УкроСМИ "колеблются вместе с курсом партии", АТО - сборище бомжей, воров и алкашей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
27.03.2015 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.03.2015 - 14:18)
Цитата
А вот превратившаяся в сброд армия - это беда-печаль.

В смысле "превратившаяся"?
Там как бы изначально..

"Изначально" - это 24 года назад, когда украинская армия выделилась из советской с более-менее твердым порядком. С тех пор и у вас, и у нас (РБ) в армии всякое бывало, но сейчас большей частью в порядок привели. А если украинское высшее командование заявляет о применении ядерного оружия в Донецком аэропорту и называет Буратино Чебурашками, то какого профессионализма ждать от среднего-младшего командирского состава? Особенно если надо установить дисциплину не среди кадровых военных, а среди разношерстной публики, которая хз когда срочку служила, а то и вовсе не призывалась.

[^]
iarann
27.03.2015 - 14:43
-1

Приколист

Цитата (РЫБА67 @ 27.03.2015 - 13:16)
Цитата
что ж ты ТС такой однобокий? там же вторая часть есть, про ополчение. че не добавляешь? полная версия статьи

Ну и что ? Что порядок навели в Новороссии в отличии от укропии? Что магазин разграбили? Что сказать то хотел?

хотел сказать, что раз уж ТС выложил статью, так выложить ее надо полностью, а не только ту часть, которая выгодна читающим.

[^]
VVoldemar
27.03.2015 - 14:47
2

Сам такой!

Цитата
хотел сказать, что раз уж ТС выложил статью, так выложить ее надо полностью, а не только ту часть, которая выгодна читающим.

Про ополчение мы и так уже читаем каждый день на том же цензоре например или на молоте правды..
Так что еще раз перечитывать их бред не особо хочется.

[^]
kargot
27.03.2015 - 15:21
-1

Приколист

с одной стороны понятно что это обычное дело для локальных конфликтов, а с другой стороны конечно не перестаешь удивляться животному нутру людей.. Иван стреляет Ивана, Мыкола Мыколу.... одни матери, одно прошлое, один язык, одна земля... пиздец, так и не смог за год привыкнуть к этому. Ну а то что мародёрство и бандитизм с обоих сторон так это не секрет, для кого война - а для кого мать родная, она всё спишет. Как то довелось познакомиться с беженцами с Луганска, пару недель гостили, пообщались, я не сажу за Донецк но в Луганске на тот момент за пару месяцев в ополчении можно было поднять на квартиру уёв, а вот зимой с майором артиллеристом случайно в компании пересёкся, сперва герой-патриот а как в стельку надюдюрился- так сопли на кулак и рыдал, мол не будет нам прощения за то что мы делаем, третий на змеином службу проходил, шельф которого петюня с юлей румынам отдали- тогда сильно за это возмущался, сейчас в всушной дрг идиот, еще один с сыном (могу охарактеризовать как очень порядочных людей)в Донецк уехали, сын уже в звании там каком-то (в последнее время только через общих знакомых), у девушки знакомой брат в ополчении в Донецке с первых дней (они сами оттуда)- так ей пришлось в Крым ночью сбежать, посадить хотели. Осенью хоронили парня в соседнем подъезде- половина родственников и знакомых протоукры, вторая сепары- устроили драку прям на похоронах масштабную. Соседка в киев к племяше на свадьбу ездила- так там ей заявили что мол на собачей мове не смела разговаривать, хотя полоина родни из России- та сраз развернулась и со словами "ноги моей здесь больше не будет и знать вас не хочу" уехала домой сразу. Еще один дворовой гопник до этого только этим и промышлявшый вдруг стал рьяным урапоцреотом, теперь на блокпосту при въезде в город поборы собирает, баулы таскает до дому. И таких случаев конкретно в частностях обо мне могу привести много...Депутаты знакомые карьеру делают на обыдленом народе и антироссийский настроениях, хотя еще вчера оно было партии рыгыонов (перекрасились все, как запахло жареным), народ просто охуевает от безысходности, часть предпочитает свои проблемы списать на ввп... иной раз думаешь уже что проще в петлю чем такое, короче дело полный швах

Это сообщение отредактировал kargot - 27.03.2015 - 16:08

УкроСМИ "колеблются вместе с курсом партии"

[^]
Kolbasatka
27.03.2015 - 15:36
0

Ярила

Да не, нормально, надо бы им еще водочки подкинуть, для повышения "боевого духа". Вагонами слать её туда и каждую пятую на основе метилового спирта.

[^]
Прутков
27.03.2015 - 15:45
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (viktor81 @ 27.03.2015 - 15:11)
iarann
так Пески вроде как контролируются ВСУ? Или я ошибаюсь?

Ну, судя по фото особнячка в Песках (последнее) - около него стоит авто с надписью на корме - "ПНХ". dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5990
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх