Харьков не признал Россию страной-агрессоором, Не пошли на поводу у хунты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beglenkov
25.02.2015 - 14:05
0
Статус: Offline

Ем людей

Цитата (DOCTOR77 @ 25.02.2015 - 13:37)
Когда же это безумие там закончится?

Не скоро, минимум лет пять.

[^]
ruff
25.02.2015 - 14:27
4

Весельчак

Как живущий в Белгороде - очень жаль, что потеряли Харьков. Скупиться, отдохнуть, сводить куда-нибудь дите. Моего ребенка там подлечили от кашля, который местные дохтора никак вылечить не смогли... Мой мальчуган в восторге был от Харькова. Думаю харьковчане тоже потеряли из-за того, что поток россиян уменьшился в разы. Там много здравомыслящих людей, но и зомбированных тоже много. Один харьковский форум чего стоит - грязь и ненависть. А насчет Кернеса - хз, хз... Думаю он нос по ветру всегда держит, не уверен в его здравомыслии, более уверен в хитрости =/ Моё мнение, ессесно.

[^]
Кесарь
25.02.2015 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (Jangle @ 25.02.2015 - 13:33)
хуяссе он смертник... отчаянный...

Он не отчаянный, а хитрожопый. Именно они, на пару с Добкиным, сливали протест "русской весны". А могли бы стать Фигурами! Новороссия - это вам не две отдельные ЛНР и ДНР, это уже государство не самое маленькое! Но зассали и слили.

Цитата (Narkozzz @ 25.02.2015 - 13:59)
Гена умный, ждет чем все кончится, а тут семи пядей во лбу быть не надо, чтобы понять, что кончится все скоро и для хунтят совсем не здорово. Сближение с Россией после выкидыша хунты неизбежно, надо просто немного еще подождать, пока у людей начнутся отходняки от навязанных деструктивных принципов национального самосознания.

Он не умный, а хитрый. Был бы умным, не поддерживал бы в своё время "правый сектор" (или он думает, что про это все забудут?).

Ум его той же природы, что и ум Януковича: на двух стульях сидеть стремится.

[^]
Narkozzz
25.02.2015 - 14:34
2

Гойдофоб

Кесарь
Цитата
Был бы умным, не поддерживал бы в своё время "правый сектор" (или он думает, что про это все забудут?).

Не путайте ум и принципиальность. Он их поддерживал, думая, что они надолго. Теперь ветер дует иначе, он переобулся.

[^]
rus2205
25.02.2015 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 25.02.2015 - 13:33)
хуяссе он смертник... отчаянный...

он жук

[^]
сверчек
25.02.2015 - 14:37
0

Шутник

ахуеть ,а че так можно что ли?)
одна область признает,другая нет)

[^]
DonDracon
25.02.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата
Также я хочу сказать, что Харьков - приграничный город, и мы все знаем, сколько у нас есть связей личных, не личных, предприятий связывает с РФ.

вот это как раз и во-первых

[^]
Lanista
25.02.2015 - 14:40
0

Оператор ПК/ПКМ

19 пидоров в горсовете Харькова всё же есть.
Там горсовет выбирается или по украинской традиции - назначается? Я не удивлюсь, если даже муниципальных депутатов в 404 НАЗНАЧАЮТ, а не ВЫБИРАЮТ.

Это сообщение отредактировал Lanista - 25.02.2015 - 14:41

[^]
dariy111
25.02.2015 - 14:41
0

Весельчак

Цитата (ruff @ 25.02.2015 - 14:27)
Как живущий в Белгороде - очень жаль, что потеряли Харьков. Скупиться, отдохнуть, сводить куда-нибудь дите. Моего ребенка там подлечили от кашля, который местные дохтора никак вылечить не смогли... Мой мальчуган в восторге был от Харькова. Думаю харьковчане тоже потеряли из-за того, что поток россиян уменьшился в разы. Там много здравомыслящих людей, но и зомбированных тоже много. Один харьковский форум чего стоит - грязь и ненависть. А насчет Кернеса - хз, хз... Думаю он нос по ветру всегда держит, не уверен в его здравомыслии, более уверен в хитрости =/ Моё мнение, ессесно.

Целиком и полностью поддерживаю, как тоже живущий в Белгороде. Надеюсь на скорейшее выздоровление отношений наших областей.

[^]
Ржевский20
25.02.2015 - 14:42
1

Ярила

На цензоре буря по поводу действий Харьковского горсовета, походу там решили что Харьков уже основал Харьковскую народную республику))))

Мила Вереск
Харьков - это Украина. Нужно вводить армию в Харьков, Кернеса арестовать. Если сейчас этого не сделать, ХРН будет на совести Порошенко.

вова пупкин
сам город харьков ето есть россадник сепаратистов

Sir Belomor
Из Донецка все более менее адекватные люди давно съебались, весь бизнес уехал давно, остались одни бандиты, пролетарии и пенсионеры. То же самое будет с Харьковым. Как вы там жить собираетесь, люмпены? Или мозги и руки вам ТОЖЕ путин даст? Так это вам к Великому Гудвину в Изумрудный город надо!

Sir Belomor
Ну, ничё, поживут харьковские при ХНРе, получат пакращення со стабильностью, поторгуют на Барабане старыми носками, дровами и сухарями и привыкнут жить в России, куда все они так стремятся. Думаете, заводы вам восстановят? Думаете, жить лучше станете под абсолютной властью воров и убийц? Ну-ну!

Moskal Charivnik
Грёбанная пятая колонна этот Харьков... Каждый раз интересы Украины сливают ТАМ...

Видящий
Хернес (он же Гепа) готовит Харьков к сдаче! А то кацикам будет не по-феншую захватывать город, признавший их оккупантами. Ну и где СБУ, ГПУ и прочие? Где Президент-гарант? Неужели нельзя найти управы на Гепу с Допой? И "перетрахнуть" (как Бацька говаривал) этот сраный горсовет?

Это сообщение отредактировал Ржевский20 - 25.02.2015 - 14:44

[^]
Кесарь
25.02.2015 - 14:43
2

Хохмач

Цитата (Сканда @ 25.02.2015 - 13:44)
Смелый он, этот Кернес. Убивали же его. Это- Еврей. Никак не жид.
Хотя на лицо похож. biggrin.gif

Вы просто ну очень сильно поверхностно владеете темой. Всё ровно наоборот к тому, что вы написали.

Вот как было на самом деле:

http://lugansk-lg-ua.livejournal.com/310652.html

- А как попал в Сопротивление твой муж, ставший командиром краматорского ополчения?

Т.В. Втайне от меня. Он попал в отряд Стрелкова благодаря своим боевым друзьям-афганцам. Я часто слышала его разговоры по телефону с неким Игорем из Крыма, но даже представить не могла тогда, какую значительную роль этот человек сыграет в судьбе Донбасса..
А тем временем митинги в Краматорске набирали обороты. На площадь выходило уже не сто-двести человек, а тысячи... Я на нескольких митингах призывала горожан вступать в ряды самообороны города.
Но вот пришла весна... и настал час "X". Никогда не забуду, как меня ошеломил съезд местных советов в Харькове! Открытое предательство тогдашнего харьковского губернатора Михаила Добкина и харьковского мэра Геннадия Кернеса - вызвало в душе ураган эмоций... Эти олигархические людишки легко предали Януковича и, конечно, разбили нашу надежду на самоопределение.

Ну или вот:

[^]
KevMorr
25.02.2015 - 14:51
0

Шутник

у кого то уже чУмоданы собраны и родственники вывезены... если делают такие заявления... а что прикольно получится... пришли брать Геннадия Кернеса а его нет... он уже в России чаи гоняет и получил политическое убежище... а когда Харьков освободят от "гнили".. его обратно поставят... и будет ему счастье.. умный мужик...

[^]
КимПак
25.02.2015 - 15:22
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Мариуполь ,Полтава ...а кернеса сменить не сумели иле не смогли ? ...или понадеялись чо он патриот ,а оно вона каг О_о

[^]
Александр122
25.02.2015 - 17:05
1

Шутник

Кернес и нашим и вашим будет,
от признания агрессором ни жарко ни холодно,
поторгуются и .. признают,
раз усидел при власти майдаунов, значит и нашим и вашим ( больше вашим) крутится,
всех принципиальных майдауны (типа Симоненко) жестко убрали
Все эти признания больше цирк на публику.
Гепа в цирке хочет ездить только за деньги, заплатят поедет

[^]
Сканда
25.02.2015 - 18:31
1

Алаберный

Кесарь
Цитата
Вы просто ну очень сильно поверхностно владеете темой. Всё ровно наоборот к тому, что вы написали.

Не буду спорить. Действительно, информацией владею поверхностно.
Но, при всей хитрожопости и продажности Кернеса, в смелости ему не откажешь.
Если в меня стреляли (И попали))) я бы уже не высовывался (наверное)

[^]
wikk
25.02.2015 - 18:35
1

Шутник

Я вас умоляю! Старый жид Кернес просто старый и хитрый жид! Видали, шнобак у него какой? Так вот этим шнобаком он а-а-атличненько чует, куда дует ветер ещё до того, как этот ветер подул. Так что тут ни патриотизмом, ни чем другим в таком же духе и не пахнет. Просто расчёт и чуйка.

[^]
mtiger
25.02.2015 - 19:44
0

Ярила

Были как-то во времена СССР в Харькове. Нормальный адекватный народ в городе. Не гнушались там с нами по -русски разговаривать. Кто говорит, что бандеровщина только недавно появилась, заблуждаются. Во времена развитого социализма такое имелось на территории УССР. Юго-восток люто ненавидел западенцев. На тот момент эта вражда была не так краеугольна, как сейчас.

[^]
MarauderJRS
25.02.2015 - 20:05
0

Ярила

С бОльшим успехом, РФ может признать США агрессором, в той же степени как и ЕС. Был отличный анализ событий, в котором проводится историческая аналогия: Любые прямые экономические санкции (включая эмбарго), могут расцениваться как акт агрессии, например, экономическая угроза и последующее эмбарго привели к войне.

[^]
litalva
25.02.2015 - 20:09
1

Ярила

Цитата
Геннадий Кернес.

Ах он хитрая жопа. У него на лице все написано. Сегодня с одними, завтра с другими

[^]
NaMo
25.02.2015 - 20:20
1

Ярила

litalva
Цитата
Ах он хитрая жопа. У него на лице все написано. Сегодня с одними, завтра с другими

Хитрый еврей, держит шнобиль по ветру))

[^]
ЯПнахуит
26.02.2015 - 22:19
0

Приколист

Харьков - русский город. Город миллионник.
Это просто некоторые недопонимают. Там будет пиздец, когда начнется освобождение. Многие не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7059
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх