Казанским рестораторам просраться дала основательно!
Сначала подняла Woki Toki местную, наклейку им, все дела. Спустя год - интернет пестрел отзывами по данному заведению не самыми лестными причем, как итог повторная проверка, и наклейку отобрать!
Знаю досконально ситуацию с этим кафе, потому что жаловался на его сервис я дважды, оба раза с фотоматериалами.
Так вот после выхода второго сюжета, связался со мной администратор заведения проинформировал что весь работавший во время инцидента персонал уволен. Что заведение приносит извинения. Обещает выполнить бесплатный заказ. От заказа я отказался, много эмоций было от плавающих в супе насекомых.
Ведущая у меня лично симпатии не вызывает, но смысл шоу не в прелестях ведущей, а в том, что бы донести до населения о лютом пи@зд@це, царящем в общепите и в других сферах обслуживания!
Редакторы не спроста выбирают заведения для своего шоу, а исключительно по отзывам клиентов, покупателей, "довольных" и "счастливых".
Я бы еще посмотрел по зачистке "магнитов", "петерочек" и прочих собратьев которые часто дурят покупателей.