Город Стаханов Луганской области, 21 января попал под сильный обстрел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAGDOG
22.01.2015 - 14:36
-7
Статус: Offline

Пёсик розыскник

Цитата (Кобольд @ 22.01.2015 - 09:58)
".. да что то уже заметно что если не антимайдановец а украинец то на тебе минус за правду" - пиздец, ничему долбоёбов жизнь не учит. Вы, придурки майданные, эту кашу и заварили. Он ещё жалуется, что антимайдановцев обижают. Я - украинец. И я - не антимайдановец. С этим ебанутым словом "майдан" я вообще ничего общего не хочу иметь, пусть даже с приставкой "анти". Это вы, дебилы конченные, свалили пусть и хуёвую, но законно избранную власть. Это вы выбрали потрошенку президентом, а всяких яйценюхов-трупчиновых, олигофренов и шизофреников со справками, иностранных ворюг и агентов сделали министрами. Казлы придурошные

вы даже не в курсе кто такие антимайдановцы и майдановцы- ... да вам я вижу пофигу кто у власти ... свалили со страны и вам хорошо ... а я остался и есжу в зону ато и помогаю с волонтерами детям и старикам, а вы дальше обзывайте ..мне пофигу ..укроп я , фашист , бАЕндеровец. что ещё придумаете .... припишите что голосовал за пороха , ел детей. а то что это всё заранее спланированно было вы не доганяете , это деребан страны ... у нам рускоязычный город , и никто никого не угнитал , чтож тут нету военных действий ? наверно регион не тот ? нету военных заводов и шахт.. и донецких в городе куча и беженцев и студентов и никто их ни убивает и не линчует ... странно ? то что это всё просиходит ..это не защита русских- это обычный деребан земли и заводов. узнаете почему на заводы ахметова и других олигархов ни один снаряд не упал. ...а вы дальше обзывайте украинцев фашистами и бандеровцами , кстати бандеру идолом сделали российские сми .. про него разве что во львове вспоминали .... и да можите скрипеть зубами , но 9е мая проводилось и будет проводиться .... как ни хотелось бы рассказать какие тут все стали за полгода фашистами ...

[^]
EManul
22.01.2015 - 14:45
2

Ватник

Цитата
почему вы не переживаете за них и не осуждаете обстрелы?

Встречный вопрос :
Почему вы не переживаете ?!
Или, люди Новороссии не достойны вашего свидомого сострадания?
Цитата
зсу с жилых кварталов не стреляет в отличаи от той стороны ... а летит в мирных граждан

ВСУ за последнюю неделю превзошло самоё себя faceoff.gif ...
Волноваха, Стахановск, Донецк faceoff.gif ...

В Донецке снаряд попал в трамвайную остановку

Вот это , блядь, тоже "сепаратисты" ?!
Цитата
прочитал что пишут ... и это россияне такое херачат...

Заплакал, нах gigi.gif !
Ты ко мне за сочувствием обратился?
Так поздно, я вчера на цензоре 2 часа на ваше быдло убил. А перлы ваше стадо выдаёт такие, что Россиянам до них, оочень далеко.
И ебанутым, пещерным нацизмом, там не пахнет - ВОНЯЕТ!
Цитата
вы не замечаете геноцида украинского народа

О геноциде запел?..
Воду в Крым подайте, уроды faceoff.gif !!!

Это сообщение отредактировал EManul - 22.01.2015 - 14:49

[^]
XpeH77777
22.01.2015 - 14:49
0

Весельчак

MADDOG - тролль свидомый, не кормите тролля, Жмите 911!!! shoot.gif

[^]
LushaB
23.01.2015 - 12:49
1

Весельчак

Сегодня опять с 4-х утра лупили, мои говорят в подвале ночевали...

[^]
shurkagun
24.01.2015 - 19:09
1

Инкубаторский

Цитата (LushaB @ 23.01.2015 - 12:49)

Мои тоже в р-не гор. больницы. Садик заебашили, военкомат, магазины...

Добавлено в 19:15
Вчера, какой то тип, явно не местный, искал интернат. Нашлась "добрая душа" подсказала, где находится... Через 20-30 минут-удар в этот район. Стахановчане, не кормите инфой наводчиков и прочих!

[^]
Муршлях
24.01.2015 - 21:32
1

Ярила

Цитата (shurkagun @ 24.01.2015 - 19:09)
Цитата (LushaB @ 23.01.2015 - 12:49)

Мои тоже в р-не гор. больницы. Садик заебашили, военкомат, магазины...

Добавлено в 19:15
Вчера, какой то тип, явно не местный, искал интернат. Нашлась "добрая душа" подсказала, где находится... Через 20-30 минут-удар в этот район. Стахановчане, не кормите инфой наводчиков и прочих!

Ну так , и на ЯПе гниды бандеровские ползали , всё адреса попаданий снарядов по Стаханову выведывали .

[^]
shurkagun
27.01.2015 - 02:13
0

Инкубаторский

Сегодня тоже утюжили. Самолёты над городом летали. Потом удары. Говорят, что на Максимовку упали, но я точно не знаю. Я уже не там, мадама написала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7456
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх