⚡️ Алексей Навальный умер в исправительной колонии «Полярный волк» в посёлке Харп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
16.02.2024 - 19:08 [ показать ]
-10
sashanikl
16.02.2024 - 19:08
21
Статус: Offline

Юморист

Его смерть на нашей совести. Это мы позволили и позволяем это беззаконие. Воры отобрали у народа всё, их друзья следят и держатся за власть десятилетиями, а журналисты уничтожаются

[^]
Amatirasu
17

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 16.02.2024 - 18:24)
Ознакомился с матчастью...
Да ну убивать его сейчас властью -0 смысла..., больше похоже, что вальнули хозяева upset.gif
А так не обязательно убийство, мы все смертны...

Ты еще не понял что страной правят гопники и лжецы. Причем сыкливые до умопомрачения. Журналистку к выборам не допустили, Надеждина тоже нахуй. Навального убили они. Причем долбоебы даже не поняли что натворили. Навальный теперь святой мученик а это гвоздь в их собственный гроб. Молодежь этого пидорам не простит.

[^]
beach
4

Юморист

Стали известны подробности последних дней жизни оппозиционного политика Алексея Навального*. Он умер в колонии в Ямало-Ненецком автономном округе сегодня, 16 февраля. По предварительной информации, смерть наступила в результате отрыва тромба.

Ему стало плохо после прогулки, он потерял сознание. К нему «незамедлительно прибыли медицинские работники» колонии, куда также вызвали скорую помощь. Однако проведённые «все необходимые реанимационные мероприятия» не дали «положительных результатов» – врачи констатировали смерть, сообщило управление Федеральной службы исполнения наказания по ЯНАО.

Бригаде скорой помощи понадобилось девять минут, чтобы добраться до Навального* и помочь медикам из колонии в проведении реанимационных мероприятий, которые длились более 30 минут, уточнила «Газета.RU» со ссылкой на Лабытнангскую городскую больницу.

Общественная наблюдательная комиссия ЯНАО, которая контролирует соблюдение прав человек в местах заключения, уведомила: от Навального* не поступали жалобы на здоровье, добавил «Коммерсантъ».

Накануне, 15 февраля, Навальный*, находясь в колонии, лично участвовал в заседании Ковровского городского суда, рассматривавшего исковые заявления к колонии, в которой ранее содержали политика, сообщило РИА Новости. Он присутствовал по видеоконференцсвязи.

За два дня до смерти, 14 февраля, адвокат оппозиционера посещал его — и тогда с Навальным всё было нормально, пишет РБК со ссылкой на адвоката Леонида Соловьёва.

Член Совета по правам человека при президенте РФ, журналист Ева Меркачёва, которая следила за ситуацией вокруг заключения Навального*, высказала мнение, что причину его смерти «никто сейчас не знает и знать не может».

«Их установит вскрытие и ряд экспертиз. На это обычно уходит не меньше трёх дней. С домыслами стоит подождать, особенно на фоне политической ситуации», — написала она в своём телеграм-канале.

Следственный комитет России в свою очередь уведомил об организации доследственной проверки, ею занимается ямало-ненецкое управление СК.

«В установленном законом порядке проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — сказано в ведомственном телеграм-канале.

Меркачёва допустила, что могло «сыграть свою роль и бесконечное помещение Навального* в ШИЗО».

«Мы знаем про 27 раз. Изначально, когда ограничивали срок пребывания человека в ШИЗО, исходили как раз из того, что медики считали нахождение там, в этих экстремальных условиях, очень вредным для организма. Поэтому по закону в ШИЗО нельзя отправлять дольше, чем на 15 суток. С чем это связано? Я напомню, что туда нельзя брать свою одежду тёплую, еду, к которой привык человек. Он не может использовать никакие личные вещи. Там нет ни телевизора, ни холодильника», — рассказала она телеграм-каналу «Кровавая барыня», связанному с Ксенией Собчак.

По словам Евы Меркачёвой, может быть бесконечная «карусель»: человек отсидел 15 суток в ШИЗО, ему вменяют очередное нарушение порядка в месте заключения — и опять отправляют в ШИЗО на 15 суток.

«Мы уже обращали на неё внимание. Мы говорили, что нельзя человека бесконечно помещать в ШИЗО. Если у вас очередные поводы для того, чтобы он там оказался, значит, не справляются учреждения, значит, не справляются психологи, прочие работники социальные. Если ничего не происходит, всё, что вы можете, помещать его в ШИЗО, тем самым просто планомерно убивая его здоровье. Я общалась с людьми, которые проводили в ШИЗО в общей сложности по году, по два, они рассказывали про то, что принесли, по их словам, они все худели в первое время практически, вот, и у них начинали отказывать почки, печень, ну и много всего такого», — рассказала она.

[^]
раздолбай05
16.02.2024 - 19:09
13

Хохмач

да ... воруют друзья путлера а виноват как всегда Навальный

[^]
Lynxtsl
10

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 16.02.2024 - 19:04)
Выгодно-не выгодно...дело то не в этом. В любом случае данный факт говорит только об ухудшении обстановки.

Если "выгодно"...тогда это пиздец методы...и чем дальше, тем страшнее.

Если "не выгодно", и это дело рук "западных партнеров", то сложно представить размер дыры в безопасности страны.

Вы так удивлены методами? Пригожин думаете тоже с гранатами играл в самолёте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wertolet73
10

Ярила

залупоголовые даже не осознают,что скоро их будут ждать в окопах. lol.gif Мрази потом плакать будут.как они не хотят дохнуть

[^]
716котят
11

Толпа животных

Можно делать перепись ботов

⚡️ Алексей Навальный умер в исправительной колонии «Полярный волк» в посёлке Харп

[^]
maximilian01
8

Ярила

Показательно измучен перед смертью и всё...Больше, как урок остальным

[^]
Filin271
4

ПтицЪ

Цитата (sashanikl @ 16.02.2024 - 19:08)
Его смерть на нашей совести. Это мы позволили и позволяем это беззаконие. Воры отобрали у народа всё, их друзья следят и держатся за власть десятилетиями, а журналисты уничтожаются

Если бы только журнализды. Коренное население заменяют чернотой. Если уж на собсвтенный народ срать, смерть одного человека для них как чихнуть.

[^]
NightCrow72
9

Юморист

Цитата (Lirik077 @ 16.02.2024 - 14:24)
Володе это нахуй не нужно. Там всё руководство УФСИНа выебут за такое. Этож главный арестант всея РФ. Его теперь либералы канонизирут.

Опять спецслужбисты обосрались. Вот не поверю, что контора его пыталась отравить много лет назад. Его там на вытянутых руках носить должны были.

Я Володю слабо перевариваю, но моё к нему отношение не исключает того факта, что дед умный и хитрый - балбес бы 24 года не усидел у власти такой страны. И полупокеры разряда Немцова, Навального и Явлинского - это обячные шестёрки на фоне старого деда. Не поверю, чтобы он их опасался. Другой вопрос, что кто-то пытается ему поднасрать - я, в целом, не возражаю.

Зы: на месте Дудя яп призадумался, Володя со временеи может узнать, кто такой Юра из-за очередных вопросов иностранных журналистов о причинах смерти такого известного блогера.

Володе и смерть Немцова вроде нахуй нужна не была, но ему все равно на днюху такой подарок свои сделали.
Ничему вас история не учит.

[^]
JimmyV
0

Ярила

Цитата (Chihot @ 16.02.2024 - 19:07)
Цитата (WladR1977 @ 16.02.2024 - 19:04)
В дороге был (4 часа), по приезду открыл бутылку пива и залез в телегу и охуел……. Мои соболезнования…. А.Навальный (можете поднять мои посты) был СМЕЛЫМ и НЕ БОЯЛСЯ плешивого и его свору ….. сколько он интересного кино снял про власть нынешнюю , в то и про дворец солнцеликого , но думал , что плешивый раньше подохнет …. Понятно , что экспертизу сделают такую, как надо , но даже, если и умер от тромба , то все равно , плешивый , сука виноват , нельзя над человеком так глумиться , постоянно в ШИЗО держать …… сука, до слез …… 🥲, жалко и обидно , думал и хотел , что после путинизма, А.Навальный минимум Директором СК или ГП ……

С тобой солидарен главный по НАТО.

«Я глубоко опечален и обеспокоен приходящими из России сообщениями о смерти Алексея Навального. Все обстоятельства необходимо выяснить. К России есть серьезные вопросы, на которые нужно ответить. Алексей Навальный настойчиво и долгие годы выступал за свободу, демократию», — сказал Столтенберг.

Что хотел сказать?

[^]
Cyberaxe77
16.02.2024 - 19:10 [ показать ]
-13
Момзик
16.02.2024 - 19:10
6

Ярила

Цитата (ГеоЭкоСервис @ 16.02.2024 - 18:06)
Ну вот и все! А я надеялся, что его перед выборами помилует Василич. Я ошибался. 47 лет! Двое детей. Крепкая семья была. И вот - всему конец. ШИЗО более 300 дней. Скудное питание, холод и никакого медобслуживания. Как же все четко продумано у невменяемого. И я тут живу к сожалению. На своей родине с этими держимордами во главе. Налоги, повинности и право только на баланду и смерть.
Я не в шоке. Я в ахуе.

и ты так живешь. и отцы твои так жили, и деды. и дети с внуками твоими так жить будут.

был шанс лет 20 назад, но мы его проебали по неопытности

[^]
JimmyV
16.02.2024 - 19:10
3

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 16.02.2024 - 19:09)
Показательно измучен перед смертью и всё...Больше, как урок остальным

Думаю что да. Все просто и доходчиво.

[^]
Den1ska
16.02.2024 - 19:11
1

Ярила

Цитата (writter @ 16.02.2024 - 21:48)
Цитата (Йохан @ 16.02.2024 - 18:36)
Интересные у нас люди. Навальный расследовал случаи воровства чиновниками из бюджета и находил факты данных преступлений. Кого же народ считает сволочью в данной ситуации? Правильно, того кто случаи воровства доказал, а не проворовавшегося пидораса.
По ходу это до сих пор отголоски крепостного права в людях, так барина хоть и проворовавшегося защищают аж диву даёшься.
Земля тебе пухом, Алексей.

Вопрос сейчас не том,что он расследовал.Мы все знаем,что он расследовал.Вопрос в причинах его смерти.
Я считаю и обоснованно считаю,что Навальный умер по естественным причинам,ибо был уже болен.И у меня вопросы к тем кто его больного отправил в Россию зная,что он однозначно сядет.
вопрос кому была выгодна его смерть..(те кто его уговаривал вернуться,знали чем это закончится).
Путину и его дружкам явно не выгодна,особой опасности он не представлял,тут бабы жены СВОшников больше мутят народ,чем какой-то Леша в Салехарде.
ВПП считает себя императором не иначе,он не опустится до такой дешевой мести.тем более в тот момент,когда ему нужна сплоченность всего населения.
У меня вопрос больше к Юльке Навальной,зналали она сучка.что у ее мужа проблемы с сердцем или сосудами...?
Если она знала,то накуя позволила ему вернуться...зная,что никакой квалифицированной мед.помощи он получать не будет.

Думаю западные специалисты нашли на что надавать. И выбора не дали, вернее дали, только один. Вот он и поехал.
Удивляет как быстро его супруга оказалась на конференции, на других площадках что-то она не требовала "победить ужасающий режим Путина" в последнее время...
Для Путина, я думаю, смерть Навального так же оказалась неожиданностью. Явно его турне по России по оборонным заводам не подразумевало такого события. Хотя что мы можем знать о закулисных играх власти, где человеческая жизнь вообще ни чего не стоит?

[^]
efi33
3

Ярила

moral.gif

[^]
lxnaru
4

водитель дивана

Цитата (раздолбай05 @ 16.02.2024 - 19:09)
да ... воруют друзья путлера а виноват как всегда Навальный

почему же, вон в соседней теме и на ольку бузову еще тянут, оказывается она тоже во всем виновата
я аж охуел

[^]
adonskoy
-3

Хохмач

непременно провести такое же честное и независимое расследование, как было проведено западной либерастней по поводу подрывов газопроводов.

[^]
Chiarodiluna
16.02.2024 - 19:12
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.02.2024 - 14:30)
У некоторых есть принципы, кого то заставляют.
С Навальным ситуация странная, я до сих пор не понимаю кто он, чей агент влияния был, одной из башен Кремля или забугорный, а может сам такой, правдоруб.

Сам правдоруб - навряд ли, откуда инфа у него была такая?

[^]
JimmyV
0

Ярила

Цитата (NightCrow72 @ 16.02.2024 - 19:09)
Цитата (Lirik077 @ 16.02.2024 - 14:24)
Володе это нахуй не нужно. Там всё руководство УФСИНа выебут за такое. Этож главный арестант всея РФ. Его теперь либералы канонизирут.

Опять спецслужбисты обосрались. Вот не поверю, что контора его пыталась отравить много лет назад. Его там на вытянутых руках носить должны были.

Я Володю слабо перевариваю, но моё к нему отношение не исключает того факта, что дед умный и хитрый - балбес бы 24 года не усидел у власти такой страны. И полупокеры разряда Немцова, Навального и Явлинского - это обячные шестёрки на фоне старого деда. Не поверю, чтобы он их опасался. Другой вопрос, что кто-то пытается ему поднасрать - я, в целом, не возражаю.

Зы: на месте Дудя яп призадумался, Володя со временеи может узнать, кто такой Юра из-за очередных вопросов иностранных журналистов о причинах смерти такого известного блогера.

Володе и смерть Немцова вроде нахуй нужна не была, но ему все равно на днюху такой подарок свои сделали.
Ничему вас история не учит.

Ты посмотри историю с Ходорковским. От тех, кто был в курсе что и почему. И многие вопросы отпадут

[^]
energizerK
2

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 16.02.2024 - 18:54)
Цитата (energizerK @ 16.02.2024 - 18:47)
Цитата (Stranger22 @ 16.02.2024 - 18:44)
Если человек предрасположен к тромбозу, то спровоцировать образование тромба можно обеспечив ему постоянный сидяче/лежачий режим, при этом регулярно поя его водкой и кормя жирной пищей.
Ничего из вышеперечисленного в ШИЗО ему не грозило, лежать после подъема и до отбоя в ШИЗО нельзя, самогон и рябчики три раза в день в меню тюрьмы я думаю отсутствуют.

Надо просто дождаться официальной экспертизы, ибо текущая информация о тромбе может быть просто предварительной. Недумаю что ему через полчаса после смерти вскрытие и исследование сделать успели.

Хотя местные "судмедэксперты/паталогоанатомы" (которые бывшие вирусологи) это могут сделать и по фотографии - да ведь?

Стоя тромбы тоже образуются в ногах.

...я сказал что лежать в ШИЗО до отбоя нельзя, сидеть - можно, кроме того даже если ты в ШИЗО то ежедневная прогулка не отменяется, запрещаются только свидания и передачи
...у вас о ШИЗО какое-то представление времен 1937 года

...хотя конечно по своей воле он 300 дней в ШИЗО мог спать стоя

Да вообще полезно для здоровья. gigi.gif вот ему усиленное ШИЗО и приписали, что бы здоровье поправить.

[^]
Ungydrid
16.02.2024 - 19:13
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

- Это же Вы убили свою жену! Ну сознайтесь!
- Да Вы что?!! Мне ж это не выгодно, Вы же сразу на меня подумаете!
- Гм. Вообще - логично. Ладно, будем другого искать. Всё, свободны, вот, распишитесь.... Э, кровь смойте, заляпаете же все тут.

[^]
Cyberaxe77
-1

Ярила

Цитата (beach @ 16.02.2024 - 21:08)
Стали известны подробности последних дней жизни оппозиционного политика Алексея Навального*. Он умер в колонии в Ямало-Ненецком автономном округе сегодня, 16 февраля. По предварительной информации, смерть наступила в результате отрыва тромба.

Ему стало плохо после прогулки, он потерял сознание. К нему «незамедлительно прибыли медицинские работники» колонии, куда также вызвали скорую помощь. Однако проведённые «все необходимые реанимационные мероприятия» не дали «положительных результатов» – врачи констатировали смерть, сообщило управление Федеральной службы исполнения наказания по ЯНАО.

Бригаде скорой помощи понадобилось девять минут, чтобы добраться до Навального* и помочь медикам из колонии в проведении реанимационных мероприятий, которые длились более 30 минут, уточнила «Газета.RU» со ссылкой на Лабытнангскую городскую больницу.

Общественная наблюдательная комиссия ЯНАО, которая контролирует соблюдение прав человек в местах заключения, уведомила: от Навального* не поступали жалобы на здоровье, добавил «Коммерсантъ».

Накануне, 15 февраля, Навальный*, находясь в колонии, лично участвовал в заседании Ковровского городского суда, рассматривавшего исковые заявления к колонии, в которой ранее содержали политика, сообщило РИА Новости. Он присутствовал по видеоконференцсвязи.

За два дня до смерти, 14 февраля, адвокат оппозиционера посещал его — и тогда с Навальным всё было нормально, пишет РБК со ссылкой на адвоката Леонида Соловьёва.

Член Совета по правам человека при президенте РФ, журналист Ева Меркачёва, которая следила за ситуацией вокруг заключения Навального*, высказала мнение, что причину его смерти «никто сейчас не знает и знать не может».

«Их установит вскрытие и ряд экспертиз. На это обычно уходит не меньше трёх дней. С домыслами стоит подождать, особенно на фоне политической ситуации», — написала она в своём телеграм-канале.

Следственный комитет России в свою очередь уведомил об организации доследственной проверки, ею занимается ямало-ненецкое управление СК.

«В установленном законом порядке проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — сказано в ведомственном телеграм-канале.

Меркачёва допустила, что могло «сыграть свою роль и бесконечное помещение Навального* в ШИЗО».

«Мы знаем про 27 раз. Изначально, когда ограничивали срок пребывания человека в ШИЗО, исходили как раз из того, что медики считали нахождение там, в этих экстремальных условиях, очень вредным для организма. Поэтому по закону в ШИЗО нельзя отправлять дольше, чем на 15 суток. С чем это связано? Я напомню, что туда нельзя брать свою одежду тёплую, еду, к которой привык человек. Он не может использовать никакие личные вещи. Там нет ни телевизора, ни холодильника», — рассказала она телеграм-каналу «Кровавая барыня», связанному с Ксенией Собчак.

По словам Евы Меркачёвой, может быть бесконечная «карусель»: человек отсидел 15 суток в ШИЗО, ему вменяют очередное нарушение порядка в месте заключения — и опять отправляют в ШИЗО на 15 суток.

«Мы уже обращали на неё внимание. Мы говорили, что нельзя человека бесконечно помещать в ШИЗО. Если у вас очередные поводы для того, чтобы он там оказался, значит, не справляются учреждения, значит, не справляются психологи, прочие работники социальные. Если ничего не происходит, всё, что вы можете, помещать его в ШИЗО, тем самым просто планомерно убивая его здоровье. Я общалась с людьми, которые проводили в ШИЗО в общей сложности по году, по два, они рассказывали про то, что принесли, по их словам, они все худели в первое время практически, вот, и у них начинали отказывать почки, печень, ну и много всего такого», — рассказала она.

Ты пруфы не ззабывай постить...

[^]
Вольфрамыч
6
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Хьюи @ 16.02.2024 - 15:18)
Хм... Родным соболезнования, конечно.
А так-то, кому сейчас, когда до "выборов" остался месяц, более выгодна смерть Навального?

До каких выборов ? На них даже известному самовыдвиженцу насрать в чемодан .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 258885
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх