На Урале установили памятник защитникам отечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumerangonix
26.06.2015 - 18:12
3
Статус: Offline

Шутник

https://www.google.ru/search?q=%D0%97%D0%90...ved=0CAYQ_AUoAQ
ВОТ ПЕРВЫЕ КАРТИНКИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ
дальше думайте сами как можно было "ошибиться"

Добавлено в 18:13
Цитата (TimSurgeon @ 26.06.2015 - 18:11)
TroLoLobzic
Батарейкин
А когда начали проебывать войну в 43 и отстреливаться от советских солдатов уже в самой германии - тоже были атакующими?
вы господа как то однобоко смотрите на ситуацию

хватит логику гопоты которой дали по иплищю тут продвигать!
читай за своих уважаемых зольдат выше
и продолджай быть потенциальным рабом

[^]
Келемор
26.06.2015 - 18:13
-4

Зомби-панк

Цитата
шли они сюда воевать за земли - каждому зольдату обещали надел и рабов

Если уж на то пошло - шли они сюда воевать по призыву. Пришла повестка, выдали ружьё, фельдфебель гавкнул - и беги, куда сказано. Собственного мнения солдата вермахта никто не спрашивал.

[^]
Bumerangonix
26.06.2015 - 18:14
2

Шутник

Цитата (Келемор @ 26.06.2015 - 18:13)
Цитата
шли они сюда воевать за земли - каждому зольдату обещали надел и рабов

Если уж на то пошло - шли они сюда воевать по призыву. Пришла повестка, выдали ружьё, фельдфебель гавкнул - и беги, куда сказано. Собственного мнения солдата вермахта никто не спрашивал.

отличная отмаза для военного преступника

[^]
TroLoLobzic
2

Юморист

Цитата (Kaira @ 26.06.2015 - 18:10)
Все эти главы , художнеги , они видимо в армии не служили , не читали книг , не смотрели кино ! Такое невежество !!!

Не поверишь, сколько знакомых из молодежи именно что не служили в армии, книг не читают в принципе, и даже фильмов про войну не смотрели, ибо "скучно и нет спецэффектов".
Повторюсь, проблема в образовании!

[^]
apprico
6

Темный лорд хаоса

Цитата (TimSurgeon @ 26.06.2015 - 18:04)
kvartal
apprico
А чем Вам немецкий зольдат не защитник своего отечества? я бы понял ваши предъявы, будь там надпись "в память жертв ВоВ", но там написано то что написано.
и имейте пожалуйста ввиду: немецкий солдат и немецкий фашист - абсолютно разные понятия.
первого я уважаю, второго ненавижу

Памятник немецкому защитнику отечества, будьте любезны разместить на земле немецкой. Чо не понятного? Или модуль логики выгорел окончательно ?

[^]
Келемор
26.06.2015 - 18:16
-4

Зомби-панк

Цитата (Bumerangonix @ 26.06.2015 - 18:14)

Среди солдат вермахта не так уж много военных преступников.

[^]
TroLoLobzic
26.06.2015 - 18:17
3

Юморист

Цитата (TimSurgeon @ 26.06.2015 - 18:11)
TroLoLobzic
Батарейкин
А когда начали проебывать войну в 43 и отстреливаться от советских солдатов уже в самой германии - тоже были атакующими?
вы господа как то однобоко смотрите на ситуацию

Может и однобоко. Вот только в современном сознании "Защитник отечества" - это гордое звание, и к поджавшим хвосты фашистам мало отношения имеет

[^]
bazoid
26.06.2015 - 18:17
6

уничтожить

Дорогие друзья, я как раз дизайнер, из тех ребят, которые рисуют макеты вот для таких памятников. Именно поэтому позволю себе высказать собственное мнение по поводу невнимательности и необразованности дизайнера этого памятника. Пиздить. Ногами. До поумнения.

[^]
TimSurgeon
26.06.2015 - 18:19
-9

Хохмач

Цитата (apprico @ 26.06.2015 - 18:14)
kvartal
apprico
А чем Вам немецкий зольдат не защитник своего отечества? я бы понял ваши предъявы, будь там надпись "в память жертв ВоВ", но там написано то что написано.
и имейте пожалуйста ввиду: немецкий солдат и немецкий фашист - абсолютно разные понятия.

Памятник немецкому защитнику отечества, будьте любезны разместить на земле немецкой. Чо не понятного? Или модуль логики выгорел окончательно ?

Какой еще модуль логики? Я захожу к ситуации с максимально возможного количества сторон.
Теперь еще раз подробно опишу свою точку зрения.
Текст на плите: "Защитникам отечества во все времена"
То есть по смыслу - памятник вообще ВСЕМ защитникам. Пусть бы там даже из республики конго нигер с топором отстаивающий свое право на свободу был бы изображен.
Вы не измените моего мнения.
Нацистов я ненавижу, есть основания по обеим родительским линиям. А немецкое все - мне по душе. Немецкое пиво, машины, оружие и как не странно - армия.

[^]
AlexSchwarz
0

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 26.06.2015 - 18:10)
Цитата (CustomWing @ 26.06.2015 - 18:07)
Макет для обработки отправляли скорее всего в "Обелиск", а там сейчас завал, т.к. сезон, и все в мыле там.
Ну и - причем тут ретушер, если исходник сваял дезигнер-дебил, и заказчик (тоже ебаноид) этот эскиз утвердил.

А умысла тут нет, просто - "Фурсенка, блять!"

объясняю таких ошибок быть не может !!!
это 1
2е счас везде активно идут мелкие каверзы и от белоленточных и от укроныциков что счас у нас гастарбайтерят, сбежав от призыва

то шолтосиним могилу какую или ещё что разрисуют (звезду например на здании размалевали)
то на 1000х купюрах трезубец штампанут то ещё какую каверзу от бессильной злобы сотворят
эта каверза из того же типа

Обаму забыл. Это онсукавиноват.

[^]
popolog
4

Геморрой дня

В каждой области и губернии, существует Министерство культуры, выгнать их всех сраным веником!
А по теме, вот памятник Гюнтеру....Фрицу и Гансу, с Адольфом. Военнослужащим Вермахта и сослуживцам Вернера Гольдберга (Werner Goldberg), воспринимаемого в нацистской пропаганде как "идеальный германский солдат".

Это сообщение отредактировал popolog - 26.06.2015 - 18:23

[^]
kvartal
26.06.2015 - 18:20
0

двапиздяй

Цитата
отстреливаться от советских солдатов уже в самой германии - тоже были атакующими

изолируйте его! faceoff.gif

[^]
Bumerangonix
26.06.2015 - 18:21
3

Шутник

Цитата (Келемор @ 26.06.2015 - 18:16)
Цитата (Bumerangonix @ 26.06.2015 - 18:14)

Среди солдат вермахта не так уж много военных преступников.

да просто мало настолько мало - что 99% писем таких
"25.08.42: Гитлеровские бандиты задались целью истребить советский народ. У убитого немецкого солдата, некоего Ганса, найдено письмо, в котором его друг Дрейер так и пишет: «Главное, бей без пощады всех русских, чтобы этот свинский народ скорее весь кончился». Факты последних дней, имевшие место во временно захваченных немцами районах Дона, показывают, с какой дьявольской последовательностью осуществляют гитлеровцы свою людоедскую программу. ("Красная звезда", СССР)

22.08.42: Солдат Герберт хвалится перед своими родителями: ...«На второй день нашего лесного похода мы прибыли в деревню. Свиньи и коровы бродили по улице. Даже куры и гуси. Каждое отделение тотчас же закололо для себя свинью, кур и гусей. К сожалению, в таких деревнях мы останавливались на один день и с собою взять много не могли. Но в этот день мы жили во-всю. Я сожрал сразу по меньшей мере два фунта жареной свинины, целую курицу, сковороду картошки и еще полтора литра молока. Как это было вкусно! Но теперь мы обычно попадаем в деревни, которые уже захвачены солдатами, и в них уже все с'едено. Даже в сундуках и в подвалах ничего не осталось».

В письмах в другим солдатам каратели еще откровеннее. Ефрейтор Феликс Кандельс посылает своему другу строки, которые нельзя читать без содрогания: «Пошарив по сундукам и организовав хороший ужин, мы стали веселиться. Девочка попалась злая, но мы ее тоже организовали. Не беда, что всем отделением… Не беспокойся. Я помню совет лейтенанта, и девочка мертва, как могила...». ("Красная звезда", СССР)

16.08.42: На всем фронте немцы взволновались: фриц после зимней спячки хочет жрать. Он хочет грабить. Солдат 542 полка Иосиф Гайер пишет родителям: «Питание достаточное — снабжаем сами себя. Забираем гуся, или кур, или свинью, или теленка и лопаем. Мы заботимся, чтобы живот был всегда набит». Воскресли «трофейные посылки» на родину. Как мухи весной, ожили голодные, жадные немки. Марта Трей пишет из Бреславля своему мужу: «Не забывай обо мне и о малышах. Мы тоже пережили тяжелую зиму. Я буду особенно благодарна за копченое сало и за мыло. Потом, хотя ты пишешь, что у вас тропическая жара, подумай о зиме — и о себе, и о нас, поищи что-нибудь шерстяное для меня и для малышей...» ("Красная звезда", СССР)

14.08.42: У немецкого солдата Иозефа найдено неотправленное письмо к сестре Сабине. В письме говорится: «Сегодня мы организовали себе 20 кур и 10 коров. Мы уводим из деревень все население — взрослых и детей. Не помогают никакие мольбы. Мы умеем быть безжалостными. Если кто-нибудь не хочет идти, его приканчивают. Недавно в одной деревне группа жителей заупрямилась и ни за что не хотела уходить. Мы пришли в бешенство и тут же перестреляли их. А дальше произошло что-то страшное. Несколько русских женщин закололи вилами двух немецких солдат... Нас здесь ненавидят. Никто на родине не может себе представить, какая ярость у русских"

[^]
Лисичкин
26.06.2015 - 18:22
0

Весельчак

девка поди малолетка дизайнер сидит там, вбила вгугл на отъебись

[^]
TimSurgeon
26.06.2015 - 18:25
-1

Хохмач

Цитата (Лисичкин @ 26.06.2015 - 18:22)

Нет. на запрос защитников отечетсва выдает вот что.
может быть она вводила запрос из германии? может быть гуго там другое выдает?

Это сообщение отредактировал TimSurgeon - 26.06.2015 - 18:25

[^]
Келемор
-2

Зомби-панк

Цитата (TimSurgeon @ 26.06.2015 - 18:19)
То есть по смыслу - памятник вообще ВСЕМ защитникам.

Тогда нужно было другую фотку, если уж так немца хотелось.

[^]
Arhagemnon
-1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (kvartal @ 26.06.2015 - 19:44)
исполнителей найти не сложно, выяснить чё за херь! по умыслу или дебилизму, и назначить наказание. всё просто

А похуй, умысел, дебилизм... Наказываать по любому надо. Это не "ошибочка вышла"; это надругательство.
TimSurgeon
Ну конечно, это же мы на них напали. Это мы к ним пришли покорив всю европу. Это мы хотели их завоевать. И они бились на своей земле, а потом добили наши войска у нас дома. Тьфу на вас. Вот такой же долбоеб "по умыслу или дебилизму" наваял эту стелу. Тьфу на вас еще раз.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 26.06.2015 - 18:31

[^]
TOS1
26.06.2015 - 18:26
2

шутник

Цитата (Thursday @ 26.06.2015 - 17:47)
"В Сумкино (поселок, входящий в административные границы Тобольска), у клуба «Водник», установили памятник «Защитникам Отечества во все времена», сообщает «Тобольская правда». Вот только не совсем понятно, защитникам какого именно отечества этот памятник, так как оказалось, что на нем изображен Вернер Гольдберг – военнослужащий вермахта частично еврейского происхождения, послуживший фотомоделью в нацистской пропаганде как «идеальный германский солдат».
Как пишет Tyumen****.Ru, заказчик передал фирме-изготовителю (тобольский «Дом камня») эскиз памятника, те направили эскиз в некую московскую фирму, которая обработала картинку и прислала обратно готовый файл для гравировального станка. Фирма-изготовитель набила эту картинку на камень. Получается, что московский ретушер подставил всех. Ни изготовитель, ни заказчик подвоха не почувствовали, хотя на картинке у солдата явно не советская каска.
После того, как главред газеты «Тобольская правда» и глава администрации поселка Сумкино вместе сравнили изображение на памятнике и фотографию нацистской модели, изображение на камне изменили.

Заебись изменили..... На измененном не солдат НОАК случаем????
Бля....

[^]
TroLoLobzic
-1

Юморист

Цитата (TimSurgeon @ 26.06.2015 - 18:19)
Цитата (apprico @ 26.06.2015 - 18:14)
kvartal
apprico

Какой еще модуль логики? Я захожу к ситуации с максимально возможного количества сторон.
Теперь еще раз подробно опишу свою точку зрения.
То есть по смыслу - памятник вообще ВСЕМ защитникам. Пусть бы там даже из республики конго нигер с топором отстаивающий свое право на свободу был бы изображен.
Вы не измените моего мнения.
Нацистов я ненавижу, есть основания по обеим родительским линиям. А немецкое все - мне по душе. Немецкое пиво, машины, оружие и как не странно - армия.

Ключевое слово "Отечество". Нет ни в немецком, ни в английском такого слова. Даже аналога нет. А вот в русском языке есть. И значит оно немножко пошире, чем Россия, СССР или там Российская Империя.
Так что когда употребляется слово "Отечество", подразумевается именно все ж наше с вами Отечество.

[^]
Bumerangonix
0

Шутник

Цитата (Лисичкин @ 26.06.2015 - 18:22)

вот на отъебись
https://www.google.ru/search?q=%D0%97%D0%90...ved=0CAYQ_AUoAQ
ВОТ ПЕРВЫЕ КАРТИНКИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ
дальше думайте сами как можно было "ошибиться"

[^]
TimSurgeon
26.06.2015 - 18:27
-4

Хохмач

Цитата (Arhagemnon @ 26.06.2015 - 18:25)
Цитата (kvartal @ 26.06.2015 - 19:44)
исполнителей найти не сложно, выяснить чё за херь! по умыслу или дебилизму, и назначить наказание. всё просто

А похуй, умысел, дебилизм... Наказываать по любому надо. Это не "ошибочка вышла"; это надругательство.
TimSurgeon
Ну конечно, это же мы на них напали. Это мы к ним пришли покорив всю европу. Это мы хотели их завоевать. И они бились на своей земле, а потом добили наши войска у нас дома. Тьфу на вас. Вот такой же долбоеб "по умыслу или дебилизму" наваял эту стелу. Тьфу на вас еще раз.

Любая война для меня - зло.
И на войне нет правых, нет виноватых. Есть статистика и потом унылые строки в учебниках истории. Или быть может вспомним чему учат американских детей на уроках истории? Кто по их то версии вторую мировую победил? gigi.gif

[^]
TimSurgeon
26.06.2015 - 18:28
1

Хохмач

Цитата
Ключевое слово "Отечество". Нет ни в немецком, ни в английском такого слова. Даже аналога нет. А вот в русском языке есть. И значит оно немножко пошире, чем Россия, СССР или там Российская Империя.
Так что когда употребляется слово "Отечество", подразумевается именно все ж наше с вами Отечество.

фетерлянд на немецком насколько я помню.
вот на инглише. еще как есть.

Это сообщение отредактировал TimSurgeon - 26.06.2015 - 18:29

[^]
CustomWing
26.06.2015 - 18:28
1

Ярила

Bumerangonix
Я повторюсь: сейчас сезон изготовления памятников, день год кормит. Поэтому могли в запарке просто перепутать.
Второй вариант - что все - дезигнер, ретушер, гравёр и заказчик - враги народа.
Ставлю на простой, кондовый долбоебизм)))

Сам - гравёр, есличо. Т.е. - немного в теме)))

Это сообщение отредактировал CustomWing - 26.06.2015 - 18:30

[^]
Келемор
26.06.2015 - 18:30
-2

Зомби-панк

Цитата
Ключевое слово "Отечество". Нет ни в немецком, ни в английском такого слова. Даже аналога нет.

Переведите на русский язык немецкое слово "Фатерлянд".

Bumerangonix, вы эти письма лично читали и высчитывали проценты? Или верите военной пропаганде?

[^]
нафик
26.06.2015 - 18:30
1

Приколист

какое отношение к уралу тюмень имеет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36570
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх