Ого, я уже не некрофил, я Иисус какой-то. Вернул праздник абсурда в этот склеп.
Я же показал собственное понимание того, что тема давно забытая, зачем мне об этом говорить? Да и не убудет от этого ни у кого. Вон как ребяты приободрились.
Ну вы даете конечно, у меня же даже не хохловская фамилия. У вас что-то с хохло-детекторами. Что странно, со стороны кажется, что вы парни бывалые, часто ими пользуетесь. В общем, не признали москаля.
Хм, сколько я минусов словил. Для рейтинга наверно плохо, надо было сначала хотя бы Вову похвалить, может быть моих родных патриотов в замешательство бы привел, они бы мне и плюсов немного поставили.
Ладно, распизделся уже, не вините, в хате надо же как-то прописаться красиво было. Так вот.
Вы тут все такие красивые, сидите и пытаетесь выдавить из себя очень смешные шутки-прибаутки. Но вот скажите мне честно, вы хоть раз пытались выяснить истину в этом вопросе? Ну, то есть сесть так и сказать себе что-то типа: "да, хохлы конечно тупые, а мы пиздатые, но мы же русские, мы же за истину, а значит надо попробовать на холодную голову оценить все аргументы обеих сторон"?