Межрелигиозный совет призвал ограничить, свободу слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
26.01.2015 - 19:47
20
Статус: Offline

Ярила

Почему атеисты к ним в храмы не лезут, зато они - лезут в школу к моим детям ?
ПыСы. И почему во ВСЕХ сказках наших предков,-попы персонажи сугубо отрицательные ?....

Это сообщение отредактировал Урхан - 26.01.2015 - 19:49

[^]
Riffraff
26.01.2015 - 19:48
13

АДъ

Искренне не люблю "типаправославных" и "типамусульман". Сборище пидарасов.

Жалкая доля процента из "верующих" соблюдает заповеди и ведет образ жизни, завещанный пророками. А остальная кодла только в проруби ныряет, да вопит аллах акбар. ЭТИХ УЕБКОВ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВЫСМЕИВАТЬ!

А те, кто верует, просто не обратят внимания.

[^]
zemlecop
26.01.2015 - 19:48
2

Юморист

Цитата
При таком раскладе придется начинать верить в какого-нибудь бога, а то за атеизм начнут наказывать штрафом или сроком.

Выбирать только надо правильно,а то за одного сожгут,а за другого горло перережут... alik.gif

[^]
4iffir
26.01.2015 - 19:49
2

Весельчак

Довыёбываются же. Кто притесняет их? Ох горько плакать будут. Если, конечно же бабки не выйдут "защищать" притесненных.

[^]
slawomir
26.01.2015 - 19:51
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Урхан @ 26.01.2015 - 23:47)

потому что взрослого-думающего человека в их "кружки рыбной ловли" заманить наамонго сложнее...
А ребенка без критического мышления и привычки верить взрослым на слово - запросто...

[^]
ne1zia
26.01.2015 - 19:51
7

Ярила

А кто защитит нашу Конституцию от нарушения ?

[^]
Shanti
26.01.2015 - 19:52
-6

Хохмач

Цитата (Алане @ 26.01.2015 - 19:33)
Я с каждым годом своей жизни всё больше и больше проникаюсь уважением к коммунистам, которые первым делом выкинули на мороз всех этих дармоедов с кадилами. Жаль, не до конца искоренили заразу. Теперь вот снова эти суки пытаются научить меня как жить.

Ну да, правильно, Бога нет, теперь ваш Бог Сталин. Ляпнул бы ты тогда че-нить про сталина ощутил бы на себе гнев инквизиции)

[^]
vrodeon
26.01.2015 - 19:52
8

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 26.01.2015 - 19:37)
Я агностик, НО.  Считаю непозволительным оскорблений ЛЮБОЙ веры.  Не хотите- не верьте. Но и веру чужую не топчите.

А я считаю непозволительным и оскорбляющими мои чувства, всяческими крестноходами, долбление по ушам из церквей, торчащие сотни и тысячи жоп посреди улицы, приставания всяких анадвенистов- еговистов- дырочников и пр. и пр. Вот, бля, почему нет статьи, аналогичной о чувствах церковящихся?

Это сообщение отредактировал vrodeon - 26.01.2015 - 19:53

[^]
Кузеван
26.01.2015 - 19:53
2

Ярила

Заставь дурака Богу молиться - он или лоб свой, или церковь в пух и прах разнесет и колокола с колокольни сбросит.
Почему нас сто лет не перестает кидать из крайности в крайность?

[^]
JohnDow
9

просто хороший человек

Цитата (Stresor @ 26.01.2015 - 22:24)
Межрелигиозный совет России, объединяющий лидеров традиционных религий, выступил за ограничение свободы слова с целью защиты чувств верующих. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Русской православной церкви.

«Свобода нуждается в ограничении, в противном случае она может становиться насилием против других — в форме непосредственного физического воздействия или в форме слова, способном глубоко ранить душу человека», — говорится в тексте обращения.

Авторы обращение призывают не смешивать понятия «светскости» и «атеизма». По их мнению, большинство граждан России, будучи верующими людьми и одновременно тружениками со светскими специальностями, являются носителями религиозных ценностей. В обращении подчеркивается, что «свобода самовыражения не должна ущемлять права других людей, унижать честь и достоинство верующих, оскорбляя то, что является для них самым сокровенным и дорогим». При этом индивидуальная свобода, согласно тексту, «должна подчиняться принципам справедливости, человечности и общего блага».

Отдельный фрагмент заявления посвящен ответственности СМИ. В нем говорится об осторожности, которую должны соблюдать журналисты из-за тесного «соприкосновения между отдельными политическими, экономическими и культурными силами».

По мнению представителей традиционных религий России, грубые высказывания и кощунственные карикатуры, оскорбляющие чувства верующих, «неизбежно провоцируют конфликты на межрелигиозной и межнациональной почве, поэтому всем публичным деятелям необходимо быть крайне осторожными с такой деликатной сферой, как религия, и отдавать отчет о возможных последствиях своих действий».

Пруф

В ответ я призываю все эти конфессии отъебаться от мирской жизни и не лезь в светскую жизнь с указаниями, как нам жить, как строить, какие песни слушать, как ебаться, как воспитывть детей, и не пытаться снести городские парки и фонтаны для построения очередной религиозной хуеты

[^]
Shanti
-6

Хохмач

Цитата (4iffir @ 26.01.2015 - 19:49)
Довыёбываются же. Кто притесняет их? Ох горько плакать будут. Если, конечно же бабки не выйдут "защищать" притесненных.

Довыебываются? И что же произойдет?) Пойдешь карать их?

[^]
ProtoMind
26.01.2015 - 19:54
12

Phoenix Lord

Почему неверующие должны думать о чувствах верующих, если вторые кладут хуй на чувства первых?

[^]
admiral7870
26.01.2015 - 19:55
-8

Ярила

Цитата (Abominog @ 26.01.2015 - 19:39)
Цитата
грубые высказывания и кощунственные карикатуры, оскорбляющие чувства верующих

на земле около 5000 религиозных культов. не могли бы пастыри подсказать на какие именно темы не надо шутить?

А здравый смысл тебе ничего не подсказывает? Касаемо французов. Исламисты разумеется нелюдь. Но и карикатуристы долбоёбы изрядные..

[^]
Infernal13
26.01.2015 - 19:55
-7

Шутник

Высказался "Межрелигиозный совет России, объединяющий лидеров традиционных религий", а псевдоатеисты только православие вспомнили. Что ж, буду иметь это ввиду, если столкнусь с тремя-пятью недовольными чурками на улице, а десятки русских мужиков обойдут меня, засунув языки в задницы.

[^]
mir80
26.01.2015 - 19:56
4

Весельчак

Для того карикатуры и сарказм и есть, чтоб высмеивать подобные "проекты". Чтото типа отврезвляющего душа. Только вот пастухи не хотят чтоб бараны трезвели. Шерсти мало.

-Как Вы относитесь к ограничениям свободы слова?
-Та пусть ограничивают. Молча уебу. (гдето услышанно)

[^]
Shanti
26.01.2015 - 19:56
-8

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 26.01.2015 - 19:53)
Цитата (Stresor @ 26.01.2015 - 22:24)
Межрелигиозный совет России, объединяющий лидеров традиционных религий, выступил за ограничение свободы слова с целью защиты чувств верующих. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Русской православной церкви.

«Свобода нуждается в ограничении, в противном случае она может становиться насилием против других — в форме непосредственного физического воздействия или в форме слова, способном глубоко ранить душу человека», — говорится в тексте обращения.

Авторы обращение призывают не смешивать понятия «светскости» и «атеизма». По их мнению, большинство граждан России, будучи верующими людьми и одновременно тружениками со светскими специальностями, являются носителями религиозных ценностей. В обращении подчеркивается, что «свобода самовыражения не должна ущемлять права других людей, унижать честь и достоинство верующих, оскорбляя то, что является для них самым сокровенным и дорогим». При этом индивидуальная свобода, согласно тексту, «должна подчиняться принципам справедливости, человечности и общего блага».

Отдельный фрагмент заявления посвящен ответственности СМИ. В нем говорится об осторожности, которую должны соблюдать журналисты из-за тесного «соприкосновения между отдельными политическими, экономическими и культурными силами».

По мнению представителей традиционных религий России, грубые высказывания и кощунственные карикатуры, оскорбляющие чувства верующих, «неизбежно провоцируют конфликты на межрелигиозной и межнациональной почве, поэтому всем публичным деятелям необходимо быть крайне осторожными с такой деликатной сферой, как религия, и отдавать отчет о возможных последствиях своих действий».

Пруф

В ответ я призываю все эти конфессии отъебаться от мирской жизни и не лезь в светскую жизнь с указаниями, как нам жить, как строить, какие песни слушать, как ебаться, как воспитывть детей, и не пытаться снести городские парки и фонтаны для построения очередной религиозной хуеты

Нефига себе, я походу в этой жизни большой кусок пропустил?) Это когда все успело произойти?
У меня например в парке недалеко от дома построили деревянную церковь, садик там на территории церкви, елки посадили, цветы, все довольны претензий ни у кого нет, заходят гуляют, заходят в церковь, это плохо?

Добавлено в 19:58
Цитата (ProtoMind @ 26.01.2015 - 19:54)
Почему неверующие должны думать о чувствах верующих, если вторые кладут хуй на чувства первых?

Каким же образом на твои нежные чувства верующие кладут хуй?)

[^]
AleXXXL51
26.01.2015 - 20:01
12

Ярила

Я агностик, НО. Считаю непозволительным оскорблений ЛЮБОЙ веры. Не хотите- не верьте. Но и веру чужую не топчите.

Гавно вопрос! Сделайте так, чтобы я ни вас, ни вашей веры не видел и не слышал. Обязуюсь специально не искать, чтобы растаптывать. Целуйте раскрашенные доски, ебите режьте баранов и не работайте по субботам, но чтобы остальной мир даже об этом не догадывался. Продавайте свои "Вестник упоротого шахида", но чтобы, сука, РЯДОМ в ларьке лежал мой "Пентхаус", и ни одна ранимая верующая душа морду чтобы не кривила. Я смотрю Рен ТВ, вы - свой Спас. Я к вам не лезу, какого хера вы обсуждаете то, что смотрю я и вам это не нравится? Тогда паритет, а иначе, муфтии, попы и прочие ребе - идите нахуй!

[^]
Shanti
26.01.2015 - 20:02
-1

Хохмач

Цитата (slawomir @ 26.01.2015 - 19:51)
Цитата (Урхан @ 26.01.2015 - 23:47)

потому что взрослого-думающего человека в их "кружки рыбной ловли" заманить наамонго сложнее...
А ребенка без критического мышления и привычки верить взрослым на слово - запросто...

Ага, а то у нас просто ппц все с каким критическим мышлением) Просто все жизнь анализируют на раз)
В основной своей массе наши "светские" люди это такое же стадо как и верующие, только верят в другие вещи.

[^]
hiok
26.01.2015 - 20:03
2

Юморист

Ну да.
У рыжих нет души.У атеистов нет чувств.

[^]
Negrov
26.01.2015 - 20:04
5
Статус: Online

Балагур

Хм.. Ну вроде как Иисус в свое время лавки менял в Храме перевернул и выгнал менял оттуда. За что собственно и был распят. Сдается мне "менялы" просто действовали по принципу "Не можешь прекратить безобразие - возглавь". Вот отсюда и торгашество во Христе. Это еще православные попы индульгенциями не торговали ))))

[^]
proPOC
-5

Юморист

Цитата (Декoратор @ 26.01.2015 - 19:38)
При таком раскладе придется начинать верить в какого-нибудь бога, а то за атеизм начнут наказывать штрафом или сроком.

Неверующих в принципе нет. Твоя вера это твои поступки, и то во имя чего ты их совершаешь. Это твои принципы, без них нет личности. Если ты не веришь в популярные религии, это не значит, что ты не веришь ни во что, иначе тебе просто нечего было бы делать, но ты же каждую минуту что то делаешь, ради чего? это и есть твоя вера

[^]
BaMnupeHb1W
2

Юморист

Исус страдал и они пусть страдают , или они надеются в рай заехать на золотом ролсройсе с бутылкой хеннеси в руках ?

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 26.01.2015 - 20:05

[^]
Велесович
8

Ярила

Интересно, а публичное признание в атеизме тоже запишут в оскорбление религиознутых? Бога нет. Кому хочется иначе - верьте, ваше право. Но не надо ко мне лезть со своим фольклором, возведённым в ранг религии.

[^]
Shanti
26.01.2015 - 20:05
-7

Хохмач

Цитата (AleXXXL51 @ 26.01.2015 - 20:01)
Я агностик, НО.  Считаю непозволительным оскорблений ЛЮБОЙ веры.  Не хотите- не верьте. Но и веру чужую не топчите.

Гавно вопрос! Сделайте так, чтобы я ни вас, ни вашей веры не видел и не слышал. Обязуюсь специально не искать, чтобы растаптывать. Целуйте раскрашенные доски, ебите режьте баранов и не работайте по субботам, но чтобы остальной мир даже об этом не догадывался. Продавайте свои "Вестник упоротого шахида", но чтобы, сука, РЯДОМ в ларьке лежал мой "Пентхаус", и ни одна ранимая верующая душа морду чтобы не кривила. Я смотрю Рен ТВ, вы - свой Спас. Я к вам не лезу, какого хера вы обсуждаете то, что смотрю я и вам это не нравится? Тогда паритет, а иначе, муфтии, попы и прочие ребе - идите нахуй!

а схуяли рядом с религиозной литературой твой пентхаус должен лежать? У нас же церковь отделена от государства не так ли, вот чисто религиозная литература продается в православных лавках.
Так вот православные календари, которые продают в ларьках "Пресса" там и твой пентхаус рядом лежит и много всего другого.

Добавлено в 20:08
Цитата (Riffraff @ 26.01.2015 - 19:48)
Искренне не люблю "типаправославных" и "типамусульман". Сборище пидарасов.

Жалкая доля процента из "верующих" соблюдает заповеди и ведет образ жизни, завещанный пророками. А остальная кодла только в проруби ныряет, да вопит аллах акбар. ЭТИХ УЕБКОВ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВЫСМЕИВАТЬ!

А те, кто верует, просто не обратят внимания.

Ущербная логика. Скажи, а как бы ты отнесся к футболке с надписью "Ваши матери шлюхи"? Наверное надпись оскорбила бы всех или только самых повернутых? Или ты считаешь как хохол, что они-то пизды могут давать, ну а им пизды давать незачто?)

[^]
ИдеЯ
26.01.2015 - 20:09
1

Шутник

Буря в стакане началась.))) А кто из ЯПовчан может расссказать, как это затронет его лично?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15642
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх