Женщина чуть не стала обедом медведя, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ias1906
17.05.2015 - 08:27
0
Статус: Offline

Заслуженный Похуист России

Цитата (moreru @ 17.05.2015 - 12:17)
Цитата
"Контроль-АС" - очень эффективное средство защиты человека от крупных агрессивных животных
Сгодится, надо в машинку положить.

Из описания на оф.сайте-
"...Вместо стандартного активатора (кнопки) баллончик может комплектоваться активатором (кнопкой) с ярким фонариком. Служит целеуказателем и ослепляет агрессора, после чего более эффективно применение ДВ, т.к. агрессор уже не видит момента его применения. С таким активатором более комфортно в темное время суток. Распыление с таким активатором только струйно-аэрозольное (СА), зато дальность распыления больше примерно на 1 м, чем со стандартным активатором."
"...Против человека применять запрещено, кроме наступления обстоятельств необходимой обороны (согласно ст. 37 УК РФ)."

[^]
Figler
17.05.2015 - 08:41
2

Ярила

Цитата (starkoff @ 17.05.2015 - 09:09)
Суровый в Сибири лес, я на Урале крупнее лисы и зайца пока не встречал возле города никого.

Живу в 500 км от Екатеринбурга - медведи и волки - бич местный. Лицензия на
медведя запредельно дорогая, плюс мясо сплошь зараженное. Волки охотничьих
собак таскают на раз. Так-что с Уралом насчет зверей не надо ля-ля.

[^]
Влуперидол
17.05.2015 - 08:50
2

Балагур

Цитата (ias1906 @ 17.05.2015 - 07:15)
Печально... Уже газовые баллончики против них изобрели,специально для грибников,туристов и т.д. Вошли в "100 лучших товаров России". И шумовые есть .
Почитать можно здесь- http://forum.guns.ru/forummessage/339/1374756.html

Я тоже повёлся и купил, заказывал через почту. Нихуя не работает. Ни на человека, ни на животное. Лёгкая резь в глазах и только. dont.gif

[^]
Набубука
17.05.2015 - 08:57
-1

полковник

Фигня фсе это. Баллоны и ружья. Надо быть очень хладнокровным и опытным, можно обвешаться железом, но если очко жим жим все бесполезно.

[^]
stohuev
17.05.2015 - 08:58
6

Ярила

Цитата (vobljademort @ 17.05.2015 - 08:15)
Цитата (Experienced @ 17.05.2015 - 07:57)
Так вот,мне дико интересно,посмотреть как турист пшыкает из этого баллончика медведю в морду,когда тот в три прыжка оказывается рядом и бьет его лапой по уху,может мишке и не понравится запах,но на его аппетит это вряд ли как то повлияет.

А по-моему, как раз проще на копку нажать, чем дрожащими руками мимо патронника промахиваться.
Насчёт эффективности баллончиков - это Вы зря. Дальность распыла там приличная, да и смесь очень злая, мишка разом лишается зрения и обоняния, потому атаковать не сможет при всём желании, разве что наощупь.
А тогда уж давай бог ноги.

Зато, если нащупает, то держись lol.gif

[^]
Torey71
17.05.2015 - 08:59
9

Читатель

Цитата (osikchef35 @ 17.05.2015 - 07:55)
два медведя против олимпийских строителей

Я сначала не понял, зачем он двери открывает. Потом дошло - проветривает! gigi.gif

[^]
ias1906
17.05.2015 - 09:00
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Влуперидол @ 17.05.2015 - 12:50)
Печально... Уже газовые баллончики против них изобрели,специально для грибников,туристов и т.д. Вошли в "100 лучших товаров России". И шумовые есть .

Я тоже повёлся и купил, заказывал через почту. Нихуя не работает. Ни на человека, ни на животное. Лёгкая резь в глазах и только. dont.gif

Не знаю-не знаю... why.gif Реальный опыт применения имеется.Лично мы-ОЧЕНЬ довольны! upset.gif Напишите им на сайте... Может,на подделку нарвались?
Именно с сайта aerosol72 заказывали?

Это сообщение отредактировал ias1906 - 17.05.2015 - 09:06

[^]
Experienced
17.05.2015 - 09:27
4

Шутник

Цитата (vobljademort @ 17.05.2015 - 06:15)
Так вот,мне дико интересно,посмотреть как турист пшыкает из этого баллончика медведю в морду,когда тот в три прыжка оказывается рядом и бьет его лапой по уху,может мишке и не понравится запах,но на его аппетит это вряд ли как то повлияет.

А по-моему, как раз проще на копку нажать, чем дрожащими руками мимо патронника промахиваться.
Насчёт эффективности баллончиков - это Вы зря. Дальность распыла там приличная, да и смесь очень злая, мишка разом лишается зрения и обоняния, потому атаковать не сможет при всём желании, разве что наощупь.

Ну кому что,как говорится,проще на кнопку-дело ваше,мне проще на курок.А если нащупает все же,то и мало не покажется.Так то это дело случая,если с трех метров нападет,да из кустов,то тут уже ничего не поможет.Собачку надо брать с собой в лес,она хоть предупредит если что.

[^]
Энлиль
17.05.2015 - 09:40
2

Приколист

Одному мне показалось, что на фото не четырёхлетняя медведица, а пестун?

Это сообщение отредактировал Энлиль - 17.05.2015 - 09:42

[^]
DoctorN
17.05.2015 - 09:48
1

Ярила

Я в Красноярске живу,миллионник между прочим, а есть у нас километрах в 20 город Сосновоборск..

Пару лет назад был случай,как одна девушка на тойоте сбила на трассе по пути Красноярск-Сосновоборск медведя.
Медведь был только ранен,но приехавшие сотрудники ДПС пристрелили его..

Часто там езжу и каждый раз пытаюсь разглядеть лес,откуда медведь мог бы
появиться- но там рядом нет ничего,либо поля, либо населённые пункты..
Вот откуда он мог там появиться? я до сих пор не могу понять.. blink.gif why.gif upset.gif

[^]
Bogomol80
17.05.2015 - 10:12
2

Юморист

Зелёные что ли шпалят всех?

[^]
semand19
17.05.2015 - 10:22
1

Юморист

Цитата (ias1906 @ 17.05.2015 - 07:44)
Цитата (Experienced @ 17.05.2015 - 11:32)
Блин,какие балончики?Это что вам комар?Огонь и то не всегда отпугивает косолапого,самое верное средство это пуля,а лучше несколько и в сердце.

Его тоже не дураки создавали! gigi.gif И ДАЛЕКО не у всех имеется огнестрел!
Именно для такой категории грибников-туристов и создавали этот ГБ. Аналогичные есть и в сшп,и германии,только цена у них-мама не горюй,а этот вполне демократично стоит. А так-да,согласен,пуля крупного калибра -лучший вариант.

Не скажу про эти т.к. не пользовался. был у коллеги по работе Шок перцовый, так он им кавказскую овчарку, которая его хотела "укусить" угостил( собака охраняла территорию где работала его жена и в рабочее время ее какой то распиздяй не прицепил) так она потом от него шарахалась как от я даже не знаю кого. Ибо перец и в африке перец.
Зы у жены такой в сумке и у меня ее старый в машине на всякий случай. После него реально "не вздохнуть ни пернуть".

[^]
vobljademort
17.05.2015 - 10:22
2

Да пох

Цитата (Experienced @ 17.05.2015 - 09:27)
Ну кому что,как говорится,проще на кнопку-дело ваше,мне проще на курок..

Это да, пока я до курка в своей Сайге доберусь, мишка меня схарчит по-любому.

[^]
argon255
17.05.2015 - 11:06
0

Приколист

Вот мне интересно, на каких медведях, проводились испытания? На реально раненых, больных и жутко голодных? У которых только одно в голове - ДОБЫЧА!!! А человек для таких животных, просто подарок какой то! Нападают первыми, из засады. Убежать не сможешь, толком защитится тоже. Знаю только один случай, когда мужик смог заколоть мишку ножом, да и то, лишился скальпа и ходит теперь в бандане! А так, каждый год от 3 до 5 грибников идет на обед к мишкам (Якутия). Что касается испытаний, то по баллонам против человека, реклама то же до хрена обещает, а на деле "не все так однозначно"!!!

[^]
fox4249
17.05.2015 - 11:22
0

Ярила

Могу представить 200 кг, которые несутся со всех ног из засады сзади(медведь нападает именно так), что бы убить вас, а вы в этот момент достаете баллончик из кармана и пшикаете ему в морду...это не дворовая собачка, котораябудет бегать вокруг вас и пытаться схватить за ногу..
Смотреть последние секунды.
http://www.youtube.com/watch?v=Q5Vx-b6-2Uo

[^]
mylogin
17.05.2015 - 11:28
0

Юморист

Цитата (fox4249 @ 17.05.2015 - 11:22)
Могу представить 200 кг, которые несутся со всех ног из засады сзади(медведь нападает именно так), что бы убить вас, а вы в этот момент достаете баллончик из кармана и пшикаете ему в морду...это не дворовая собачка, котораябудет бегать вокруг вас и пытаться схватить за ногу..
Смотреть последние секунды.
http://www.youtube.com/watch?v=Q5Vx-b6-2Uo

Ок, балончик не то. Тогда какие ваши предложения?

[^]
Gooph
17.05.2015 - 11:28
2

кидала

Бразгалками этими можно собак отогнать, и то вопросы есть, ибо дикие собаки часто со спины нападают. А вот медведа остановить? Да его выстрел с ружья в голову не сразу останавливает, только злит больше. Они и огня не боятся, когда злые и голодные. Летом может и спасёт такая штука, когда встреча случайна и медведу так-то похуй на вас. Лишь бы у него деток поблизости не оказалось. А вот по весне медведы голодные, человечек для них лакомый кусочек. Поймает, скальп снимет, кости изломает и прикопает. Да-да. Он не будет человека убивать. Он блеать гурман!! Ему надобно, чтоб человек сам издох, тогда он лучше "приготовится".
Будьте аккуратнее в Тайге. Не надейтесь вообще ни на что. Только вы сами можете себя упасти от медведов или волчар. И ещё надейтесь, что не нарвётесь на рысь, например! Ей вы вообще этой брызгалкой не сделаете ничего. Она так близко не подойдёт к вам. А когда она будет атаковать, то в ту долю секунды брызгалка уже ничего не решит.

[^]
Неждалигады
17.05.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата (semand19 @ 17.05.2015 - 10:22)
Цитата (ias1906 @ 17.05.2015 - 07:44)
Цитата (Experienced @ 17.05.2015 - 11:32)
Блин,какие балончики?Это что вам комар?Огонь и то не всегда отпугивает косолапого,самое верное средство это пуля,а лучше несколько и в сердце.

Его тоже не дураки создавали! gigi.gif И ДАЛЕКО не у всех имеется огнестрел!
Именно для такой категории грибников-туристов и создавали этот ГБ. Аналогичные есть и в сшп,и германии,только цена у них-мама не горюй,а этот вполне демократично стоит. А так-да,согласен,пуля крупного калибра -лучший вариант.

Не скажу про эти т.к. не пользовался. был у коллеги по работе Шок перцовый, так он им кавказскую овчарку, которая его хотела "укусить" угостил( собака охраняла территорию где работала его жена и в рабочее время ее какой то распиздяй не прицепил) так она потом от него шарахалась как от я даже не знаю кого. Ибо перец и в африке перец.
Зы у жены такой в сумке и у меня ее старый в машине на всякий случай. После него реально "не вздохнуть ни пернуть".

да, перцовый от собак помогает - раз один коллега имел опыт...

[^]
mylogin
17.05.2015 - 11:38
1

Юморист

Цитата (Gooph @ 17.05.2015 - 11:28)
Бразгалками этими можно собак отогнать, и то вопросы есть, ибо дикие собаки часто со спины нападают. А вот медведа остановить? Да его выстрел с ружья в голову не сразу останавливает, только злит больше. Они и огня не боятся, когда злые и голодные. Летом может и спасёт такая штука, когда встреча случайна и медведу так-то похуй на вас. Лишь бы у него деток поблизости не оказалось. А вот по весне медведы голодные, человечек для них лакомый кусочек. Поймает, скальп снимет, кости изломает и прикопает. Да-да. Он не будет человека убивать. Он блеать гурман!! Ему надобно, чтоб человек сам издох, тогда он лучше "приготовится".
Будьте аккуратнее в Тайге. Не надейтесь вообще ни на что. Только вы сами можете себя упасти от медведов или волчар. И ещё надейтесь, что не нарвётесь на рысь, например! Ей вы вообще этой брызгалкой не сделаете ничего. Она так близко не подойдёт к вам. А когда она будет атаковать, то в ту долю секунды брызгалка уже ничего не решит.

Откуда вы все такие умные? С голыми руками человек ничего не сможет сделать, поэтому рассчитывать только на себя в такой ситуации самоубийство. Предугадлать встречу с медведем невозможно, может выйти из любого куста в любое время.
Ружье не спасет, балончик не остановит, так что просто голыми руками его останавливать или убежать пытаться?

[^]
KerberosDY
17.05.2015 - 11:38
-1

Ярила

Линкорнация перцового баллончика что ли?

[^]
Эклиптика
17.05.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 17.05.2015 - 11:28)

да с че ты взял, он видеть ничего не будет и задыхаться начнет от паров, там химоза жуткая, спазмы пойдут и дикое жжение внутри и снаружи, темболее у животных нюх очень чувствителен!

[^]
RыыBack
17.05.2015 - 11:43
0

Ярила

Жесть какая... Быть в сознании и видеть, как медведь жуёт твоё бедро, а потом начинает тебя прикапывать, чтобы ты чуть полежал, поферментировался, помягче стал... Пиздец!

[^]
derek85
17.05.2015 - 11:46
0

Ярила

чё ж там за вещь такая...
я в абхазии с ихним горным мишкой фоткался полугодовалым, он мне там все руки обглодал пока его погладить пытался, представляю как взрослые себя ведут и как вообще, кроме как огнестрелом, их можно шугануть...

[^]
pnik87
17.05.2015 - 11:46
0

Балагур

В Каргасоксом районе (Томская область) сейчас даже штрафуют нерадивых, кто отважится в лес идти. Половодье, которое в этом году достаточно сильное, гонит потапычей к поселениям, где они из-за годода рвут собак, домашний скот и даже кошек.

Это сообщение отредактировал pnik87 - 17.05.2015 - 11:47

[^]
derek85
17.05.2015 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Torey71 @ 17.05.2015 - 08:59)
Я сначала не понял, зачем он двери открывает. Потом дошло - проветривает! gigi.gif

кирпичи выбрасывает а то целая кабина уже gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11352
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх