Вопрос Путину о русских беженцах из Чечни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
15.04.2015 - 00:30
4
Статус: Offline

...

Цитата (ЛесникБелый @ 15.04.2015 - 00:28)
Как же странно такие вопросы слышать по прошествии 15ти лет после завершения Второй чеченской. То есть  если сравнивать исторические отрезки, после Великой Отечественной, после полного пиздеца с ресурсами и населением, по прошествии 16ти лет полетели в космос первый человек, а тут ну ни как не договорились? Может кто-то не особо двигался?

В 45 победили.
С чичами договорились за дань.
Грех сравнивать.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 15.04.2015 - 00:31

[^]
waps
15.04.2015 - 00:32
9

Балагур

милая девочка, Вова энд Ко гораздо больше интересуется внешней политикой (что, несомненно, хорошо), но вот на внутреннюю ему как-то насрать. Он лучше простит дол в хулиард долларов кому-то, чем рубль гражданам России (а в его понимании видимо граждане = рабы).

[^]
DobryDeD
15.04.2015 - 00:33
5

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 15.04.2015 - 00:30)
Цитата (ЛесникБелый @ 15.04.2015 - 00:28)
Как же странно такие вопросы слышать по прошествии 15ти лет после завершения Второй чеченской. То есть  если сравнивать исторические отрезки, после Великой Отечественной, после полного пиздеца с ресурсами и населением, по прошествии 16ти лет полетели в космос первый человек, а тут ну ни как не договорились? Может кто-то не особо двигался?

В 45 победили.
С чичами договорились за дань.
Грех сравнивать.

хотя с чичами тоже были проблемы, но тогда не было времени вдаваться в подробности, 2 эшелона подъехало и вывезли все нахуй за 2 дня, после чего кавказ стал всесоветским курортом и мирной процветающей территорией

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 15.04.2015 - 00:33

[^]
TooGooD
15.04.2015 - 00:34
11

Творю добро

Хуйня война, там есть поважней вопросы с ремонтам ванной и замене стёкол в подъезде.Вятский квас и гипно Укры возглавят рейтинги вопросов.

Лодку не раскачиваем, жрем пропаганду и радуемся что всё пиздато!

Сорри за мат, но других слов не подобрал.

[^]
iuut
15.04.2015 - 00:34
16

Ярила

Цитата (Abra123 @ 15.04.2015 - 00:23)
Цитата (lScreaml @ 15.04.2015 - 00:20)
Цитата (Abra123 @ 14.04.2015 - 23:14)
давай допустим , что он (так как делает эту конференцию)может многих вопросов не знать…а когда ты не знаешь тему и что ответить…то начинаешь юлить(вспомни институт)…я не являюсь кремблеботом…но когда у тебя 1 лям чиновников в подчинении…тут уж всего не усмотришь!!!!

Да-да царь хороший а бояре пидорасы. Он то и не ведает что они творят. Наебывают Володю, говорят всё заебись у людей, а он и верит. Вот жаль, некому ему глаза раскрыть...Блять вы что реально верите в такое? Да блять он бывший КГБшник, понятно, что про секретаршу в селе каком-то он не в курсе, но то что губернатор где-то зажрался - по-любому докладывают ему.

да да да!!конечно лям чиновников и еще пару лямов их друзей и конечно все знают кто что делает….да и надзорные органы тоже денег не берут…вы с этими мыслями иди водки лупаните…я уверен что вы за10 людьми уследить не можите..зато сказки рассказать горазды!!!

да я все понимаю…у вас в НЕЗАЛЕЖНОЙ вообще порядок…

А к чему тогда строительство "вертикали власти" этой блядской, из-за которой народ лишили вообще всякой возможности влиять на политическую жизнь в своём регионе? Вот в Твери у нас губер, один из худших по России. А что мы можем сделать? А нихуя. Только ждать когда его Путин уберёт. Когда это будет? Да хуй знает. Мы, блять, мэра себе выбрать не можем - его губер назначает. Вот и смотрим на всю эту херотень как зрители. А Путин? Путин не причём. Не уследить, блять, за всеми.

[^]
tulk
15.04.2015 - 00:35
-3

Шутник

Цитата
Не менее трагичной оказалась история вынужденного переселенца из Грозного Алексея Голованова, который приехал в Санкт-Петербург во время второй Чеченской войны вместе со своей женой и матерью. Несколько лет их семья скиталась по отделениям УФМС, жили в подвалах вместе с бомжами, а так же некоторое время пришлось пожить в доме лесника. Мать Голованова из-за невыносимых условий для жизни скончалась, позже умерла и жена. Лишь в 2011 году Алексей получил комнату без права собственности в Санкт-Петербурге в доме Репищева 11.

Не то, что бы я хотел бы замылить проблему беженцев, но любопытно, чего это этот "беженец", "скитался по УФМС" и жил с бомжами? Отъедь километров за 50 - 100, уверен можно было бы не плохую хату с участком получить не дорого, а со статусом беженца, и подавно бесплатно.
Я знаю семью беженцев - армян из Карабаха. Вполне не плохо живут. Сначала им выделили кое какое помещение с землёй ни кому не нужной, брали телят на откорм, теперь и сами ферму имеют, свою с/х технику кое какую. Просто работать надо, а не ждать подачек.

Это сообщение отредактировал tulk - 15.04.2015 - 00:54

[^]
Andres83
15.04.2015 - 00:36
13

Шутник

Я против таких постов и вопросов Владимиру Владимировичу! Нынче модно ненавидеть хохлов, а чурок любить. А подобные посты о русских беженцах всё равно не заставят истинных православных путинистов любить его меньше.
Русские как скот молча терпят, их чурки прогнали, а сами живут в их квартирах и ещё сосут деньги из страны, которая при этом на своих же русских людей хер забила. Но что самое удивительное, что и после такого открытого оплёвывания один чёрт голосуют за путина, а скоро и за кадырова проголосуют. Что их популяция сокращается по почти миллиону в год - это им плевать, зато вятский квас всех развеселил, ебать, и американашвраг

[^]
Klansmen
15.04.2015 - 00:37
5

...

Цитата (waps @ 15.04.2015 - 00:32)
милая девочка, Вова энд Ко гораздо больше интересуется внешней политикой (что, несомненно, хорошо), но вот на внутреннюю ему как-то насрать. Он лучше простит дол в хулиард долларов кому-то, чем рубль гражданам России (а в его понимании видимо граждане = рабы).

Можно уточнить особо крупные вовины достижения во внешней политике?

[^]
idric1975
-6

Шутник

разжигание нет?

[^]
DobryDeD
2

Весельчак

Цитата (iuut @ 15.04.2015 - 00:34)
Вот в Твери у нас губер, один из худших по России. А что мы можем сделать? А нихуя. Только ждать когда его Путин уберёт. Когда это будет? Да хуй знает. Мы, блять, мэра себе выбрать не можем - его губер назначает. Вот и смотрим на всю эту херотень как зрители. А Путин? Путин не причём. Не уследить, блять, за всеми.

я сам из Тверской губернии родом agree.gif А ты вспомни хоть одного путевого губера за последнее время?! Платов - прототип Ельцина, да Зеленин хуев нефтяник и ставленик Путина, один хуй область в гавно стащили

[^]
Abra123
15.04.2015 - 00:39
-3

Шутник

давай допустим , что он (так как делает эту конференцию)может многих вопросов не знать…а когда ты не знаешь тему и что ответить…то начинаешь юлить(вспомни институт)…я не являюсь кремблеботом…но когда у тебя 1 лям чиновников в подчинении…тут уж всего не усмотришь!!!!

Да-да царь хороший а бояре пидорасы. Он то и не ведает что они творят. Наебывают Володю, говорят всё заебись у людей, а он и верит. Вот жаль, некому ему глаза раскрыть...Блять вы что реально верите в такое? Да блять он бывший КГБшник, понятно, что про секретаршу в селе каком-то он не в курсе, но то что губернатор где-то зажрался - по-любому докладывают ему.

да да да!!конечно лям чиновников и еще пару лямов их друзей и конечно все знают кто что делает….да и надзорные органы тоже денег не берут…вы с этими мыслями иди водки лупаните…я уверен что вы за10 людьми уследить не можите..зато сказки рассказать горазды!!!

А к чему тогда строительство "вертикали власти" этой блядской, из-за которой народ лишили вообще всякой возможности влиять на политическую жизнь в своём регионе? Вот в Твери у нас губер, один из худших по России. А что мы можем сделать? А нихуя. Только ждать когда его Путин уберёт. Когда это будет? Да хуй знает. Мы, блять, мэра себе выбрать не можем - его губер назначает. Вот и смотрим на всю эту херотень как зрители. А Путин? Путин не причём. Не уследить, блять, за всеми.

я тебе привел пример..я могу показать десятки примеров..когда при 10 подчиненных происходит воровство…и начальники не знают…вот и все…почему вы не выбрали мэра…это не ко мне!!

[^]
marked
15.04.2015 - 00:40
2

Ярила

Иными словами нахуй нам лям чиновников и еще пару лямов их друзей...хотя мне кажется,что цифры сильно занижены...rolleyes.gif

[^]
Phanya
-1

Хохмач

Цитата (ryscov @ 15.04.2015 - 00:06)
А почему вопрос только про покинувших Чечню? Бежали из многих стран бывшего союза. Оставляя квартиры, вещи, работу.

Братских народов союз вековой, хуле...

[^]
яДадец
-3

Балагур

Цитата
Интересно, этот вопрос пройдёт?

Вятский квас уже был.
Мороженное, пиво водка и селедка на рассмотрении.

[^]
iuut
15.04.2015 - 00:42
4

Ярила

Цитата (DobryDeD @ 15.04.2015 - 00:37)
Вот в Твери у нас губер, один из худших по России. А что мы можем сделать? А нихуя. Только ждать когда его Путин уберёт. Когда это будет? Да хуй знает. Мы, блять, мэра себе выбрать не можем - его губер назначает. Вот и смотрим на всю эту херотень как зрители. А Путин? Путин не причём. Не уследить, блять, за всеми.

я сам из Тверской губернии родом agree.gif А ты вспомни хоть одного путевого губера за последнее время?! Платов - прототип Ельцина, да Зеленин хуев нефтяник и ставленик Путина, один хуй область в гавно стащили

Нет у нас традиций самоуправления, взяться им неоткуда пока. Но если губернатор, за которого я проголосовал оказался бы вором - я винил бы себя. А тут, Хорошавин Сахалин пограбил и ништяк. Путин, которые его в 2007 году туда назначил, не причём, типа. Обидно, да.

[^]
iuut
15.04.2015 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Abra123 @ 15.04.2015 - 00:39)

я тебе привел пример..я могу показать десятки примеров..когда при 10 подчиненных происходит воровство…и начальники не знают…вот и все…почему вы не выбрали мэра…это не ко мне!!

Таковы начальники хуевые или в доле. Вот и всё. Я тебе десятки человек в пример приведу, у которых хуй украдёшь.

[^]
DobryDeD
15.04.2015 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (iuut @ 15.04.2015 - 00:42)
Цитата (DobryDeD @ 15.04.2015 - 00:37)

Нет у нас традиций самоуправления, взяться им неоткуда пока. Но если губернатор, за которого я проголосовал оказался бы вором - я винил бы себя. А тут, Хорошавин Сахалин пограбил и ништяк. Путин, которые его в 2007 году туда назначил, не причём, типа. Обидно, да.

ну, сам знаешь - мент напьется и засветиться на всю страну - начальника отдела снимут, а то и главка. Евсюков пострелял так Нургалиев и не переживал.

[^]
tulk
15.04.2015 - 00:46
2

Шутник

Цитата (Andres83 @ 15.04.2015 - 00:36)

Русские как скот молча терпят, их чурки прогнали, а сами живут в их квартирах и ещё сосут деньги из страны, которая при этом на своих же русских людей хер забила. Но что самое удивительное, что и после такого открытого оплёвывания один чёрт голосуют за путина, а скоро и за кадырова проголосуют. Что их популяция сокращается по почти миллиону в год - это им плевать, зато вятский квас всех развеселил, ебать, и американашвраг

Это да. Вон хохлы, то не скот, то люди. Терпеть не стали. Как по настоящему гордый, имеющий своё достоинство свидомый народ с поднятой головой сами себя топят в дерьме.

Это сообщение отредактировал tulk - 15.04.2015 - 00:48

[^]
Хитрожопик
15.04.2015 - 00:47
5

Наблюдатель за человеками

Цитата (РикГрэймс @ 15.04.2015 - 00:28)
Цитата (Abra123 @ 15.04.2015 - 00:03)
да никогда такие вопросы не покажут…и даже дело не в Путине…а в чиновниках…которые просто не доносят до него что и как….говорят что все хорошо!!!!Путину надо просто ехать на машине ..остановиться и пойти в народ и спросить про то как он живет….тогда это будет совсем другое дело….

Конечно.Царь то в бункере сидит куда ни один сигнал из внешнего мира не проходит faceoff.gif Все прекрасно ему известно и нам остается только гадать отчего и почему такая жопа происходит...Я сомневаюсь,что он уж явный болт ложил,скорей всего концов не сыскать ,как и выделенных денег.Пора расстрелы вводить и пару ублюдков пострелять около Мавзолея..

Есть вариант. Вся эта пиздобратия, олигархи-чиновники были в начале времен назначены, как наиболее отвечающие требованиям амерских советников. Все вот эти вот Дерипаски, Прохоровы, Абрамовичи, Зингаревичи и еще до ебаной кучи. Это большая такая, отлаженная сеть. Сковырнуть ее разом невозможно. Можно только на отдельных участках прореживать. Чтобы она в конце концов к хуям свинячьим лопнула! Ведь ее, не забудьте, поддерживает огроменная куча нечисти рангом поменьше. Кто там, при них прикармливается.

Как сегодня один человек говорил: в Ленинградской области было и производство и молококомбинат и все в порядке. А в сельсовете сидел председатель и две тетки. А теперь всё порушено, ничего нету, а заместо сельсовета администрация. Их там, сук, сто штук, все на иномарках приезжают на работу, а что делают - хуй знает. Производство-то загандошили в пыль. И эти сто они ведь тоже за олигархов-чиновников, за уютную теплую жизнь лично для себя.
Это стадо затопчет любого, кто посягнет на их теплую жизнь!

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 15.04.2015 - 00:48

[^]
CKAT
15.04.2015 - 00:47
2

Advocatus diaboli

Обожаю когда ЯПовцы в одной теме бьют себя пяткой в грудь какой СССР был охуенной державой и как там дружили народы, а перейдя в соседнюю ветку начинают возмущаться почему по Чечне, условно говоря, до сих пор не нанесён тактический ядерный удар.

Цитата (Andres83 @ 15.04.2015 - 00:36)
Русские как скот молча терпят

А это ещё и плюсики получает. Мда.

Скрытый текст
Минусите-минусите. Правду тут не любят - не новость.

Это сообщение отредактировал CKAT - 15.04.2015 - 00:52

[^]
kostyaN2891
15.04.2015 - 00:50
-8

Приколист

Цитата (GrezLee @ 15.04.2015 - 00:01)
да ладно, Вы серьезно??? а как же дань, которую мы им платим? лучше посмотрите телевизор про охуенную внешнюю политику и помолчите.

я лучше посмотрю на соотношение террактов сейчас в РФ и в мире, а ты лучше помолчи, труженник невидимого фронта.

Минусующие, хотите, чтоб как в 90-х?

Это сообщение отредактировал kostyaN2891 - 15.04.2015 - 01:18

[^]
Хитрожопик
15.04.2015 - 00:50
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (CKAT @ 15.04.2015 - 00:47)
Обожаю когда ЯПовцы в одной теме бьют себя пяткой в грудь какой СССР был охуенной державой и как там дружили народы, а перейдя в соседнюю ветку начинают возмущаться почему по Чечне, условно говоря, до сих пор не нанесён тактический ядерный удар?

Может потому, что при СССР мы все дружили? Вернее мы, русские ко всем относились хорошо. А потом узнали, что нас надо резать. В Чечне. В Киргизии. В Узбекистане. В Азербайджане...
Что мы везде пидарасы и оккупанты и нас всегда ненавидели, только ссали в глаза сказать.

[^]
CKAT
15.04.2015 - 00:51
2

Advocatus diaboli

Цитата (Хитрожопик @ 15.04.2015 - 00:50)
Может потому, что при СССР мы все дружили? Вернее мы, русские ко всем относились хорошо. А потом узнали, что нас надо резать. В Чечне. В Киргизии. В Узбекистане. В Азербайджане...
Что мы везде пидарасы и оккупанты и нас всегда ненавидели, только ссали в глаза сказать.

Ну, конечно! Все такие друзья были, а потом бац - и враги!

[^]
Терракотовый
15.04.2015 - 00:52
2

Цвет Бобра! (**,)

Политика по отношению к самому урегулированию вопроса в Чечне верная.
Но людей бросили.
Мало того, что закрыли глаза на то, что всё не вайнахское население тупо резали, насиловали, убивали и всячески выжимали с территории...
Еще и не помогают чиновники никому из тех, кто это пережил.
Причем гасится это всё именно на уровне чиновников-тварей...
Считаю, что надо везде и всюду такие темы поднимать.
Чтобы видели те, кто собирает мнение народа - что сам народ об этом всём думает.
НЕ ПРОСТИМ! НЕ ПРОСТИМ ЭТИМ СУКАМ ТО, ЧТО ОНИ ТВОРИЛИ!
И ДЕТЯМ СВОИМ РАССКАЖЕМ, ЧТО БЫЛО!

[^]
sergeantRRR
15.04.2015 - 00:52
7

Ярила

Я извиняюсь,но за время правления этого человека,вы всё ёщё не поняли его сути? Начни он решать проблему русских и русскоязычных беженцев из нохчестана,так люди что,молчать будут?Очень многое расскажут о чеченских выродках,а царьку это не на руку,ибо он усиленно облизывает главчеченца(ведь это его стратегический запас электората,который будет всегда за,и собственно почему так усиленно сей электорат расселяется по всей России).Можно конечно задаться вопросом:а почему же так быстро нашлись средства для финансирования русского населения Крыма,после его ухода из Украины? Так и тут всё очевидно:это выгодно правителю,поскольку теперь все крымчаки обеими руками за него.А как же,добрейшей души человек,защитник русских,соответственно однозначный "одобрямс" от местного населения и урапатриотов получен.Этот человек ничего не станет делать,если это не будет способствовать наполнению его политкапитала,и его слова,что мол проблема беженцев из чечни решается,скорее всего так и останутся словами,поскольку проблему можно было решить давно,ведь нашлись же деньги на ублажения кадыра и на возведение Грозного...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 15.04.2015 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13385
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх