Крик......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sokol773
12.01.2015 - 09:52
5
Статус: Offline

Шутник

За то Потрошенко шел в толпе таких же циничных и ручками махал. Приветы раздавал. Марш скорби мля...
Он первый, кто на похоронах, пригласит новоиспеченную вдову на танец.

[^]
Кремлебот
12.01.2015 - 09:58
7

Балагур

Цитата (Assurance @ 12.01.2015 - 12:07)
Вообще-то надо начинать с тех, кто начал эту заварушку. Кто взялся за автоматы и начал орать, что Донбасс - это Россия. Потом заседает на окраинах городов и стреляет, а когда летят выстрелы в ответ и гибнут мирные жители (а пуля,как и снаряд - дурные вещи), обвиняет украинскую власть.
А чё ж вы сами-то за автоматы взялись? В вас никто не стрелял, вы активно решили палить первыми, наплевав на мнение жителей в том числе, не дожидаясь выборов, а когда дождались выборов, то ходили и блокировали избирательные участки, чтобы народ, не дай Бог, не проголосовал за украинскую власть. Вам же это невыгодно, вам же лучше с помощью танков и Градов отстоять "мнение народа", но не дать этому народу это мнение выразить.
Жаль людей,многие из них, беженцы, живут сейчас на западной Украине, кормим, содержим, у людей беда. Только вот большинство их не хотело этого всего, а кто-то активно взялся за автоматы, а во всём обвиняет теперь украинскую власть.
P.S. Не забудьте влепить штук сто минусов и нажаловаться администрации за моё мнение.

А скажи-ка родимый, когда и зачем технику и солдат туда сгоняли?
Почему народ вставал на пути, и не пускал колонны? Когда стрелять стали в гражданских, которые мешали продвижению? Когда начались похищения и пытки несогласных с майданом?
Палить первыми- фактики, пожалуйста предоставьте. Их много. Видео, статьи- всё есть. Только свидетельствуют они против вас- намеренно убивающих население Донбасса.

[^]
Юджи
12.01.2015 - 09:58
-7

Ярила

Цитата (spas77 @ 12.01.2015 - 08:41)
Цитата (xeax @ 12.01.2015 - 09:22)
После сюжета на сайте первого канала, когда "ополченцы" лупят по украинским войскам из АГС с верхнего этажа ЖИЛОГО дома и уходят, зная, что прилетит ответка, ОСТАВЛЯЯ ПОД ОТВЕТКУ ЖИЛЬЦОВ, для меня в этой войне не осталось правой и виноватой стороны. Там и там уроды с оружием и тем более уроды те, кто им приказывает.

PS: Сейчас опять шизанутые будут просираться минусами, видите ли картинка не вписывается в их упрощенное понимание мира. Да мне плевать на ваше дебильное мнение.

Йух с ним. Даже исходя из твоих сведений. Ваши хуячат ответку, отлично зная, что там жилой дом? Не точечно снайпером, а именно артиллерией? Ответь, не ссы.

Ну так нынче и те и другие артиллерией хуярят. Вон была недавно тема, типа накрыли из градов укроармию. Комменты были "вай, молодцы, так их!". А как ответка прилетела - так сразу "убивцы!".

ВСУ то тоже не в пустое место долбят и не просто так от фонаря. Боеприпасы тоже в копеечку влетают, просто так их расходовать не будут

[^]
xeax
12.01.2015 - 10:05
-3

Приколист

Цитата (spas77 @ 12.01.2015 - 09:41)
После сюжета на сайте первого канала, когда "ополченцы" лупят по украинским войскам из АГС с верхнего этажа ЖИЛОГО дома и уходят, зная, что прилетит ответка, ОСТАВЛЯЯ ПОД ОТВЕТКУ ЖИЛЬЦОВ, для меня в этой войне не осталось правой и виноватой стороны. Там и там уроды с оружием и тем более уроды те, кто им приказывает.

PS: Сейчас опять шизанутые будут просираться минусами, видите ли картинка не вписывается в их упрощенное понимание мира. Да мне плевать на ваше дебильное мнение.

Йух с ним. Даже исходя из твоих сведений. Ваши хуячат ответку, отлично зная, что там жилой дом? Не точечно снайпером, а именно артиллерией? Ответь, не ссы.

Ты дебил? Какие "ваши", я россиянин. И что значит "даже"? Они сознательно подставляют гражданских под огонь. У тебя совсем с головой не в порядке?

Это даже не "прикрываются гражданскими", это хуже, т.к. если бы прикрывались - они хотя-бы рисковали, что их вместе с гражданскими накроют.

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 12.01.2015 - 11:52

[^]
ЧервякСемен
12.01.2015 - 10:13 [ показать ]
-10
глот
12.01.2015 - 10:14
5

Ярила

Цитата (Assurance @ 12.01.2015 - 09:07)
Вообще-то надо начинать с тех, кто начал эту заварушку. Кто взялся за автоматы и начал орать, что Донбасс - это Россия. Потом заседает на окраинах городов и стреляет, а когда летят выстрелы в ответ и гибнут мирные жители (а пуля,как и снаряд - дурные вещи), обвиняет украинскую власть.
А чё ж вы сами-то за автоматы взялись? В вас никто не стрелял, вы активно решили палить первыми, наплевав на мнение жителей в том числе, не дожидаясь выборов, а когда дождались выборов, то ходили и блокировали избирательные участки, чтобы народ, не дай Бог, не проголосовал за украинскую власть. Вам же это невыгодно, вам же лучше с помощью танков и Градов отстоять "мнение народа", но не дать этому народу это мнение выразить.
Жаль людей,многие из них, беженцы, живут сейчас на западной Украине, кормим, содержим, у людей беда. Только вот большинство их не хотело этого всего, а кто-то активно взялся за автоматы, а во всём обвиняет теперь украинскую власть.
P.S. Не забудьте влепить штук сто минусов и нажаловаться администрации за моё мнение.

В очи ебешся? А кто, блядЬ, пограбил на западенщине воинские части? Жители Донбасса что ли? Пошел ка ты братец козе ху

Добавлено в 10:14
й дрочить.

[^]
Joni1
12.01.2015 - 10:18
5

Балагур

Цитата
Это даже не "прикрываются гражданскими", это хуже, т.к. если бы прикрывались - они хотя-бы рисковали, что их вместе с гражданскими накроют.

Ты дебил.., ты на карту посмотри сперва.., откуда им стрелять? Может за Донецк уйти в чисто поле?
Ради чего все эти минские терки были..? Ради того, чтобы отвели тяжелую артиллерию от города, чтобы не доставали до жилых домов..
Кто нибудь отвел? Нет.., блять.., нагнали в несколько раз больше.

1Х10

Это сообщение отредактировал Ammok - 12.01.2015 - 11:16

[^]
shaptmos
12.01.2015 - 10:28
4

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.01.2015 - 09:58)
Цитата (Assurance @ 12.01.2015 - 12:07)

А скажи-ка родимый, когда и зачем технику и солдат туда сгоняли?
Почему народ вставал на пути, и не пускал колонны? Когда стрелять стали в гражданских, которые мешали продвижению? Когда начались похищения и пытки несогласных с майданом?
Палить первыми- фактики, пожалуйста предоставьте. Их много. Видео, статьи- всё есть. Только свидетельствуют они против вас- намеренно убивающих население Донбасса.

да чего вы свидомиту обьясняете то? не поймет же. точнее, свидомиты отлично понимают, что их фашистская власть убивает мирных жителей, но признавать такое видимо не хочется, не совсем европеизировались.
свидомиты как ужи на сковородке пляшут, лишь бы не признавать очевидного. то никто по городам из артиллерии не стреляет, когда стало очевидно, что стреляют, стали валить все на ополченцев, дескать, это они сами из городов по себе ж из артиллерии лупят. особенности мышления свидомитов - самоубийцы, стреляющие по себе снарядами-бумерангами это нормальное явление, а сброд, называющийся армией украины, стреляющий по городам - фантастика. когда уже всем стало очевидно, что по мирным гражданам стреляют именно укры, началась новая сказка. дескать, плохие ополченцы против воли мирного населения, терроризируют несколько миллионов жителей и украинская армия вынуждена их спасать. свидомиты еще и возмущаются, дескать, чего это местное население не спешит в ножки кланятся укровоякам, которые их бомбят.

[^]
Кремлебот
12.01.2015 - 10:37
3

Балагур

Цитата (ЧервякСемен @ 12.01.2015 - 13:13)
Цитата (Eklerius @ 12.01.2015 - 09:18)
Коричневые укры в своём репертуаре.
Цель теперь у них только одна -- полное уничтожение нас!

Если бы у них была такая цель, от этих днр уже и пепла не осталось бы, но торгаш потрошенко на стороне рашки, и всячески помогает востоку

Да чтоб он сука так Киеву "помог"!

Цитата
Если бы у них была такая цель, от этих днр уже и пепла не осталось бы

Тут он, в отличии от вас, прекрасно понимает, что потеряет остатки армии, и от международного трибунала его не спасут даже его хозяева.

И не приплетайте Россию без каких-либо доказательств.

[^]
shaptmos
12.01.2015 - 10:44
3

Ярила

Цитата (Юджи @ 12.01.2015 - 09:58)
Цитата (spas77 @ 12.01.2015 - 08:41)

Ну так нынче и те и другие артиллерией хуярят. Вон была недавно тема, типа накрыли из градов укроармию. Комменты были "вай, молодцы, так их!". А как ответка прилетела - так сразу "убивцы!".

ВСУ то тоже не в пустое место долбят и не просто так от фонаря. Боеприпасы тоже в копеечку влетают, просто так их расходовать не будут

родной, ты наверное думаешь, что артиллерия это такая штука высокоточная, а на стволе еще и прицел стоит? так ни хрена подобного. куда снаряд прилетил это еще большой вопрос, мож в этот дом, может в соседний, может вооон в тот детский садик. а учитывая, что речь идет об украинской недоармии, так все становится совсем печально. явно имеется в наличии старое раздолбанное вооружение и горе-вояки, заподозрить наличие умений обращаться с вооружением также наивно, как ожидать целомудрия от заслуженной работницы борделя.
во времена СССР снарядов было заготовлено столько, что хоть жопой жуй. и на складах еще должно быть его порядочно. вряд ли все смогли растащить даже вороватые украинские военные.

[^]
dsident
12.01.2015 - 10:44
2

Хохмач

Твари. Мерзкие, противные, лицемерные твари. Гореть вам в аду за всех, кого вы обрекли на гибель и страдания.
Никогда еще в жизни я настолько искренне не желал смерти фашистским ублюдкам.

[^]
shaptmos
12.01.2015 - 10:53
1

Ярила

ну да, ополченцы ж не должны ВСУ бомбить, а только наблюдать как те уничтожают мирных жителей.
я вот даже и не сомневаюсь, что вы бы героически обстреливали ВСУ не с верхнего этажа жилого дома, а ... ну хотя бы со двора. похрену ж, что противника дом загораживает, вы бы мастерски навесной стрельбой из гранатомета всех бы положили.
и да, сколько мирных жителей вы там насчитали? никто ж не подумает, что ополченцы могут жителей оповестить, чтоб уходили, перед стрельбой, а жители и не подумают куда то уходить. так сколько курящих на балконах вы насчитали? или вы ни одного не видели, но свято уверены, что они там были?

[^]
VChK
12.01.2015 - 11:22
2

Юморист

Минус просишь? - это завсегда, плизз..

Наплевав на мнение людей говоришь, ню-ню. А на какой Закон кто плевал, когда жгли ребят из ''Беркута''?! И когда министры трех западных держав гарантировали мир, а майдаун на следующий же день залился кровью и начал поливать кровушкой людской асю юкрашу, ты не вспомнишь? Ив Одессе людей жгли россияне?!

Заботитесь о беженцах говоришь?!! Я не буду говорить обо всех, не знаю, но как в Запоржье вы ( свидомиты) ''заботитесь'' я прочитал. Впечатлило. И если ты, паскудник, замыслил кинуть сейчас камень в наш огород - отвечу сразу: украинские беженцы, это - граждане вашей страны и в первую очередь о них должна заботиться как раз-таки Украина, но никак не ''страна-агрессор'' Россия. А получается, что злые россияне за каким-то лядом, себе в ущерб, принимают тысячи беженцев, благоустраивают их быт, платят пособия, ищут работу..

Странная позиция для кровавого агрессора.

И по поводу крови невинных младенцев. Даже в кошмарном сне, у меня мысли не возникло бы так шутить во время гражданской войны в своей стране. Впрочем, каждому свое. Знаешь, кто изрек?

[^]
spas77
12.01.2015 - 11:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (xeax @ 12.01.2015 - 10:05)

Ты дебил? Какие "ваши", я россиянин. И что значит "даже"? Они сознательно подставляют гражданских под огонь. У тебя совсем с головой не в порядке?

Факты. Факты сознательной подставы ополченцами мирняка.

[^]
Joni1
12.01.2015 - 11:29
0

Балагур

Цитата
1Х10

Ammok А это что по вашему?
Цитата
Ты дебил?

[^]
krvest1
12.01.2015 - 12:21
0

Приколист

Акция #яВаня в поддержку детей Донбасса стартовала в сетиПользователи Интернета возмущены тем, что европейские власти игнорируют масштабы трагедии на юго-востоке Украины.

Хэштег #яВаня, по аналогии с #яШарли, активно набирает популярность в российском сегменте Интернета. Российский флешмоб посвящен всем погибшим и раненым детям Донбасса. Напомним, акция #яШарли в память о расстрелянных террористами карикатуристах Charlie Hebdo распространилась по всему миру. Многотысячные манифестации под девизом «Charlie — это я» прошли во Франции, Испании, Швейцарии, Великобритании и Нидерландах. Многих пользователей Рунета возмутила подобная политика двойных стандартов европейских властей. Они отмечают, что западные политики организовали многотысячные акции в поддержку погибших французских карикатуристов, но не обращают никакого внимания на действия Киева, в результате которых на юго-востоке Украины каждый день гибнут мирные жители.

В знак протеста пользователи социальных сетей размещают следующие твиты: «Я не Шарли, #яВаня с горящего Донбасса», «#яВаня Мир сошел с ума! ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ!! ГИБНУТ ДЕТИ ДОНБАССА!!!».

Лицом и именем акции стал реальный мальчик Ваня, который сейчас находится в одном из госпиталей Донецка. Восьмилетний ребенок сильно пострадал в результате обстрела его родного Шахтерска. Снаряд попал во двор как раз в тот момент, когда Ваня с младшим братом играли во дворе. Шестилетний малыш погиб на месте, а сам Ваня лишился обеих ног, правой руки и зрения. Ребенок перенес уже три операции, но конкретных прогнозов относительно дальнейшего состояния его здоровья врачи пока не дают.

Ранее уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, ссылаясь на данные ООН, заявил, что в результате военных действий на юго-востоке Украины пострадали около двух миллионов детей. А по данным представителя ЮНИСЕФ на Украине Джованны Барберис, почти полмиллиона детей Донбасса уже вынуждены были покинуть свои дома, а остальные до сих пор живут в очень тяжелых условиях.

http://lifenews.ru/news/148244

[^]
spas77
12.01.2015 - 14:09
2

Ярила

Цитата (xeax @ 12.01.2015 - 10:05)

1Х10

Еще раз. Ты нехило меня оскорбил. Я до сих пор жду от тебя фактов сознательной подставы ополченцами мирняка под артогонь.

Тебя ограничили в комментариях. Прошу в личку.

Это сообщение отредактировал spas77 - 12.01.2015 - 14:14

[^]
Satto
12.01.2015 - 19:11
4

Юморист

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Вот гады ополченцы. Вдруг начали ездить по Украине вместе с городами и из них обстреливать мирно несущие службу части ВСУ. Надо срочно запретить городам Юго-Востока атаковать центральную и западную Украину.

Добавлено в 19:20

Ты реально думаешь, что ополченцы могут противостоять ВСУ в поле? И считаешь, что ВСУ ОБЯЗАНЫ ЛУПИТЬ "В ОТВЕТКУ" ПО ГОРОДАМ? Кто их обязал это делать? Может французам стоило расхерачить типографию с террористами и "всего одним" мирным жителем из гаубиц???

[^]
xeax
12.01.2015 - 19:34
0

Приколист

Цитата (spas77 @ 12.01.2015 - 14:09)
Я до сих пор жду от тебя фактов сознательной подставы ополченцами мирняка под артогонь.

На первом канале показывают, как ополченцы сознательно стреляют из ЖИЛОГО дома, зная, что прилетит ответка. Какие еще факты надо? Про артогонь я не писал, это уже твои домыслы.

[^]
sergiorbs1
12.01.2015 - 19:38
-1

Юморист

Цитата (antonian85 @ 12.01.2015 - 09:19)
Альтернативные мнения сливаются наглухо.... ЯП уже давно стал галимой политической площадкой.....

Ну да...
Дохуя ты здесь времени провёл, альтернативный lol.gif

[^]
ПВД99
12.01.2015 - 19:39
-1

Весельчак

Пуськам за блядство в храме срок дали ,а этим уродам за глумление над религиозными ценностями, жопу готовы посмертно целовать.

[^]
Timer100
12.01.2015 - 20:32
0

Ярила

Политика- грязное дело, но киевская политмразота превзошла всех уродов от политики...

[^]
spas77
13.01.2015 - 03:28
0

Ярила

Цитата (xeax @ 12.01.2015 - 19:34)
Цитата (spas77 @ 12.01.2015 - 14:09)
Я до сих пор жду от тебя фактов сознательной подставы ополченцами мирняка под артогонь.

На первом канале показывают, как ополченцы сознательно стреляют из ЖИЛОГО дома, зная, что прилетит ответка. Какие еще факты надо? Про артогонь я не писал, это уже твои домыслы.

Мирняк там? Я раз сидел в "бутерброде", подвал и первый этаж мы, второй вроде нейтралки. 3 и 4 - духи. На пятом и крыше - наши. Дом жилой, гражданских не было. Мало идиотов жить в зоне боевых действий.
Так что доказательств у тебя нет. И еще, городские бои как раз и ведутся в зоне ЖИЛОЙ застройки, ваш кэп.

PS Духов мы в итоге выдавили, из окон прыгали бляди.

[^]
xeax
14.01.2015 - 00:45
1

Приколист

Цитата (spas77 @ 13.01.2015 - 03:28)
Так что доказательств у тебя нет.

http://www.1tv.ru/news/world/268735 смотри с 2:30 по 3:30

Насколько же надо быть упертым, чтобы не видеть, что здесь не подставляют гражданских под ответку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7602
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх