«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа» от укропов, или как готовят купели войска Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanishe
18.01.2015 - 12:38
7
Статус: Offline

Приколист

гори в аду ПАРАША!!!

[^]
guler
18.01.2015 - 12:41
4

Ярила

Цитата (zalik @ 18.01.2015 - 12:36)
Цитата (vongoethe @ 18.01.2015 - 16:33)
Цитата (HUNTER63 @ 18.01.2015 - 11:46)
PS.  Смотрю пара "укропов" бегает по постам со "шпаломётом" без сна и отдыха !  cool.gif

а если сильно коммент не понравится - они твои предыдущие комменты в соседних темах шпалят, уже испытал сие на себе

Да и похеру на их минусы. Мы правое дело поддерживаем, стало быть - нехер юку жалеть. Я так думаю. dont.gif

Чем больше нас, тем меньше их! dont.gif

[^]
wolf1999
18.01.2015 - 12:44
5

ЗЛОЙ ВАТНИК

Карателей "Азова" проводили в Донбасс нацистской "молитвой"

Представители карательного батальона (теперь уже полка) «Азов» сами себе устроили пышные проводы в зону вооружённого конфликта - в Донбасс. Церемония проводов украинских карателей, открыто использующих нацистскую символику, состоялась на Михайловской площади в Киеве. Перед отправкой в зону «АТО» «азовцы» зачитали текст «молитвы», который был специально подготовлен, судя по всему, для особого поднятия нацистского боевого духа.
Информационный портал «Русская Весна» приводит текст «молитвы» карательного полка «Азов»:

Прозвени мне звоном кандалов, скрипом виселиц унылой утренней порой, принеси мне вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шёл в бой так, как шли Герои за Тебя, за Твою славу, за Твои Святые Идеи; чтобы отомстить за позор неволи, попранную честь, пытки палачей Твоих, невинную кровь замученных под Базаром, Крутами, в Кингири и Воркуте, героическую смерть героев Украинской Нации, Украинской Национальной Революции — полковника Евгения Коновальца, Басараб, Головинского, Шухевича, Бандеры и славную смерть Данилишина и Биласа, и тысяч других неизвестных нам, чьи кости разбросаны или тайком погребены.

Это адаптированный под нацистов Украины вариант «молитвы», которую в первой трети прошлого века написал Иосиф Мащак - территориальный руководитель ОУН, один из ближайших соратников Бандеры. Нацистский преступник Мащак во время наступления Красной армии бежал сначала в Мюнхен, а затем (в 1949 году) в США, где прожил до 1975 года под покровительством американской "демократии".

Видео "проводов" карателей "Азова", которые не собираются скрывать, что именно лозунги ОУН-УПА - лозунги истребления своих же земляков, мирного населения - для них являются определяющими, представлено в ролике на YouTube (материал Эльдара Сарахмана, Gazeta.ua):

http://topwar.ru/66982-karateley-azova-pro...y-molitvoy.html

[^]
13ROVER13
18.01.2015 - 12:52
2

Пользователь удалён

Цитата (vongoethe @ 18.01.2015 - 12:33)
Цитата (HUNTER63 @ 18.01.2015 - 11:46)
PS.  Смотрю пара "укропов" бегает по постам со "шпаломётом" без сна и отдыха !  cool.gif

а если сильно коммент не понравится - они твои предыдущие комменты в соседних темах шпалят, уже испытал сие на себе

они потому и не коментят-чтоб не забанили dont.gif

нечисть она такая rap.gif gigi.gif

[^]
31ak
18.01.2015 - 12:57
4

Ярила

вперёд, могилы ждут своих саложопых "хироев"

свеженькие совсем

Это сообщение отредактировал 31ak - 18.01.2015 - 13:01

«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа»  от укропов

[^]
Scodero
18.01.2015 - 12:58
19

ЯСаня

Цитата (wolf1999 @ 18.01.2015 - 12:44)

Представители карательного батальона (теперь уже полка) «Азов» сами себе устроили пышные проводы в зону вооружённого конфликта - в Донбасс. Церемония проводов украинских карателей, открыто использующих нацистскую символику, состоялась на Михайловской площади в Киеве. Перед отправкой в зону «АТО» «азовцы» зачитали текст «молитвы», который был специально подготовлен, судя по всему, для особого поднятия нацистского боевого духа.
Информационный портал «Русская Весна» приводит текст «молитвы» карательного полка «Азов»:

Прозвени мне звоном кандалов, скрипом виселиц унылой утренней порой, принеси мне вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шёл в бой так, как шли Герои за Тебя, за Твою славу, за Твои Святые Идеи; чтобы отомстить за позор неволи, попранную честь, пытки палачей Твоих, невинную кровь замученных под Базаром, Крутами, в Кингири и Воркуте, героическую смерть героев Украинской Нации, Украинской Национальной Революции — полковника Евгения Коновальца, Басараб, Головинского, Шухевича, Бандеры и славную смерть Данилишина и Биласа, и тысяч других неизвестных нам, чьи кости разбросаны или тайком погребены.

Это адаптированный под нацистов Украины вариант «молитвы», которую в первой трети прошлого века написал Иосиф Мащак - территориальный руководитель ОУН, один из ближайших соратников Бандеры. Нацистский преступник Мащак во время наступления Красной армии бежал сначала в Мюнхен, а затем (в 1949 году) в США, где прожил до 1975 года под покровительством американской "демократии".

Видео "проводов" карателей "Азова", которые не собираются скрывать, что именно лозунги ОУН-УПА - лозунги истребления своих же земляков, мирного населения - для них являются определяющими, представлено в ролике на YouTube (материал Эльдара Сарахмана, Gazeta.ua):

ну это просто пиздец какой то, вот смотришь и просишь - Господи, дай доказательств, что это вброс, ну пожалуйста, я же так любил эту страну!!! У меня флаг этот висел на стене в доме, да что же случилось!? Господи неужели это то, что я так любил...

И ребята, мне реально больно на это смотреть, я сам рожденный с СССР, в Тюмени, был за дружбу с Россией оттого и выбирал яныка, люблю свой Крым, где прожил всю жизнь, любил украину, у меня жена хохлушка... Но нет той страны, есть только боль и слезы

[^]
selenь
18.01.2015 - 13:01
3

Шутник

Цитата
Представители карательного батальона (теперь уже полка) «Азов» сами себе устроили пышные проводы в зону вооружённого конфликта - в Донбасс.

Четвёртый состав уже ? faceoff.gif
Последние проводы - и конец "Азову" old.gif

[^]
za9c
18.01.2015 - 13:05
3

Ярила

мразь - слов нет - у ангелы сука меркель посоветовался!!! ублюдок - захлебнёшься в говне своём - уёбок - а так слов нет!!!

[^]
50peso
18.01.2015 - 13:08
6

Ярила

Да неужели не ясно , что параша по указке пендосов будет делать все, чтобы втянуть нас в войну на Украине. Нужно будет, в день защиты детей начнут бомбить детские садики. У него задание. Он не президент а резидент и провокатор.

[^]
wolf1999
18.01.2015 - 13:13
3

ЗЛОЙ ВАТНИК

Scodero
Цитата
ну это просто пиздец какой то, вот смотришь и просишь - Господи, дай доказательств, что это вброс, ну пожалуйста, я же так любил эту страну!!! У меня флаг этот висел на стене в доме, да что же случилось!? Господи неужели это то, что я так любил...

К великому сожалению это так, бро.

"«Когда Божество готовит человеку несчастье, то прежде всего отнимает у него ум, которым он рассуждает». Имеется латинский вариант: «Quos Deus perdere vult dementat prius» (Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума). "

[^]
costya087
18.01.2015 - 13:16
1

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 18.01.2015 - 11:43)
Советник Порошенко: силовики получили приказ открыть массированный огонь по ополченцам

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1704525

КИЕВ, 18 января. /ТАСС/. Украинские военные в воскресенье утром получили приказ открывать массированный огонь по позициям ополченцев в зоне силовой операции на юго-востоке страны. Об этом заявил советник президента Украины, помощник министра обороны Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.
"Уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаратистов", - написал он.

Хотя, в субботу сообщалось, что глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий и губернатор Луганской области Геннадий Москаль договорились о прекращении огня 18 и 19 января в честь праздника Крещение.

Парашенко совсем с катушек съехал.

Когда уже эту правящую пиздобратию перестреляют?!

[^]
asaam
18.01.2015 - 13:23
-8

Весельчак

Цитата
Активная фаза продолжается, раненных на данный момент нет. Общественность просила прекратить это условное затишье ( перемирие) и прекратить унизительный проход в АП, Вас услышали. Наступление ВСУ продолжается, такими темпами вечером дойдем до границы (дай Бог).

[^]
кузнец
18.01.2015 - 13:38
1

Балагур

Цитата (asaam @ 18.01.2015 - 13:23)
Цитата
Активная фаза продолжается, раненных на данный момент нет. Общественность просила прекратить это условное затишье ( перемирие) и прекратить унизительный проход в АП, Вас услышали. Наступление ВСУ продолжается, такими темпами вечером дойдем до границы (дай Бог).

Ну и как дальше аэропорта продвинулись "такими темпами"? Хотя бы его взяли? херои хуевы faceoff.gif До вечера осталось несколько часов...

[^]
дигер69
18.01.2015 - 13:38
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (readers309 @ 18.01.2015 - 11:49)
Суки ,накануне христианского праздника, ничего святого -твари

у ихнего руководства другие святыни, вон они и бомбят в православны

[^]
дигер69
18.01.2015 - 13:39
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (дигер69 @ 18.01.2015 - 13:38)

у ихнего руководства другие святыни, вон они и бомбят в православны

ый праздник, это как жертвопроношение для хаббадистов...вот и усе...

«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа»  от укропов

[^]
asaam
18.01.2015 - 13:41
-7

Весельчак

Цитата
БОИ В ДОНЕЦКЕ
Местные из Донецка сообщают, что в черте города идут бои. Снаряды, по их словам, разрываются в центре города.
«На больницы Вишневского все жилые дома без окон. У арены все трясется. Это не единственное место, где были или продолжаются бои. На азотные ужас, и всюду. Город перекрыт, даже с Макеевкой. Транспорт почти не ходит. Выезды перекрыты ». (Больница Вишневского - это район пересечения улиц Панфилова и Розы Люксембург, то есть почти центр. Азотный практически также.).
По моей информации, украинское руководство таки планировало операцию в Донецке. Логично было бы предположить, что надо как минимум зачистить район Спартака - удобный плацдарм, откуда московские войска обстреливали Градами аэропорт.
Кстати, при планировании операции в очередной раз остро встал вопрос наличия пехотных подразделений, которые желают идти в атаку. Они, конечно, есть.

Добавлено в 13:56
Вот прямая трансляция с участка. Мало видно но хорошо слышно.

По рации Zello сообщают местные, что (цит.) "В центре громко"
на ретрансляторах слушать - в поиске - zello антимайдан donrtsk

Это сообщение отредактировал asaam - 18.01.2015 - 13:41

[^]
snap63
18.01.2015 - 14:00
2

Приколист

А причину указали? Или просто с утра встали - а чем бы нам сегодня заняться? А давайте постреляем, массировано так!

А ведь могли, могли их дожать летом. А теперь опять кровь прольется...

[^]
sonarik12
18.01.2015 - 14:54
0

Шутник

Цитата (Scodero @ 18.01.2015 - 11:33)
Цитата (sonarik12 @ 18.01.2015 - 12:26)
Старобешево(30км от Донецка в сторону Новоазовска.) Ребята сегодня фигачят пипец. У нас тут всё дрожит и трясётся. Совсем рядом уже...

можно вопрос, причем серьезно - а ты чего дома то сидишь? Ждешь пока прилетит или пока пронесет?

Мне идти некуда. Родителей с малым отправил в Уфу. Сам на хозяйстве остался.

[^]
trahozavr
18.01.2015 - 15:00
2

Шутник

Цитата (50peso @ 18.01.2015 - 13:08)
Да неужели не ясно , что параша по указке пендосов будет делать все, чтобы втянуть нас в войну на Украине. Нужно будет, в день защиты детей начнут бомбить детские садики. У него задание. Он не президент а резидент и провокатор.

[^]
kolRmba
18.01.2015 - 15:11
3

Шутник

а ебальники прячут БЛЯДи!

[^]
одинЗАвсех
18.01.2015 - 15:19
2

Весельчак

У власти три жида ,что ты хочешь! moderator.gif

[^]
ЧервякСемен
18.01.2015 - 15:20
-1

Шутник

Черный властелин разрешил парашенку немножко поубивать людей

[^]
MegaFonchik
18.01.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 18.01.2015 - 12:58)
Цитата (wolf1999 @ 18.01.2015 - 12:44)

И ребята, мне реально больно на это смотреть, я сам рожденный с СССР, в Тюмени, был за дружбу с Россией оттого и выбирал яныка, люблю свой Крым, где прожил всю жизнь, любил украину, у меня жена хохлушка... Но нет той страны, есть только боль и слезы

Клятвы как у нацистов, ублюдки...:/

[^]
молдован
18.01.2015 - 16:34
3

Ярила

Срочное обращение Министерства обороны ДНР
Новости / Официально — 18.01.2015
Граждане Донецкой Народной Республики! Анализируя информацию в интернете, газетах, телевидении Украины, можно обнаружить массу сообщений вроде: -“Киборги совершили невозможное…отстояли аэропорт…” -“Террористы пытались выбить украинскую армию из аэропорта, но понесли большие потери и отступили….” – “На территории аэропорта все спокойно…киборги удерживают позиции…” – “В Донецке перебои с питанием, начинается голод… ” Мы видим, как украинские СМИ целенаправленно раскачивают информационную обстановку. Они хотят повергнуть жителей ДНР в панику, дискредитировать образ ополченцев и государственной власти. И в то же время, хотят показать жителям других областей Украины, что сопротивление бесполезно, что все попытки отделения, инакомыслия жестоко пресекаются. Только есть одно НО….и самое важное НО… УКРАИНЫ КАК СТРАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!! За эти сутки увеличились интенсивность артиллерийских обстрелов, провокаций со стороны ВСУ. Главная цель обстрелов – напугать нас, граждан ДНР и ЛНР, заставить сомневаться в своем выборе. До сих пор Киев не может смириться с мыслью, что Донбасс еще никто не ставил на колени, и никому поставить не дано. Что ополчение ДНР и ЛНР, так же, как и в годы Великой Отечественной Войны, перерождается в победоносную армию. Мы научились воевать и научились побеждать…Да, мы знаем горечь потерь, но мы знаем и вкус побед. И самые важные и главные победы впереди! Только вместе с народом армия может побеждать! Только вместе мы добьемся успеха! Армия ДНР не отступит, не отойдет, не испугается. Жители Донбасса, Братья и сестры – вместе мы делаем историю. Время великих побед наступило!
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ДНР

Источник: http://dnr.today/news/srochnoe-obrashhenie...va-oborony-dnr/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

[^]
sanput
18.01.2015 - 18:17
0

Балагур

Цитата (молдован @ 18.01.2015 - 19:34)
Срочное обращение Министерства обороны ДНР
Новости / Официально — 18.01.2015
Граждане Донецкой Народной Республики! Анализируя информацию в интернете, газетах, телевидении Украины, можно обнаружить массу сообщений вроде: -“Киборги совершили невозможное…отстояли аэропорт…” -“Террористы пытались выбить украинскую армию из аэропорта, но понесли большие потери и отступили….” – “На территории аэропорта все спокойно…киборги удерживают позиции…” – “В Донецке перебои с питанием, начинается голод… ” Мы видим, как украинские СМИ целенаправленно раскачивают информационную обстановку. Они хотят повергнуть жителей ДНР в панику, дискредитировать образ ополченцев и государственной власти. И в то же время, хотят показать жителям других областей Украины, что сопротивление бесполезно, что все попытки отделения, инакомыслия жестоко пресекаются. Только есть одно НО….и самое важное НО… УКРАИНЫ КАК СТРАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!! За эти сутки увеличились интенсивность артиллерийских обстрелов, провокаций со стороны ВСУ. Главная цель обстрелов – напугать нас, граждан ДНР и ЛНР, заставить сомневаться в своем выборе. До сих пор Киев не может смириться с мыслью, что Донбасс еще никто не ставил на колени, и никому поставить не дано. Что ополчение ДНР и ЛНР, так же, как и в годы Великой Отечественной Войны, перерождается в победоносную армию. Мы научились воевать и научились побеждать…Да, мы знаем горечь потерь, но мы знаем и вкус побед. И самые важные и главные победы впереди! Только вместе с народом армия может побеждать! Только вместе мы добьемся успеха! Армия ДНР не отступит, не отойдет, не испугается. Жители Донбасса, Братья и сестры – вместе мы делаем историю. Время великих побед наступило!
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ДНР

Источник: http://dnr.today/news/srochnoe-obrashhenie...va-oborony-dnr/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Время великих побед наступило!с вами бог!и правда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9399
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх