Нужно помочь Ветерану тчк вызываю артиллерию ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olta
13.05.2015 - 12:13
1
Статус: Offline

Гость

Партизан никто не учел. Это только своя инициатива. Белорусские партизаны - самые главные.

[^]
изпрошлого
13.05.2015 - 12:15
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (TolikTolik @ 13.05.2015 - 12:02)
Цитата
Почему "в предпреддверии 70летия Победы", когда уже 14 мая на дворе?

Баян это если было на ЯПе. В том посте только два слова идентичны - Анна и ветеран. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ссылка неведомо куда. На баян, по-моему, не тянет.

[^]
raffden
13.05.2015 - 12:18
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 13.05.2015 - 12:13)
raffden , ты чего такой злой? Правду оно, конечно, хорошо требовать и докапываться до нее. Но может не в этот раз? Бабульке 90 лет. Она жила в такие времена, что дай бог нам не испытать. Эти люди жаловаться не привыкли, по разным причинам. Тут помочь надо. Вон priprava уже предлагает.
А до правды в данном случае пускай спецы в архивах и юристы докапываются.

то есть каждый кто дожил до старости имеет право стать ветераном?
Я не знаю эту бабулю, и ничего говорить не буду. Но вот вопрос, если там всё верно, почему нет никаких документов?

[^]
Nikolas85
13.05.2015 - 12:19
-3

Юморист

Цитата (изпрошлого @ 13.05.2015 - 15:15)
Цитата (TolikTolik @ 13.05.2015 - 12:02)
Цитата
Почему "в предпреддверии 70летия Победы", когда уже 14 мая на дворе?

Баян это если было на ЯПе. В том посте только два слова идентичны - Анна и ветеран. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ссылка неведомо куда. На баян, по-моему, не тянет.

А дальше первого поста читать не умеем ?
Sebeck там весь этот текст выложил, со ссылками.

[^]
Del137
13.05.2015 - 12:28
2

Юлист

подписал, чо, с нас не убудет, пусть разберутся и присвоят или ответят, почему не

[^]
AlBizon
13.05.2015 - 12:46
3

Юморист

Цитата (raffden @ 13.05.2015 - 11:46)
И самый главный вопрос, Почему только сейчас Бабуля решила просить помощи?

Есть просто скромные люди, которые никогда ни у кого ни чего просят. Как это стало достоянием массовости тоже не важно. Я сам с партизанского края, у нас много народу не могло по тем или причинам доказать, что они воевали. Много лет назад собиралось инициативная группа по иску подтверждающих фактов, но всё это заглохло, после того как они отыскали около 35 человек, а вдруг ещё найдут подтверждающие документы, государство обанкротится.
Не столь важно, утеряны документы или ..., важнее что она просто старый человек, а со временем и мы такими старыми станем, ей нужна помощь от государства, а не финансовая от людей, как некоторые персонажи, которые под благовидном предлогом наживаются на других.
Непониманию в чём сложность подписать петицию, в написании пары строчек.

Это сообщение отредактировал AlBizon - 13.05.2015 - 12:52

[^]
Algat
13.05.2015 - 12:47
2

Приколист

Я тоже подписывал петицию эту. а сегодня прислали пример письма обращения к журналистам, у жены на тв в Новосибирске есть знакомые может получится в новости протолкнуть, скажут пару слов.

[^]
bw64
13.05.2015 - 12:47
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 13.05.2015 - 15:13)
raffden , ты чего такой злой? Правду оно, конечно, хорошо требовать и докапываться до нее. Но может не в этот раз? Бабульке 90 лет. Она жила в такие времена, что дай бог нам не испытать. Эти люди жаловаться не привыкли, по разным причинам. Тут помочь надо. Вон priprava уже предлагает.

Согласен с вами полностью! А что бы они начали что то искать и докапываться то им в жопу пинок хороший нужен и людям из обл. администрации которые я думаю просто из за нежелания что то делать так себя повели....О совести их справедливости даже писать не хочу, это просто непозволительно для людей власти в наше время.... dont.gif

[^]
ITyumen
13.05.2015 - 12:52
3

Приколист

Цитата (chuzhba @ 13.05.2015 - 12:05)
часом не родственник ли бабули, который сначала продвигает ее как "ветерана" а потом начнет требовать льгот и квартиру для "родственницы"?

У вас паранойя. Я с Тюмени, нет, я не родственник. Если вам жалко заполнить форму кликнуть на кнопку голосования, то просто пройдите мимо этой темы.

[^]
Algat
13.05.2015 - 12:53
1

Приколист

Цитата (изпрошлого @ 13.05.2015 - 16:13)

Да обычные бюрократы, на каждое слово им надо горы бумаг. Боятся что их миллионные налоги пойдут на льготы этой бабушки если вдруг признаю ветераном. Просят просто подписать или не подписать петицию, но все уже заныли что у них клянчат родственники бабки, квартиру.

[^]
SAO
13.05.2015 - 12:55
1

Хохмач

Подписал. Дай Бог женщине найти правду.

[^]
AlBizon
13.05.2015 - 13:26
2

Юморист

Цитата (Algat @ 13.05.2015 - 12:53)
Да обычные бюрократы, на каждое слово им надо горы бумаг. Боятся что их миллионные налоги пойдут на льготы этой бабушки если вдруг признаю ветераном. Просят просто подписать или не подписать петицию, но все уже заныли что у них клянчат родственники бабки, квартиру.

В свое время федеральное правительство выделяла регионам средства на создание отделов, которые совместно с военкоматами, и другими ведомствами занимались подтверждение прав ветеранов, участников ВОВ и населения в возрасте от ... лет, так как были зафиксированы случаи с ложными данные по возрасту, к примеру 100, они ещё живут и бегают или к примеру уехали жить в Белорусь, а прописаны в деревеньке в России и получают пенсии, дотации государства России или муж с женой ветераны и у них есть своя квартира и они ещё получили две квартиры и две машины... Этот отдел в том числе перепроверял, повышенные пенсии...
Поэтому местным властям сейчас не выгодно поднимать такие вопросы, они в своё время потратили федеральные средства на поиск и подтверждения ..., а тут вдруг появился ветеран, а если ещё окажется что бабушка в свое время обращалась в соответствующие инстанции, а ей отказали, а сейчас найдутся подтверждающие факты или документы, то им по голове не дают, а если ещё и аудит проведут...

[^]
redfox230269
13.05.2015 - 14:36
0

Шутник

Слушайте, а причем тут соцзащита?! Они что ли такой статус устанавливают?! Это, как минимум, федералы, а как максимум, и не соцзащита вовсе! Самое простое, навесить все собак на, типа, местных чиновников. Бабулю реально жалко, но это никак не полномочия названной структуры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3884
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх