Уильям Полк: США повторяют ошибки СССР, Украина - "Карибский кризис" наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linxform
25.02.2015 - 21:17
2
Статус: Offline

.--. --- .... ..- .---

Цитата (VVSector @ 25.02.2015 - 21:10)
Из выступления конгрессмена Рона Пола.

- Я думаю русские проснулись.
Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории.
Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново.
Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму - я должен признаться, это нечто.
Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности.
Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это?
Яуверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят
стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них изпод носа.
Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.
Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше.
Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи.
Государстве, которого в мире боялись и били только толпой.
Вот такая Россия возвращается.

А вот нехер было медведя будить! dont.gif
Медведь он такой - разбудишь, а потом обратно спать забешься укладывать.

Это сообщение отредактировал Linxform - 25.02.2015 - 21:19

[^]
OTMOPO3OK
25.02.2015 - 21:18
1

Ветеран Япа

Цитата (Beniki777 @ 25.02.2015 - 18:42)
И у пиндосов есть здравомыслящие люди bravo.gif

Только говорить им не дадут, так как всем рулит бабло.

[^]
OTMOPO3OK
25.02.2015 - 21:20
4

Ветеран Япа

Цитата (Linxform @ 25.02.2015 - 19:17)
Цитата (VVSector @ 25.02.2015 - 21:10)
Из выступления конгрессмена Рона Пола.

- Я думаю русские проснулись.
Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории.
Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново.
Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму - я должен признаться, это нечто.
Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности.
Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это?
Яуверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят
стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них изпод носа.
Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.
Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше.
Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи.
Государстве, которого в мире боялись и били только толпой.
Вот такая Россия возвращается.

А вот нехер было медведя будить! dont.gif
Медведь он такой - разбудишь, а потом обратно спать забешься укладывать.

ещёб медведь своих местных шакалов бы пообломал, а то на фоне мировых побед жопа внутри.

[^]
Passer
25.02.2015 - 21:20
1

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (Цаня @ 25.02.2015 - 20:43)
Не думаю, что бибизяна со своей администрацией прислушается к Уильяму Полку.

Слово о Полке Ульяме...

[^]
aLex66
25.02.2015 - 21:24
0

Ярила

важно, что пиздюлей будет получать ес и они это понимают. пендосы, просто не знают войны на своей земле.

[^]
Мinеr
25.02.2015 - 21:48
2

Ярила

Блядь!!! Перспективы чёт не очень...

Уильям Полк: США повторяют ошибки СССР

[^]
Sardelidze
25.02.2015 - 21:50
1

Шутник

"То, что мы сейчас делаем, и то, что мы видим, не входит ни в нашу сферу интересов, ни в сферу интересов украинцев, а русскими вообще воспринимается в качестве угрозы. Мы должны прекратить делать то, что не работает", — заключает Полк..."

ИМХО - окуенно изрёк всю суть ...Но йобаные штаты закусились не на шутку.
Там рулит их ВПК - отсюда вся хуйня.

[^]
VVSector
26.02.2015 - 12:43
1

...And Justice For All

Сегодняшний материал от РИАН.

Робертс: Вашингтон разрушил доверие между ядерными державами

Пытаясь сохранить за Соединенными Штатами роль мирового гегемона, американские власти подталкивают мир к угрозе ядерной войны, считает американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс.

"Как российское правительство может доверять Вашингтону, когда он нарушает слово, данное Джорджем Бушем, "приводит" НАТО в Восточную Европу и размещает военные базы на границе с Россией?" — задается вопросом Робертс, добавляя, что Вашингтон уничтожил доверие России, обвинив ее в украинских событиях, за которыми в действительности стоят США.

"В тщетной и неудачной попытке сохранить США единственной державой, способной навязывать миру свою волю, неоконсерваторы безрассудно и безответственно воскресили угрозу ядерного Армагеддона", — уверен эксперт, возлагая вину на идеологию американского мирового гегемона, требующую предотвратить появление нового соперника на территории бывшего СССР или где-либо еще.

Благодаря тому, что английский является международным языком, с помощью западных СМИ Вашингтон имел возможность контролировать информацию об украинских событиях, обвинять Владимира Путина в кризисе и способствовать возникновению напряженности в отношениях Европы и России.

"Уничтожение Вашингтоном доверия между ядерными державами является преступлением века", — считает политолог. По его мнению, атака на Россию началась после того, как российские дипломаты выступили против планируемого Соединенными Штатами вторжения в Сирию и авиаударов по Ирану. Как утверждает Робертс, американская пропаганда ведет мир к ядерной войне, и миру стоит осознать всю опасность данного развития событий.

[^]
VIDIS
26.02.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (VVSector @ 25.02.2015 - 20:40)
"То, что мы сейчас делаем, и то, что мы видим, не входит ни в нашу сферу интересов, .......

Счетаю ошибочно так пологать.
Судя по действиям СШП во всем мире, им все интересно, тем более под боком вероятного пративника.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 26.02.2015 - 16:54

[^]
samael9
26.02.2015 - 16:58
1

Ярила

Ну а чё, настраивают народ против власти. Происходит свержение режима. Жить становится 1 хуй хуже (см. 404). Ставят у руля проамериканского господина. Он гробит оборонку, расширяют нато, всё утыкивают про. Вот теперь можно точечными ударами бомбить, в ответку не прилетит.
Пидарасы, одним словом.

[^]
MasterSL
26.02.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Beniki777 @ 25.02.2015 - 20:42)

Жалко, что их единицы, да и то, кто сумел прорваться в сми - просто не замечают. dont.gif

[^]
09051945
26.02.2015 - 17:01
-7

Шутник

Он был старый, и у него отвалилась голова © к/ф Тупой и еще тупее.

[^]
МамаМылаРаму
26.02.2015 - 17:10
0

Балагур

Цитата (VIDIS @ 26.02.2015 - 16:45)
Цитата (VVSector @ 25.02.2015 - 20:40)
"То, что мы сейчас делаем, и то, что мы видим, не входит ни в нашу сферу интересов, .......

Счетаю ошибочно так пологать.
Судя по действиям СШП во всем мире, им все интересно, тем более под боком вероятного пративника.

Судя по действиям СШП- им все интересно там, где есть нефть и другие природные ископаемые. Например Сомали для СШП не интересно, остров Пасхи и пингвины в Антарктике им не интересны- из них тушенка не вкусная получается gigi.gif

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 26.02.2015 - 17:11

[^]
Armavir
26.02.2015 - 17:15
2
Статус: Online

Юморист

В общем то многое что верно, но только несколько НО
1) почему он считает что в карибском кризисе виноват СССР? всегда считал что кризис возник в ответ развертывание ракет на Турции Американцами - и в как следствие на это СССР развернул свои ракеты на Кубе, потому что пендосы хрен сами уходят, надо иметь как правило хорошие аргументы на правила такого тона.
хотяяяяяя если пендосы уже "выиграли "войну то что удивятся и тут может быть что то такое
2) вытекает из первого - пендосам вот в кровь надо везде и всюду что тогда что щас они жить не могут и спать тоже если не влезут в какую нить жопу , чтоб нервы всем потрепать. и везде сука у них жизненные интересы, спать сука страшно вдруг у них и на мой диван тоже интересы.
одно слова черножопые пендосы

[^]
smalexxx
26.02.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Beniki777 @ 25.02.2015 - 20:42)

Видать для них он не здравомыслящий, раз к нему не прислушиваются.

Пошел копать бомбоубежище. Интересно на сколько нужно зарыться, чтобы 10 мегатонн меня не испепелило?

[^]
smalexxx
26.02.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Armavir @ 26.02.2015 - 17:15)
В общем то многое что верно, но только несколько НО
1) почему он считает что в карибском кризисе виноват СССР? всегда считал что кризис возник в ответ развертывание ракет на Турции Американцами - и в как следствие на это СССР развернул свои ракеты на Кубе, потому что пендосы хрен сами уходят, надо иметь как правило хорошие аргументы на правила такого тона.
хотяяяяяя если пендосы уже "выиграли "войну то что удивятся и тут может быть что то такое
2) вытекает из первого - пендосам вот в кровь надо везде и всюду что тогда что щас они жить не могут и спать тоже если не влезут в какую нить жопу , чтоб нервы всем потрепать. и везде сука у них жизненные интересы, спать сука страшно вдруг у них и на мой диван тоже интересы.
одно слова черножопые пендосы

Теперь нам и развернуть негде, да и нечего уже развертывать. Благодаря одному не мало известному, но не сажаемому человеку.

[^]
gorlopan
26.02.2015 - 17:25
0

Ярила

И кто это нас толпой бил? Пытаться пробовали, да, а вот в ответку всегда пиздюлей получали.

[^]
smalexxx
26.02.2015 - 17:26
0

Ярила

Мао Дзедун давно предлагал СССР объединится с Китаем и надрать неким США их целлюлитные задницы.
Но в результате такого надирания выживет около 200 тыс. коммунистов и правда только китайских, т.е. из трех стран конфликта выживут только китайцы и то из-за их кол-ва.

В следствии чего Мао был послан обратно.

[^]
showman8888
26.02.2015 - 17:30
0

Ярила

А это тема, с вступлением Мексики в каккой-нибудь военный союз с РФ! Когды мы уже начнём троллить СШП?

[^]
Tenshinur
26.02.2015 - 17:44
1
Статус: Online

Кто тут?

Цитата (KevMorr @ 25.02.2015 - 20:46)
если почитаете про Карибский кризис... то поймете... что СССР не виноваты в его развертывании... и амеры опять наступают на свои же грабли...
з.ы. только не надо читать проамериканских писак или про СССРовских (вторые кстати более точно рассказывают)... а почитайте про войны творившиеся в то время... и что делало сышыпы...

предвестником размещения ракет на кубе со стороны СССР, было то, что СШП дали начали размещать ракеты средней дальности(с возможностью нести ядерный заряд) в Турции. В итоге договорились убрать ракеты. Преимуществом СССР было то, что ракеты средней дальности у союза имели дальность 4000км, напротив американских 2400км. Что и заставило америкосов всеми правдами и не правдами затянуть Россию в договор о запрете их разработки и производства.

[^]
Barruh
26.02.2015 - 17:54
4

Шутник

Какая на х.й война, мне еще детей подымать. Горите в Аду черти капиталистические. Ни когда в сознательной жизни зла ни кому не желал, но сейчас буду только рад, если вся эта мразота сгинет с белого света. Недочеловеки. Мира всем!

[^]
Issiador
26.02.2015 - 17:59
0

Шутник

Предлагаю пиндосам соснуть сбоку!

[^]
VVSector
26.02.2015 - 18:15
0

...And Justice For All

NI: России есть чем ответить США на поставки оружия Киеву

Принимая решения касательно поставок оружия на Украину, Соединенным Штатам следует учитывать возможные ответные меры со стороны России, считает аналитик по вопросам оборонной политики Гарри Казианис.

Украинский кризис сыграет роль мощного катализатора в российско-китайском военно-техническом сотрудничестве, считает эксперт по вопросам оборонной политики Гарри Казианис, об этом он пишет в журнале The National Interest.

По его мнению, поставки оружия на Украину, про которые заявляют США, могут вызвать цепную реакцию за тысячу километров, которая приведет к тому, что Китай при военно-технологической поддержке России станет контролировать воды Южно-Китайского моря.

Так, ответными мерами Москвы на поставку летального оружия на Украину может стать сотрудничество с Пекином в области разработки системы противолодочной обороны. Это значительно поможет КНР, которая в настоящее время активно разрабатывает стратегию блокирования доступа в нужные регионы A2/AD (Anti-Access/Area-Denial). A2/AD призвана создать условия, в которых американские, японские или другие союзные военные силы понесут значительные потери, отмечает американский журналист.

[^]
Toreodor555
26.02.2015 - 18:17
0

Шутник

Цитата (OTMOPO3OK @ 25.02.2015 - 21:18)
Цитата (Beniki777 @ 25.02.2015 - 18:42)
И у пиндосов есть здравомыслящие люди  bravo.gif

Только говорить им не дадут, так как всем рулит бабло.

Скорее всего там рулит не бабло и не обезьянка.
Скорее всего всем заправляют вояки из пентагона и прочие погоны.
Ведь для них война это заработок.
Не даром пендосы столько бабла вкидывают на "ОБОРОНУ" maniac.gif

[^]
platonmsk
26.02.2015 - 18:23
0

Абонент временно недоступен

Интересный момент - у них развёрнутое на 180 градусов мнение о значении Карибского кризиса.
СССР весьма удачно провернул дело с Кубой для того, чтобы остановить завравшуюся и зарвавшуюся СШПу, пытавшуюся диктовать нам свою волю посредством ядерного кулака. А они считают, что были белыми и пушистыми, а злой СССР для развлекухи переправил на Кубу ядерное оружие и обычное вооружение, а также полтора десятка тысяч солдат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29671
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх