Происходящее в Армении глазами западных СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gwozdikk
18.01.2015 - 02:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ZASHIBISA @ 18.01.2015 - 00:36)
Если наши уйдут с армении то их всех порежут азеры
100000%

Ебааааать! Ну как мы все жили без твоих умозаключений? Благодетель армянского народа, мля pray.gif

[^]
Shizo
18.01.2015 - 02:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LexaKievskiy @ 18.01.2015 - 00:48)
Цитата (Shizo @ 18.01.2015 - 00:31)
Я искренне надеюсь, что виновный (или виновные) будут найдены. Пока что далеко не факт, что это именно тот парень.
И пусть им за это убийство яйца отрежут - кто бы они ни были.

Не тот парень, да... Он сознался сам уже.

Цитата
Общественный защитник Тамара Айлоян отказалась от своих обязанностей.
«Решение мое эмоциональное. Когда он стал рассказывать, как заколол штык-ножом двух детей, я покинула помещение и не смогла продолжить процесс. Может, это непрофессионально, но это так», — заявила адвокат в эфире местной телекомпании Гюмри.

Я не утверждаю, что он именно "не тот". Но пока, до окончания следствия, о чём либо говорить преждевременно. И его признание тут почти ни на что не влияет. Его могли заставить "признаться", и могли научить тому, что говорить. Надо ждать окончания следствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5135
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы