Пропала без вести чемпионка мира Наталья Молчанова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilKir
5.08.2015 - 09:22
3
Статус: Offline

Дебил, бля

я не фри, я со скубой. А однажды, знаете, попал в течение нисходящее, на глазах у своего бади, меня утащило на 70 метров за несколько секунд, благо не поддался панике, сразу все инструкции опенвотера в башке всплыли. На октопусе напарника вышли, ну и на аварийном балоне полчасика в дэке просидел что б не вспузыриться.

[^]
tstalker
5.08.2015 - 10:17
0

Юморист

Опытнейший титулованный дайвер, 23-кратная чемпионка мира - и не спасли ни звания, ни опыт...
"Так лучше, чем от водки и от простуд" (Ц) В.С.Высоцкий.

[^]
LexxFreeman
6.08.2015 - 02:31
2

Хохмач

Знал лично. До сих пор не могу поверить! В 2005 году этот Человек с большой буквы показал мне всю красоту этого вида спорта! Наталья мой любимый тренер! Никода не думал что с такой опытной и мудрой спортсменкой может такое случиться! Ушла красиво, ушла в море которое было для нее вторым домом, но почему же так рано?

[^]
Антираптор
6.08.2015 - 02:35
-8

Юморист

в среду нырнула...в суботу всплыла....

[^]
omerta5
6.08.2015 - 15:44
0

Шутник

Цитата (hondamamont @ 5.08.2015 - 00:09)
Цитата (VSkilled @ 5.08.2015 - 00:02)
Я, конечно, извиняюсь, но когда в составе организованной группы гибнет человек - за это кто-то должен ответить. Ибо - нехуй.

Фри дайвинг не подразумевает напарника.

Не путайте с обычным дайвингом, где напарник это твоя "запаска".

Да и кто ответит то? Там такие лютые бумаги подписываешь перед погружением... ни кто ни кому ни чего не должен.

Одно из самых главных правил фридайвинга - не нырять в одиночку.

[^]
KsanaOniks
10.08.2015 - 21:26
1

Шутник

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2651004

Власти Испании сообщили, что поиски президента федерации фридайвинга России Натальи Молчановой не принесли результата и будут прекращены. Наталья Молчанова пропала на прошлой неделе во время погружения вблизи испанского острова Форментера.
"Операция по поиску Натальи Молчановой завершена — к глубокому сожалению, безрезультатно. Если Наталья будет найдена, мы незамедлительно сообщим об этом", — отмечается в сообщении Федерации фридайвинга России Наталья Молчанова исчезла а 4 августа примерно в трех километрах к северо-западу от порта Ла Савинья на острове Форментера (Балеарские острова).
53-летняя Наталья Молчанова — самая титулованная женщина-ныряльщик в мире. Она установила — 41 мировой рекорд и 23 раза становилась чемпионкой мира. Молчанова могла задержать дыхание на 9 минут, опуститься на глубину в 101 метр и проплыть под водой 234 метра (с ластами).

Очень жаль, красивая и сильная женщина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7448
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх