
Статус: Offline

Юморист

С такой установкой аэропорт на куски разнесут.
Пиздей абизъяны, они хоть приблизительно знают куда ракета ебнется?

[^]
MHEXOPOIIIO
19.09.2015 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 19.09.2015 - 20:12)
Дикие люди пустыни.. Хоть бы у немцев или французов поинтересовались, что обычно русские делают после полученной пиздюлины. Родственников-то уже полно во Франции и Германии. Пора приобщаться к мировой истории. Верблюдов видеть теперь можно только в зоопарке, ебать не дадут. Пора учиться.

Ну у каждого свой взгляд на мир. Например, хозяева этих ухарей из ОАЭ твердо уверены, что они победили СССР в Афганистане.

[^]
kkkepler
19.09.2015 - 20:22
0

Юморист

Мне интересно, эти бородатые в курсе кто придумал и сделал оружие, которым они "за Аллу сражаются"? Они понимают вообще в кого стреляют?

[^]
KKori
19.09.2015 - 20:24
2

Балагур

Цитата (honor881 @ 19.09.2015 - 20:08)
Ой ребятки, смотрите как бы отдача не заебала dont.gif

И по кому? там стоит одна эта рогатина посреди жилых домов. К моменту запуска они оттуда уже съебутся. Да и дальнобойность у них больше, чем у буратин.

Добавлено в 20:25
Цитата (Кобольд @ 19.09.2015 - 20:12)
Дикие люди пустыни.. Хоть бы у немцев или французов поинтересовались, что обычно русские делают после полученной пиздюлины. Родственников-то уже полно во Франции и Германии. Пора приобщаться к мировой истории. Верблюдов видеть теперь можно только в зоопарке, ебать не дадут. Пора учиться.

Им, видать, у авганцев ближе спросить было.

[^]
barbus73
19.09.2015 - 20:25
0

Юморист

Зря они так , исподтишка суки !

[^]
qaws134
19.09.2015 - 20:26
6

Ярила

Цитата (Aladja @ 19.09.2015 - 20:17)
Цитата (MrRoosvelt @ 19.09.2015 - 20:08)
Провокация, все по сценарию, сначала в прессе куча статей и вой про российскую армию в Сирии, истерика - Россия вводит войска в  Сирию, а теперь вот провокации.. Кто-то хочет Россию втянуть в боевые действия. А дальше в СМИ увидим - Россия убивает мирную оппозицию в Сирии, поддерживая тирана Асада.. Саудовская Аравия и ее адвокаты из госдепа уже подзаебали своими войнами

Больше слежу за событиями вна Украине. Но по поводу Сирии давно терзает вопрос. Мне казалось, при поверхтностном просмотре новостей, что оппозиция в Сирии выступает на стороне Игила. В то же время, Сшп и ее миньены сражаются против Игила ими же вскормленными. Вопрос: какую Сирийскую оппозицию поддерживают Сшп?

Штаты уже где то отвечали на этот вопрос. По их мнению - ИГИЛ в Сирии - хороший, демократический. А весь остальной ИГИЛ - плохой. Поэтому бороться можно только с остальным ИГИЛом, а сирийский трогать нельзя.

[^]
MrRoosvelt
1

22

Цитата (Aladja @ 19.09.2015 - 11:17)
Провокация, все по сценарию, сначала в прессе куча статей и вой про российскую армию в Сирии, истерика - Россия вводит войска в  Сирию, а теперь вот провокации.. Кто-то хочет Россию втянуть в боевые действия. А дальше в СМИ увидим - Россия убивает мирную оппозицию в Сирии, поддерживая тирана Асада.. Саудовская Аравия и ее адвокаты из госдепа уже подзаебали своими войнами

Больше слежу за событиями вна Украине. Но по поводу Сирии давно терзает вопрос. Мне казалось, при поверхтностном просмотре новостей, что оппозиция в Сирии выступает на стороне Игила. В то же время, Сшп и ее миньены сражаются против Игила ими же вскормленными. Вопрос: какую Сирийскую оппозицию поддерживают Сшп?

Ту, которая должна ликвидировать Асада и его окружение.. А вообще все боевики и оппозиция курируется спецслужбами Турции и США. Спонсоры Сауд Аравия и Катар.. У всех свои интересы, но есть единый интерес, подвинуть Асада и установить контроль над Сирией и убрать от туда военно-морскую базу России.. Это позволит дальше изолировать Иран. След Сирия будет Иран.
Тут вот подробней

[^]
thundercheef
4

Дембель

Цитата (Махаон @ 19.09.2015 - 20:09)
Втягивают в активные боевые... Хуевато.

Активные боевые наши и так через несколько недель начнут. Это уже понятно.
По поводу удара по аэропорту - кто жил зимой в Грозненском аэропорту в первую, думаю поддержит меня: русских такой хуйней не испугать. Вангую, что весной игила в Сирии уже не будет.

Это сообщение отредактировал thundercheef - 19.09.2015 - 21:05

[^]
BigLaser
19.09.2015 - 20:31
-1

Ярила

loredan
Цитата
Володя, бей первым! Ядерный удар по Нью-Йорку снимет этот нагноившийся абсцесс.

больной вы на голову, наверное, раз пишите такие вещи. чем вам мирные жители той страны, которую вы ненавидите помешали? дети, старики, да и вообще, простой народ? ебанько ты, вот что скажу.

[^]
snejko
19.09.2015 - 20:32
0

Шутник

В общем то понятно, что запустили ракету от града, НО вопрос куда запустили, но как без прицела и дальности?

[^]
SibRusich
19.09.2015 - 20:33
1

Я дам Вам парабеллум!

Цитата
Согласно данным «Армии Ислама», в результате атаки нанесен серьезный ущерб постройкам на территории аэропорта.

При такой ущербной плотности огня вряд ли они нанесли серьезный урон. Да и вообще не факт что попали.

[^]
MrRoosvelt
19.09.2015 - 20:35
4

22

Цитата (BigLaser @ 19.09.2015 - 11:31)
loredan
Цитата

больной вы на голову, наверное, раз пишите такие вещи. чем вам мирные жители той страны, которую вы ненавидите помешали? дети, старики, да и вообще, простой народ? ебанько ты, вот что скажу.

ДУмаете в политике было кому то дело до жизней стариков и детей? думаете жизни простых людей кого-то останавливали? Сколько народу погибло в Японии от удара ядерных бомб США, сколько людей потравили во Вьетнаме, сколько уже людей погибло от вмешательства США в Ирак, Ливию. Сирию и тд... ТАк что те, кто называют себя демократами и светочами мира по вашим меркам больные на голову.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19.09.2015 - 20:35

[^]
BigLaser
19.09.2015 - 20:38
1

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
ДУмаете в политике было кому то дело до жизней стариков и детей? думаете жизни простых людей кого-то останавливали? Сколько народу погибло в Японии от удара ядерных бомб США, сколько людей потравили во Вьетнаме, сколько уже людей погибло от вмешательства США в Ирак, Ливию. Сириюи тд... ТАк что те, кто называют себядемократами и светочами мира по вашим меркам больные на голову.

меня учили не быть похожим на тех, кого я считаю негодяем, вас видимо учили иначе

[^]
loredan
19.09.2015 - 20:39
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 19.09.2015 - 20:31)
loredan
Цитата

Я только пишу такие вещи. А те, по кому я предлагаю нанести ядерный удар, делали это дважды. И там был простой народ, дети, женщины,старики.
Так кто из нас ебанько, а, любезный вы наш? cool.gif

[^]
rm2811
19.09.2015 - 20:41
1

Ярила

Запустили трубу, начинённую порохом куда вверх - "ОБСТРЕЛЯЛИ!!!адинразраз!!11"", ниибацо)

Предлагаю Рамзановских туда отправить на непосредственные столкновения, пехоту, пусть они доказывают лояльность.
А что, хороший вариант.
Ну, и бодрящая поддержка в лице пары "друзей народа" за спиной "нохчей", что бы не срулили к своим братьям по вере.
И за их семьями приглядывать, опекать, следить.. Что бы если чо...
Ну а погибнет воин чеченский за наши интересы - гавно вопрос, семье пенсию хорошую, почёт и уважуха, льготы и всё такое.
Я думаю, так лучше будет, чем наших мужиков ТАМ в бой посылать.

[^]
MrRoosvelt
19.09.2015 - 20:42
3

22

Цитата (BigLaser @ 19.09.2015 - 11:38)
MrRoosvelt
Цитата
ДУмаете в политике было кому то дело до жизней стариков и детей? думаете жизни простых людей кого-то останавливали? Сколько народу погибло в Японии от удара ядерных бомб США, сколько людей потравили во Вьетнаме, сколько уже людей погибло от вмешательства США в Ирак, Ливию. Сириюи тд... ТАк что те, кто называют себядемократами и светочами мира по вашим меркам больные на голову.

меня учили не быть похожим на тех, кого я считаю негодяем, вас видимо учили иначе

Дело не в том, кого как учили .. Есть реалии и надо исходить из них, была бы возможность и не было бы баланса сил и по России бы нашли повод ударить, а Вы бы жалели дальше бедных.. Жалость вообще убогое чувство. В реалиях политики его нет, в независимости нравится вам это или нет

[^]
Moloh22
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (kober7 @ 19.09.2015 - 20:04)
«Причиной этих нападений является поддержка, оказываемая Россией сирийскому режиму», — говорится в заявлении.

Причиной этого нападения является бабло пиндостана, которое перевели за конкретную акцию. Где терроризм, там деньги. Где пахнет деньгами, всегда видно гнилое жало америки.

[^]
loredan
-1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 19.09.2015 - 20:38)
MrRoosvelt
Цитата

А как бы вы поступили с негодяем, нанёсшим физическую и психологическую боль вашим самым близким людям? Смиренно приняли бы это, не опустившись до уровня негодяя, чтобы дать ответку? cool.gif

[^]
Moloh22
19.09.2015 - 20:45
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (loredan @ 19.09.2015 - 20:12)
Цитата (Arek @ 19.09.2015 - 20:09)
Если не фейк, америкосы стараются затянуть нас в их войнушку

Мы уже туда затянуты по самые уши. Враг давно вокруг нас. Терять уже нечего.
Поэтому, Володя, бей первым! Ядерный удар по Нью-Йорку снимет этот нагноившийся абсцесс.

Зачем писать чушь? Если хочешь войны иди и умри первым, но думаю что через день ты поймешь что война это не просто зло это то, что перечеркивает всю жизнь, все устремления человека, всё его существование. Его и его семьи. Это ноль.

[^]
1nflame
19.09.2015 - 20:48
-7

Хохмач

Самое главное о чем забывают люди в данной ситуации — у терроризма длинные руки. Они очень проворные и беспощадные это руки. Сегодня вы даете им мзды на поле боя, убивая их мужей, завтра их жены с поясами шахида идут в школы где учатся ваши дети.

Странно, что опыт кавказа людей ничему не учит. Трогать мусульман - себе дороже.

[^]
ZenitOn
19.09.2015 - 20:49
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (1nflame @ 19.09.2015 - 20:48)
Самое главное о чем забывают люди в данной ситуации — у терроризма длинные руки. Они очень проворные и беспощадные это руки. Сегодня вы даете им мзды на поле боя, убивая их мужей, завтра их жены с поясами шахида идут в школы где учатся ваши дети.

Странно, что опыт кавказа людей ничему не учит. Трогать мусульман - себе дороже.

ага даваи пиздить только буддистов кеп

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 19.09.2015 - 20:50

[^]
BigLaser
19.09.2015 - 20:54
2

Ярила

loredan
MrRoosvelt
хотите ядерной войны? да вы вдвойне долбоебы

[^]
mrzorg
19.09.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (1nflame @ 19.09.2015 - 19:48)

Позвольте с Вами не согласиться. Потому что их-трогай-не трогай, а к тебе домой и в школу к твоим детям они всё рано придут. Герметично закрыть границы пока ещё ни у кого не получалось. Поэтому, тут только превентивная война поможет.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 19.09.2015 - 21:35

[^]
Aladja
19.09.2015 - 20:57
1

Миру- мир!

Цитата (qaws134 @ 19.09.2015 - 20:26)
Цитата (Aladja @ 19.09.2015 - 20:17)

Штаты уже где то отвечали на этот вопрос. По их мнению - ИГИЛ в Сирии - хороший, демократический. А весь остальной ИГИЛ - плохой. Поэтому бороться можно только с остальным ИГИЛом, а сирийский трогать нельзя.

Ах, да. Ах, да. «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын» Лет 60 назад они озвучили свою позицию. faceoff.gif Твари лицимерные!

[^]
Dansin
19.09.2015 - 21:01
1

Шутник

Что еще за Лазкие? нет такого города, в видео четко написано - Латакия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8187
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх