Бродячая собака в Астрахани разорвала щеку ребёнку, Бродячие собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalkerNavi
20.03.2015 - 08:54 [ показать ]
-19
nazlob
20.03.2015 - 08:59
9
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Цитата (StalkerNavi @ 20.03.2015 - 08:54)
бля, чё за истерия, вы чё как укропы, чесслово. давно известно что отстрел и потравы результатов не приносят никаких, как только освобождается местность от части псов, тут же на их место приходят другие, так как становится больше жрачки (помойки и т п), нужно просто отлавливать и стерилизовать сук, тогда и размножаться не будут, а вся эта охота на них только делает их ещё более приспосабливаемыми к выживанию в городских условиях,и соответственно, увеличивает популяцию. но грамотно бороться, это ж деньги надо выделять, лучше их в карман покласть и бомжей нанять, а тупари будут кричать собаку на гиляку

ну есть мнение, что , если регулярно стрелять, то собачки рано или поздно уменьшатся в своем поголовье. Завести добровольный корпус из проф. охотников, наверняка такие найдутся, и давать им карт-бланш на отстрел. С сопровождением представителя власти.

[^]
ne1zia
20.03.2015 - 09:00
23

Ярила

Цитата (StalkerNavi @ 20.03.2015 - 08:54)
бля, чё за истерия, вы чё как укропы, чесслово. давно известно что отстрел и потравы результатов не приносят никаких, как только освобождается местность от части псов, тут же на их место приходят другие, так как становится больше жрачки (помойки и т п), нужно просто отлавливать и стерилизовать сук, тогда и размножаться не будут, а вся эта охота на них только делает их ещё более приспосабливаемыми к выживанию в городских условиях,и соответственно, увеличивает популяцию. но грамотно бороться, это ж деньги надо выделять, лучше их в карман покласть и бомжей нанять, а тупари будут кричать собаку на гиляку

Стерилизация - кормушка для зоозащитников разных мастей. Проверить , стерилизована сука или нет, практически не возможно. И, опять же, животное не перестает быть опасным . Стерелизация не дает иммунитета от бешенства и других болезней, да и зубы не выпадают.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 20.03.2015 - 09:04

[^]
StalkerNavi
20.03.2015 - 09:03 [ показать ]
-14
PSBS
20.03.2015 - 09:05
3

Ярила

Цитата
Следствие даст юридическую оценку действиям лиц, ответственных за организацию комплекса мероприятий по отлову бродячих животных на территории города Астрахани.

Почему у нас в стране пока гром не грянет, мужик не перекрестится?
Почему в Астрахани?
Завтра случится в Туле, будут давать юридическую оценку в Туле, а послезавтра в Калуге.

Это сообщение отредактировал PSBS - 20.03.2015 - 09:06

[^]
ne1zia
20.03.2015 - 09:07
8

Ярила

Цитата (StalkerNavi @ 20.03.2015 - 09:03)

леехххко, можно ставить определённые метки

Метки можно ставить и без операции .

[^]
polokol
20.03.2015 - 09:11
7

Балагур

Цитата
"Почему отстрел не является эффективным методом сокращения численности бездомных животных?!

Среди негативных последствий внедрения программы стерилизации в России и на Украине, предусматривающей свободное обитание беспризорных псов в городской среде, стало появление догхантеров — которые в связи с невозможностью законными методами убрать агрессивные стаи бродячих собак из городских кварталов, по собственной инициативе уничтожают их при помощи отстрела и путем скармливания бесхозным собакам приманок с изониазидом[1].

В развитых странах, в частности, в США стерилизации подвергаются лишь собаки, имеющие владельцев с целью недопущения потенциального пополнения популяции бездомных животных, а программы, предусматривающие свободное нахождения собак в городской среде, никогда не проводились — отловленных и невостребованных собак там подвергают гуманной эвтаназии[2][3]).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E5%F0%...%EE%F2%ED%FB%F5
3. Самый прогрессивный и гуманный способ решения проблемы бездомных собак, эффективность которого доказана учеными-биологами – стерилизовать самок бездомных собак и выпускать обратно на места прежнего обитания. Исключительно этот способ решил проблему бездомных животных в экономически развитых государствах. (Комментарий ред. сайта: В приведённой для примера ссылке на статью в журнале "Огонёк" дана цитата из Европейской конвенции по защите домашних животных "EUROPEAN CONVENTION FOR THE PROTECTION OF PET ANIMALS, Strasbourg, 13.XI.87": "Сокращение численности домашних безнадзорных собак и кошек может проводиться только путем стерилизации". Такой фразы на самом деле в Европейской конвенции по защите домашних животных не существует. Кроме того, в "Огоньке" название Конвенции переводится как "Европейская Конвенция по защите прав комнатных животных". Этот перевод в корне неверен, так как ни в названии, ни в тексте английского оригинала Конвенции нигде (!) не упоминается о правах животных "animal rights". Но в названии прямо говорится о защите животных "protection of animals". С учетом того, что еще одна фраза из этой статьи "Огонька": "Все животные имеют право на жизнь" со ссылкой на указанную Конвенцию нигде не встречается в Конвенции, можно предположить, что неправильный перевод названия Конвенции, также как неправильное изложение содержания Конвенции имеет ярко выраженную тенденцию представить Конвенцию в контексте "защиты прав животных", что имеет признаки намеренной спекуляции.).
http://forum.inmart.ua/showpost.php?p=214794&postcount=282

[^]
Francisco
20.03.2015 - 09:17
-5

Юморист

Цитата
ну есть мнение, что , если регулярно стрелять, то собачки рано или поздно уменьшатся в своем поголовье. Завести добровольный корпус из проф. охотников, наверняка такие найдутся, и давать им карт-бланш на отстрел. С сопровождением представителя власти.

это полумера, как и стерилизация, тут законы о седержании животных сперва надо вводить, вообще была тема по этому поводу...

минусёры мои аргументы внизу

Это сообщение отредактировал Francisco - 20.03.2015 - 09:48

[^]
Hordeman74
20.03.2015 - 09:17
3

Ярила

Пора принимать серьезные меры по отлову и утилизации бродячих животных. Сколько еще человек должно пострадать?

А за выгул домашних питомцев во дворах и парках надо наказывать общественными работами и штрафами. Всё засрано.

[^]
5nizza
20.03.2015 - 09:28
6

Юморист

Цитата
А за выгул домашних питомцев во дворах и парках надо наказывать общественными работами и штрафами. Всё засрано.

Нереально это остановить.
Если нельзя остановить безобразие - надо его возглавить и организовать...
Вести драконовский налог на каждый хвост и обязательное чипирование, где в чипе будет прописано ВСЁ про скотинку и его хозяев, адрес, налоги, телефон и прочее. Это для идентификации в случае побега.. то есть про потеряшек речь...
Нашлась псина у которой в чипе нет отметки о налоге - штраф космический хозяину-дебилу за неуплату налога и нарушение правил выгула.
Безчиповые автоматически на недельную передержку, если нет агрессии и явныз признаков болезни. Потом - как в самой правильной стране собачьего права: усыпить.

Это сообщение отредактировал 5nizza - 20.03.2015 - 09:29

Бродячая собака в Астрахани разорвала щеку ребёнку

[^]
zolotko
20.03.2015 - 09:29
1
Статус: Online

Та еще прЫнцесса...

Ну и где, все зоозащитники,которым жалко бедных собак, приручить можно еще щенка ну или бывшую домашнюю,но не одичавшую собаку,которых нам так пытаются впихнуть волонтеры.Я тоже против жестокости бродячих животных,но ни разу не слышала,чтобы кошка напала на ребенка или на людей и разорвала им щеку и т.д., а про собак полно. Я сама их боюсь, возле наших многоэтажек бегает хуева туча и дети играют и свадьбы собачьи шарятся и дерутся между собой, кому жаловаться, не понимаю и будет ли результат от всего.

[^]
Акация
20.03.2015 - 09:40
6

антидепрессант

StalkerNavi
Если физически невозможно отстрелить всех бездомных собак, как же тогда возможно стерилизовать всех бездомных сук? Более того, если все суки будут стерилизованы, кого буду трахать кобели? И не станут ли они более агрессивными от недостатка сук?

[^]
StalkerNavi
20.03.2015 - 09:41 [ показать ]
-10
Francisco
20.03.2015 - 09:42
1

Юморист

Стерилизация и отстрел по отдельности это как поросёнка стричь...

1. Обязательное чипирование домашних животных
2. Отлов бродячих и бегающих по улицам
3. После разбирательства и отслеживания хозяев отловленных, возврат хозяевам домашних(со штрафом за нарушение содержания), через 7-10 дней невостребованных собак предложить желающим их забрать(под регистрацию хозяевами), оставшихся невостребованными усыпить.

Детали можно менять, но это реально работающая схема борьбы с бродячими животными, остальное все "зеленый" не работающий бред.

Простой отстрел на улицах невозможен по нескольким причинам:
- не безопасно делать в городах
- не эстетично при наличии детей и слабонервных
- есть вероятность гибели сбежавших домашних животных
- следует прислушаться к зоопродвинутой части нашего общества и дать им шанс спасти тех кого могут, чипирование просто дает персональную ответственность за выпуск животного на улицу, будет ответственность - не будет бродячих, а отловить свежие пометы будет не так сложно

[^]
StalkerNavi
20.03.2015 - 09:42
-8

Хохмач

Цитата (Акация @ 20.03.2015 - 09:40)
StalkerNavi
Если физически невозможно отстрелить всех бездомных собак, как же тогда возможно стерилизовать всех бездомных сук? Более того, если все суки будут стерилизованы, кого буду трахать кобели? И не станут ли они более агрессивными от недостатка сук?

не тупи, трахать они их будут, просто зачатия не произойдёт
в том то и фишка, что если суку пристрелить, то её место займёт другая, а если стерилизовать, то они просто перестанут размножаться

Это сообщение отредактировал StalkerNavi - 20.03.2015 - 09:43

[^]
StalkerNavi
20.03.2015 - 09:45
-7

Хохмач

Цитата (ne1zia @ 20.03.2015 - 09:07)

а зачем? думаешь зоозащитники будут ставить сукам метки чтобы те избежали стерилизации? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Zoldron
20.03.2015 - 09:53
2

Шутник

Цитата (StalkerNavi @ 20.03.2015 - 09:45)

а зачем? думаешь зоозащитники будут ставить сукам метки чтобы те избежали стерилизации? lol.gif lol.gif lol.gif

Чтобы бабла поднять! Чо тут непонятного? Операция денег стоит. Не раз уже были случаи когда псина с биркой в ухе, херак - и приносила щенков. А должна была быть стерильная...

Как не от мира сего, прости господи...

[^]
Foreverd
20.03.2015 - 09:54
3

Приколист

Цитата (StalkerNavi @ 20.03.2015 - 09:42)
StalkerNavi

в том то и фишка, что если суку пристрелить, то её место займёт другая, а если стерилизовать, то они просто перестанут размножаться

Если у суки течки не будет, не один кобель не вскочит.
Да и сука не подпустит к себе.

И кто будет оплачивать банкет по стерилизации, отлову, кормлению содержанию после операции ?

Предлагаю любителям бездомных собак скинуться.
Так же, опекуны должны отвечать за своих питомцев, вплоть до уголовной ответственности, если они погрызли кого.
Возмещение нетрудоспособности, лечения покусанных, и т.д.

Почему я должен оплачивать (налогами) всю эту ботву со стерилизацией ?
А потом ещё и лечиться за свои деньги если меня ещё раз покусают.

Это сообщение отредактировал Foreverd - 20.03.2015 - 09:55

[^]
ne1zia
20.03.2015 - 09:54
5

Ярила

Цитата (StalkerNavi @ 20.03.2015 - 09:45)

Ты тупой или прикидываешься ? Любая операция стоит денег , стерилизация тоже. Метки можно поставить, а операцию не делать . Такое вот отмывание денег. Об этом уже не раз писалось и в СМИ и в интернете, а ты как сегодня родился.

[^]
5nizza
20.03.2015 - 09:55
9

Юморист

Цитата
ты читал что я написал? вот с укропами так же бесполезно общаться

Вот наглядный пример бесполезности диалога с упоротым зоошизом:

Беседа ЗОО и Гражданина

Далее будет З (с рослой дворняжкой в ошейнике, без поводка..) и Г.

Г. Здравствуйте.

З.Привет.

Г. Погода хорошая. Весна.

З. Снег тает.

Г. Как много собачьего дерьма на нём!

З. Собачки не виноваты!

Г. За ними надо убирать, как в цивилизованных странах.

З. Вам надо, вы и убирайте. Это-ж удобрение.

Г А почему ваша собачка без поводка и намордника?

З. Вот себе намордник и надень!

Г. Собачьи свадьбы везде.

З. Это любовь у них!

Г. Дети смотрят...

З. Нечего здесь детям делать.

Г. Это-ж парк! Детская площадка вон....

З. Собачки — свободные животные. У них есть права! У них тоже есть дети!!!

Г. В этом парке выгуливать собак запрещено! Штраф 10 000руб.

З. Я пенсионерка! У Меня нет денижков. Бедная я!

Г. А вон стая бездомных собак бросается (облаивает..) на женщину с ребёнком!

З. А нечего ходить где непопадя! Здесь ихная территория.

Г. Но там ребёнок! Покусать могут!

З. Собачки хороших людей не кусают!

Г. А если покусают ребёнка?

З. Это наказание божие за грехи родителей!

Г. Собаки не чистые животные. Им в храм божий входить нельзя!

З. Да почище тебя будут! Они мученики святые!

Г. Надо позвонить. Пусть отловят стаю...

З. Не смейте звонить! Собачки тоже люди! Они несчастные...

Г. Пусть их в приют....

З. Там концлагерь собачий.... да и кормят плохо... Вон я им сварила... Сча покормлю...

Г. Но там кормят всё ж. И в безопасности они....

З. Приюты — концлагеря!!! Вот тебя-б в концлагерь, а лучче в тюрьму! Запоёшь... .

Г. Собаки разносят заразу!

З. Их надо лечить! И заразы не будет.

Г. Вы лечите их?

З. Я пенсионерка! У меня денижкоф нету... .

Г. Вот в приюте и вылечат... .

З. Кастрировать бы их конечно надо! Кобелькоф....

Г. Так ведь они не насилуют, а кусают.... Гадят в песочницы на детских площадках.

З. Вот наплодили ублюдков, собачкам и порезвиться негде!

Г. Пусть государство опять начнёт ловить собак. Пусть начнёт их уничтожать гуманно.

З. Да ты фашист! Надо приютов больше строить! Денег пусть больше выделяют.

Г. Вы со своей стаей, ищите другое место для жизни. Не надо их в парке содержать.

З. Не будет собак, придут крысы, еноты, лисы и барсуки. Природа не терпит пустоты!

Г. Так от барсука ни один человек не помер, да и от енота... Они стаями не нападают.

З. А от бешеных лис — умирают люди! Слыхала я...

Г. Так ведь и от бешеных собак умирают и от не бешеных... Загрызают насмерть...

З. Чего пристал. Иди отсель!

Г. А если ребёнка загрызут?

З. А надо за ребёнком следить! А то небось кидает в несчастных собак каменьями, да палками. Окурки в глазах тушит... Мучает их...

Г. Так ребёнку всего 2 года. Смотри...

З. Вырастет этот выродок и точно станет садистом! Начнёт мучать бедных собачек... Пусть его сейчас божья кара настигнет!

Г. Ну Вы тётенька и злая...

З. А чтоб ты сдох в мученьях!!! Иди отсель! Пока милицию не позвала...\

Г. Да милиция как раз будет в тему.

З. Да чтоб все твои родители сдохли в страшных муках!!! Чтоб дети твои до десятого колена посдыхали и сгнили в мучениях медленных!!!!! Мешаю ему мои собачки....

Г. Так это Ваша стая?

З. Это мои собачки!!!

Г. Так Вы и будете отвечать если покусают!

З. А ты сперва докажи, что мои собаки!!!

Г. Так Вы только что сами сказали...

З. Ну мало ли что я сказала.... свидетелей то нету...

Г. Ну если не уберёте собак с улицы, то их потравят.

З. Уж не ты ль травить-то будешь?

Г. Может и я... Посмотрю в интернете, там написано...

З. Тебя самого надо отравить! Фашист!!! Всех вас надо убивать в детстве!!!! Правильно говорил Макаревич... отстреливать таких надо!

Г. Пошёл я...

З. Проваливай!!!! Чтоб ты сдох гнида, фашист, выродок!!!!! Чтоб вся семья твоя сдохла в муках!!!!....

Идите сюда мои милые, Машка, Борька, Мишка, Шарик, Белка, Люська....!!!!

Смотрите сегодня сколько фкусненького принесла! Милые мои...

А придёт тот злой дядька — кусайте его! Плохой он! Нечего шляться где не попадя.... Тут ваша территория и вы её защищаете! Правда? Ну кушайте!....

Завтра опять приду. Машка! Пусть детки твои растут здоровенькие! Бутузики. Милая моя.

Счастье ты моё! Ну!!! Не пачкай меня своими лапками...! Хватит лизаться радость моя! Кушай-кушай милая! До-оченька!...

Поправляйся......

[^]
Акация
20.03.2015 - 09:57
3

антидепрессант

StalkerNavi

А почему не может прибежать другая, течная сука? С какого переляку собаки будут бегать за стерильной?

[^]
AlR46
20.03.2015 - 09:58
4

Ярила

Цитата (D0S @ 20.03.2015 - 08:43)
Такую хуйню себе соорудил, иначе на улицу не выйти...

И что ты сделаешь? Он большой. Чтобы выстрелил достаточно мощно нужно апнуть и тогда он еще и тяжелый. 1 выстрел в минуту максимум. Калибр 4.5 это как иглой проколоть, даже если мозг задеть нету 100% гарантии убить.

Так, что лучше забудте про него как о защите от собак. От собак лучше перцовый балончик поможет, у них же нос чувсвтительней значительно чем наш. Может даже летальный исход приключиться.

[^]
Murrmelade
20.03.2015 - 10:00
2

Юморист

StalkerNavi

По-моему, тупишь как раз ты.

По-твоему, кобель никак не отреагирует на новую течную суку, так как рядом есть стерилизованная? gigi.gif Ну-ну.

Нет, течная займет свое место в стае. И так же будет плодиться и размножаться.
Вторая, стерилизованная, также останется, просто опустится на более низкую ступень в иерархии.

[^]
polokol
20.03.2015 - 10:02
0

Балагур

Цитата
да ну?

Обалдеть! Кровь, кишки и так далее... Щека в хлам! 40 швов!

[^]
Foreverd
20.03.2015 - 10:03
0

Приколист

Цитата (AlR46 @ 20.03.2015 - 09:58)
Цитата (D0S @ 20.03.2015 - 08:43)
Такую хуйню себе соорудил, иначе на улицу не выйти...

И что ты сделаешь? Он большой. Чтобы выстрелил достаточно мощно нужно апнуть и тогда он еще и тяжелый. 1 выстрел в минуту максимум. Калибр 4.5 это как иглой проколоть, даже если мозг задеть нету 100% гарантии убить.

Так, что лучше забудте про него как о защите от собак. От собак лучше перцовый балончик поможет, у них же нос чувсвтительней значительно чем наш. Может даже летальный исход приключиться.

Отогнать самое то.
У меня ПСП есть, по собакам не применял, не нападали пока, чувствуют наверное, если попытаются, не раздумывая применять буду.
Своё и окружающих здоровье важнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10274
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх