Восьмилетнего Ваню перевозят в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zvero
16.01.2015 - 17:08
5
Статус: Online

Весельчак

Ебаные твари, дети то причем, европейцы хуевы жопу готовы продать за сомнительные перспективы!!

[^]
abright
16.01.2015 - 17:09
5
Статус: Offline

Приколист

Я всегда мирным человеком был. Но глянув ролик понял что если мне дадут возможность - с радостью прибью ублюдков, что детей убивают и калечат. Вот даже мата на них нет. Одна ненависть и презрение. Извините.
Счастья и здоровья мальчику. А твари пусть подохнут.

Это сообщение отредактировал abright - 16.01.2015 - 17:13

[^]
Ronny1
16.01.2015 - 17:10
2

Приколист

твари!!!

[^]
PavlentiyS78
16.01.2015 - 17:11
3

Шутник

какие же уропы твари!
раньше спокойно к хохлам относился, а теперь ненавижу всей душой!

за что этому мальчонке такие испытания???
надеюсь наши врачи сделают всё, что могут и по максимуму вернут его в нормальную жизнь. хотя это будет очень трудно...

[^]
Розамунда
16.01.2015 - 17:20
3

Юморист

Сколько можно убивать людей? Сколько еще можно над ними безнаказанно издеваться?
Как можно так ненавидеть и распинать своих сограждан?
Как Порошенко может спать спокойно? Или договор с дьяволом подписан?
Страшно даже подумать о цене расплаты за эти злодеяния. Но, похоже, никто не задумывается.

[^]
abright
16.01.2015 - 17:23
1

Приколист

Цитата (Розамунда @ 16.01.2015 - 17:20)
Сколько можно убивать людей? Сколько еще можно над ними безнаказанно издеваться?
Как можно так ненавидеть и распинать своих сограждан?
Как Порошенко может спать спокойно? Или договор с дьяволом подписан?
Страшно даже подумать о цене расплаты за эти злодеяния. Но, похоже, никто не задумывается.

Он уже не сможет расплатится. Он проклят так, что никогда его дети и правнуки не расплатятся. На нём столько смертей, что в аду сковороду не найдут подходящую. Пользуясь случаем проклинаю порошенка.

[^]
Сашик
16.01.2015 - 17:36
5

"Ватник"

Цитата (LordAsriel @ 16.01.2015 - 16:42)
извини, но почему родители не вывезли детей из зоны боевых действий?!тоже самое что со школой которая работала когда донецк каждый день бомбят,в любую блять минуту может прилететь ракета,а нет,дети играют в футбол,жизнь детей важнее работы?

Куда?На Украину?Да нахер там не нужны люди с Донбасса.
В Россию?Да и здесь многие товарищи не особо привечают-большинство конечно нормально относится,но даже среди ЯПовчан имеются отдельные личности у которых вот такие Вани(правда с целыми ручками,ножками и глазками) "отняли место в детсадике" или "подвинули в очереди в поликлинике"...Могу перечислить поименно "обиженных" и тем было о беженцах на моей памяти с десяток,где большинство участников-россиян жаловалось на то,что нехер спонсировать беженцев и беженцы это нахлебники.
Хочешь скажу тебе правду,жесткую,но тем не менее... - чтобы не быть "лишним, нахлебником и понаехавшим",чтобы к тебе относились по-человечески нужно быть восьмилетним раненным Ваней,которого показали в прайм-тайм по Первому каналу.
Интересно,сейчас кто-нть из тех лишенцев,которых беженцы "обидели сильно" заноет,что Ваня "занял их место в больнице" или засунут язык в жопу и будут молчать боясь всеобщего порицания?

Это сообщение отредактировал Сашик - 16.01.2015 - 17:41

[^]
Oltaetz
16.01.2015 - 17:41
3

Ярила

Бедный ребенок

Европа? Обама? Пусть нахуй идут
Давно уже пора "принудить к миру" этих блядей, без оглядки на "мировое сообщество"
за десять лягушачьих трупов, они, значит, всем миром слезы льют, а когда детей калечат...

слов нет

[^]
abright
16.01.2015 - 17:44
2

Приколист

Цитата (Oltaetz @ 16.01.2015 - 17:41)
Бедный ребенок

Европа? Обама? Пусть нахуй идут
Давно уже пора "принудить к миру" этих блядей, без оглядки на "мировое сообщество"
за десять лягушачьих трупов, они, значит, всем миром слезы льют, а когда детей калечат...

слов нет

Европе похрен. Они не считают тех кто погиб в результате действий укро-армии. Им свои карикатуристы дороже.
Двуличные сволочи.

[^]
ТРИША
16.01.2015 - 17:45
3

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (Сашик @ 16.01.2015 - 17:36)

В Россию?Да и здесь многие товарищи не особо привечают-большинство конечно нормально относится,но даже среди ЯПовчан имеются отдельные личности у которых вот такие Вани(правда с целыми ручками,ножками и глазками) "отняли место в детсадике" или "подвинули в очереди в поликлинике"...
Интересно,сейчас кто-нть из тех лишенцев,которых беженцы "обидели сильно" заноет,что Ваня "занял их место в больнице" или засунут язык в жопу и будут молчать боясь всеобщего порицания?

Моих детей никто никуда не подвинул. Я сама мама ребёнка-инвалида (слава богу, не настолько тяжёлого!)Почти наверняка, не смогла бы сказать, на месте мамы. Но! Со стороны говорю! Лучше добейте, чтоб не мучался. И маму тоже. Называйте меня циничной сукой, но ни для кого из этой пары - это не жизнь! Один слепой без ног и руки, вторая потеряла сына и мужа, зато получила второго сына совсем-совсем инвалида... В данном случае, эфтаназия =благо!!!

[^]
Gert
16.01.2015 - 17:53
1

Обитатель инкубатора

Очень надеюсь, что он сможет видеть.

[^]
Tralivali
16.01.2015 - 17:59
6

Ярила

Цитата (ТРИША @ 16.01.2015 - 21:45)
Цитата (Сашик @ 16.01.2015 - 17:36)

В Россию?Да и здесь многие товарищи не особо привечают-большинство конечно нормально относится,но даже среди ЯПовчан имеются отдельные личности у которых вот такие Вани(правда с целыми ручками,ножками и глазками) "отняли место в детсадике" или "подвинули в очереди в поликлинике"...

Моих детей никто никуда не подвинул. Я сама мама ребёнка-инвалида (слава богу, не настолько тяжёлого!)Почти наверняка, не смогла бы сказать, на месте мамы. Но! Со стороны говорю! Лучше добейте, чтоб не мучался. И маму тоже. Называйте меня циничной сукой, но ни для кого из этой пары - это не жизнь! Один слепой без ног и руки, вторая потеряла сына и мужа, зато получила второго сына совсем-совсем инвалида... В данном случае, эфтаназия =благо!!!

Вы что??Не знаю,по мне так главное живой.Хоть что-то от семьи осталось.Зрение малышу восстановят,протезы сделают.Сколько людей рождаются без конечностей,и тем не менее живут полной жизнью.
Знаете,вспомнила или фильм,или в книге какой читала,там женщина говорила про своего мужа,пропавшего без вести на войне,вот вернулся бы он,хоть без без рук без ног,я бы его как ляльку на руках носила,главное - живой.А тут ребенок...

[^]
bulat86
16.01.2015 - 18:01
0

Ярила

из порошенко самого надо сделать самавар

[^]
Shushara
16.01.2015 - 18:03
0

Ярила

Гореть в аду фашистам. Столько судеб покалечили, мрази. Смотрела и плакала.

[^]
Lebovsky
16.01.2015 - 18:03
0

Гость

очень больно смотреть(((

[^]
speededcat
16.01.2015 - 18:05
0

Юморист

господи, на это невозможно смотреть.. как я мечтаю увидеть парашу с отрезанной башкой, пусть горит в аду весь этот мразотный хохловыводок, никаких слов не хватает..

[^]
bothisapla
16.01.2015 - 18:06
3

Иди задушу

Дай Бог здоровья пацану и сил матери

[^]
Ejiks
16.01.2015 - 18:16
0

Ярила

суки, суки...

[^]
Космостар
16.01.2015 - 18:17
1

Ярила

не смог до конца досмотреть..
вот как бы запереть всех пидорасов от черножопой обезьяны до пидарапарашенки в одной комнате и этот ролик 24 часа в сутки.

[^]
Tralivali
16.01.2015 - 18:23
0

Ярила

Знаете,когда показывали процедуру инаугурации параши,был такой нюанс.Ну сначала упал солдат,потом он пошел по дорожке.Снимали его улыбающуюся морду,как он вышагивает,и то ли свет так упал,то ли дефект камеры,но он шел,и ноги по колено были красные.Мне прям нехорошо стало,я в приметы не очень верю,и тут такой фокус.А может,и не фокус...

[^]
Космостар
16.01.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 16.01.2015 - 18:23)
Знаете,когда показывали процедуру инаугурации параши,был такой нюанс.Ну сначала упал солдат,потом он пошел по дорожке.Снимали его улыбающуюся морду,как он вышагивает,и то ли свет так упал,то ли дефект камеры,но он шел,и ноги по колено были красные.Мне прям нехорошо стало,я в приметы не очень верю,и тут такой фокус.А может,и не фокус...

сразу было понятно, что добром это не кончится.
ведь с самого начала этого ебаного майдана ничего не сделано было для предотвращения.. нет. не так.
а вернее, СДЕЛАНО было ВСЁ для максимального ухудшения ситуации по всем фронтам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4530
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх